Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Skvook,  это наверное с зерновым? В растроримом то только запах, а кофеина там подавно нет

Возможно ) , я просто растворимый не пью )

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Еще не все врачи предупреждают, что фолька с кофе несовместимы, т.е.кофеин её подавляет.

блин, что серьезно???? я из дозы 5мг , 2,4 мг пью с утра после кофе ( минут через 20) =(( я как то искала инфу по этому поводу, ничего не нашла. Нашла только про алкоголь и фастфуд..

Я тоже пью кофе натуральный, но только утром 1 чашку с молоком. А фортку обычно в обед выпивала. А сейчас муж дома, возмущается по поводу кофе( максимум 2 раза в неделю дает

1. Skvook а ты случайно не вегеторианка?

Я тоже долго не знала, пока к нормальному врачу не попала. Она посоветовала пить фольку после обеда .

1. Skvook а ты случайно не вегеторианка?

Нее , я всеядка )

Ссылки скрыты.

Я тоже долго не знала, пока к нормальному врачу не попала. Она посоветовала пить фольку после обеда .

Нее , я всеядка )

Ссылки скрыты.

можно еще один вопросик, у тебя как с элитроцитами? прочитала,что нехватка Ф первым делом сказывается на крови

Ой, девочки, так нажралась запеченого картофеля с чесноком и салом)) еле сижу))

Еще стала сильно мучить изжога. Поем, печет, голодная, печет... Сплю на правом боку, тоже печет(

• Нравится 1

Посмотрела анализ месячной давности, эритроциты 4.9 при норме 3.8-5.1. Но фибриноген повышен.Если не поленись, завтра сдам свежую кровь.

Ссылки скрыты.

можно еще один вопросик, у тебя как с элитроцитами? прочитала,что нехватка Ф первым делом сказывается на крови

Ты не сдавала сегодня кровь? Успела прочесть что натощак?

Изменено пользователем Skvook

Посмотрела анализ месячной давности, эритроциты 4.9 при норме 3.8-5.1. Но фибриноген повышен.Если не поленись, завтра сдам свежую кровь.

Ссылки скрыты.

Ты не сдавала сегодня кровь? Успела прочесть что натощак?

неа не сдавала, подумала а если плохой результат? ничего уже сделать не смогу, только дергаться буду. У меня эрики 3,9 при норме 4,1-5,9 в прошую Б были 3,4 =( и плохой исход... ой походу я буде переживать пока крошика на руки здоровенького не возьму :)

Видишь как бывает, оказывается и Ангиовит даже не помогает, хотя там он уже вместе с Б витаминами и как бы ДОЛЖЕН усваеваться, пипец. Поеду после работы сдам

спасибо

Девочки, можно сдать кровь на фолиевую кислоту и сравнить с референсеыми значениями. У меня генетически оь словленный дефицит Филатов, но при этом раз в 2-3 мес сдавала фолиевую и все ок было, хотя отдельно не пила, только беременные витамишки.

У меня вот последние дни ощущение что пузико сдулось, не понимаю за счет чего? Может газов стало меньше

Вот и у меня сдулось. Кто-то писал на днях, что желудок и кишечник привыкают. Я тоже надеюсь, а то до скрининга еще долго.

Ой, девочки, так нажралась запеченого картофеля с чесноком и салом)) еле сижу))

Еще стала сильно мучить изжога. Поем, печет, голодная, печет... Сплю на правом боку, тоже печет(

у меня так после выпечки обычно

Поэтому избегаю

Может кефира попей, должно помочь

Вот и у меня сдулось. Кто-то писал на днях, что желудок и кишечник привыкают. Я тоже надеюсь, а то до скрининга еще долго.

у меня тоже сдулся живот девочки , заметила по блузке , до этого на животе туго застегивалась а сегодня прекрасно

Это связано не с малышом

До этого просто скорее всего было большое вздутие , сейчас меньше

Я думаю связано это с тем, что сейчас начинает формироваться плацента , а значит прогестерон и желтое тело начинают угасать

Говорят что прогик главный зачинщик газов в животе

Вот поэтому у нас все пухло

Сейчас живот не может вырасти из за малыша, он ещё совсем кроха

Поэтому и сдулся он по другим причинам

Тем более другие признаки у меня остались , грудь большая и болит и стошнило меня с утра после завтрака

Хотя я думала что токсикоз отступил) почти неделю все было хорошо

Изменено пользователем YunonaSokol
  • Нравится 1

Поэтому избегаю

у меня тоже сдулся живот девочки , заметила по блузке , до этого на животе туго застегивалась а сегодня прекрасно

Это связано не с малышом

Я думаю связано это с тем, что сейчас начинает формироваться плацента , а значит прогестерон и желтое тело начинают угасать

Тем более другие признаки у меня остались , грудь большая и болит и стошнило меня с утра после завтрака

А меня дуло аж с самого утра:( живот гигантский, тоже скидываю все на прогик, плацента полностью формируется к 15-16 недели. Скорее всего, просто так совпало, что животики кажеться сдулись, во время беременности ничего не постоянно:D

• Нравится 2

AlexandraLAM

Тоже изжога появилась:(

Что не скушаю и начинает печь..

Вот и сейчас,наелась на ночь,тошнит невероятно и печет все...

Добрый день девочки, тошнота вроде прошла, 2дня как норм чувствую,пойду рисовую запеканку делать, нямка

Поэтому избегаю

Это связано не с малышом

Да, действительно, пузо не из-за дитёныша, а из-за газов. Я маялась очень сильно еще с неделю назад, с каждым днем все меньше дует. Очень надеюсь, что скоро вообще пройдет. Но тошнота по вечерам до сих пор жуткая. Лежу пластом....Вчера опять в восемь легла. Лишь бы уснуть скорее, чтоб этого состояния не было. Завтра у меня скрининг...Волнительно)

Еще не все врачи предупреждают, что фолька с кофе несовместимы, т.е.кофеин её подавляет.

Пью и кофе, и фолио. Все прекрасно совмещается))). Так что у всех по разному. Индивидуальные так сказать особенности организма.

К примеру, я капусту в любом виде сейчас не могу - с нее вздутие жуткое, а рядом подруга со сроком на неделю меньше - все ни почем, и капуста, и молоко, и картошка в любом виде.))зато у нее от прогика крапивница дикая.Отменили ей дюф поэтому.

• Нравится 1

LittleLion, ага все хорошо, но у меня избыточная масса тела, я за ре боюсь.

Девочки всем доброе утро! LittleLion наилучшего тебе скрининга, как придешь обязательно отпишись, мы ждём:D

Изменено пользователем Golden_Hope

LittleLion, ага все хорошо, но у меня избыточная масса тела, я за ре боюсь.

А избыточную это тебе врач поставила или сама?:)Я вот тоже все время считаю, что у меня избыточная)А врачиха сказала, что вес был на нижней границе нормы)))Тем не менее я себя пятидневными тренировками истязала)

Девочки всем доброе утро! LittleLion наилучшего тебе скрининга, как придешь обязательно отпишись, мы ждём :D

Ой, отпишусь. конечно!Как очухаюсь, там у нас, щас говорят, стоят в очереди по 4 часа...а это еще и на голодный желудок...Думаю, как я это переживу - я же ем постоянно!

LittleLion,  доброе утро) ждем новостей)) и еще я глупый вопрос задам... Как скриниг пройдешь, напиши, в текстовом варианте заключение? Или с картинкой?) )) а то я глупая, первый раз пойду. Да и вообще первый раз беременная, ничего толком не знаю) стыдно

LittleLion, доброе утро) ждем новостей)) и еще я глупый вопрос задам... Как скриниг пройдешь, напиши, в текстовом варианте заключение? Или с картинкой?) )) а то я глупая, первый раз пойду. Да и вообще первый раз беременная, ничего толком не знаю) стыдно

Ок, без проблем все напишу. Самое главное, чтоб все хорошо было. Я и сама уже плохо помню, че там как на этих скринингах, уже более 13 лет прошло))Может изменилось уже все.

А картинка ты имеешь ввиду это фотка с УЗИ что ль или диаграмма показателей?

Вообще результаты скрининга это такой лист А4, где все показатели. И УЗИ, и биохимического скринига крови. По крайней мере у меня на руках сейчас такой бланк.

И ничего стыдного нет) Как узнаешь то, пока сама все это не пройдешь. Я первый раз в твоем возрасте тоже рожала))Такие воспоминания хорошие)Как-то все проще тогда казалось намного...Правда, наверно, с возрастом все сложнее - и токсикоз, и вынашивать...

• Нравится 1

LittleLion,  да фотка интересует)) очень хочется ее сестре показать, которая далеко от меня живёт.. ( и маме у которой внуков в свои 62 года еще не было

AlexandraLAM, с неделькой тебя!

LittleLion, ждем с хорошими результатами УЗИ!

Про живот - у меня сейчас все-таки больше он, чем в первую Б. Может, еще не совсем вздутие прошло, хотя в первую Б сильнее пучило. Я помню, как сидела на работе, а у меня "концерт" в кишках ))) А я еще тогда с парнем сидела в кабинете, вдвоем мы сидели. Вот стыдобища-то была )))

Пока, конечно, непонятно, что Б. Так, объелась )))

По весу - гоняю туда-сюда 1 кг пока - то уйдет он, то обратно "прилипнет" ))

Приветики! Я второй день как в отпуске, пока балдею. Готовимся к поездке, поэтому перебрала все свои вещи на жару, в которые я еще могу влезть. Их оказалось катастрофически мало, нужно срочно покупать что-то. Заказала купальник для беременных, приедет только к пятнице. Надеюсь, я с размером не прогадала, иначе труба...

На узи в среду вечером, я ооочень переживаю за результаты...Но надеюсь, что все хорошо и ничего не помешает нам ехать отдыхать.

• Нравится 2

Всем привет!

Меня тоже мучала изжога, хотя до Б не знала, что это такое. Сейчас вроде отпустило. Прочитала в инете какие продукты и питание усугубляет это и просто отменила.

Отказалась от сырых овощей, фрукты иногда ем, витаминчики все равно нужны. Надо ограничивать кислое и соленья всякие. Я по началу просто жила на салате из огурцов и помидор, по 3 раза на дню ела его. И солёные огурцы и помидоры кушала. Сейчас ограничиваю себя в этом. На яблоки и киви налегала, а они тоже повышают кислотность, поэтому пореже стала кушать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...