Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

apisinka,  Господи, я так хочу чем раньше тем лучше уйти в декрет с этой долбаной работы... После декрета новую работу искать буду

А еще очень хочу и надеюсь что разглядят писюльку у нашего малыша...) чем раньше я об этом узнаю тем будет лучше, а то у нас с мужем война по поводу имен, чувствую скоро драться начнем, а то думаю до родов мы точно не договоримся...)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Имена - это болезненная тема. В стране мужа принято называть детей в честь их бабушек/дедушек, это очень сильная традиция. А мне не ноября имена свекров (и сами свекры ))), и вообще я без энтузиазма к называнию детей именами родственников отношусь.

Девочки, а на скриннинг с какого срока можно идти?

* не нравятся имена

Не смогла отредактировать сообщение :)

Всем привет!

Расскажу вам про вчерашний день)) пошла я к врачу на УЗИ и учет. По УЗИ малыш уже 38,9мм, шевеления определяются!!)) Врач взял мазки, завел карту и сказал, что б я в ЖК ехала к акушерке регистрировать карту и брать талоны на анализы (ЖК и мой врач это одна контора, но разные здания, расположенные примерно в остановке друг от друга). Я вобще не планировала еще в ЖК переться тк была с ребенком, кроме этого еще полтора часа просидела очередь... И время уже детю уже обедать и через полтора часа спать. Я на нервах еду в ЖК, понимая что быстро не отделаюсь, но думала в кафе заехать покормить Настю, а потом бы она в машине заснула на пути домой. На пороге ЖК я вспоминаю, что документов у меня никаких нет. Материла себя на чем свет стоит. Слава Богу, акушерка согласилась зарегистрировать карту и выдала талоны, завтра еду сдавать кровь и документы заодно привезу. Тут еще муж звонит, говорит, пришел на обед, а ключи не взял, ждет меня... Короче еду домой, кормлю ребенка сушеные грушами и печеньем. Она засыпает на подъезде к дому, я ее буду, кормлю супом и спать она больше так и не легла... И я нормально не отдохнула.. нанервничалась жуть((

У меня новый фетиш - пельмени))) все жду когда перестанет мутить от большей части уды, чтоб на ПП уже перейти

• Нравится 1

AlexandraLAM, на ранних сроках могут и ошибиться насчет пола малыша )

Ната197, ох, дурдом. Лучше бы в другой день поехала документы оформлять. И с хорошим УЗИ тебя! Так удивительно - шевеления уже )) Ты первый раз УЗИ делала?

Имена - это болезненная тема. В стране мужа принято называть детей в честь их бабушек/дедушек, это очень сильная традиция. А мне не ноября имена свекров (и сами свекры ))), и вообще я без энтузиазма к называнию детей именами родственников отношусь.

Девочки, а на скриннинг с какого срока можно идти?

* не нравятся имена

Не смогла отредактировать сообщение :)

Насколько я знаю ,лучше с 11 по 13 недель, до 13 н.6 дн.

Ссылки скрыты.

У меня декрет с 9 августа по линеечке, но в прошлую Б округлили до следующего понедельника. Наверно, с 14.08 пойду. И на сентябрь у меня запланированы 3 недели отпуска, т.к. дочь идёт в 1-ый класс. Я их планирую перед декретом взять.

У меня на скрининге в 12 недель в прошлую Б увидели мальчика. :) У мужа потом был шок, когда в следующий раз увидели девочку. :) Так что в этот раз я спрашивать не буду. Хотя, по ощущениям опять девочка.

Ната197

Пельмени.....Как вчера мне было плохо после них.

Скорее бы и мне на узи.Из за тонуса постоянно переживаю,все ли в порядке.

А врач говорит,сейчас каждая вторая с тонусом и ничего...

Однокурсница моя всю беременность проходила с открытием на два пальца,такой тонус был.Родила мальчишку здоровенкого.Этим себя и утешаю.

Я сегодня прокатилась в пк к терапевту. Меня поставили в очередь на запись на эхокг, невролога и доплер сосудов ног. Интересно до декрета успею ))))

Сегодня решилась и купила доплер. Нашла сердцебиение и успокоилась. А то на платное узи я не попадаю. Малыш заболел. Опять что-то неясное. Температура 38 2 дня, сегодня ниже. И больше ничего...

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, Нячанг

Ellinlin, все-таки тонус - это опасно, так что поаккуратнее будь.

Netty-Ann, скорейшего выздоровления малышу!

huliganka, Хорошего отдыха вам )

• Нравится 2

Ой, девочки, сейчас по поликлиникам надо шастать с осторожностью, весенняя эпидемия ОРВИ грядёт... Как думаете, маска сможет защитить?

Netty-Ann, какой доплер и где покупала?

apisinka, только надо помнить, то что вошло в неотработанный период при увольнении вычтут

Netty-Ann,  а где такой доплер можно приобрести ? И по чем он?

Мальвинка-дважды-мама

Да вроде я осторожна..Тяжелого не поднимаю,много не хожу..А живот тянет.

Сколько много нас в онлайне))

Ellinlin, а кроме папаверина что-то еще принимаешь от тонуса? Я в первую Б при тонусе магне В6 еще пила.

Как думаете, маска сможет защитить?

Я слышала, что маску должен носить больной человек, чтобы не распространять микробы. Мажь нос оксолинкой, если боишься заразиться и промывай потом после каждого посещения поликлиники чем-нибудь типа аквамариса.

Ната197,  ну и денёк у тебя.... Меня тоже прёт на пельмени (( скоро в дверь не пройду..

Я надевала маску в жк, если есть даже 1 процент, что она поможет, я предпочту им воспользоваться, но конечно это только в местах скопления народа. Вроде же доказали, что оксолинка не защищает, вообще! А вот промывание носа это тема! Только можно не разоряться на аквамарис и т.п и капать обычный физраствор.

Мальвинка-дважды-мама

Мне Вибуркол свечи врач назначил и ношпу пить при болях,но я её не пью,так как у меня низкое давление,а она понижает.

Сдавала гормон прогестерон,все в порядке,не низкий.

У меня декрет с 9 августа по линеечке, но в прошлую Б округлили до следующего понедельника. Наверно, с 14.08 пойду. И на сентябрь у меня запланированы 3 недели отпуска, т.к. дочь идёт в 1-ый класс. Я их планирую перед декретом взять.

У меня на скрининге в 12 недель в прошлую Б увидели мальчика. :) У мужа потом был шок, когда в следующий раз увидели девочку. :) Так что в этот раз я спрашивать не буду. Хотя, по ощущениям опять девочка.

я думая мамочка всегда чувствует кто в животике живет :D

Ната197,

Пельмени.....Как вчера мне было плохо после них.

Скорее бы и мне на узи.Из за тонуса постоянно переживаю,все ли в порядке.

А врач говорит,сейчас каждая вторая с тонусом и ничего...

Однокурсница моя всю беременность проходила с открытием на два пальца,такой тонус был.Родила мальчишку здоровенкого.Этим себя и утешаю.

Самое интересное в многих странах, вообще нет такого понятия как тонус ( а у нас вообще её болезнью считают и лечат) Поэтому есть такое мнение, что матка это мышца и ей свойственно иногда сжиматься, и то, что мышца приходит в тонус нет ничего криминального ..вот поди, разбери

Golden_Hope

Я тоже об этом читала и согласна с этим...Но с другой стороны,эти спазмы давят на плодное яйцо.Свечи мне особо не помогают,минимум самый.

• Нравится 1

У нас тут не снимают тонус, не выписывают всем подряд дюфастон и вообще, если далее и кровит в первом триместре -ничего страшного. Это я пришла к врачу пожаловаться на коричневые выделения, а он вообще проигнорировал мои жалобы. А на форумах все - скорую, мол, вызывайте. Какая скорая, все расслабленные такие. ..

Golden_Hope,  я тоже думаю что у меня мальчик живет)) хотя есть много знакомых, которые были уверены в однрм, а получилось в итоге другое))

• Нравится 1

Golden_Hope, я тоже думаю что у меня мальчик живет)) хотя есть много знакомых, которые были уверены в однрм, а получилось в итоге другое))

а я думаю в этот раз девочка, но не на 100% уверенность как в первый раз была. Скоро увидим :D

• Нравится 1

AlexandraLAM

Проверим интуицию позже)))Я думаю,что у меня девочка.

Utkasister

У меня слава Богу выделений нет,но не спокойно очень на душе.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...