Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

huliganka,  а мне вот интересно, у меня был сахар 6.4, и это при том что я не ем сладкое, сахар, булки хлеб и печеньки... Что тогда у меня?

Кстати, я знаю женщину у которой стал повышаться сахар, она тоже не употребляла сладкое и мучное. В итоге пару лет назад диабед довел ее до ампутации части ноги. И это все пошло с большого нервного напряжения

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки) скажите, вот я пойду в пятницу на скриниг и узи, туда надо как-то подготовиться? Что то надо с собой брать? Как это все проходит??? Простите за множество глупых вопросов, но я ниразу в жизни не была ни на каких узи, волнуюсь) ведь первый раз свою крошку пойду смотреть))

у нас никаких приготовлений не нужно. Ну,разве что, на анализы скринига идти на голодный желудок. Не есть и не пить.

Я вчера скрининг анализы сдала. Слава Богу, анализ на сахар пережили))) на УЗИ четвертого апреля))

huliganka,  ну диабет это же не только сладкое. Это и мучное и картошка и многие фрукты. Там очень строгая диета. У меня у папы был диабет. Диетой сдерживались сахар, но к выбору продуктов подходил очень строго

LANASPAIN,  да мне тоже сказали голодной ехать... Я помру без еды( мало того что я еще в трии часа ночи строго просыпаюсь от голода и переполненого мочевого... Еще и утром ничего не есть, точно с трех до 9 утра так и не усну

huliganka, а ты из пальца или из вены сдавала? Я из вены, а там нормы чуть выше.

LANASPAIN,  а еще точно не накрашенной поеду, чувствую буду рыдать от счастья когда увижу пупсика))))

AlexandraLAM,  мне и мой врач сказал и в регистратуре ПЦ, что ехать не на голодный желудок. Только за сутки не есть соленого, жирного и острого

AlexandraLAM, возьми с собой банан! Выйдешь и сразу съешь

Девочки) скажите, вот я пойду в пятницу на скриниг и узи, туда надо как-то подготовиться? Что то надо с собой брать? Как это все проходит??? Простите за множество глупых вопросов, но я ниразу в жизни не была ни на каких узи, волнуюсь) ведь первый раз свою крошку пойду смотреть))

Мне так объясняли:

Накануне не кушать ничего сладкого/соленого/жареного и т.д. Утром натощак сдаю кровь из вены. Потом выпиваю 0,5 литра воды и сижу жду наполнение мочевого пузыря минут 30. После этого на УЗИ.

Танюшка-плюшка,  странно, а мне сказали что на тощак, ни пить ни есть и лучше даде зубы не чистить.... Но с нечищеными зубами я уж точно не могу поехать...

AlexandraLAM, возьми с собой банан! Выйдешь и сразу съешь

это идея, только свежий зелёный банан, желтые не могу есть. У нас бананы стали странные продаваться... Снаружи красивая шкурка а внутри он уже расквашеный и коричневый... И так везде

А никаких простынок полотенечек одноразовых не надо??

Танюшка-плюшка,  странно, а мне сказали что на тощак, ни пить ни есть и лучше даде зубы не чистить.... Но с нечищеными зубами я уж точно не могу поехать...

это идея, только свежий зелёный банан, желтые не могу есть. У нас бананы стали странные продаваться... Снаружи красивая шкурка а внутри он уже расквашеный и коричневый... И так везде

А никаких простынок полотенечек одноразовых не надо??

Не знаю, дают ли у вас, мы ходим со своими пеленками. Да и прозрачные одноразовые мне не нравятся.На кресло к гинекологу, на кушетку к ней же и на УЗИ - везде со своей пелёнкой. Плюс ко всему, возьми салфетки.тебе животик смажут гелем,нужно будет вытирать.

AlexandraLAM,  Саш, у нас одноразовую бумагу кладут. Везде. Из рулона. Ну, возьми на всякий случай полотенчико. Оно ж легкое, ничего страшного если не пригодится. Хотя долны, по идее, предупреждать если что-то брать с собой нужно

AlexandraLAM, я брала пеленку, но там была. Думаю, зависит от места.

• Нравится 1

Гель вытирать нам дают салфетками, ну, опять таки если взять упаковочку салфеток на всякий случай, много не весят они

Этой же пеленкой и вытирались.

А на кушетке никто не смотрел.

Этой же пеленкой и вытирались.

А на кушетке никто не смотрел.

Мне на кушетке замеряли таз(кости), объем живота, только не знаю зачем сейчас лежа))

Скалапендра,  мне тоже каждый раз врач измеряет и таз и там где талия лежа, потом еще щупает район лобка и говорит " опять матка больше чем по месячным" и все

Скалапендра,  наполнение мочевого в нашем случае это уже смешно. Помню в первую беременность не знала, что беременным не надо пить и на полный мочевой села в очереди. Захожу в кабинет и чуть не сознание теряю. А врач смеется, зачем мне твой мочевой? У малыша уже своя жидкость есть. Этого достаточно

Изменено пользователем Netty-Ann
  • Нравится 2

AlexandraLAM, возьми с собой банан! Выйдешь и сразу съешь

на голодный желудок бананы не желательно есть

Всем доброго дня и отличного настроения!

Да мне тоже в первую беременность сказали воду не пить перед трансвагинальным узи. Так и сделала, и всё замечательно было видно. До сих пор иногда любуюсь записанным видео с того узи)))

У нас на УЗИ все есть необходимое на месте, ничего брать не надо. Пить перед узи тоже прошлый век.

Насчет скрининга мне ничего не говорили по поводу голодного желудка так что где как.

Golden_Hope,  почему нельзя?

AlexandraLAM, у нас скрининг не у наших врачей в дк проходит, а в других абсолютно клиниках, с которыми заключен договор. Потому я и говорю, что ничего там нам не мерили на кушетке)) чисто узи и кровь.

А прием у меня 27-го только.

Лежа правильно мерить, тк стоя каких только кишков и прочего не вылазит. А лежа только матку видно))

Golden_Hope,  у меня мама сидит на строгой диете по желудку, так вот есть врачь сказал что бананы как раз можно есть даже с такими проблемами. Он как и овсянка действует на желудок) и у нас между играми когда я спортом занималась, банан был спортивным перекусом

У меня скрининг после обеда

Сказали взять с собой пелёнку, вторую обувь и не кушать перед этим 3 часа и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...