Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Да рвоты нет, даже поел. Буду дальше наблюдать

Спасибо за подсказки

Ну тогда пускай попьет,лишним не будет. Хорошо,что поел уже:-)

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Привет! Я тоже на учет не тороплюсь, жду пока токс отпустит и пойду вставать и горы анализов сдавать) в прошлую б на учете была в др районе, там такие очереди на кровь были, ужас, сидишь по часу в очереди со всеми больными и трясешься. Даже вспоминать не хочется

А про гсд, у меня было подозрение пошлый раз, сидела на диете, за кровью следила. Сейчас вас прочитала, думаю надо полоски купить да проследить, а то мало ли что.

Привет! Я тоже на учет не тороплюсь, жду пока токс отпустит и пойду вставать и горы анализов сдавать) в прошлую б на учете была в др районе, там такие очереди на кровь были, ужас, сидишь по часу в очереди со всеми больными и трясешься. Даже вспоминать не хочется ������

А про гсд, у меня было подозрение пошлый раз, сидела на диете, за кровью следила. Сейчас вас прочитала, думаю надо полоски купить да проследить, а то мало ли что.

Я в прошлую беременность тоже в другом районе на учете стояла. Там кровь всего час принимали и беременных куча,не знаю все успевали сдать или нет. Не знаю как тут будет. Полегче стало,с белым другом утром обнимаюсь 2 раза и стараюсь поесть,иначе так и буду обниматься, наверно в ближайшие дни муж с дочей отведут на учет встану:-)

Девочки скажите пожалуйста а каких горах анализов вы говорите? Что то я вообще не понимаю..:( я при постановке на учёт несу в Лабу мочу, там же берут 3 пробирки крови, все!

Golden_Hope,  у нас еще мазок у гинеколога. И пройти надо окулиста, лора, стоматолога, терапевта

Изменено пользователем kathyyy

Девочки скажите пожалуйста а каких горах анализов вы говорите? Что то я вообще не понимаю..:( я при постановке на учёт несу в Лабу мочу, там же берут 3 пробирки крови, все!

ну да, примерно так и у нас. Может девочки имеют в виду, что назначат обход врачей?) лор, окулист, невропатолог, стоматолог.

Танюшка-плюшка, пусть сынок скорее поправится!!!

• Нравится 1

У меня брали вич, гепатит, гемостазиограмма, гемостаз, клинический, биохимия, антитела токсоплазмос, краснуха и что-то ещё было в направлениях. + моча, кал.

Ну спецы и ЭКГ.

Golden_Hope,  у нас еще мазок у гинеколога. И пройти надо окулиста, лора, стоматолога, терапевта

Аа ну мазок да, но его берет гиня при осмотре, поэтому там ничего делать не надо, чтобы его сдать. А других врачей не прогодим, только семейного, но это позже

У меня брали вич, гепатит, гемостазиограмма, гемостаз, клинический, биохимия, антитела токсоплазмос, краснуха и что-то ещё было в направлениях. + моча, кал.

Ну спецы и ЭКГ.

Ну это же берут разом? А не по 10 раз ходить, ведь так?

LANASPAIN, я тоже раньше с кожурлй никогда не ела, первый раз тяжело решилась. Но у меня не было выхода. Готова была на любое безобразие , лишь бы в туалет нормально ходить без слез. Мыла хорошенько и ела. Привыкла. Каждый день.

Без кожуры эффект не работает.

ну да, примерно так и у нас. Может девочки имеют в виду, что назначат обход врачей?) лор, окулист, невропатолог, стоматолог.

Танюшка-плюшка, пусть сынок скорее поправится!!!

Ну да,врачей я и умею в виду лично. Потом на кровь надо с утра натощак,главное сразу приметить где туалет и пакетики с собой на всякий случай взять. Врачей ехать в поликлинику проходить,потом узи тоже через пол города ехать. Все в разных местах,с токсикозом не до этого совсем. Несколько дней назад я по дому еле передвигалась,все тряслось,бывало и по 10 дней не ела совсем. Поэтому честно даже думать страшно про комиссию.

Golden_Hope, у меня был мазок, кровь из пальца, моча, ккал, 3 пробирки из вены. Специалисты назначены были все. Сейчас вот снова дали направления на мочу и из вены несколько бумажек. Плюс на узи и кровь (скрининг).

Врачей да стоматолог,офтальмолог, экг, терапевт, лор. И вечно в поликлинике,то бабки,то от работы куча мужиков ломятся,им пофигу беременна,хреново тебе или нет.

Я помню один мужик пузо выставил говорит я беременный отодвинул меня и в кабинет зашел,вот такие вот люди.

• Нравится 1

У меня было 5! Пробирок , моча, ЭКГ, специалисты, раза 3 ездила точно, нереально было все в один день, все по записи, вперед не пускают. Единственно окулист и уролог б первыми берут.

А еще прошлый раз у меня были свежие анализы на пол. инфекции, Кто-нибудь знает требуют их?

У меня было 5! Пробирок ������, моча, ЭКГ, специалисты, раза 3 ездила точно, нереально было все в один день, все по записи, вперед не пускают. Единственно окулист и уролог б первыми берут.

А еще прошлый раз у меня были свежие анализы на пол. инфекции, Кто-нибудь знает требуют их?

В жк на них кровь же берут вроде. Да от врача зависит,окулист помню тоже вышла говорит беременных вперед,так деды старые больше всех возмущались,мы мол тогда тоже беременные,люди кругом злые.

Врачей да стоматолог,офтальмолог, экг, терапевт, лор. И вечно в поликлинике,то бабки,то от работы куча мужиков ломятся,им пофигу беременна,хреново тебе или нет.

Я помню один мужик пузо выставил говорит я беременный отодвинул меня и в кабинет зашел,вот такие вот люди.

Вот-вот толпы бабок, мужики тоже были, но как-то поприличнее. Я один раз у эндокринолога стояла часа 2 уже с животом, бабки чуть ли не в драку лезут под дверь, орут что стоят с утра, что сахар у них там зашкаливает и пофиг им кто следующий. Я с такими не связывалась, себе дороже. Но у нас там в принципе пк такая, если сам врач не контролирует, то в очереди бардак.

Вот-вот толпы бабок, мужики тоже были, но как-то поприличнее. Я один раз у эндокринолога стояла часа 2 уже с животом, бабки чуть ли не в драку лезут под дверь, орут что стоят с утра, что сахар у них там зашкаливает и пофиг им кто следующий. Я с такими не связывалась, себе дороже. Но у нас там в принципе пк такая, если сам врач не контролирует, то в очереди бардак.

Вот-вот,я тоже ничего не говорю,люди неадекватные явно,раз такую херню несут. Тоже также к одному врачу чтобы попасть часа 2 в очереди надо просидеть.

Я тоже помню с пузом какого-то врача проходила,мужики на лавке сидят и никто места не уступит,а я до 33 недель блевала,поэтому чувствовала себя не очень хорошо и стоять долго не могла,жесть вообще,как вспомнишь это все,так не захочешь на учет даже вставать.

Ой девочки страсти конечно вы пишите про эти очереди, ужас.

Ой девочки страсти конечно вы пишите про эти очереди, ужас.

Как есть,это малая часть того,с чем приходится сталкиваться.

Еще в регистратурах везде помню и в жк и на узи плановые когда едешь, первый раз, спрашивают какая беременность по счету и роды,говоришь первая так и не верят еще,неужели абортов не было ни разу,в 24 года первая беременность и так удивляются. Меня это бесило прям.

Так их послушаешь так каждая до этого возраста должна кучу абортов сделать.

Да уж девчонки

Весёлая у нас медицина

Ну ничего, мы со всем справимся )))))

• Нравится 1

Да уж девчонки

Весёлая у нас медицина

Ну ничего, мы со всем справимся )))))

Деваться-то все равно некуда:-))))))

Всем привет! Давно не писала, но читала вас. Была у гематолога и он отменил мне уколы в живот. Оставил только курантил.

У меня вот проблемка. Начались эротические сны. И после этого матка напрягается. Пью ношпу и валерьянку. Как то можно с этим бороться? Боюсь тонуса.

• Нравится 1

Нифигасе не верят, что первая. Ко мне в 23 никто не приставал. Первая так первая. Еще и запланированная.

Всем привет! Давно не писала, но читала вас. Была у гематолога и он отменил мне уколы в живот. Оставил только курантил.

У меня вот проблемка. Начались эротические сны. И после этого матка напрягается. Пью ношпу и валерьянку. Как то можно с этим бороться? Боюсь тонуса.

я думаю с этим бороться невозможно , организм не обманешь

У нас с мужем когда не было почти 7 недель па, были во сне оргазмы :D

YunonaSokol, у нас после овуляции не было па.

Девочки, как думаете? В баню прохладную можно же ходить просто мыться?

Olala15, вот у нас тоже с овули до 9 недели не было

Сначала боялась , потом тонус был, а на 9 узи сделала, все в порядке было

Думаю в прохладной можно

Самое главное же не париться и ноги не греть в горячей воде

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...