Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 И жареной картошки! Ой, знаете, вы ъоть в отпуск можете пойти, а я на работе до декрета сидеть буду( и еще начальство уже нашли на меня замену... И ведут себя так, будто хотят избавиться от меня чем раньше тем лучше.. Их поведение напоминает о том что они хотят изжить меня, что бы я психанула и написала заявление на увольнение и ушла сама не дождавшись декрета(( дай боже мне вытерпеть еще 4 месяца.. Сволочное начальство! ,но ты держись, им конечно выгодно спихнуть, но слава богу права не имеют. Вот до чего злые люди бывают, нет чтобы вниманием окружить. А ты думай о своем малыше и как уходя в декрет им средний палец покажешь, ну раз уж не собираешься к ним возвращаться ). У меня еще на работе никто не в курсе, да и вообще никто кроме мужа. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Skvook, а я не могу больше скрывать, видно уже живот, обычно же ходила в платьях в обтягон) что бы фигурка была, я как никак администратор) а тут уже мячик выпирает...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня 9 недель и 3 дня. Сдела линеечку но что то пока не могу найти куда Ее прикрепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Да и сменщица моя вынудила меня сказать раньше времени... Потому что не успело предыдущее лето закончится, как она уже планирует на этот год отпуск! Мне пришлось сказать, дабы она не упепла в отпуск когда мне по сроку в декрет надо, или хуже того с пузом сидет больше пол месяца без выходных ее и свои смены работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Akilegna, Привет. Я Катя! Присоединяйся, вливайся))) МММ картошка жаренная. Помню, как в детстве я ее любила. А сейчас обленилась совсем. Очень редко жарим картошку (потому что терпеть не могу ее чистить). А драники ...ммммм....я их первый раз попробовала в 20 лет...пришла к мужу в гости (тогда еще будущему) и он меня накормил. Даже не знала, что такое блюдо есть . И драниками он меня покарил.....шучу , конечно, но в драники я влюбилась, особенно в такие, какие готовит он 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Добрый день . Хочу присоединиться к октябрятам 2017) . Хочется и почитать и послушать и обсудить вопросики разные с вами. добро пожаловать! Вливайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 AlexandraLAM, Саша и все таки мне любопытно. Т.е. ты сделала тесты и пришла вставать на учет. Врач посмотрела на твои тесты и все???? Не отправила ни на ХГЧ, ни на УЗИ? А на учет тебя на основании чего поставили? И кровь ты вообще не сдавала? Может ты просто не поняла, что ты кровь на ХГЧ сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Зачем, за что? Я теперь драников хочу!!! вот так всегда Только увидел или услышал и всееее хочу хочу Я сегодня во сне видела клубнику и черешню ... аааа) быстрей бы лето AlexandraLAM, Саша и все таки мне любопытно. Т.е. ты сделала тесты и пришла вставать на учет. Врач посмотрела на твои тесты и все???? Не отправила ни на ХГЧ, ни на УЗИ? А на учет тебя на основании чего поставили? И кровь ты вообще не сдавала? Может ты просто не поняла, что ты кровь на ХГЧ сдала? я когда пришла с узи в 9 недель вставать на учёт, она убедилась только после того как пощупала меня на кресле и сказала что матка соответствует срокуТак что видимо для них увеличенная матка является основанием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я в 9 недель встала на учёт, и врач сразу дала понять, что её не интересует всё, что я сдавала. Я ей даже не говорила, что 7 раз сдавала ХГЧ и 3 раза делала УЗИ. Она по размеру матки срок поставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 YunonaSokol, ну дак ты с УЗИ пришла, а Саша еще нигде не была и на учет ее только с тестом поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 AlexandraLAM, Саша и все таки мне любопытно. Т.е. ты сделала тесты и пришла вставать на учет. Врач посмотрела на твои тесты и все???? Не отправила ни на ХГЧ, ни на УЗИ? А на учет тебя на основании чего поставили? И кровь ты вообще не сдавала? Может ты просто не поняла, что ты кровь на ХГЧ сдала? у меня именно так и было. Ни на кресло не положила, ни на УЗИ не отправила) я в шоке) ну, я потом сама ездила на УЗИ в платную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Babylon Feeling, А меня врач не смотрела. Мои ХГЧ тоже ее не интересовали, но заключение УЗИ она вклеила в обменную карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Только дала мне направления на первый скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Вроде в одной стране живем, а все везде так по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ну да везде разные жк , везде свои порядки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Меня в первую беременность на основании осмотра на кресле поставили на учет,матка что увеличена,значит беременна. Я очень хочу черешню и арбуз,как бы дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Tsygan_ka, я писала, что она осмотр проволила, озвучила в слух что цвет слизистой соответствует периоду беременности и матку щупала, поставила размер на неделю больше чем было на самом деле)) и да, про узи и хгч ее тоже не интересует. Я у нее спрашивала, может хгч сдать и узи сделать что бы подтвердить маточную, она сказала что"зачем? Я тебя осмотрела, круглой и плотной стала матка а не труба, трубы без уплотнений и тем более ьез болей, тут и хгч не надо что бы понять что ты беременна. А хгч смотрят в основном только в динамике при угрозах"... вот так вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Меня в первую беременность на основании осмотра на кресле поставили на учет,матка что увеличена,значит беременна. Я очень хочу черешню и арбуз,как бы дождаться да, черешню бы) а еще персики или нектарины хочу)) арбузы у нас уже продают, муж купил на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Вроде в одной стране живем, а все везде так по-разному Да тут в одном городе две жк и все разное)) в одной анализы дают направления бесплатно сдать, а в другой должен где то сдать и принести . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 И еще она сказала, что информативен для них только первый скрининг, потому что все те узи, что были до 12 недель годны только если были патологии или не вынашивание или ЗБ. А так, сказала что это бесполезная трата денег и угроза еще с трудом прикрпившемуся малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 да, черешню бы) а еще персики или нектарины хочу)) арбузы у нас уже продают, муж купил на днях Да персики тоже хочу. Здорово! А я прям брежу арбузом,хочу так кусать,чтобы аж текло по рту:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 да, черешню бы) а еще персики или нектарины хочу)) арбузы у нас уже продают, муж купил на днях вкусные арбузы уже у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А еще моченые арбузы покупали, так хотелось их. Но осталась не в восторге))) вот не такие как дома у бабушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Да персики тоже хочу. Здорово! А я прям брежу арбузом,хочу так кусать,чтобы аж текло по рту:-)) ну не надо, пожаааааааалуйстаЯ просто отпугиваю эти мысли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 И еще она сказала, что информативен для них только первый скрининг, потому что все те узи, что были до 12 недель годны только если были патологии или не вынашивание или ЗБ. А так, сказала что это бесполезная трата денег и угроза еще с трудом прикрпившемуся малышу. Ты не в Красноярске случайно живешь?:-) вот тоже самое мне при первой беременности говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения