Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

А еще моченые арбузы покупали, так хотелось их. Но осталась не в восторге))) вот не такие как дома у бабушки))

моченные арбузы?)))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

вкусные арбузы уже у вас? :)

обычные.. Дороже, правда, чем в июне, но на вкус такие же, хорошие)

моченные арбузы?)))

ну, которые в бочках делают или консервируют в банках) у вас таких нет??))))

LANASPAIN

У нас съедобные арбузы появляются в августе,а до этого все накаченные. Ешь,вроде сочные,а вкуса нет. А так сладкого охота.

• Нравится 1

Ну до хорошего арбуза еще далеко ) ,или ехать в теплые страны отъедаться )))

Я считаю что всех будущих мамочек надо отправлять на берег теплого моря (на выбор , мы бы плавали , лежали в гамаке, пили натуральные соки, ели спелые фрукты и разные вкусняшки

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

У нас не продают моченых:-(

LANASPAIN

У нас съедобные арбузы появляются в августе,а до этого все накаченные. Ешь,вроде сочные,а вкуса нет. А так сладкого охота.

я тоже думала, что в такое время никакие будут, ан нет.. Хороший.

Ну до хорошего арбуза еще далеко ) ,или ехать в теплые страны отъедаться )))

Я считаю что всех будущих мамочек надо отправлять на берег теплого моря (на выбор , мы бы плавали , лежали в гамаке, пили натуральные соки, ели спелые фрукты и разные вкусняшки ������

Ссылки скрыты.

вкусно расписала всё)))

Skvook,  ох чувствую сейчас у половины обитателей нашей группы губа треснет от таких мечтаний))))

Ты не в Красноярске случайно живешь?:-) вот тоже самое мне при первой беременности говорили.

Неа, в Белгороде)

• Нравится 1

Skvook,  ох чувствую сейчас у половины обитателей нашей группы губа треснет от таких мечтаний))))

Неа, в Белгороде)

Ну а как жить и не мечтать:-) особенно в нашем положении вечно чего-то охота,иногда не знаешь чего,но так сильно охота:-)

Ясно. Ну говорят одно и то же.

Или можно еще, чтоб такая волшебная дверка была. Надоело на работе, открыл её и вышел там где хочешь сейчас оказаться ))) Ох давно о такой мечтаю ))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я до сих пор помню шутку старшей сестры моего мужа)) она говорила ему :"вот когда будет Сашка береременная, молись что бы она арбузы зимой не просила, а то будем на подоконнике выращивать")))

• Нравится 2

У меня в первую берем не было каких-то желаний не по сезону. А в эту есть.

У меня в первую берем не было каких-то желаний не по сезону. А в эту есть.

Прям задумалась, -- нет пока у меня особенностей в еде , но естьпросто особенность --- хочу все время есть !!!! Вот что то жевать , вкусненькое или бутерброд или яблоко , но есть . Хотя я ни когда не страдала повышенным аппетитом . При 175 вес 57-59 кг.

А со мной что то обратное творится. Когда все тут маялись токсикозом, я хотела съесть всё о чем подумаю или увижу, а вот теперь , уже с неделю ,ничего не аппетитно (

Ссылки скрыты.

Меня все время подташнивает , жуткая слабость но в тоже время я хочу есть .

Девочки перечитывая болтушку я видела что кто то написал о покупке доплела. Пользуетесь или как?

Skvook, да все норм ниче не болит)

Просто предыдущая б была неудачная поэтому я держусь как могу но пипец как страшно :) особенно когда с последнего узи проходит чуть больше 2 ух недель :D

У меня начинается внутренняя паника)

Ну вот токсикоз вообще пропал почти

Только от определённых продуктов тошнит

Груди не болят, и соски могу сжать и почти не больно :(

Ой Юнончик, как я тебя понимаю у сомой страх , хотя и пытаюсь отгонять и думать о зорошем, но ооченьстрашно :(

• Нравится 1

У меня токсикоз никуда не ушел,просто кризис прошел,самый пик,а рвать рвет,особенно на голодный желудок. А есть нормальную еду я не могу,супы и вторые блюда не могу,мясо не могу есть,колбасы,сосиски,даже слышать о об всем не могу. Фрукты тоже не хочу никакие,манго только могу есть,ну и те хочу,которым не сезон. То массу творожную ела,то сухари муж делал в духовке,солью посыпала ела,то оладьи со сгущенкой. А нормальную еду не могу есть вообще!

А да и мороженное еще сливочное в стаканчике.

Сдавала гормон прогестерон,все в порядке,не низкий

Ну тонус он не обязательно от нехватки прогестерона...

Завтра экзамен!)))

Что за экзамен? Удачи!

Я еще задумалась почему в родильный зал не пускают с завязанными волосами???

Первый раз слышу такое )) Что ж с ними делать? ))Я точно рожала не с распущенными. Кажется, в косу были заплетены. Не помню уже сейчас.

AlexandraLAM, Саша и все таки мне любопытно. Т.е. ты сделала тесты и пришла вставать на учет. Врач посмотрела на твои тесты и все???? Не отправила ни на ХГЧ, ни на УЗИ? А на учет тебя на основании чего поставили? И кровь ты вообще не сдавала? Может ты просто не поняла, что ты кровь на ХГЧ сдала?

Я кстати тоже удивилась, что на основе физического осмотра на учет поставили

Мальвинка-дважды-мама

У меня врач считает,если тонус,то прогестерон низкий или не достаточный.И всем подряд без надобности дюфастон прописывает.А мне он не нужен,анализ шикарный.Поэтому и не знаю от чего тонус.

Про волосы то что нельзя хвостик или косу с заколкой слышала, это от бригады зависит . С первой я не помню как оно было , а вот сына рожала акушерка при знакомстве заходя в палату попросила все заколки снять )))

Ну вы и накотали за пол дня :D Болтушки. Я вот на работе сижу работы - море, хочу домой.

Сашуль как тебе скоро на Скринниг крууто :D я уже тоже жду недождусь,уже написала заявление на выходные, муж сказал тоже выходной возмет :Crazy:

Про волосы то что нельзя хвостик или косу с заколкой слышала, это от бригады зависит . С первой я не помню как оно было , а вот сына рожала акушерка при знакомстве заходя в палату попросила все заколки снять )))

а почему нельзя, что-то с кровооброщением связано?

Изменено пользователем Golden_Hope

Скалапендра, ну что ты всех сбиваешь. Имееют право они брать авансом. И я брала 28, хотя у меня было около 16 дней наработано. И проблем не возникало. 260 тк рф работодателю показываешь и отдыхаешь.

Ну вы и накотали за пол дня :D Болтушки. Я вот на работе сижу работы - море, хочу домой.

Сашуль как тебе скоро на Скринниг крууто :D я уже тоже жду недождусь,уже написала заевление на выходные, муж сказал тоже выходной возмет :Crazy:

а почему нельзя, что-то с кровооброщением связано?

Это просто примета, чтоб было все раскрыто и не было узелков препятствий и тд)) это про хвостик

А про заколки думаю это и безопастности роженицы , мало ли как будут рожать и могут и пораниться особенно невидимками.

Я честно первый раз слышу про заколки и волосы. И я и подруги рожали - не сталкивались.

• Нравится 1

Tsygan_ka, Если б я могла сразу все взять, я бы взяла тоже ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...