AlexandraLAM 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 apisinka, Господи, я так хочу чем раньше тем лучше уйти в декрет с этой долбаной работы... После декрета новую работу искать буду А еще очень хочу и надеюсь что разглядят писюльку у нашего малыша...) чем раньше я об этом узнаю тем будет лучше, а то у нас с мужем война по поводу имен, чувствую скоро драться начнем, а то думаю до родов мы точно не договоримся...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Имена - это болезненная тема. В стране мужа принято называть детей в честь их бабушек/дедушек, это очень сильная традиция. А мне не ноября имена свекров (и сами свекры ))), и вообще я без энтузиазма к называнию детей именами родственников отношусь. Девочки, а на скриннинг с какого срока можно идти? * не нравятся имена Не смогла отредактировать сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем привет! Расскажу вам про вчерашний день)) пошла я к врачу на УЗИ и учет. По УЗИ малыш уже 38,9мм, шевеления определяются!!)) Врач взял мазки, завел карту и сказал, что б я в ЖК ехала к акушерке регистрировать карту и брать талоны на анализы (ЖК и мой врач это одна контора, но разные здания, расположенные примерно в остановке друг от друга). Я вобще не планировала еще в ЖК переться тк была с ребенком, кроме этого еще полтора часа просидела очередь... И время уже детю уже обедать и через полтора часа спать. Я на нервах еду в ЖК, понимая что быстро не отделаюсь, но думала в кафе заехать покормить Настю, а потом бы она в машине заснула на пути домой. На пороге ЖК я вспоминаю, что документов у меня никаких нет. Материла себя на чем свет стоит. Слава Богу, акушерка согласилась зарегистрировать карту и выдала талоны, завтра еду сдавать кровь и документы заодно привезу. Тут еще муж звонит, говорит, пришел на обед, а ключи не взял, ждет меня... Короче еду домой, кормлю ребенка сушеные грушами и печеньем. Она засыпает на подъезде к дому, я ее буду, кормлю супом и спать она больше так и не легла... И я нормально не отдохнула.. нанервничалась жуть(( У меня новый фетиш - пельмени))) все жду когда перестанет мутить от большей части уды, чтоб на ПП уже перейти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 AlexandraLAM, на ранних сроках могут и ошибиться насчет пола малыша ) Ната197, ох, дурдом. Лучше бы в другой день поехала документы оформлять. И с хорошим УЗИ тебя! Так удивительно - шевеления уже )) Ты первый раз УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Имена - это болезненная тема. В стране мужа принято называть детей в честь их бабушек/дедушек, это очень сильная традиция. А мне не ноября имена свекров (и сами свекры ))), и вообще я без энтузиазма к называнию детей именами родственников отношусь. Девочки, а на скриннинг с какого срока можно идти? * не нравятся имена Не смогла отредактировать сообщение Насколько я знаю ,лучше с 11 по 13 недель, до 13 н.6 дн. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня декрет с 9 августа по линеечке, но в прошлую Б округлили до следующего понедельника. Наверно, с 14.08 пойду. И на сентябрь у меня запланированы 3 недели отпуска, т.к. дочь идёт в 1-ый класс. Я их планирую перед декретом взять. У меня на скрининге в 12 недель в прошлую Б увидели мальчика. У мужа потом был шок, когда в следующий раз увидели девочку. Так что в этот раз я спрашивать не буду. Хотя, по ощущениям опять девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ната197, Пельмени.....Как вчера мне было плохо после них. Скорее бы и мне на узи.Из за тонуса постоянно переживаю,все ли в порядке. А врач говорит,сейчас каждая вторая с тонусом и ничего... Однокурсница моя всю беременность проходила с открытием на два пальца,такой тонус был.Родила мальчишку здоровенкого.Этим себя и утешаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Я сегодня прокатилась в пк к терапевту. Меня поставили в очередь на запись на эхокг, невролога и доплер сосудов ног. Интересно до декрета успею )))) Сегодня решилась и купила доплер. Нашла сердцебиение и успокоилась. А то на платное узи я не попадаю. Малыш заболел. Опять что-то неясное. Температура 38 2 дня, сегодня ниже. И больше ничего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, Нячанг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ellinlin, все-таки тонус - это опасно, так что поаккуратнее будь. Netty-Ann, скорейшего выздоровления малышу! huliganka, Хорошего отдыха вам ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ой, девочки, сейчас по поликлиникам надо шастать с осторожностью, весенняя эпидемия ОРВИ грядёт... Как думаете, маска сможет защитить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Netty-Ann, какой доплер и где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 apisinka, только надо помнить, то что вошло в неотработанный период при увольнении вычтут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Netty-Ann, а где такой доплер можно приобрести ? И по чем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, Да вроде я осторожна..Тяжелого не поднимаю,много не хожу..А живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Сколько много нас в онлайне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ellinlin, а кроме папаверина что-то еще принимаешь от тонуса? Я в первую Б при тонусе магне В6 еще пила. Как думаете, маска сможет защитить? Я слышала, что маску должен носить больной человек, чтобы не распространять микробы. Мажь нос оксолинкой, если боишься заразиться и промывай потом после каждого посещения поликлиники чем-нибудь типа аквамариса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ната197, ну и денёк у тебя.... Меня тоже прёт на пельмени (( скоро в дверь не пройду.. Я надевала маску в жк, если есть даже 1 процент, что она поможет, я предпочту им воспользоваться, но конечно это только в местах скопления народа. Вроде же доказали, что оксолинка не защищает, вообще! А вот промывание носа это тема! Только можно не разоряться на аквамарис и т.п и капать обычный физраствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, Мне Вибуркол свечи врач назначил и ношпу пить при болях,но я её не пью,так как у меня низкое давление,а она понижает. Сдавала гормон прогестерон,все в порядке,не низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня декрет с 9 августа по линеечке, но в прошлую Б округлили до следующего понедельника. Наверно, с 14.08 пойду. И на сентябрь у меня запланированы 3 недели отпуска, т.к. дочь идёт в 1-ый класс. Я их планирую перед декретом взять. У меня на скрининге в 12 недель в прошлую Б увидели мальчика. У мужа потом был шок, когда в следующий раз увидели девочку. Так что в этот раз я спрашивать не буду. Хотя, по ощущениям опять девочка. я думая мамочка всегда чувствует кто в животике живет Ната197, Пельмени.....Как вчера мне было плохо после них. Скорее бы и мне на узи.Из за тонуса постоянно переживаю,все ли в порядке. А врач говорит,сейчас каждая вторая с тонусом и ничего... Однокурсница моя всю беременность проходила с открытием на два пальца,такой тонус был.Родила мальчишку здоровенкого.Этим себя и утешаю. Самое интересное в многих странах, вообще нет такого понятия как тонус ( а у нас вообще её болезнью считают и лечат) Поэтому есть такое мнение, что матка это мышца и ей свойственно иногда сжиматься, и то, что мышца приходит в тонус нет ничего криминального ..вот поди, разбери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Golden_Hope, Я тоже об этом читала и согласна с этим...Но с другой стороны,эти спазмы давят на плодное яйцо.Свечи мне особо не помогают,минимум самый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У нас тут не снимают тонус, не выписывают всем подряд дюфастон и вообще, если далее и кровит в первом триместре -ничего страшного. Это я пришла к врачу пожаловаться на коричневые выделения, а он вообще проигнорировал мои жалобы. А на форумах все - скорую, мол, вызывайте. Какая скорая, все расслабленные такие. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Golden_Hope, я тоже думаю что у меня мальчик живет)) хотя есть много знакомых, которые были уверены в однрм, а получилось в итоге другое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Golden_Hope, я тоже думаю что у меня мальчик живет)) хотя есть много знакомых, которые были уверены в однрм, а получилось в итоге другое)) а я думаю в этот раз девочка, но не на 100% уверенность как в первый раз была. Скоро увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 AlexandraLAM, Проверим интуицию позже)))Я думаю,что у меня девочка. Utkasister, У меня слава Богу выделений нет,но не спокойно очень на душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения