huliganka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 AlexandraLAM, даже не знаю...в моем случае ехала сдавать кровь абсолютно голодная, потому что накануне были проблемы с желудком и обед я оставила в унитазе, больше и не ела ничего... Скалапендра, написала, что из вены и смотрю поэтому показатели крови из вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Как же я хочу увидеть свою крошку))) как же мне вытерпеть неделю?)) а то я до сих пор с трудом верю в свое положение. Даже токсикоз для меня не убедительный, и пузик круглый тоже. AlexandraLAM, даже не знаю...в моем случае ехала сдавать кровь абсолютно голодная, потому что накануне были проблемы с желудком и обед я оставила в унитазе, больше и не ела ничего... Скалапендра, написала, что из вены и смотрю поэтому показатели крови из вены Я тоже абсолютно голодная была. За день до анализов слегла с простудой, и за весь день ничего не съела( а сахар большой такой, 15 числа пересдала, узнаю результаты скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) смотрю уже все на учет повставали. А мне так лень. Все откладываю этот момент. Как представлю беготню по врачам, анализы и баночки, так отбивает всю охоту. Собиралась идти на этой неделе, но к врачам так и не записалась, наверное снова отложу. мой кишечник наконец смирился со своей участью, и пучить практически перестало, живот тоже сразу сдулся и можно пока шифроваться дальше. Мы так никому пока и не сказали, даже родителям. Когда распирало сказать, муж не разрешал, а теперь как-то свыклась со своим положением и пропало желание об этом кричать) Теперь не знаю когда скажу, вроде бы и надо, обижаться потом будут, но и как-то не особо хочется) Изменено 18 марта 2017 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 смотрю уже все на учет повставали. А мне так лень. Все откладываю этот момент. Как представлю беготню по врачам, анализы и баночки, так отбивает всю охоту. Собиралась идти на этой неделе, но к врачам так и не записалась, наверное снова отложу. мой кишечник наконец смирился со своей участью, и пучить практически перестало, живот тоже сразу сдулся и можно пока шифроваться дальше. Мы так никому пока и не сказали, даже родителям. Когда распирало сказать, муж не разрешал, а теперь как-то свыклась со своим положением и пропало желание об этом кричать) Теперь не знаю когда скажу, вроде бы и надо, обижаться потом будут, но и как-то не особо хочется) Я не встала,тоже не охота так анализов,врачей,вопросов,беготни,хочу покоя и видеть только самых родных людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) У нас на УЗИ ничего не надо, тем более пить заранее. Пеленки там одноразовые стелют, вытереть гель дают салфетки. Если надо,делают фото, можно и видео за отд денежку)) На учет тоже не собираюсь еще месяца 2) но у меня и срок меньше вашего)) Я вообще ничего не делала,кроме 2х тестов)))))))))))))) Изменено 18 марта 2017 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Я как обычно беру пелёнку, чистые носки и салфетки) но это у меня стандартный набор к гинекологу. Я поеду 3 апреля к 10,30. Ехать туда часа 1,5, поэтому поеду точно голодная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Я вообще думала, что скрининг это УЗИ.... но получается, что это УЗИ+кровь? Меня записали на 16.00 и ничего о подготовке не говорили, сказали только взять пеленку, салфетку, бахилы, копию полиса, паспорта и снилса. До 16.00 я точно голодать не буду. Изменено 18 марта 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Moon_light, еще и копии? На Краснофлотской лояльнее. Кроме оригиналов документов ничего везти не просят. После узи да, на кровь сразу заходили. Вообще первый скрининг - это проверка на отклонения в развитии ребенка, ищут синдром дауна и тд. Но на деле много раз слышала про ошибочные результаты скрининга, что и не знаю даже, стоит ли на них ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Moon_light, Мне так же врач ничего не говорил,выписал направление на узи в 12 недель и все.Правда ещё анализы сказала сдать герпес,хламидии,краснуха,кортизол,прогестерон,цитомегаловирус,дгеа-с,токсоплазмоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Golden_Hope, у меня мама сидит на строгой диете по желудку, так вот есть врачь сказал что бананы как раз можно есть даже с такими проблемами. Он как и овсянка действует на желудок) и у нас между играми когда я спортом занималась, банан был спортивным перекусом Бананы при гастрите рекомендуют на тощак, а вообще бананы это не лучшая первая пища, так как они славятся своим высоким содержанием магния.Съеденный натощак банан может нарушить калиево-магниевый баланс, так что не удивляйся, если после бананового завтрака ты будешь ощущать весь день вялость. Девочки сегодня ездили с мужем к его родителям на шашлык, так меня как раздуло прям до 5 месяца и не куда не деть его..пипец я думала спалят. В такие моменты чувствую себя бегемотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Golden_Hope, Я тоже не давно на шашлыках была,такая вкусняшка,еле оторвалась от них))) А бегемотики с нас настоящие ещё впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, три года назад в Москве в ЖК на каждое УЗИ требовали ещё и @#$%&)). Сколько раз ходила, забывала, отправляли в аптеку бежать покупать. Это на датчик трансвагинальный. Диетой диабет практически не забороть, а с течением беременности он будет только усиливаться. Кровь из вены и домашний тест из пальца - там разница невелика. Можно отнести свой аппарат-глюкометр на калибровку в Отделение эндокринологи и откалибровать. Или сделать перед венозным тестом тест из пальца полоской и увидеть, что разница невелика. В некоторых аптеках глюкометры дают в аренду. Короче, эндокринологи подскажут на месте. Для меня тоже было шоком, что сахар 5.1 натощак это много, а через час после еды выше семи это страшно для ребёночка. Но 2,2 года назад я родила в этом Федеральном центре малыша. Здорового, в почти 41, несмотря на свои проблемы. Поэтому верю их врачам беспрекословно. Выписку (фото) в предыдущем моем посте почитайте, там написано про нормы сахара до и после еды. Так что у кого выше 5,1 по утрам-читайте инет))), не прячьте голову в песок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Всем привет! Рвет по полной каждый день... сил нет уже. У меня видимо на моих 55 кг и 4й беременности органы поперемещались все внутри и у меня такой приличный острячок...в среду у любимого 40 дней - будет толпа людей, которые меня не признают и животик похоже спрятать уже никак не удастся...он никак не втягивается больше (это я втянула) П.с. жирка нет сама тощая после стресса Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2017 пользователем Аленький_Цветочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) У меня видимо на моих 55 кг и 4й беременности органы поперемещались все внутри и у меня такой приличный острячок...в среду у любимого 40 дней - будет толпа людей, которые меня не признают и животик похоже спрятать уже никак не удастся...он никак не втягивается больше (это я втянула) П.с. жирка нет сама тощая после стресса Ссылки скрыты. Прекрастный пузик и уже видно, что там не котлетки Изменено 18 марта 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Golden_Hope, да очень рано он) такой с дочкой в 13 был... Я и не ем почти т.к. рвет (тут котлеток и хотелось бы, но увы...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет! Рвет по полной каждый день... сил нет уже. У меня видимо на моих 55 кг и 4й беременности органы поперемещались все внутри и у меня такой приличный острячок...в среду у любимого 40 дней - будет толпа людей, которые меня не признают и животик похоже спрятать уже никак не удастся...он никак не втягивается больше (это я втянула) П.с. жирка нет сама тощая после стресса Ссылки скрыты. действительно не верится что так рано пузик вылезает) но я тоже по себе заметила что живот больше стал ) причём намногоА если хочешь хоть как то скрыть, одень балахонистую одежду или шарф большой накинь чтоб живот им скрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) YunonaSokol, ну я одно вижу оправдание такому росту, это что 4я беременность и органы перестраиваются. Я бы толстовку надела (в ней хожу обычно сейчас) но нужно черное же...а из черного вот только это, что на фото и есть...были б деньги хоть что-то купить купила бы...но увы сейчас тяжко с финансами... Буду думать, что делать. Для несостоявшейся свекрови конечно будет новостью и неожиданностью (она то наверняка думает, что я не оставила малыша) Изменено 18 марта 2017 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Аленький_Цветочек, Какой милый пузик! Растет крошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Аленький_Цветочек, да и не скрывай, раз уже видно,не скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, у меня тут такая деликатная проблемка. В общем вчера был небольшой запор, длиной в вечер, сегодня с утра сходила и после акта дефекации несколько секунд было жжение. Не могу сказать, что я сильно тужилась, да и при беременности, когда мышцы расслаблены, не получится. У кого-нибудь было так? Очень надеюсь, что это просто разовое стечение обстоятельств.... как-то давным-давно у меня был опыт общения с проктологом, дак вот он мне тогда рассказывал, что во время беременности часто вылазят всякие бяки по его части.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Геморрой как вариант Особенно в родах он частый гость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 АннаР, ну надеюсь, что не он) Помимо этого может быть просто микротрещинка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Да,может и трещинка ,конечно У меня просто оба раза в родах такой подарок выпадал,что ах... В 9ке посмотрели,и послали после выписки к хирургу решать, и ничего делать не стали Вторую рожала в Краснокамске, так небо и земля роддома, не только лечили геморрой (у них там свой физкабинет), но и полное обследование мамы и малыша перед выпиской делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, а у вас какая разница срока по УЗИ и по месячным? И от чего это зависит? От овуляции и момента зачатия? У меня по УЗИ срок на 2 дня меньше ставят, разница незначительная, наверное не буду менять линеечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Moon_light, разница зависит от овуляции ))) Да 2 дня это не значительная разница! Ты была не скрининге?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения