Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А то и две ) Мам смотри я еду без рук?:-))) не я руль не бросаю,мало ли какая кочка на дороге будет или камень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 у нас какая только не была)) в свои 22 сами наскребаем и покупаем, сейчас 99 и нива) О,я тоже когда то на Шевроле Ниве рассекала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Skvook, да) я больше того скажу, что испытываю радость делатьь ремонт машины вместе с мужем и вымывать до блеска машину) а еще я перебрала сама свой первый автомобиль) и помогала отцу с ее перевариванием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я в автошколе ездила на калине и на 12-ой,в деревне на москвиче гоняла:-))) а так я русские машины не люблю. У нас с мужем тойоты,у него целика полный привод механика,спортивная короче. А у меня ceres 93-го года:-)) ну зато 160 сил,двигатель не простой стоит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Вот умница какая ! У моего папы не было машины , он увлекался теле радио электроникой, и я как папина дочка играла диодами и помогала схемы паять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Скалапендра, я пыталась сказать что дадут только за отработанное время, но меня присекли))) А я не успела сдать на права, теперь уже после родов пойду. Я так учится иду уже 7 год))) По поводу заколок, с меня и в первые и во врорые роды снимали. Акушерка говорила, что рожать легче когда волосы распущены. Это конечно суеверия акушеров))) а ещё вспомнила, что в операционную врачи заходят только в юбках, хотя ЕР принимают в брючных костюмах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А так мне конечно приятнее на современных машинах, моя только ТО знает и никаких поломок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я в автошколе ездила на калине и на 12-ой,в деревне на москвиче гоняла:-))) а так я русские машины не люблю. У нас с мужем тойоты,у него целика полный привод механика,спортивная короче. А у меня ceres 93-го года:-)) ну зато 160 сил,двигатель не простой стоит:-) Я тоже не любила наши машины, пока не нагляделась на знакомого, у которого иносрачка... ломается так же как и наша, а ремонт больше просит чем жена с ребёнком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Skvook, да) я больше того скажу, что испытываю радость делатьь ремонт машины вместе с мужем и вымывать до блеска машину) а еще я перебрала сама свой первый автомобиль) и помогала отцу с ее перевариванием)) Ты молодец,а у меня среди родителей автомобилистов нет,только я всю жизнь мечтала за руль и машины смотрела каталоги покупала. А потом мужа встретила. Он у меня в машинах шарит,тоже с детства и работает машины делает и все доп оборудование ставит на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Вот умница какая ! У моего папы не было машины , он увлекался теле радио электроникой, и я как папина дочка играла диодами и помогала схемы паять. у меня отец и есть электрик)) тоже как у тебя, по сей день сам все деоает, паяет, варит, проводку с нуля дома сам делал) научил меня в компьютере разбираться когда они еще только появились) ну и автомобилист с 30-летним стажем, пол жизни водителем проработал и машины делал, а остальное время электрикой занимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У нас тоже механика)) и учиться буду на механике Страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я тоже не любила наши машины, пока не нагляделась на знакомого, у которого иносрачка... ломается так же как и наша, а ремонт больше просит чем жена с ребёнком... Смотря какая машина Саш. Запчасти запчастям рознь,надо брать изначально машины на которые не только оригинальные запчасти пойдут,вот и все. А так чем дороже машина,тем дороже запчасти на нее. У нас машины до 300 тысяч стоят. у меня отец и есть электрик)) тоже как у тебя, по сей день сам все деоает, паяет, варит, проводку с нуля дома сам делал) научил меня в компьютере разбираться когда они еще только появились) ну и автомобилист с 30-летним стажем, пол жизни водителем проработал и машины делал, а остальное время электрикой занимается) У меня тоже папа электрик,но в компах вообще не шарит. Зато я с детства розетки меняла,гирлянды делала,а раньше гирлянды были такие одна лампочка перегорела и вся не работает,а запасных не было,так я прозванивала гирлянду находила не работающую лампочку,обрезала с проводом,соединяла,изолировала,это мне 9 лет было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Смотря какая машина Саш. Запчасти запчастям рознь,надо брать изначально машины на которые не только оригинальные запчасти пойдут,вот и все. А так чем дороже машина,тем дороже запчасти на нее. У нас машины до 300 тысяч стоят. до 300??? У нас давно таких цен нет( наша отечественная с салона стоит от 350 голая, и то тебе ее не продадут, стараются всяческими способами всучить более дорогой экземпляр. Если только б.у покупать, тогда еще дешевле. И то многие думают, что если 5 лет машине, то ее можно продать как новую по цене с салона, ну максимум на 10 000 дешевле... У нас на рынок автомобилей глянуть страшно( А по поводу иномарки, я бы не сказала что запчасти у него сильно дорого стоят, но если у него что то сломалось, то триста раз потом менять будет, в то время как мы ездим много лет на одних стойках, он их каждый год меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Меня мама и сейчас зовет розетки и выключатели менять. Папа умер давно. А вот у сына моего не к машинам не к электрике тяги нет , только к компу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 AlexandraLAM, У нас машины не новые. Муж свою брал году в 2009 примерно за 300. Я свою в 2011 за 175 тысяч купила. А у каждой марки машины есть свои проблемы,одни масло жрут,у других подвеска летит и т.д Я не представляю как можно так ездить,чтоб стойки каждый год менять. У него не ниссан случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Моя крестная с мужем поехали покупать ладу ларгус, стоила она на официальном сайте около полумиллиона, до полмиллиона точно. Приехали а им сказали, что в салоне стоит у них только та что с кондером, а с голой комплектацией выкупили уже с очередью почти в год, если хотите год ждать, продадим. Короче они купили ту что с кондером, только машинка им обошлась почти в 800 т.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, завидую вам, кто машину водит. Я все боялась, казалось не мое это совсем... Пробовала водит (папа учил, матерился на меня ) Потом как-то пропало желание. А теперь вот с ребенком очень неудобно на такси. То приедут без кресла, хотя предупреждала, что с ребенком, то вообще фиг дождешься, на маршрутке едешь - а там совсем атас. Муж не всегда может нас возить, а у нас тренировки 2 раза в неделю... Сначала предлагал мне сдать на права, когда у нас калинка под окном стояла. А теперь новая машина и ему уже жалко, не хочет чтоб я училась Хотя, сам 3 года назад всего на права сдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Меня мама и сейчас зовет розетки и выключатели менять. Папа умер давно. А вот у сына моего не к машинам не к электрике тяги нет , только к компу ) У нас в семье муж автоэлектрик и в электричестве понимает,но если надо квартиру обесточить,то к счетчику иду я,я лучше знаю какой рубильник какую часть квартиры отключает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 AlexandraLAM, У нас машины не новые. Муж свою брал году в 2009 примерно за 300. Я свою в 2011 за 175 тысяч купила. А у каждой марки машины есть свои проблемы,одни масло жрут,у других подвеска летит и т.д Я не представляю как можно так ездить,чтоб стойки каждый год менять. У него не ниссан случайно? Нее, митсубиси лансер девятый Чувствую, если у меня будет сын, то он будет автомеханико-электрико-столяр))) все научат всему по немножку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Моя крестная с мужем поехали покупать ладу ларгус, стоила она на официальном сайте около полумиллиона, до полмиллиона точно. Приехали а им сказали, что в салоне стоит у них только та что с кондером, а с голой комплектацией выкупили уже с очередью почти в год, если хотите год ждать, продадим. Короче они купили ту что с кондером, только машинка им обошлась почти в 800 т.р Это рекламный ход,не было у них за такую цену машины,просто люди уже приехали и вряд ли уедут с пустыми руками,вот и все. А отечественные машины дороже намного,особенно новые. Потому что года свежие. У меня 93 года машина,у мужа конструктор,в документах вообще 89 год стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 О еще и каменщиком вдобавок) Это рекламный ход,не было у них за такую цену машины,просто люди уже приехали и вряд ли уедут с пустыми руками,вот и все. А отечественные машины дороже намного,особенно новые. Потому что года свежие. У меня 93 года машина,у мужа конструктор,в документах вообще 89 год стоит Я понимаю, но когда они сначала отказались брать дорогую, автодиллеры распрощались с ними, сказали что ничем помочь не могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Нее, митсубиси лансер девятый Чувствую, если у меня будет сын, то он будет автомеханико-электрико-столяр))) все научат всему по немножку)) Лансеры красивые конечно,но на этом все. У нас знакомый долго не стал ездить,за...бался делать и продал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 То есть им выгодно было отказать вовсе, чем продать обычную комплектацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 О еще и каменщиком вдобавок) Я понимаю, но когда они сначала отказались брать дорогую, автодиллеры распрощались с ними, сказали что ничем помочь не могут... А это уже психологический ход,потому что люди тогда проникаются доверием,что раз легко отпускают,значит ничего не втюхивают,90% вернутся:-) То есть им выгодно было отказать вовсе, чем продать обычную комплектацию... А у них была обычная? Или только на сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Лансер дорогая в обслуживании машинка. У меня наверно самая популярная теперь машинка в Питере ) Kia Rio. Покупала 4.5 года назад с допами за 700, я ей полностью довольна, не подвела ни разу. И по нашей стране ездили и за границей , и стройматериалы и мебель на дачу возили .Короче мал золотник, да дорог ) Надо бы уж менять по возрасту, но много добавлять надо, сейчас не до того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения