Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

А то и две )

Мам смотри я еду без рук?:-))) не я руль не бросаю,мало ли какая кочка на дороге будет или камень.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

у нас какая только не была)) в свои 22 сами наскребаем и покупаем, сейчас 99 и нива)

О,я тоже когда то на Шевроле Ниве рассекала )

Skvook,  да) я больше того скажу, что испытываю радость делатьь ремонт машины вместе с мужем и вымывать до блеска машину) а еще я перебрала сама свой первый автомобиль) и помогала отцу с ее перевариванием))

Я в автошколе ездила на калине и на 12-ой,в деревне на москвиче гоняла:-))) а так я русские машины не люблю. У нас с мужем тойоты,у него целика полный привод механика,спортивная короче. А у меня ceres 93-го года:-)) ну зато 160 сил,двигатель не простой стоит:-)

Вот умница какая ! У моего папы не было машины , он увлекался теле радио электроникой, и я как папина дочка играла диодами и помогала схемы паять.

Скалапендра,  я пыталась сказать что дадут только за отработанное время, но меня присекли)))

А я не успела сдать на права, теперь уже после родов пойду. Я так учится иду уже 7 год)))

По поводу заколок, с меня и в первые и во врорые роды снимали. Акушерка говорила, что рожать легче когда волосы распущены. Это конечно суеверия акушеров))) а ещё вспомнила, что в операционную врачи заходят только в юбках, хотя ЕР принимают в брючных костюмах

• Нравится 1

А так мне конечно приятнее на современных машинах, моя только ТО знает и никаких поломок.

Я в автошколе ездила на калине и на 12-ой,в деревне на москвиче гоняла:-))) а так я русские машины не люблю. У нас с мужем тойоты,у него целика полный привод механика,спортивная короче. А у меня ceres 93-го года:-)) ну зато 160 сил,двигатель не простой стоит:-)

Я тоже не любила наши машины, пока не нагляделась на знакомого, у которого иносрачка... ломается так же как и наша, а ремонт больше просит чем жена с ребёнком...

Skvook,  да) я больше того скажу, что испытываю радость делатьь ремонт машины вместе с мужем и вымывать до блеска машину) а еще я перебрала сама свой первый автомобиль) и помогала отцу с ее перевариванием))

Ты молодец,а у меня среди родителей автомобилистов нет,только я всю жизнь мечтала за руль и машины смотрела каталоги покупала. А потом мужа встретила. Он у меня в машинах шарит,тоже с детства и работает машины делает и все доп оборудование ставит на них.

Вот умница какая ! У моего папы не было машины , он увлекался теле радио электроникой, и я как папина дочка играла диодами и помогала схемы паять.

у меня отец и есть электрик)) тоже как у тебя, по сей день сам все деоает, паяет, варит, проводку с нуля дома сам делал) научил меня в компьютере разбираться когда они еще только появились) ну и автомобилист с 30-летним стажем, пол жизни водителем проработал и машины делал, а остальное время электрикой занимается)

У нас тоже механика)) и учиться буду на механике

Страшно)))

Я тоже не любила наши машины, пока не нагляделась на знакомого, у которого иносрачка... ломается так же как и наша, а ремонт больше просит чем жена с ребёнком...

Смотря какая машина Саш. Запчасти запчастям рознь,надо брать изначально машины на которые не только оригинальные запчасти пойдут,вот и все. А так чем дороже машина,тем дороже запчасти на нее. У нас машины до 300 тысяч стоят.

у меня отец и есть электрик)) тоже как у тебя, по сей день сам все деоает, паяет, варит, проводку с нуля дома сам делал) научил меня в компьютере разбираться когда они еще только появились) ну и автомобилист с 30-летним стажем, пол жизни водителем проработал и машины делал, а остальное время электрикой занимается)

У меня тоже папа электрик,но в компах вообще не шарит. Зато я с детства розетки меняла,гирлянды делала,а раньше гирлянды были такие одна лампочка перегорела и вся не работает,а запасных не было,так я прозванивала гирлянду находила не работающую лампочку,обрезала с проводом,соединяла,изолировала,это мне 9 лет было.

• Нравится 1

Смотря какая машина Саш. Запчасти запчастям рознь,надо брать изначально машины на которые не только оригинальные запчасти пойдут,вот и все. А так чем дороже машина,тем дороже запчасти на нее. У нас машины до 300 тысяч стоят.

до 300??? У нас давно таких цен нет( наша отечественная с салона стоит от 350 голая, и то тебе ее не продадут, стараются всяческими способами всучить более дорогой экземпляр. Если только б.у покупать, тогда еще дешевле. И то многие думают, что если 5 лет машине, то ее можно продать как новую по цене с салона, ну максимум на 10 000 дешевле... У нас на рынок автомобилей глянуть страшно(

А по поводу иномарки, я бы не сказала что запчасти у него сильно дорого стоят, но если у него что то сломалось, то триста раз потом менять будет, в то время как мы ездим много лет на одних стойках, он их каждый год меняет

Меня мама и сейчас зовет розетки и выключатели менять. Папа умер давно. А вот у сына моего не к машинам не к электрике тяги нет , только к компу )

AlexandraLAM

У нас машины не новые. Муж свою брал году в 2009 примерно за 300. Я свою в 2011 за 175 тысяч купила. А у каждой марки машины есть свои проблемы,одни масло жрут,у других подвеска летит и т.д Я не представляю как можно так ездить,чтоб стойки каждый год менять. У него не ниссан случайно?

Моя крестная с мужем поехали покупать ладу ларгус, стоила она на официальном сайте около полумиллиона, до полмиллиона точно. Приехали а им сказали, что в салоне стоит у них только та что с кондером, а с голой комплектацией выкупили уже с очередью почти в год, если хотите год ждать, продадим. Короче они купили ту что с кондером, только машинка им обошлась почти в 800 т.р

Девочки, завидую вам, кто машину водит. Я все боялась, казалось не мое это совсем... Пробовала водит (папа учил, матерился на меня :D ) Потом как-то пропало желание. А теперь вот с ребенком очень неудобно на такси. То приедут без кресла, хотя предупреждала, что с ребенком, то вообще фиг дождешься, на маршрутке едешь - а там совсем атас. Муж не всегда может нас возить, а у нас тренировки 2 раза в неделю...

Сначала предлагал мне сдать на права, когда у нас калинка под окном стояла. А теперь новая машина и ему уже жалко, не хочет чтоб я училась :D Хотя, сам 3 года назад всего на права сдал.

Меня мама и сейчас зовет розетки и выключатели менять. Папа умер давно. А вот у сына моего не к машинам не к электрике тяги нет , только к компу )

У нас в семье муж автоэлектрик и в электричестве понимает,но если надо квартиру обесточить,то к счетчику иду я,я лучше знаю какой рубильник какую часть квартиры отключает:-)

AlexandraLAM

У нас машины не новые. Муж свою брал году в 2009 примерно за 300. Я свою в 2011 за 175 тысяч купила. А у каждой марки машины есть свои проблемы,одни масло жрут,у других подвеска летит и т.д Я не представляю как можно так ездить,чтоб стойки каждый год менять. У него не ниссан случайно?

Нее, митсубиси лансер девятый

Чувствую, если у меня будет сын, то он будет автомеханико-электрико-столяр))) все научат всему по немножку))

Моя крестная с мужем поехали покупать ладу ларгус, стоила она на официальном сайте около полумиллиона, до полмиллиона точно. Приехали а им сказали, что в салоне стоит у них только та что с кондером, а с голой комплектацией выкупили уже с очередью почти в год, если хотите год ждать, продадим. Короче они купили ту что с кондером, только машинка им обошлась почти в 800 т.р

Это рекламный ход,не было у них за такую цену машины,просто люди уже приехали и вряд ли уедут с пустыми руками,вот и все. А отечественные машины дороже намного,особенно новые. Потому что года свежие. У меня 93 года машина,у мужа конструктор,в документах вообще 89 год стоит

О еще и каменщиком вдобавок)

Это рекламный ход,не было у них за такую цену машины,просто люди уже приехали и вряд ли уедут с пустыми руками,вот и все. А отечественные машины дороже намного,особенно новые. Потому что года свежие. У меня 93 года машина,у мужа конструктор,в документах вообще 89 год стоит

Я понимаю, но когда они сначала отказались брать дорогую, автодиллеры распрощались с ними, сказали что ничем помочь не могут...

Нее, митсубиси лансер девятый

Чувствую, если у меня будет сын, то он будет автомеханико-электрико-столяр))) все научат всему по немножку))

Лансеры красивые конечно,но на этом все. У нас знакомый долго не стал ездить,за...бался делать и продал.

То есть им выгодно было отказать вовсе, чем продать обычную комплектацию...

О еще и каменщиком вдобавок)

Я понимаю, но когда они сначала отказались брать дорогую, автодиллеры распрощались с ними, сказали что ничем помочь не могут...

А это уже психологический ход,потому что люди тогда проникаются доверием,что раз легко отпускают,значит ничего не втюхивают,90% вернутся:-)

То есть им выгодно было отказать вовсе, чем продать обычную комплектацию...

А у них была обычная? Или только на сайте?

Лансер дорогая в обслуживании машинка. У меня наверно самая популярная теперь машинка в Питере ) Kia Rio. Покупала 4.5 года назад с допами за 700, я ей полностью довольна, не подвела ни разу. И по нашей стране ездили и за границей , и стройматериалы и мебель на дачу возили .Короче мал золотник, да дорог ) Надо бы уж менять по возрасту, но много добавлять надо, сейчас не до того.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...