Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Olala15,  эротические сны это хорошо, прогик работает. А оргазм ночной еще и тонус снимает шикарно. И безопаснее секса

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки если угрозы нет, не насилуйте организм, занимайтесь любовью, просто более спокойно. Я читала, что оргазмы хорошо влияют на малыша. Во-первых хорошо маме-хорошо малышу, во-вторых приливает кровь к малому тазу, соответственно малышу больше кислорода и питательных веществ. В третьих при оргазма сокращение матки происходят, похожие на роды и когда будут настоящие схватки, сокращение будут восприниматься как нечто приятное в эмоциональном смысле. Вообще сексу-да:D

• Нравится 2

Golden_Hope:D

У меня вот пока нет желания сейчас. Не знаю почему :)

А мне нельзя,тонус :(

Golden_Hope:D

У меня вот пока нет желания сейчас. Не знаю почему :)

Ну чисто теоретически это понятно, организм сделал своё дело-зачатие произошло, соответственно сейчас все силы организма нацеляны на вынашивание. Хотя признаюсь, у меня в первую Б хотелось гораздо больше чем сейчас

Посмотрела вчера старый фильм "Джуниор",посмеялась от души.Взяла на заметку слова врача,если тошнит,ешь галеты по утрам.Не знаю совпадение или нет,но купила галетное печенье и съела пару штук утром...Действительно легче немного))

• Нравится 1

Я в прошлую беременность все сезоны Отчаянных домохозяек посмотрела)))) прям и ела, и пила с ними))) сейчас, конечно, столько свободного времени нет! Я, сама еще та отчаянная домохозяйка))

• Нравится 1

У меня в прошлую беременность тоже оргазмы были во сне, по началу испугалась, не поняла что это, а потом почитала, что это норма )))

Как там полинария? Никто не писал ей?

Olala15, мыться можно

Нифигасе не верят, что первая. Ко мне в 23 никто не приставал. Первая так первая. Еще и запланированная.

У меня также было,запланировали и с первого раза все получилось и в этот раз также. Видимо у нас статистика такая плохая,что для врачей такое удивительно даже.

А мне ни в первую беременность,ни сейчас сны эротического содержания не снились и не охота ничего вообще. Только недель после 36 появляется желание,но там не удобно уже.

Девочки, я набрала уже 3,6 кг.((( Наела...живот торчит((( Поэтому решила перейти на пп, хочу набрать за всю Б 10кг, не больше.

Девочки, вы придерживаетесь ПП?

Еще вопрос про секс. В 1 Б мы с мужем занимались сексом, сейчас страшно (тонуса и угрозы нет, но мы ждали этого 9 лет и как-то боязно слишком). Какие могут быть последствия? Могут ли резко начаться обильные выделения? Хотя врач в 1Б говорили, что это очень полезно во время Б заниматься кекесом

Девочки, у меня беременность2 и роды2, тоже так смотрят и улыбаются, просто т.к. у меня сестра гинеколог, все знают как долго я шла ко 2 Б, а подруга вставала на учет 32 года, беременность 1, на нее тоже как на дикого человека смотрели.

• Нравится 1

Я оба раза по 8 месяцев плюс лечилась.

Tsygan_ka, в 1Б мы вообще предохранялись. Сейчас пока тоже, но хотим попробовать. Нужно смотреть. Если закровило и затянуло, то прекратить. Если все ок, то все ок.

Пп не соблюдаю никогда.

Девочки доброе утро! У меня сейчас и так много белесых выделений на фоне беременности, а сегодня после пробуждения пошла в душ и с меня вышли подкрашенные выделения:( цвет такой как светло- коричневатый, ничего не тянет не болит..:( что за хрень ничего подобного нет, я всегда проверяют, а тут смотрю капля такая...Господи храни нашу кроху, мой врач принимает только со среды, понаблюдаю в течении дня, если будут то буду ей звонить..как думаете из за чего может быть?

Всем привет! Давно не писала, но читала вас. Была у гематолога и он отменил мне уколы в живот. Оставил только курантил.

У меня вот проблемка. Начались эротические сны. И после этого матка напрягается. Пью ношпу и валерьянку. Как то можно с этим бороться? Боюсь тонуса.

секс тебе в помощь))у меня сейчас либидо просто шкалит. муж боится)))правда, в выходные перестарались, живот потягивал.....даж но-шпу пришлось выпить.

Девочки доброе утро! У меня сейчас и так много белесых выделений на фоне беременности, а сегодня после пробуждения пошла в душ и с меня вышли подкрашенные выделения :( цвет такой как светло- коричневатый, ничего не тянет не болит.. :( что за хрень ничего подобного нет, я всегда проверяют, а тут смотрю капля такая...Господи храни нашу кроху, мой врач принимает только со среды, понаблюдаю в течении дня, если будут то буду ей звонить..как думаете из за чего может быть?

может, сосудик где лопнул. рано паниковать, правильно сказала - наблюдать.

• Нравится 1

У меня в прошлую беременность тоже оргазмы были во сне, по началу испугалась, не поняла что это, а потом почитала, что это норма )))

Как там полинария? Никто не писал ей?

вот мне тоже интересно как у неё дела

Ну она же предупреждала что с телефона ни разу не заходила , она же на сохранении

Golden_Hope,  будем надеяться ничего страшного

Если что то будет ещё, обязательно звони врачу

• Нравится 1

Девочки, я набрала уже 3,6 кг.((( Наела...живот торчит((( Поэтому решила перейти на пп, хочу набрать за всю Б 10кг, не больше.

Девочки, вы придерживаетесь ПП?

Еще вопрос про секс. В 1 Б мы с мужем занимались сексом, сейчас страшно (тонуса и угрозы нет, но мы ждали этого 9 лет и как-то боязно слишком). Какие могут быть последствия? Могут ли резко начаться обильные выделения? Хотя врач в 1Б говорили, что это очень полезно во время Б заниматься кекесом

Девочки, у меня беременность2 и роды2, тоже так смотрят и улыбаются, просто т.к. у меня сестра гинеколог, все знают как долго я шла ко 2 Б, а подруга вставала на учет 32 года, беременность 1, на нее тоже как на дикого человека смотрели.

3,6...мне бы твои проблемы)))я вон как тренить перестала, когда узнала, что беременна, с ПП слетела - и все. щас уже плюс 6)))Ниче так?))Я особо не парюсь. Знаю, что зал и закрытый рот быстро вернут меня в норму) А щас - расслабоооооон и вкусняшки).И секс!))

Изменено пользователем LittleLion

Пришла с УЗИ, опеределились со сроком. Завтра на учёт пойду вставать

Двухмерное УЗИ 1ого триместра беременности

(исследование выполнено на аппарате: УЗ сканер экспертного класса Toshiba Xario 200)

В полости матки, в дне, определяется плодное яйцо диаметром 29 мм. Плодное яйцо не деформировано. Хорион ровный. Отслойка хориона отсутствует. Эмбрион определяется. Копчико-теменной размер 12 мм. Диаметр желточного мешка 3,9 мм. Структура миометрия изменена. Шейка матки мформирована 34 мм. Внутренний зев закрыт. Придатки без особенностей.

ЧСС - 140 уд/мин.

Заключение: маточная беременность в сроке 7 недель 3 дня по размерам эмбриона.

• Нравится 8

Golden_Hope,  у меня было так же 2 недели назад. Еле заметные желто-бежевые выделения после узи. Думаю тоже при сосуд. Ничего страшного, думаю. Гинеколог даже не обратил а мои жалобы внимания.

• Нравится 1

Всем привет!

Эротические сны пока не снятся, но появилось очень сильное сексуальное влечение в эти выходные.

У нас со дня зачатия не было ПА, там муж в командировку уезжал на месяц, потом мне угрозу ставили. Так что пока у нас воздержание, но очень трудно сдерживаться. В овуляцию даже не было такого влечения как сейчас.

Муж ошарашен. Говорит: "У тебя что, бешенство матки?" )))

Изменено пользователем Moon_light

а вообще, сдай мазок. Я сдала через неделю, повышены лейкоциты, возможно, поэтому и выделения были окрашены. Сейчас бакпосев стала, ищем причину

Изменено пользователем kathyyy

Привет всем:) я стараюсь придерживаться пп в целом, т.к. аппетит повышенный, но при этом вкусняшки позволяю себе. А если и есть все подряд и вкусняшки-разнесет моментом:) но и я правда в эту беременность расслабленней гораздо в плане еды-знаю, что все скину в первые же месяцы гв

А я заболела... температура 37,2-37,5, горло болит, носоглотка точнее. Полощу с содой и солью, морсики, аквамарис в нос. Чем еще можно себе помочь?

Изменено пользователем Miracle14

Привет всем:) я стараюсь придерживаться пп в целом, т.к. аппетит повышенный, но при этом вкусняшки позволяю себе. А если и есть все подряд и вкусняшки-разнесет моментом:) но и я правда в эту беременность расслабленней гораздо в плане еды-знаю, что все скину в первые же месяцы гв

А я заболела... температура 37,2-37,5, горло болит, носоглотка точнее. Полощу с содой и солью, морсики, аквамарис в нос. Чем еще можно себе помочь?

Ингаляции с физ раствором. Небулайзер есть?

Miracle14

Молоко с медом попробуйте,лимончик кушайте(если нет проблем с желудком).

Парацетамол половину таблетки в день можно при температуре.Оциллококцинум

ещё все хвалят беременные.Выздоравливайте!

Golden_Hope,  у меня тоже были немного окрашенные розовато - бежевые выделения. Я сходила на узи, все ок, никаких тонусов, отслоек, гематом.... Но стала вставлять утрик (с дочей вставляла, а тут расслабилась, у меня свой прогик на нижней границе нормы). Сейчас все ттт Ок)

И да, в первом триместре и в прошлый раз и в этот эротические сны и повышенное желание. В прошлый раз секс был в овуляцию, а потом только за несколько дней до родов и в день родов))) сейчас было уже несколько раз, но после этих выделений муж от меня шарахается))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ну вы и болтушки! ))))

У меня сахар тоже 5,3. Врач сказала, что для Б норма до 5,1, посадила на диету и сказала пересдать. Сказала еще, что перед сдачей крови на сахар даже зубы чистить нельзя, а я в прошлый раз чистила. Могло это так повлиять на результат?

Врач сказал, что они допускают 48 часов.

А как же тогда, что даже на неделю в плюс и в минус расхождения бывают? Или это конкретно про скрининг первый - 48 часов допустимо?

Ой, девочки, читаю ваши комменты про ПК - и вот прямо свою вижу - бабки эти в очереди.. бррр. Правда, у нас для медосмотров отдельное время выделяют, а все, кто с болячками, они позже приходят. Поэтому как-то попроще. И некоторые спецы по талонам принимают, где время указано. Поэтому тоже ограниченное количество народу и никто вперед не лезет.

и с меня вышли подкрашенные выделения

Если ближе к темно-желтому, то это, возможно, от повышенного прогика так выделения окрашиваются. Но на всякий случай сегодня поаккуратнее будь, конечно. Старайся покой соблюдать по возможности.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...