Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ой ужас, сама не представляю как можно с длинными волосами родать, они будут и на лице и ляжешь на них случайно и не сможешь голову поднять что бы тужиться и сама себя с волос поднять не сможешь, будут они и на лице и подмышками, и за шиворотом к спине прилипнут.... Я то спать с трудом могу с распущенными длчнными волосами, а как рожать вообще не представляю

Завяжу бубен на самой мокушке) пусть только попробуют распустить

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ой ужас, сама не представляю как можно с длинными волосами родать, они будут и на лице и ляжешь на них случайно и не сможешь голову поднять что бы тужиться и сама себя с волос поднять не сможешь, будут они и на лице и подмышками, и за шиворотом к спине прилипнут.... Я то спать с трудом могу с распущенными длчнными волосами, а как рожать вообще не представляю

Завяжу бубен на самой мокушке) пусть только попробуют распустить

А главное как запутаются они за схватки и роды,в один сплошной дред собьются:-))) я всегда с косой хожу,спать особенно с ней,иначе не могу.

Может врачи такие изращенцы..) ) типа возбуждаются от растрепанных рожениц))) ахах))

Шучу конечно)

Мне на потуги одноразовую шапочку одели, туда можно все волосы собрать и не мучиться. :)

Может врачи такие изращенцы..) ) типа возбуждаются от растрепанных рожениц))) ахах))

Шучу конечно)

Ну с распущенными патлами рожать это точно извращение на мой взгляд. Как же стерильность? Я ждала,что мне скажут ногти стереть и снять украшения,но ничего не сказали. Кстати первые роды у меня были программированные и партнерские с мужем рожали.

Мне на потуги одноразовую шапочку одели, туда можно все волосы собрать и не мучиться. :)

Если волосы до попы и очень тяжелые фиг их туда соберешь.

У меня волосы длинные, концы секутся и ломаются. Периодически убираю длину, чтобы срезать поврежденные волосы. А щас не знаю как быть, есть примета, что нельзя стричь. Это единственная примета, которую я знаю и остальные даже узнавать не хочу, чтобы голову себе не морочить.

Стараюсь не верить в приметы, но проверять на себе не хочется.

Я стриглась в первую Б несколько раз - в приметы не верю. Но волосы не красила, не из-за примет, а чтоб химией не дышать.

• Нравится 2

У меня волосы длинные, концы секутся и ломаются. Периодически убираю длину, чтобы срезать поврежденные волосы. А щас не знаю как быть, есть примета, что нельзя стричь. Это единственная примета, которую я знаю и остальные даже узнавать не хочу, чтобы голову себе не морочить.

Стараюсь не верить в приметы, но проверять на себе не хочется.

Меньше знаешь,крепче спишь. А вообще если во все приметы верить чекнуться можно.

Доброе утро, девочки! Какие у нас тут русалочки длинноволосые ). А я даже не помню с какой чудо прической сынулю рожала, так давно это было )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро девочки;)

Что то у меня признаки напрочь пропадают

Сыковать начинаю :D

Скрининг только 30 числа

• Нравится 1

Доброе утро девочки;)

Скрининг только 30 числа

Не ссы,все хорошо будет:-))))))

• Нравится 1

Доброе утро девочки;)

Скрининг только 30 числа

А какие признаки? Животик у многих тут уменьшился, Токсикоз должен спадать. Есть боли внизу живота или выделения? Если нет , то ты такая же сумасшедшая как я ) ,который день дергаюсь, муж говорит,сходи на узи, успокойся.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Не вводите в заблуждение насчет отпуска!

По желанию сотрудницы сразу после отпуска по беременности и родам или перед ним работодатель обязан предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск (ч. 3 ст. 122 ТК РФ). В то же время отпуск сотрудник использует за текущий рабочий год (ст. 122 ТК РФ). Трудовое законодательство не предусматривает предоставления отпуска раньше начала рабочего года, за который его предоставляют. На это указывают и суды, см., например, определение Санкт-Петербургского городского суда № 33-16777/2012.

Таким образом, если сотрудница уже полностью использовала отпуск за текущий рабочий год, то очередной отпуск авансом непосредственно перед началом отпуска по беременности и родам работодатель предоставлять не обязан.

Так что, требовать отпуск авансом не следует.

• Нравится 1

У меня титьки болеть перестали,соски только. Если бы не тошнило и не рвало вообще бы как небеременная была.

Skvook,  да все норм ниче не болит)

Просто предыдущая б была неудачная поэтому я держусь как могу но пипец как страшно :) особенно когда с последнего узи проходит чуть больше 2 ух недель :D

У меня начинается внутренняя паника)

Ну вот токсикоз вообще пропал почти

Только от определённых продуктов тошнит

Груди не болят, и соски могу сжать и почти не больно :(

• Нравится 1

Насчет волос - они за беременность у всех хорошо отрастают. У меня всю жизнь три волоска было (тонкие волосы), а к родам такая коса густая. На операцию завязывала косичку. Потом где-то после 2-х месяцев ребенкиных волосы клоками полезли и стали как прежде :D

Просто предыдущая б была неудачная поэтому я держусь как могу но пипец как страшно :) особенно когда с последнего узи проходит чуть больше 2 ух недель :D

Да пока не зашевелится ребенок постоянно опасения,даже не смотря на токсикоз,он ведь тоже не показатель,что все хорошо. Я в 6 недель была на узи,а сейчас остается только надеяться,что все хорошо и ждать узи. Главное выделений чтобы не было красных коричневых и живот чтобы не болел.

Да пока не зашевелится ребенок постоянно опасения,даже не смотря на токсикоз,он ведь тоже не показатель,что все хорошо. Я в 6 недель была на узи,а сейчас остается только надеяться,что все хорошо и ждать узи. Главное выделений чтобы не было красных коричневых и живот чтобы не болел.

Даже когда зашевелится - будет страшно, когда шевелюшек долгое время не чувствуешь :) Нам всю беременность так то из-за одного, то из-за другого переживать :D

• Нравится 3

Ну да согласна, что без переживаний никак:)

Остаётся думать о хорошем

Насчет волос - они за беременность у всех хорошо отрастают. У меня всю жизнь три волоска было (тонкие волосы), а к родам такая коса густая. На операцию завязывала косичку. Потом где-то после 2-х месяцев ребенкиных волосы клоками полезли и стали как прежде :D

У меня в беременность тоже волосы почти не выпадают,ногти крепкие растут. А как рожу через несколько месяцев волосы выпадают по-страшному,все в шоке от клубков,которые получаются с одного расчесывания и ногти стают как тряпочка,гнутся во все стороны. И зубы пока грудью кормила больше двух лет все испортились

Даже когда зашевелится - будет страшно, когда шевелюшек долгое время не чувствуешь :) Нам всю беременность так то из-за одного, то из-за другого переживать :D

Родим потом за детей всю жизнь переживать,доля наша такая материнская:-)

Изменено пользователем Natys'ka
  • Нравится 1

У меня в беременность тоже волосы почти не выпадают,ногти крепкие растут. А как рожу через несколько месяцев волосы выпадают по-страшному,все в шоке от клубков,которые получаются с одного расчесывания и ногти стают как тряпочка,гнуться во все стороны. И зубы пока грудью кормила больше двух лет все испортились

я три зуба полностью потеряла за период кормления....плюс один сильно поврежден остался, сейчас вот еще и пломба из него выпала(( Боюсь, после второго ребенка челюсть вставлять буду :(

• Нравится 1

Я тебя очень понимаю, у самой год назад ЗБ. Каждый день с ума схожу. У меня это вообще последний шанс снова стать мамой. Помоги Господи, нам всем,

выносить и родить здоровых малышей.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

я три зуба полностью потеряла за период кормления....плюс один сильно поврежден остался, сейчас вот еще и пломба из него выпала(( Боюсь, после второго ребенка челюсть вставлять буду :(

У меня тоже до пульпита дошло,из трех зубов пришлось нервы убирать и еще 8 зубов до нервов не дошло слава богу,но сгнили сильно. Перед этой беременностью выдрала восьмерку,которая в щеку выросшая была и между зубов с анестезией сделала. Куча недоделок еще,как токсикоз пройдет пойду делать,чтобы родить про зубы хоть пол года не думать.

А у нас вчера ЧП с ДТП , папа мужа с собакой с прогулки шел и их на переходе водитель не заметил, наехал собаке на ногу и папу ударило по ноге. Папа добрая душа отпустил его. Пол ночи с собакой в ветеринарке пробыли, ренген , анализы, зашивали ,и сегодня еще к хирургу и на перевязку. Короче на ровном месте нервотрепка и куча денег. Неизвестно еще не скажется ли у папы ушиб , ему уж 77.

Ссылки скрыты.

Девочки, милые, у нас и наших малышей все будет хорошо!

Главное - позитивный настрой и прочь все плохие мысли! Сейчас весна, солнышко - больше гуляем и наслаждаемся самым чудесным периодом! Тем более, токс у всех отступает. Наши крошки уже выросли, у всех сердечки стучат.

Я в первую Б читала эту молитву:

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...