Ellinlin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Moon_light, У меня 9 недель 1 день акушерский срок,по зачатию должен быть 7 недель и 1 день,но узи поставило 7 недель и 4 дня,т.е овуляция была раньше и срок на три дня больше от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 YunonaSokol, нет, скрининг в конце марта, УЗИ просто уже приходилось делать из-за мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Moon_light, у меня вообще по УЗИ сравнялось с акушерским сроком. Видимо ещё зависит от норм УЗИста Девочки у меня сын заболел( рвота уже 2 раза за утро была( я вся в шоке, только думала как хорошо никто не болеет. Сглазила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У нас разница в один день с акушерским сроком. Врач сказал, что они допускают 48 часов. У меня пуз только на ночь вылазит. С утра практически ничего не видно. Правда, что размер животика зависит от того к какой стенке прикрепился малыш? Первая доченька была по передней стенке, сейчас по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 LANASPAIN, Я только вчера читала отличия по передней или по задней стенке.У одних действительно меньше,у других нет разницы.Писали,что ещё зависит от таза(вместительность).С первой дочкой не помню,а сейчас по задней стенке прикрепление.Первый мой пуз начал показываться в пять месяцев,а к 9 был огромный,но не острый,а круглый. Получается у вас беременность во время месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У меня оба раза по передней и плюс я худыш. Все вылезает очень быстро. Уже не скроешь никак. Геморрой я вылечила с помощью киси с кожурой каждый день. В родах ничего не вылезло. Думаю, тоже благодаря киви. Клетчатка, отруби и свечи мне не помогали нисколько. Мучалась года полтора и в первую беременность вот вылечила. Больше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ellinlin, у меня? Нет) мне и с первой говорили срок по месячным, не по овуляции. apisinka, киви кушать с кожурой как профилактика геморроя? У меня кровило после родов... apisinka, я тож худая, а живот только к вечеру вылазит))) потому и предположила, может от того что по задней стенке прикрепление?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 LANASPAIN, да. У меня сын по задней был - животик поздно появился. Потом по передней - вылез быстро... LANASPAIN, я не представляю как киви с кожурой можно есть) как можно эту кожуру проживать? Я вот даже на персике не могу съесть кожу - чищу всегда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я с утра подсела на каши, трескаем напару с дочкой) Токс отпустил, слава Богу, можно правильно питаться)))) вчера рыбу с овощами запекала - нямням!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Moon_light, у меня вообще по УЗИ сравнялось с акушерским сроком. Видимо ещё зависит от норм УЗИста Девочки у меня сын заболел( рвота уже 2 раза за утро была( я вся в шоке, только думала как хорошо никто не болеет. Сглазила( Температуры поноса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Температуры поноса нет? Температура начинает подниматься сейчас 37,1, поноса нет. От температуры дала уже нурофен. Я боюсь ждать высокой, она у него сбивается очень плохо. Утром вроде все хорошо было. Сели завтракать он какой-то вялый, ложку в рот и все обратно( LANASPAIN, у нас с тобой срок одинаковый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюшка-плюшка, на Покров?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 LANASPAIN, получается, только У меня все равно раньше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюшка-плюшка, я со старшей до 42й ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 LANASPAIN, у меня же КС, поэтому тянуть точно не будут, максимум до ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюшка-плюшка, а, ну, так-то конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Температура начинает подниматься сейчас 37,1, поноса нет. От температуры дала уже нурофен. Я боюсь ждать высокой, она у него сбивается очень плохо. Утром вроде все хорошо было. Сели завтракать он какой-то вялый, ложку в рот и все обратно( LANASPAIN, у нас с тобой срок одинаковый) Как думаешь отравился или ротовирус? В садик же ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Как думаешь отравился или ротовирус? В садик же ходите? Я вчера после обеда опять лежала пластом, а сын с папой был. Вечером он давай Максу сосиску, вот теперь и не знаю отравился или все таки ротовирус( хотя сосиски эти ели и мы с мужем. У нас нормально. В сад мы не ходим, только собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюшка-плюшка, бедный малыш. Похоже на вирус. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 LANASPAIN, у нас сегодня только Скорая может приехать. Поэтому если все будет так как есть, потерпим. А завтра утром буду врача вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 LANASPAIN, у нас сегодня только Скорая может приехать. Поэтому если все будет так как есть, потерпим. А завтра утром буду врача вызывать. Промывайте желудок видно будет,что это. Просто отравление быстро пройдет,как только желудок промоется. Угля активированного дай таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Промывайте желудок видно будет,что это. Просто отравление быстро пройдет,как только желудок промоется. Угля активированного дай таблетку. Я дала сорбенты. Думаю регидрон подключать или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я дала сорбенты. Думаю регидрон подключать или подождать? Если рвать перестало,начинайте пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюшка-плюшка, если рвота была, то, конечно, регидрон нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Да рвоты нет, даже поел. Буду дальше наблюдать Спасибо за подсказки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения