Miracle14 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ингаляции с физ раствором. Небулайзер есть? Все никак не куплю. Какой кстати лучше?Не смогла выбрать не разбираюсь в них. Miracle14, Молоко с медом попробуйте,лимончик кушайте(если нет проблем с желудком). Парацетамол половину таблетки в день можно при температуре.Оциллококцинум ещё все хвалят беременные.Выздоравливайте! Ага, спасибо!Вчера оциллококцинум выпила. Накупила цитрусовых и киви, ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Все никак не куплю. Какой кстати лучше?Не смогла выбрать не разбираюсь в них. Ага, спасибо!Вчера оциллококцинум выпила. Накупила цитрусовых и киви, ем Бери который компрессорный,не пожалеешь. Потом и с ребенком это первая скорая помощь. Мне очень хорошо помогает,прям быстро и горло болеть перестает и сопли проходят. Еще мед чайную ложку в рот и рассасывай,желательно который засахарился,он лучше помогает,за 2 дня здоровая будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Бери который компрессорный,не пожалеешь. Потом и с ребенком это первая скорая помощь. Мне очень хорошо помогает,прям быстро и горло болеть перестает и сопли проходят. Еще мед чайную ложку в рот и рассасывай,желательно который засахарился,он лучше помогает,за 2 дня здоровая будешь. Спасибо за советы!!!Небулайзер куплю, все равно ребенок дома, точно пригодится. Девочки, у кого сахар. У моей сестренки был диабет с 5 лет, я много о нем знаю. На всякий случай пишу вам продукты, которые очень повышают сахар в крови. Точно нельзя сахар, мед, варенье, виноград, бананы-резко повышают сахар. Хочется сладкого-купите конфетки или мармелад, печенье на фруктозе. Осторожно с хлебом. У него высокий гликемический индекс. Замените его пока на хлебцы. Старайтесь варить и тушить, запекать, а не жарить. Черника хорошо снижает сахар. Полезна при диабете. Топинамбур тоже полезен. Заменители сахара не полезны, но в данном случае они приносят меньше вреда чем сахар. Йогурты лучше покупать не сладкие, а натуральные и добавить ягоды и заменитель. Ну это главное, мало ли кому полезно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем приветик) у нас вчера весь день шёл дождь, так я спала всю ночь, и весь день с перерывами на туалет и еду) и опять ушла в ночной сон и только проснулась)) голова болит ужас, наверное давление упало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Miracle14, спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 AlexandraLAM, отоспалась)) Давай восстанавливайся и вперед Я честно промолчу про ингяляторы. Они конечно очень полезны и нужны, но не во всех случаях. Иногда они лечат, а иногда помогают засунуть бяку поглубже в легкие. Пока знаю точно, что они необходимы при бронхитах. Те тогда, когда гадость в легкие уже попала. Пневмонии в целом ончатся антибиотиками, но ингаляции лишними не будут. В остальных случаях есть риски ухудшить состояние, потому советовать не буду. Это ИМХО. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А у меня дома есть трубка стеклянная, я туда заливаю смесь для ингаляции и дышу даже когда просто горло болит. Облегчает дыхание и глотание и сопли если вдыхать через рот а выдыхать через нос. Это я до беременности так лечилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, привет! Я к вам. Читаю вас давно, всех заочно знаю. Я сегодня встала на учёт, у меня 9н5д. Сейчас лежу - отхожу от похода в ПК. Вселенская лень меня одолевает, давно хотела тут отписаться - и тут лень добралась. Я сейчас на больничном у терапевта, можно поваляться и пообщаться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Babylon Feeling, добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, привет! Я к вам. Читаю вас давно, всех заочно знаю. Я сегодня встала на учёт, у меня 9н5д. Сейчас лежу - отхожу от похода в ПК. Вселенская лень меня одолевает, давно хотела тут отписаться - и тут лень добралась. Я сейчас на больничном у терапевта, можно поваляться и пообщаться. привет , добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Ну вы и болтушки! )))) У меня сахар тоже 5,3. Врач сказала, что для Б норма до 5,1, посадила на диету и сказала пересдать. Сказала еще, что перед сдачей крови на сахар даже зубы чистить нельзя, а я в прошлый раз чистила. Могло это так повлиять на результат? А как же тогда, что даже на неделю в плюс и в минус расхождения бывают? Или это конкретно про скрининг первый - 48 часов допустимо? Ой, девочки, читаю ваши комменты про ПК - и вот прямо свою вижу - бабки эти в очереди.. бррр. Правда, у нас для медосмотров отдельное время выделяют, а все, кто с болячками, они позже приходят. Поэтому как-то попроще. И некоторые спецы по талонам принимают, где время указано. Поэтому тоже ограниченное количество народу и никто вперед не лезет. Если ближе к темно-желтому, то это, возможно, от повышенного прогика так выделения окрашиваются. Но на всякий случай сегодня поаккуратнее будь, конечно. Старайся покой соблюдать по возможности. Ну да возможно скорее всего темно - желтые, сложно было определить цвет. Спасибо за комментарий Больше тьфу тьфу тьфу не было Девочки спасибо все за комментарии, дай Бог, что больше не повториться. У нас сегодня тоже пасмурная погода, поскорей бы домой Выходных вообще не хватило на отдых Сашуль ты скорее всего переспала, вот и голова деревяная Изменено 20 марта 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Добрый день ,девочки! Большой привет новеньким! У меня вот последние дни ощущение что пузико сдулось, не понимаю за счет чего? Может газов стало меньше. А когда не понятно , сразу беспокойно. Получила сегодня результаты гомоцистеина, у меня 8.5 был с осени, ангиовит не помог. Покололи В6 и В 12 и ура! -3.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Babylon Feeling, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Добрый день ,девочки! Большой привет новеньким! У меня вот последние дни ощущение что пузико сдулось, не понимаю за счет чего? Может газов стало меньше. А когда не понятно , сразу беспокойно. Получила сегодня результаты гомоцистеина, у меня 8.5 был с осени, ангиовит не помог. Покололи В6 и В 12 и ура! -3.7 Я правильно понимаю, что у тебя Фолька не усваеваеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Я правильно понимаю, что у тебя Фолька не усваеваеться? Получается так , фольгу пила с 2015 года, когда еще предыдущую беременность планировала, после ЗБ снизился гомоцистеин до 6,9 ,а потом с осени 8.5 Изменено 20 марта 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Получается так , фольгу пила с 2015 года, когда еще предыдущую беременность планировала, после ЗБ снизился гомоцистеин до 6,9 ,а потом с осени 8.5 Блин у меня прошлая беременность неудачная была, но когда я спрасила у врача о возможной неусвоении фольки ( я пила в прошлый раз 800 до беременности и 1мг -1,2 мг в день и этого мне не хватило. Но врач почему то сказал, по поводу неусвоения, что типо да такое бывает, но это не твой случай. Вот как это она определила? Сейчас мне назначенно 4МГ в день, у меня получается 5МГ в день так как в других витаминах тоже фолька есть. Вот я и боюсь, а вдруг у меня все таки тоже не усвоение.... а если я сейчас сдам гомоцистеин и он у меня будет в норме, можно выдохнуть? или не факт? сори, что закидала вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Блин у меня прошлая беременность неудачная была, но когда я спрасила у врача о возможной неусвоении фольки ( я пила в прошлый раз 800 до беременности и 1мг -1,2 мг в день и этого мне не хватило. Но врач почему то сказал, по поводу неусвоения, что типо да такое бывает, но это не твой случай. Вот как это она определила? Сейчас мне назначенно 4МГ в день, у меня получается 5МГ в день так как в других витаминах тоже фолька есть. Вот я и боюсь, а вдруг у меня все таки тоже не усвоение.... а если я сейчас сдам гомоцистеин и он у меня будет в норме, можно выдохнуть? или не факт? сори, что закидала вопросами Я думаю да,мне врач говорила что беременным до 7 лучше держать. А как без анализа понять усваивается или нет ? Я и ангиовит пила и в элевите нужная доза, а вышло что пока муж на мне не отточил мастерство ставить уколы ) , не помогло. Изменено 20 марта 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Я думаю да,мне врач говорила что беременным до 7 лучше держать. А как без анализа понять усваивается или нет ? Я и ангиовит пила и в элевите нужная доза, а вышло что пока муж на мне не отточил мастерство ставить уколы ) , не помогло. Видишь как бывает, оказывается и Ангиовит даже не помогает, хотя там он уже вместе с Б витаминами и как бы ДОЛЖЕН усваеваться, пипец. Поеду после работы сдам спасибо Изменено 20 марта 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Видишь как бывает, оказывается и Ангиовит даже не помогает, хотя там он уже вместе с Б витаминами и как бы ДОЛЖЕН усваеваться, пипец. Поеду после работы сдам спасибо Гомоцистеин сдается натощак! И вечером накануне не есть белковую пищу! Отвари картошечку и с овощами с раст.маслом, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Девочки по поводу ангиовита. Я его начала пить как узнала что беременна и у меня на нем появились розовые выделения. Вот я думаю мог ангиовит спровоцировать? Кто разбирается в этих витаминках Изменено 20 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я сейчас пью Фолибер (фолька+Б12). Сегодня врач одобрила и сказала пить до 18 недель. А через несколько минут назначила Ангиовит. Я уже дома прочла состав, что это фолька+Б6+Б12. Странное назначение, вместе я их пить точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Babylon Feeling, вот я тогда пила магне б6 + ангиовит. И получила вот такое. Как только бросила ангиовит все пришло в норму. Поменяла ангиовит на фолио. У врача на тот момент не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Еще не все врачи предупреждают, что фолька с кофе несовместимы, т.е.кофеин её подавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Skvook, это наверное с зерновым? В растроримом то только запах, а кофеина там подавно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет!!Новеньким добро пожаловать)) Саша, поздравлю с успешным завершением сессии, теперь можешь наслаждаться спокойно своим положением! А насчет врачей, моя готова мне назначить кажется все что только можно, как узнала, что у нас эко было..так и понесло ее)))ну я советуюсь еще параллельно с врачом, что эко нам делал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения