AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А я уже начала профилактику от растяжек, у меня кожа сухая и тонкая, белая(( лишнего веса нету. Как спорт резко бросила, у меня начали разъезжаться бедра, из более мальчуковой фигура стала превращаться в женскую. И полезли растяжки на бедрах и груди. Правда на груди от них и след простыл, а вот на бедрах остались белые полосы(( так что думаю и на животе мне не избежать растяжек, но постараюсь хотя бы, что бы не весь живот полосатым был, а свести к минимуму их появление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Круть, у меня живот слабый. Когда плавала каждый день по паре км, понятно гранитный был. Потом офисная жизнь. Шов от лифчика до лобка после удаления почки. Ну и третьи роды. Я 166, 63,3. После родов 74 еле скинула. Худела по Королевой и отказалась от хлеба, бутербродов всяких. Чем старше, тем тяжелее вес уходить стал. Щас пузико есть, ножки-жопка маленькие. Фигура стала яблоко, фигово конечно. Рожу, и опять сатанинские усилия и качалка грозит)) А я уже начала профилактику от растяжек, у меня кожа сухая и тонкая, белая(( лишнего веса нету. Как спорт резко бросила, у меня начали разъезжаться бедра, из более мальчуковой фигура стала превращаться в женскую. И полезли растяжки на бедрах и груди. Правда на груди от них и след простыл, а вот на бедрах остались белые полосы(( так что думаю и на животе мне не избежать растяжек, но постараюсь хотя бы, что бы не весь живот полосатым был, а свести к минимуму их появление У меня так у сестры и дочки в 14-15 лет было. Стрии алые по 2-4 см на бёдрах и под попой. Через год побелели. Причина-резкий набор веса, врачи говорили взвешиваться еженедельно. У меня кожа жирная, растяжек нет. Но зато прыщ на прыще лицо-спина-грудь были лет до 20, тоже не айс и голову приходилось мыть каждый день, иначе ой вей!). Изменено 22 марта 2017 пользователем Ksyanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я сильно не заморачиваюсь. Бедра у меня полностью в растяжках с 13 лет,с прошлой беременности грудь вся в растяжках,живого места нет,а вот живот всю берем был нормальный,а именно во время родов почему-то порвался ну там одна полоска,я на это внимание не обращаю,тело с детства такое,что я с 13 лет не раздеваюсь на людях,поэтому с этого возраста и купальников не было у меня. Выше головы не прыгнешь,бороться бессмысленно в моем случае,поэтому как есть,так и будет. А еще целлюлит с 13 лет,не смотря на то,что худенькая была. Блин так пишешь и задумываешься как еще мужа нашла такая:-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ksyanda, ну у меня не было набора веса вообще) просто фигура стала из формы столбик с тремпелем похожа на песочные часы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я сильно не заморачиваюсь. Бедра у меня полностью в растяжках с 13 лет,с прошлой беременности грудь вся в растяжках,живого места нет,а вот живот всю берем был нормальный,а именно во время родов почему-то порвался ну там одна полоска,я на это внимание не обращаю,тело с детства такое,что я с 13 лет не раздеваюсь на людях,поэтому с этого возраста и купальников не было у меня. Выше головы не прыгнешь,бороться бессмысленно в моем случае,поэтому как есть,так и будет. А еще целлюлит с 13 лет,не смотря на то,что худенькая была. Блин так пишешь и задумываешься как еще мужа нашла такая:-))))) ахаха))) мужчины не всегда смотрят на наши изъяны , они тоже могут ценить доброту , ласку и тд)))У меня тоже есть растяжки , на животе Вылезли резко когда мы перестали предохраняться после свадьбы Я тогда за полгода резко набрала 13 кг Они просто в один день вылезли Гормональный сбой видимо какой то произошёл Поэтому мне сейчас растяжки на животе не страшны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я в первую беременность 18 кг набрала,была 60,стала 78.Но с роддома вышла уже 69 весила.А сейчас начала беременность с 65 кг и уже 68 Что дальше и представить страшно,при росте 165 см,как колобок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 YunonaSokol, Ну полюбил меня муж,я 68 кг вешала. Теперь уже куда деваться любит какая есть, 9 лет вместе,второго ребенка ему рожу скоро,ценит конечно,он видел и в первую беременность как мне плохо и как тяжело,сейчас мной гордится рад,что я второй раз решилась пройти через это. А к растяжкам я просто привыкла,большую часть жизни с ними живу,причем их очень много,но все белые сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я сильно не заморачиваюсь. Бедра у меня полностью в растяжках с 13 лет,с прошлой беременности грудь вся в растяжках,живого места нет,а вот живот всю берем был нормальный,а именно во время родов почему-то порвался ну там одна полоска,я на это внимание не обращаю,тело с детства такое,что я с 13 лет не раздеваюсь на людях,поэтому с этого возраста и купальников не было у меня. Выше головы не прыгнешь,бороться бессмысленно в моем случае,поэтому как есть,так и будет. А еще целлюлит с 13 лет,не смотря на то,что худенькая была. Блин так пишешь и задумываешься как еще мужа нашла такая:-))))) :D :D у меня растяжки на бедрах с 16 лет. живот и грудь ополосатились за первую Б. Замуж выходила 48 кг с ростом 154. Теперь 65 Это от сидячей работы...и муж откормил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, я поняла, что я самая из вас всех ленивая :confusion: :confusion: Вот читаю вас и восхищаюсь. Многие планируют отпуск не брать перед декретом, кто-то 2 недели, как и было запланировано. А у меня 39 ежегодного отпуска (обычно мы его разбиваем на 2-3 раза), но я прочитала, что перед декретом имею право взять отпуск на все 39 дней, я уже все подсчитала, когда отпуск, когда декрет и уже лыжи намазала, чтобы с работы сбежать))) Безответственной себя почувствовала)))) А директор еще надеется, что я работать в декрете буду....наивный. Я себе даже уже замену нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Скалапендра, Муж откормил,прям к стене прижимал и пихал еду в рот:-))))) Да много кто пожрать любит. А мы еще по выходным вечно раньше пиво с рыбкой,арахисом и прочими прибамбасами под кино,как Дочу спать положим. Вот и кг лишние,да и сидячий образ жизни,меня поднять куда-то,я ленивая вообще жуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Tsygan_ka, ну и правильно !! Отдыхать тоже надо Я б тоже с удовольствием свалила чем раньше тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня муж худющий,55 кг.Я на его фоне сейчас слоник :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Хорошей женщины должно быть много,что мы паримся вообще,у кого-то структура такая хоть бы что дрищ,а у кого-то наследственность. Есть люди,которые борются с собой,но я не готова жить на диетах всю жизнь,а так худеть,так потом еще больше наберешь. У меня есть плачевный опыт диет. Возвращаются кг,да еще и друзей приводят:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Хорошей женщины должно быть много,что мы паримся вообще,у кого-то структура такая хоть бы что дрищ,а у кого-то наследственность. Есть люди,которые борются с собой,но я не готова жить на диетах всю жизнь,а так худеть,так потом еще больше наберешь. У меня есть плачевный опыт диет. Возвращаются кг,да еще и друзей приводят:-( аге это точно , я худела и до 85 но потом все заново набрала Чтоб мне быть в весе 60/70 кг мне вообще есть ничего нельзя Если ем как обычный человек, вечером , сладкое и тд То сразу пухну Когда после 6 не ем и не диете всегда худею но блин меня хватает максимум на 4 мес Дальше все по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 YunonaSokol, У меня девчонка знакомая есть,она сидит на диете жесткой 2 недели,потом сорвется,пивка то с рыбкой хочется,к маме в деревню съездит пирожков как напуганная наестся,за несколько дней 2-3 кг наберет,потом опять на диету на пару недель и так вес держит. Я бы с ума сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Добрый день . Хочу присоединиться к октябрятам 2017) . Хочется и почитать и послушать и обсудить вопросики разные с вами. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Скалапендра, Муж откормил,прям к стене прижимал и пихал еду в рот:-))))) Да много кто пожрать любит. А мы еще по выходным вечно раньше пиво с рыбкой,арахисом и прочими прибамбасами под кино,как Дочу спать положим. Вот и кг лишние,да и сидячий образ жизни,меня поднять куда-то,я ленивая вообще жуть. Муж откормил в том плане, что он готовит божественно) У него первое образование повар-технолог. И на ужин у нас обычно не макароны с сосками, а, например, болоньезе. Или мясо, запеченное с овощами под сырной корочкой, жаркое в горшочке, грудка в сливочно-чесночном соусе, ну и т.д. Добрый день . Хочу присоединиться к октябрятам 2017) . Хочется и почитать и послушать и обсудить вопросики разные с вами. Привет! Добро пожаловать! Сколько неделек уже? Девочки, я поняла, что я самая из вас всех ленивая :confusion: :confusion: Вот читаю вас и восхищаюсь. Многие планируют отпуск не брать перед декретом, кто-то 2 недели, как и было запланировано. А у меня 39 ежегодного отпуска (обычно мы его разбиваем на 2-3 раза), но я прочитала, что перед декретом имею право взять отпуск на все 39 дней, я уже все подсчитала, когда отпуск, когда декрет и уже лыжи намазала, чтобы с работы сбежать))) Безответственной себя почувствовала)))) А директор еще надеется, что я работать в декрете буду....наивный. Я себе даже уже замену нашла Отпуск можешь взять 39 дней, если до этого целый год не был использован отпуск. У меня 44 дня отпуска, погуляю летом, а в декрете буду работать иногда, по самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Скалапендра, О,ну так вам можно более менее правильно питаться раз муж повар. Мы то от родителей,что научились то и готовим. То рожки,то картошка жареная это у нас часто бывает,когда готовить долго не охота картошку жарим,доча любит сильно. У меня всю жизнь любимое блюдо было,готова была есть на завтрак,обед и ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я сына рожала с весом 60 кг,потом не сразу но похудела и лет то 33-х спокойно держалась до 55 кг , а дальше стала постепенно поправляться. Пыталась держать себя до 60. Мне чтобы пару кг скинуть надо месяц на одном кефире сидеть. Эту беременность начала с 64 кг , посмотрим как пойдет , ем вроде как обычно, но просыпаюсь ночью от голода, приходится что нибудь кушать. Но стараюсь покупать маленькие бутылочки кефира или ряженки и ночью употреблять их.) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Вечно жареное все,даже в супы мясо с луком зажариваю. А так и драники,и блины,и оладьи,и торты. Ребенку то надо. В деревню приедем к свекрам,то пирожки делаем,то чебуреки и все жареное вечно. И так поджелудочная болит один фиг,вкусно же,хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Зачем, за что? Я теперь драников хочу!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, я поняла, что я самая из вас всех ленивая :confusion: :confusion: Вот читаю вас и восхищаюсь. Многие планируют отпуск не брать перед декретом, кто-то 2 недели, как и было запланировано. А у меня 39 ежегодного отпуска (обычно мы его разбиваем на 2-3 раза), но я прочитала, что перед декретом имею право взять отпуск на все 39 дней, я уже все подсчитала, когда отпуск, когда декрет и уже лыжи намазала, чтобы с работы сбежать))) Безответственной себя почувствовала)))) А директор еще надеется, что я работать в декрете буду....наивный. Я себе даже уже замену нашла Да я бы по чесноку уже сейчас на работу забила ). Так всё лень! Вчера мужу говорю, бедные девочки у кого еще детки малые, лень не лень , а деткам мама нужна. Да и с школьниками много дел. Мой то уже диплом пишет , или делает вид ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 И жареной картошки! Ой, знаете, вы ъоть в отпуск можете пойти, а я на работе до декрета сидеть буду( и еще начальство уже нашли на меня замену... И ведут себя так, будто хотят избавиться от меня чем раньше тем лучше.. Их поведение напоминает о том что они хотят изжить меня, что бы я психанула и написала заявление на увольнение и ушла сама не дождавшись декрета(( дай боже мне вытерпеть еще 4 месяца.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Зачем, за что? Я теперь драников хочу!!! Сама захотела со сметаной,придется мужу заказывать,чтобы делал:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Дааа) со сметаной!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения