Мальвинка-мама-в-кубе 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 huliganka, Привет! Куда лететь собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Доброе утро, девочки! У нас солнечное ) А я с утра кровушку сдала, а скрининг неизвестно когда, сказали 24-го за талоном на узи подойти. LittleLion хорошего узи !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, кто ставит свечки с папаверином, для чего они? Они точно безопасны? Мне врач назначила ставить утром и вечером курсом на 10 дней. При осмотре на кресле она сказала, что матка у меня плотная. По УЗИ (а их у меня было 3) никогда не ставили тонус, боли не беспокоят, вот и думаю, стоит ли их ставить или врач уже просто перестраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) LittleLion, да фотка интересует)) очень хочется ее сестре показать, которая далеко от меня живёт.. ( и маме у которой внуков в свои 62 года еще не было У нас видео даже делают на память, а фотку они вообще обязаны дать.Только надо попросить обязательно. У тебя с первых УЗИ не осталось, где еще эмбриончик? Девочки, кто ставит свечки с папаверином, для чего они? Они точно безопасны? Мне врач назначила ставить утром и вечером курсом на 10 дней. При осмотре на кресле она сказала, что матка у меня плотная. По УЗИ (а их у меня было 3) никогда не ставили тонус, боли не беспокоят, вот и думаю, стоит ли их ставить или врач уже просто перестраховывается. У меня были боли тянущие на раннем раннем сроке, моя гиня сказала, что лучше уж но-шпу выпить, чем свечи с папаверином. Но я перестраховалась и зафигачила и свечку, и но-шпу. Больше не ставила. Зачем их назначать, если вообще никаких показаний нет?Плотная матка - и что? Матка - это мышечный орган, она и должна быть плотной.Тем более растущая... Изменено 22 марта 2017 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Moon_light, Мне врач вместо папаверина назначала вибуркол свечи.Как говорят нового поколения и безвреден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 LittleLion, я ниразу в жизни не делала узи)) не было надобности, потому что ничего не беспокоит))) вот теперь испытываю приятное волнение перед первой встречей с малышом, или с двумя)) есть подозрение что у меня двойня может быть. Поэтому для меня первое узи это решающий момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 LittleLion, да я вот тоже думаю, что назначения врачей во время Б надо фильтровать и если есть возможность обойтись без лекарств, то лучше уж без них. Ellinlin, вибуркол вроде со 2 триместра назначают, когда уже плацента сформировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 или врач уже просто перестраховывается. Мне кажется, перестраховывается. У тебя же выделения были на первых неделях, да? Я бы ставила на ночь, а утром не ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем привет! Мне папаверин тоже назначали, но я их ставлю только когда плохо очень. У меня дилемма такая: я со своим токсикозом потеряла 2,5 кг))) вот теперь думаю сказать врачу вес такой же как и в прошлый приём и оставить себе запас))) или говорить правду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 или говорить правду? А у вас в ЖК не взвешивают? У нас не верят на слово, взвешивают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, у нас тоже просто у гинеколога 2 кабинета, и ты идёшь взвешиваешься и говоришь вес))) вот и думаю по запас оставить, все равно наберу их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Moon_light, Мне назначили с 6 недель,так как тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Мальвинка-дважды-мама, да, были коричневатые выделения, долго мазало, сейчас вроде прекратилось, ттт. Просто почитала ещё отзывы про папаверин, что он давление снижает, а оно у меня и так низкое. Ну и расслабляет мускулатуру матки и кишечника, поэтому как следствие могут быть запоры и боли, а у меня и так кишечник шалит. Мне вообще узистка сказала, что отслойка может быть даже из-за запоров. Поэтому как бы не вышел замкнутый круг... Изменено 21 марта 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Танюшка-плюшка, я бы сказала такой вес, какой на весах будет на приеме. У меня все равно в ЖК всегда вес больше, чем дома, т.к. там уже и покушаешь, и одежда вес прибавляет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 LittleLion, мне врач поставила избыточную массу тела. У меня ИМТ=26, так что я на верхней границе избыточной массы. Мой нормальный вес 51кг, а сейчас я уже 73. Сильно поправилась на стимуляциях, а я их оооочень много пережила и жор на них был такой, что я думала, у меня булимия. А вот забеременела и аппетит спал, но уже 3 кг набрала AlexandraLAM, а ты и ХГЧ не сдавала? По ХГЧ же видно было бы двойня или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, да, были коричневатые выделения, долго мазало, сейчас вроде прекратилось, ттт. Просто почитала ещё отзывы про папаверин, что он давление снижает, а оно у меня и так низкое. Ну и расслабляет мускулатуру матки и кишечника, поэтому как следствие могут быть запоры и боли, а у меня и так кишечник шалит. Мне вообще узистка сказала, что отслойка может быть даже из-за запоров. Поэтому как бы не вышел замкнутый круг... я вставляла папаверин он очень помогает при болях в поясницеУ меня на 7 неделе тонус был , я пила 3 т ношпу и папаверин на ночь На 9 неделе тонус исчез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, кто как планирует отпуск брать? Я посчитала, у меня получается с 10 июля отпуск и с 17 августа декрет (предположительно, плюс/минус 2 дня). Или лучше взять отпуск с разбивкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, кто как планирует отпуск брать? Я посчитала, у меня получается с 10 июля отпуск и с 17 августа декрет (предположительно, плюс/минус 2 дня). Или лучше взять отпуск с разбивкой? А у меня получается что отпуск с декретом наступают одновременно и взять раньше очень сложно, коллеги уже с путевками. Так что видимо отпуск мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Я уже мечтаю поскорей выйти в декрет. Перед декретом возьму весь остаток отпуска, не знаю сколько у меня там накопилось, надеюсь, что не меньше месяца. Если по самочувствию можете работать, то можно до декрета работать, а отпуск оформить уже после рождения ребенка. Правда на время отпуска теряется детское пособие, но отпускные явно больше получаются. На работе коллега так делала, т.к.нужны деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Tsygan_ka, неа, и хгч не сдавала) только сделала тесты, потом в 6 акушерских недель пошла к гинекологу становится на учет) и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, кто как планирует отпуск брать? Я посчитала, у меня получается с 10 июля отпуск и с 17 августа декрет (предположительно, плюс/минус 2 дня). Или лучше взять отпуск с разбивкой? Я планирую брать отпуск деньгами, работать до последнего. А может плюну в итоге и уйду в декрет раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Отпуск каждая беременная имеет право взять 28 дней (независимо от отработанного времени) либо перед декретом либо после него. В тои числе если следлм идет во второй декрет, ей снова положен отпуск 28 дней. По закону обязаны по заявлению предоставить. Саня, мне папаверин тоже прописывали на первых сроках, когда я сказала, что живот болит иногда, наверное кишечник. Но я купила на всякий и ставить не стала. В прошлую бер. Моя платная гинеколог тоже вибуркол советовала в случае, если закровит, заболит, потянет. Вроде одну я ставила за всю бер. У меня по узи декрет с 22 июля. Посмотрим как гиня напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 apisinka, у нас на работе хрен кому что дают, ни в отпуск не отпускают, ни отпускные не платят... Как бессмертный пони пашешь за три копейки ( Ахахахххаааха, только сейчас вгляделась в свою линеечку и увидела что на носочках медведик какой то зловещий, как из фильма ужасов....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 apisinka, у нас на работе хрен кому что дают, ни в отпуск не отпускают, ни отпускные не платят... Как бессмертный пони пашешь за три копейки ( Ахахахххаааха, только сейчас вгляделась в свою линеечку и увидела что на носочках медведик какой то зловещий, как из фильма ужасов....) прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, кто как планирует отпуск брать? У меня, если смотреть по дате М, декретный отпуск с 8 августа получается. Планирую до этого две недели гос.отпуска взять, а потом сразу в декрет. У нас больше двух недель не дают. Там, конечно, ближе к делу даты подкорректируются еще По крайней мере, в первую Б у меня сдвигалась дата. Не помню уже, в плюс или в минус... пошла к гинекологу становится на учет) У нас при постановке на учет анализ ХГЧ в динамике требуют. Я планирую брать отпуск деньгами, У нас только при увольнении компенсируют неотгулянный отпуск (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения