Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

И жареной картошки!

Ой, знаете, вы ъоть в отпуск можете пойти, а я на работе до декрета сидеть буду( и еще начальство уже нашли на меня замену... И ведут себя так, будто хотят избавиться от меня чем раньше тем лучше.. Их поведение напоминает о том что они хотят изжить меня, что бы я психанула и написала заявление на увольнение и ушла сама не дождавшись декрета(( дай боже мне вытерпеть еще 4 месяца..

Сволочное начальство! ,но ты держись, им конечно выгодно спихнуть, но слава богу права не имеют. Вот до чего злые люди бывают, нет чтобы вниманием окружить. А ты думай о своем малыше и как уходя в декрет им средний палец покажешь, ну раз уж не собираешься к ним возвращаться ).

У меня еще на работе никто не в курсе, да и вообще никто кроме мужа.

Ссылки скрыты.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Skvook,  а я не могу больше скрывать, видно уже живот, обычно же ходила в платьях в обтягон) что бы фигурка была, я как никак администратор) а тут уже мячик выпирает...)

У меня 9 недель и 3 дня. Сдела линеечку но что то пока не могу найти куда Ее прикрепить.

Да и сменщица моя вынудила меня сказать раньше времени... Потому что не успело предыдущее лето закончится, как она уже планирует на этот год отпуск! Мне пришлось сказать, дабы она не упепла в отпуск когда мне по сроку в декрет надо, или хуже того с пузом сидет больше пол месяца без выходных ее и свои смены работать

Akilegna, Привет. Я Катя! Присоединяйся, вливайся)))

МММ картошка жаренная. Помню, как в детстве я ее любила. А сейчас обленилась совсем. Очень редко жарим картошку (потому что терпеть не могу ее чистить). А драники ...ммммм....я их первый раз попробовала в 20 лет...пришла к мужу в гости (тогда еще будущему) и он меня накормил. Даже не знала, что такое блюдо есть . И драниками он меня покарил.....шучу , конечно, но в драники я влюбилась, особенно в такие, какие готовит он

• Нравится 2

Добрый день . Хочу присоединиться к октябрятам 2017) . Хочется и почитать и послушать и обсудить вопросики разные с вами.

добро пожаловать! Вливайся :)

AlexandraLAM, Саша и все таки мне любопытно. Т.е. ты сделала тесты и пришла вставать на учет. Врач посмотрела на твои тесты и все???? Не отправила ни на ХГЧ, ни на УЗИ? А на учет тебя на основании чего поставили? И кровь ты вообще не сдавала? Может ты просто не поняла, что ты кровь на ХГЧ сдала?

Зачем, за что? Я теперь драников хочу!!!

вот так всегда :D

Только увидел или услышал и всееее хочу хочу :D

Я сегодня во сне видела клубнику и черешню ... аааа) быстрей бы лето

AlexandraLAM, Саша и все таки мне любопытно. Т.е. ты сделала тесты и пришла вставать на учет. Врач посмотрела на твои тесты и все???? Не отправила ни на ХГЧ, ни на УЗИ? А на учет тебя на основании чего поставили? И кровь ты вообще не сдавала? Может ты просто не поняла, что ты кровь на ХГЧ сдала?

я когда пришла с узи в 9 недель вставать на учёт, она убедилась только после того как пощупала меня на кресле и сказала что матка соответствует сроку

Так что видимо для них увеличенная матка является основанием)))

Я в 9 недель встала на учёт, и врач сразу дала понять, что её не интересует всё, что я сдавала. Я ей даже не говорила, что 7 раз сдавала ХГЧ и 3 раза делала УЗИ. Она по размеру матки срок поставила.

• Нравится 1

YunonaSokol, ну дак ты с УЗИ пришла, а Саша еще нигде не была и на учет ее только с тестом поставили

у меня именно так и было. Ни на кресло не положила, ни на УЗИ не отправила) я в шоке) ну, я потом сама ездила на УЗИ в платную клинику.

Babylon Feeling, А меня врач не смотрела. Мои ХГЧ тоже ее не интересовали, но заключение УЗИ она вклеила в обменную карту

Только дала мне направления на первый скрининг

Вроде в одной стране живем, а все везде так по-разному

Ну да везде разные жк , везде свои порядки )

Меня в первую беременность на основании осмотра на кресле поставили на учет,матка что увеличена,значит беременна.

Я очень хочу черешню и арбуз,как бы дождаться

Tsygan_ka,  я писала, что она осмотр проволила, озвучила в слух что цвет слизистой соответствует периоду беременности и матку щупала, поставила размер на неделю больше чем было на самом деле)) и да, про узи и хгч ее тоже не интересует. Я у нее спрашивала, может хгч сдать и узи сделать что бы подтвердить маточную, она сказала что"зачем? Я тебя осмотрела, круглой и плотной стала матка а не труба, трубы без уплотнений и тем более ьез болей, тут и хгч не надо что бы понять что ты беременна. А хгч смотрят в основном только в динамике при угрозах"... вот так вот

• Нравится 1

Меня в первую беременность на основании осмотра на кресле поставили на учет,матка что увеличена,значит беременна.

Я очень хочу черешню и арбуз,как бы дождаться

да, черешню бы) а еще персики или нектарины хочу)) арбузы у нас уже продают, муж купил на днях

Вроде в одной стране живем, а все везде так по-разному

Да тут в одном городе две жк и все разное)) в одной анализы дают направления бесплатно сдать, а в другой должен где то сдать и принести .

И еще она сказала, что информативен для них только первый скрининг, потому что все те узи, что были до 12 недель годны только если были патологии или не вынашивание или ЗБ. А так, сказала что это бесполезная трата денег и угроза еще с трудом прикрпившемуся малышу.

да, черешню бы) а еще персики или нектарины хочу)) арбузы у нас уже продают, муж купил на днях

Да персики тоже хочу. Здорово! А я прям брежу арбузом,хочу так кусать,чтобы аж текло по рту:-))

вкусные арбузы уже у вас? :)

А еще моченые арбузы покупали, так хотелось их. Но осталась не в восторге))) вот не такие как дома у бабушки))

Да персики тоже хочу. Здорово! А я прям брежу арбузом,хочу так кусать,чтобы аж текло по рту:-))

ну не надо, пожаааааааалуйста:D

Я просто отпугиваю эти мысли

• Нравится 1

И еще она сказала, что информативен для них только первый скрининг, потому что все те узи, что были до 12 недель годны только если были патологии или не вынашивание или ЗБ. А так, сказала что это бесполезная трата денег и угроза еще с трудом прикрпившемуся малышу.

Ты не в Красноярске случайно живешь?:-) вот тоже самое мне при первой беременности говорили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...