Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Я честно первый раз слышу про заколки и волосы. И я и подруги рожали - не сталкивались.

Страна большая приметы в каждом регионе свои )

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Это просто примета, чтоб было все раскрыто и не было узелков препятствий и тд)) это про хвостик

А про заколки думаю это и безопастности роженицы , мало ли как будут рожать и могут и пораниться особенно невидимками.

Боятся,что сделают что-нибудь не так и мамаша в них заколку воткнет:-)))))))

Akilegna,  я купила. Конечно пользуюсь. Без фанатизма

Мальвинка-дважды-мама, сдала сегодня теорию по вождению. Теперь практика) папе нашему захотелось чтоб мама стала автоледи))))

• Нравится 1

LANASPAIN, поздравляю! )) Когда практика теперь? Я в свое время практику только со второго раза смогла сдать ))

Ну вы и накотали за пол дня :D Болтушки.

Не говори, я еле перечитала )))

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, ну, теперь учить водить будут, когда БУДУ ГОТОВА, пойду сдавать практику! Чувствую накатаюсь я)))

Akilegna,  я купила. Конечно пользуюсь. Без фанатизма

А какой именно ? Сегодня забегала в жк ( к врачу талон опять не смогла взять но это детали ))) пристала к заведующей с вопросом о доплере . Я простите но в эту беременность псих психованный, на УЗИ не набегаешься( была уже 2 раза) , а она мне сказала что доплером я ни чего не услышу раньше 20 недель ... а в инете написано с 12 все слышно . Но и вопрос где купить ?(((

Akilegna,  чтобы вставить линеечку, в правом верхнем углу нажми на свой ник и выбери "настройки". Затем слева в списке выбери "изменить подпись". И вставь код в пустое окно.

• Нравится 1

Скалапендра, ну что ты всех сбиваешь. Имееют право они брать авансом. И я брала 28, хотя у меня было около 16 дней наработано. И проблем не возникало. 260 тк рф работодателю показываешь и отдыхаешь.

Девочки, я не сбиваю! Я Главбух с 10-летним стажем и рлюсом юр. образованием. Не читайте статьи ТК между строк. Почему вы к ст 260 прицепились???

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

Это не о том, что вам дадут столько отпуска, сколько вы захотите, а о том, что отпуск положен через 6 месяцев, а взять можно и через 2! Например, до прошлого декрета я отработала 5 месяцев на новой работе. При обычных обстоятельствах отпуск еще не положен был, а перед декретом мне ОБЯЗАНЫ были предоставить отпуск ПРИ МОЕМ ЖЕЛАНИИ, НО ЗА ОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ, А НЕ ПОЛНОСТЬЮ 44 ДНЯ

Требовать весь отпуск 28 дней, если остаток отпуска меньше вы не можете. Работодатель может пойти на встречу и дать авансом, но только по своему желанию, обязанности у него на это нет.

• Нравится 2

LANASPAIN,  я сдавала в 7 недель. Но мне было все равно. Я была под валерьянкой и настраивалась на то, что не сдам ибо платить за экзамен я отказалась. Но сдала, видимо потому, что было пофиг))

• Нравится 1

Е-моё, теперь еще и сливочное мороженое захотелось... да что ж такое(

rus36ksi, ты знаешь, я тоже спокойная как слон, причем без валерьянки, хотя по сути всегда очень переживательная)) беременность делает своё дело)))

к врачу талон опять не смогла взять

Я с понедельника караулила, чтобы на следующий вторник талон взять к врачу своему. Сегодня вот выложили, успела отхватить ))

Е-моё, теперь еще и сливочное мороженое захотелось... да что ж такое(

Я тебя сегодня на что могла соблазнила:-))))

LANASPAIN

Поздравляю со сдачей теории! Я 6 лет назад сдавала. Помню на первом же занятии по вождению меня сразу в город заставили ехать,я в шоке была! Только педали показали и едь,а движение у нас как в Москве почти,вечно пробки,а я на механике еще училась сдавала.

• Нравится 1

Я тебя сегодня на что могла соблазнила:-))))

LANASPAIN

Поздравляю со сдачей теории! Я 6 лет назад сдавала. Помню на первом же занятии по вождению меня сразу в город заставили ехать,я в шоке была! Только педали показали и едь,а движение у нас как в Москве почти,вечно пробки,а я на механике еще училась сдавала.

у нас тоже на механике, по-моему, учат всех на таких машинах. И огого какие беспредельщики на дорогах, ещ и спортсмены-велосипедисты постоянно мотаюся. Не представляю как буду

LANASPAIN,поздравляю со сдачей экзамена !

Я себя без руля просто не представляю, а уж беременной точно меньше всего охота в общественном транспорте толкаться. Помню себя в первую Б, ведь никто места не уступит.А потом с малышом насколько удобнее, вези куда надо )

У нас сейчас вроде учат и на автомате, но в правах тогда пометка стоит и на механике не имеют права ездить.

• Нравится 1

Конечно! Хотя у нас так-то всё рядом, да и городок небольшой. Но если ехать в большой город, то, да, неохота по электричкам толкаться

у нас тоже на механике, по-моему, учат всех на таких машинах. И огого какие беспредельщики на дорогах, ещ и спортсмены-велосипедисты постоянно мотаюся. Не представляю как буду

У нас можно было выбирать,но если на автомате сдаешь это в правах указывают и на механику ты не сядешь. А на механике сдашь,хоть на чем ездить можешь,я то себе на автомате машину купила,нафиг мне в пробках сцепление дрочить,нога отнимется. А муж на механике ездит,поэтому сказал сдавай,чтобы если надо будет могла довезти. Но я за руль его машины не садилась ни разу, 200 лошадей и турбина,я ее боюсь:-))

• Нравится 1

Ооо, я тоже не могу без автомобиля) признаю только механику)) отец еще с подросткового возраста научил ездить)) я так люблю автомобили, что мне надо было родиться с яйцами)))

А я за 7 лет , что у меня автомат, разучилась на механике, реально, сажусь как чайник. Поэтому в дальнюю дорогу мы на моей ездим, у мужа механика. Это мы девочки автомат ни на что не променяем ) ,а мужикам механика ближе, мол так они машиной управляют, а не она ими)))

Ооо, я тоже не могу без автомобиля) признаю только механику)) отец еще с подросткового возраста научил ездить)) я так люблю автомобили, что мне надо было родиться с яйцами)))

У тебя какая машина?

Ну вот , Саша тут же опровергла , не всем дамам автомат подавай

А я за 7 лет , что у меня автомат, разучилась на механике, реально, сажусь как чайник. Поэтому в дальнюю дорогу мы на моей ездим, у мужа механика. Это мы девочки автомат ни на что не променяем ) ,а мужикам механика ближе, мол так они машиной управляют, а не она ими)))

Им надо чувствовать машину,а мне это не важно. На автомате просто проще,одна рука всегда свободна.

Им надо чувствовать машину,а мне это не важно. На автомате просто проще,одна рука всегда свободна.

А то и две )

У тебя какая машина?

у нас какая только не была)) в свои 22 сами наскребаем и покупаем, сейчас 99 и нива)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...