AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ой ужас, сама не представляю как можно с длинными волосами родать, они будут и на лице и ляжешь на них случайно и не сможешь голову поднять что бы тужиться и сама себя с волос поднять не сможешь, будут они и на лице и подмышками, и за шиворотом к спине прилипнут.... Я то спать с трудом могу с распущенными длчнными волосами, а как рожать вообще не представляю Завяжу бубен на самой мокушке) пусть только попробуют распустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ой ужас, сама не представляю как можно с длинными волосами родать, они будут и на лице и ляжешь на них случайно и не сможешь голову поднять что бы тужиться и сама себя с волос поднять не сможешь, будут они и на лице и подмышками, и за шиворотом к спине прилипнут.... Я то спать с трудом могу с распущенными длчнными волосами, а как рожать вообще не представляю Завяжу бубен на самой мокушке) пусть только попробуют распустить А главное как запутаются они за схватки и роды,в один сплошной дред собьются:-))) я всегда с косой хожу,спать особенно с ней,иначе не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Может врачи такие изращенцы..) ) типа возбуждаются от растрепанных рожениц))) ахах)) Шучу конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мне на потуги одноразовую шапочку одели, туда можно все волосы собрать и не мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Может врачи такие изращенцы..) ) типа возбуждаются от растрепанных рожениц))) ахах)) Шучу конечно) Ну с распущенными патлами рожать это точно извращение на мой взгляд. Как же стерильность? Я ждала,что мне скажут ногти стереть и снять украшения,но ничего не сказали. Кстати первые роды у меня были программированные и партнерские с мужем рожали. Мне на потуги одноразовую шапочку одели, туда можно все волосы собрать и не мучиться. Если волосы до попы и очень тяжелые фиг их туда соберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня волосы длинные, концы секутся и ломаются. Периодически убираю длину, чтобы срезать поврежденные волосы. А щас не знаю как быть, есть примета, что нельзя стричь. Это единственная примета, которую я знаю и остальные даже узнавать не хочу, чтобы голову себе не морочить. Стараюсь не верить в приметы, но проверять на себе не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я стриглась в первую Б несколько раз - в приметы не верю. Но волосы не красила, не из-за примет, а чтоб химией не дышать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня волосы длинные, концы секутся и ломаются. Периодически убираю длину, чтобы срезать поврежденные волосы. А щас не знаю как быть, есть примета, что нельзя стричь. Это единственная примета, которую я знаю и остальные даже узнавать не хочу, чтобы голову себе не морочить. Стараюсь не верить в приметы, но проверять на себе не хочется. Меньше знаешь,крепче спишь. А вообще если во все приметы верить чекнуться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Доброе утро, девочки! Какие у нас тут русалочки длинноволосые ). А я даже не помню с какой чудо прической сынулю рожала, так давно это было ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Доброе утро девочки Что то у меня признаки напрочь пропадают Сыковать начинаю Скрининг только 30 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Доброе утро девочки Что то у меня признаки напрочь пропадают Сыковать начинаю Скрининг только 30 числа Не ссы,все хорошо будет:-)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Доброе утро девочки Что то у меня признаки напрочь пропадают Сыковать начинаю Скрининг только 30 числа А какие признаки? Животик у многих тут уменьшился, Токсикоз должен спадать. Есть боли внизу живота или выделения? Если нет , то ты такая же сумасшедшая как я ) ,который день дергаюсь, муж говорит,сходи на узи, успокойся. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, всем привет! Не вводите в заблуждение насчет отпуска! По желанию сотрудницы сразу после отпуска по беременности и родам или перед ним работодатель обязан предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск (ч. 3 ст. 122 ТК РФ). В то же время отпуск сотрудник использует за текущий рабочий год (ст. 122 ТК РФ). Трудовое законодательство не предусматривает предоставления отпуска раньше начала рабочего года, за который его предоставляют. На это указывают и суды, см., например, определение Санкт-Петербургского городского суда № 33-16777/2012. Таким образом, если сотрудница уже полностью использовала отпуск за текущий рабочий год, то очередной отпуск авансом непосредственно перед началом отпуска по беременности и родам работодатель предоставлять не обязан. Так что, требовать отпуск авансом не следует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня титьки болеть перестали,соски только. Если бы не тошнило и не рвало вообще бы как небеременная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Skvook, да все норм ниче не болит) Просто предыдущая б была неудачная поэтому я держусь как могу но пипец как страшно особенно когда с последнего узи проходит чуть больше 2 ух недель У меня начинается внутренняя паника) Ну вот токсикоз вообще пропал почти Только от определённых продуктов тошнит Груди не болят, и соски могу сжать и почти не больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Насчет волос - они за беременность у всех хорошо отрастают. У меня всю жизнь три волоска было (тонкие волосы), а к родам такая коса густая. На операцию завязывала косичку. Потом где-то после 2-х месяцев ребенкиных волосы клоками полезли и стали как прежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Skvook, да все норм ниче не болит) Просто предыдущая б была неудачная поэтому я держусь как могу но пипец как страшно особенно когда с последнего узи проходит чуть больше 2 ух недель У меня начинается внутренняя паника) Ну вот токсикоз вообще пропал почти Только от определённых продуктов тошнит Груди не болят, и соски могу сжать и почти не больно Да пока не зашевелится ребенок постоянно опасения,даже не смотря на токсикоз,он ведь тоже не показатель,что все хорошо. Я в 6 недель была на узи,а сейчас остается только надеяться,что все хорошо и ждать узи. Главное выделений чтобы не было красных коричневых и живот чтобы не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Да пока не зашевелится ребенок постоянно опасения,даже не смотря на токсикоз,он ведь тоже не показатель,что все хорошо. Я в 6 недель была на узи,а сейчас остается только надеяться,что все хорошо и ждать узи. Главное выделений чтобы не было красных коричневых и живот чтобы не болел. Даже когда зашевелится - будет страшно, когда шевелюшек долгое время не чувствуешь Нам всю беременность так то из-за одного, то из-за другого переживать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ну да согласна, что без переживаний никак Остаётся думать о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Насчет волос - они за беременность у всех хорошо отрастают. У меня всю жизнь три волоска было (тонкие волосы), а к родам такая коса густая. На операцию завязывала косичку. Потом где-то после 2-х месяцев ребенкиных волосы клоками полезли и стали как прежде У меня в беременность тоже волосы почти не выпадают,ногти крепкие растут. А как рожу через несколько месяцев волосы выпадают по-страшному,все в шоке от клубков,которые получаются с одного расчесывания и ногти стают как тряпочка,гнутся во все стороны. И зубы пока грудью кормила больше двух лет все испортились Даже когда зашевелится - будет страшно, когда шевелюшек долгое время не чувствуешь Нам всю беременность так то из-за одного, то из-за другого переживать Родим потом за детей всю жизнь переживать,доля наша такая материнская:-) Изменено 22 марта 2017 пользователем Natys'ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня в беременность тоже волосы почти не выпадают,ногти крепкие растут. А как рожу через несколько месяцев волосы выпадают по-страшному,все в шоке от клубков,которые получаются с одного расчесывания и ногти стают как тряпочка,гнуться во все стороны. И зубы пока грудью кормила больше двух лет все испортились я три зуба полностью потеряла за период кормления....плюс один сильно поврежден остался, сейчас вот еще и пломба из него выпала(( Боюсь, после второго ребенка челюсть вставлять буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Skvook, да все норм ниче не болит) Просто предыдущая б была неудачная поэтому я держусь как могу но пипец как страшно особенно когда с последнего узи проходит чуть больше 2 ух недель У меня начинается внутренняя паника) Ну вот токсикоз вообще пропал почти Только от определённых продуктов тошнит Груди не болят, и соски могу сжать и почти не больно Я тебя очень понимаю, у самой год назад ЗБ. Каждый день с ума схожу. У меня это вообще последний шанс снова стать мамой. Помоги Господи, нам всем, выносить и родить здоровых малышей. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 я три зуба полностью потеряла за период кормления....плюс один сильно поврежден остался, сейчас вот еще и пломба из него выпала(( Боюсь, после второго ребенка челюсть вставлять буду У меня тоже до пульпита дошло,из трех зубов пришлось нервы убирать и еще 8 зубов до нервов не дошло слава богу,но сгнили сильно. Перед этой беременностью выдрала восьмерку,которая в щеку выросшая была и между зубов с анестезией сделала. Куча недоделок еще,как токсикоз пройдет пойду делать,чтобы родить про зубы хоть пол года не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А у нас вчера ЧП с ДТП , папа мужа с собакой с прогулки шел и их на переходе водитель не заметил, наехал собаке на ногу и папу ударило по ноге. Папа добрая душа отпустил его. Пол ночи с собакой в ветеринарке пробыли, ренген , анализы, зашивали ,и сегодня еще к хирургу и на перевязку. Короче на ровном месте нервотрепка и куча денег. Неизвестно еще не скажется ли у папы ушиб , ему уж 77. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, милые, у нас и наших малышей все будет хорошо! Главное - позитивный настрой и прочь все плохие мысли! Сейчас весна, солнышко - больше гуляем и наслаждаемся самым чудесным периодом! Тем более, токс у всех отступает. Наши крошки уже выросли, у всех сердечки стучат. Я в первую Б читала эту молитву: Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения