AlexandraLAM 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Еще вспомнила, где то неделю назад сижу за лекциями дома, и тут как перетрусило меня, резко замерзла, потом начала дрожать. Измеряла температуру, а там 36.0. Я в шоке, легла спать, вроде уснула и на утро забыла про это. Танюшка-плюшка, спасибо) YunonaSokol, приветик, да. Тяжко было, и какой дебил придумал такое, что сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка на тебя.. С нас на последок все шкуры драли... Юнончик, а ты как? Как самочувствие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, я наконец-то вернулась к вам. Все новеньким привет и легкой беременности!) Я тоже записалась на скрининг на 24 марта) жду не дождусь этого дня, что бы увидеть малыша своего. Еще ни разу не видела, или может двух малышей)) живот тоже стал выпирать заметно, к вечеру так и вообще на 5-6 месяц выглядит. Токсикоз почти ушел, иногда мутит к вечеру. И на сладкое. А недавно была изжога, что ни съем, печет желудок... Позавчера в таком состоянии наклонилась одеть носки, как в рот хлынула желчь (( никогда такого не было. Хотя изжогами на определённую пищу страдала до беременности. А ещё сейчас сижу на работе, сегодня сдала последний экхамен, сижу и сплю. Недосып ужасный. Было 4 экзамена подряд каждый день. Днем сдам экзамен, вечером прихожу и сижу готовлюсь к следующему до 4 часов утра, и так каждый день. Теперь бы перетерпеть завтра рабочий день и в воскресенье чувствую спать буду не меньше суток Сашулик привет! Поздравляю с завершением сессии ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 huliganka, для меня это лучше. Т.к. Моя больница находится далеко, выходить там не дают, только передачки 1 раз в день, а я больничную еду в обычной жизни есть не могу. Просто до рвоты, даже от запаха. Поэтому мне легче дома это пережить. дневной стационар как вариант возможен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Сашуля, с возвращением! Мы верили, что ты справишься! Давай отсыпайся в воскресенье. А с пн ждем тебя на постоянку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Golden_Hope, спасибо Ариш, спасибо девочки))) мне так не хватало вас) привыкла с вами трындеть тут) а так даже времени не было что бы что то написать, иногда заходила несколько сообщей прочитать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ, срок в срок 7 недель, КТР 0,9 и СБ 124. Это счастье, я так рада, что малыш с нами! Младший сын тоже кажется догадывается, полюбил голову класть где животик, на ручки не канючит и поласковей стал. Собаки точно чувствуют, думаю малыши тоже. Нам 2,2 сказать не может пока, я не тороплюсь ему говорить. Позже, когда все точно подтвердится и живот вырастет скажу. А после эндокринолога печально чешу репу: Йодомарин 300 мг, L-Тиррксин 75 1 таб. Инсулин длинный на ночь в бедро. Через три дня назначат короткий инсулин каждый приём пищи. Вести дневник питания почасовой с замером сахара до и через час после. Утренний сахар 4,9-5,3 говорит много. Щас наелась суши, через час замерила чуть с кровати не упала 9,9! Вернулся гестационный диабет как во вторую берем и теперь уже до родов...Я же сладкое не люблю, вот досталось наследство по материнской линии. И вес 64 кило при 166. Читаю как вы там пируете, и понимаю, что кончились мои манты и сырники до ноября, а то и позже пока не откормлю Лялю и не вернусь в прежний вес. Девочки, у кого сильный токс-порадуйтесь за себя, это скоро пройдет. А мне теперь каждое яблочко и стакан кефира подкалывать инсулин и мерить сахар по 10 раз на дню))). Изменено 17 марта 2017 пользователем Ksyanda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 apisinka, ты откоректировала линеечку по узи? Я что то смотрю и думаю, почему у меня 11 и 3 а у тебя 11 и 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) huliganka, дневной стационар там же, т.е. ехать в соседний город. Сегодня утром было вообще хорошо, столько дел переделала, аж сама испугалась))) а потом все вернулось Ksyanda, вот это да. Я думала ГСД позже приходит. Изменено 17 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AlexandraLAM, поздравляю с закрытием сессии)))))))))) я хорошо)) 30 марта скрининг)) на учет встала, анализы сдала, осталось еще 4 платно сдать)) и 30 узнаю на явке результаты токс стихает, чуток мутит но терпимо)) мясо также не ем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А 5,5 это не норма сахара? Может рано паникуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ksyanda, поздравляем с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мы сыну (2 года ) сказали, что у мамы ляля в животике) не таскаю его теперь совсем, боюсь, в прошлую б с тонусом мучилась все время, а сейчас если что его не с кем оставить вообще. Шевелшки первые в 14.5 недель были, причем сразу маленький бугорок на животе) еще такой хитрый, как только говорила мужу - смотри! Он сразу прятался) по ощущениям как будто трогают слегка. Но это сначала, потом у меня такие битвы в животе были, боялась как бы не треснул, всё мне отпинывал от души) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Привет девочки! Сходила я сегодня к гинекологу и чуть там душу не оставила!! Пришли анализы мои и там значит гепатит С положительно! Я в шоке побежала в платную лабораторию и пересдала там и о чудо!-отрицательно, я знала, что это ошибка, ведь столько раз сдавала и всегда был отрицательный ответ, а заразиться я не могла. Короче я до сих пор в шоке! Записали на скрининг 31 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 SkaZka*, вот это ошибка. Хорошо что все хорошо закончилось. А я что-то этого анализа боюсь. Я зубы лечила и все лечение только об этом и думала))) накрутила себя жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Привет девочки! Сходила я сегодня к гинекологу и чуть там душу не оставила!! Пришли анализы мои и там значит гепатит С положительно! Я в шоке побежала в платную лабораторию и пересдала там и о чудо!-отрицательно, я знала, что это ошибка, ведь столько раз сдавала и всегда был отрицательный ответ, а заразиться я не могла. Короче я до сих пор в шоке! Записали на скрининг 31 числа. огоооо кошмар хорошо что ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 AlexandraLAM, ага, я по узи сдвинула. Узи самое верное по сроку и гинеколог обычно по нему пдр считает. SkaZka*, мне вот на лямблии тоже пересдать надо. Уаерена, это ошибка. Ннет у меня никаких лямблий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Доброе утро, пузатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Доброе утро, пузатики Доброе утречкоо всем! Я сегодня в 7 утра встала, вот что значит привычка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Golden_Hope, о я в выходные тоже рано встаю , а вот на работу еле встала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Golden_Hope, меня сын в 7 утра поднял) а я бы ещё поспала. Вчера с подружками гуляли кино-кафе, домой поздно вернулась. SkaZka*, нормально так ошибаются...кошмар Ksyanda, у меня сахар 5,3 - сказали норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 apisinka, я тоже поменяю после скрининга, а то каждый раз как прихожу к своей гинекологу, она мне постоянно говорит что матка на неделю больше, интересно подтвердит ли узи этот факт)) Напомнили про сахар) я пересдала анализ на сахар и тромбоциты. Думаю с сахаором ошибочка вышла. а вот тромбоциты помоему у меня такая норма) узнаю 31 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 А 5,5 это не норма сахара? Может рано паникуешь? Танюшка, сахар натощак выше 5,1 это ГСД. У небеременная показатели другие, потому не ориентир. Если сахар через час выше 7, то нужен инсулин или строжайшая диета (если ей удаётся выправить сахар, но мало кому везёт). Основная проблема от диабета (как выяснилось) не в том, что ребёнок рождается 4-5 кило, как всех пугают. Высокий сахар у мамы даёт высокую нагрузку на поджелудочную малыша, и может даже убить ребёнка. А ещё при диабете (когда долго не ешь) можно впасть в гипогликемиескую кому (когда сахар ниже 3,5). У меня было похожее состояние в ту беременность: клонит в сон, заснула. Муж обезвонился, я сплю не слышу днём. Еле добудился. Замерила сахар-3,0. Такой сладкий сон был, прямо как Элли на Маковом поле в Волшебнике Изумрудного города)). Вот выписка от врача, я у неё вторую берем наблюдаю. Круче этого центра в Москве правда нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ksyanda, здоровья и дай Бог чтоб все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки) скажите, вот я пойду в пятницу на скриниг и узи, туда надо как-то подготовиться? Что то надо с собой брать? Как это все проходит??? Простите за множество глупых вопросов, но я ниразу в жизни не была ни на каких узи, волнуюсь) ведь первый раз свою крошку пойду смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Golden_Hope, меня сын в 7 утра поднял) а я бы ещё поспала. Вчера с подружками гуляли кино-кафе, домой поздно вернулась. SkaZka*, нормально так ошибаются...кошмар Ksyanda, у меня сахар 5,3 - сказали норма. мне сахар 5,36 написали и сказали, что это много, а норма до 5 сейчас начиталась про ГСД и нормы сахара из вены (мне именно из вены брали)...так вот от 5,3 до 6,9 вызывает опасение, нужна диета. Я вот врача не послушала и продолжаю баловаться сладким, в умеренных количествах конечно, но все же полностью не отказалась...придется садиться на диету, боюсь ГСД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения