Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Просто есть такие схемы для привлечения клиентов,блин даже в новостях показывали у нас.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

А это уже психологический ход,потому что люди тогда проникаются доверием,что раз легко отпускают,значит ничего не втюхивают,90% вернутся:-)

А у них была обычная? Или только на сайте?

Купили с кондером, а на сайте там просто как каталог с рекламой

Просто есть такие схемы для привлечения клиентов,блин даже в новостях показывали у нас.

Да, но такого явно не ожидаешь от официального салона Лада... Ладно там шаражка, которая разные марки автомобилей продает

Лансер дорогая в обслуживании машинка. У меня наверно самая популярная теперь машинка в Питере ) Kia Rio. Покупала 4.5 года назад с допами за 700, я ей полностью довольна, не подвела ни разу. И по нашей стране ездили и за границей , и стройматериалы и мебель на дачу возили .Короче мал золотник, да дорог ) Надо бы уж менять по возрасту, но много добавлять надо, сейчас не до того.

У меня на бывшей работе начальница моя на кио рио ездила,думаю до сих пор ездит,тоже не слышала,чтобы проблемы были с ней. Но она тоже новую брала. У моей машины 7 хозяев было с 93 года,уже вторую птс завели на машину со мной.

Купили с кондером, а на сайте там просто как каталог с рекламой

Да, но такого явно не ожидаешь от официального салона Лада... Ладно там шаражка, которая разные марки автомобилей продает

Ты знаешь в наше время я ничему не удивляюсь уже.

Девочки, завидую вам, кто машину водит. Я все боялась, казалось не мое это совсем... Пробовала водит (папа учил, матерился на меня :D ) Потом как-то пропало желание. А теперь вот с ребенком очень неудобно на такси. То приедут без кресла, хотя предупреждала, что с ребенком, то вообще фиг дождешься, на маршрутке едешь - а там совсем атас. Муж не всегда может нас возить, а у нас тренировки 2 раза в неделю...

Сначала предлагал мне сдать на права, когда у нас калинка под окном стояла. А теперь новая машина и ему уже жалко, не хочет чтоб я училась :D Хотя, сам 3 года назад всего на права сдал.

Может потому что учитель ругался и желание пропало? Это важно чтобы терпеливо объясняли. А поначалу конечно, и педали жать и скорости переключать и рулить, так еще хотят чтобы в зеркала смотрела. Ну разве это возможно? !

Не знаю, я так довольна нивой, больше пяти лет уже ездит и не бвло у нее никакого серьезного ремонта) а мы на ней и по полям с грязью и снегом, и в дальние поездки, и в такие ямы, где простой смертный не проедет)) я ее просто обожаю

Такое чувство, что ошиблась форумом и попала в ветку автолюбителей))))

Ой, для меня это все очень далеко... и прав нет и машины у нас нет.

• Нравится 3

Не знаю, я так довольна нивой, больше пяти лет уже ездит и не бвло у нее никакого серьезного ремонта) а мы на ней и по полям с грязью и снегом, и в дальние поездки, и в такие ямы, где простой смертный не проедет)) я ее просто обожаю

Ну нива то да,вездеход:-) на природу не заменимая машина. Мы на своих фиг куда поедем,жалко,да и днищем сядет.

Ну с проходимостью не поспоришь. Ну это если вы по таким местам ездите. Мне такое бездорожье давно не попадалось. Кто рыбалкой и охотой увлечен, тем да , нужны джипы.

:-))))))) поржала:-))))))

Я как и многие тут, начинаю пугаться своего состояния, токсикоз почти исчез. Грудь тоже перестала болеть, только больше стала. Разве что чувствую как соски встают через лифчик...) кажется как будто они лифчик прямо на глазах оттопыривают и приполнимают)))) самой смешно такое писать))) я перестаю чувствовать себя беременной. Скорее бы скрининг

Да уж , похоже на автоклуб. Надо завязывать )

Ну с проходимостью не поспоришь. Ну это если вы по таким местам ездите. Мне такое бездорожье давно не попадалось. Кто рыбалкой и охотой увлечен, тем да , нужны джипы.

Бездорожья у нас полно,особенно в мокрую погоду в дачные массивы заехать:-))))

Я как и многие тут, начинаю пугаться своего состояния, токсикоз почти исчез. Грудь тоже перестала болеть, только больше стала. Разве что чувствую как соски встают через лифчик...) кажется как будто они лифчик прямо на глазах оттопыривают и приполнимают)))) самой смешно такое писать))) я перестаю чувствовать себя беременной. Скорее бы скрининг

Не дырявят лифак?:-))))))

Бездорожья у нас полно,особенно в мокрую погоду в дачные массивы заехать:-))))

Не дырявят лифак?:-))))))

мне кажется что скоро продырявят))) у меня в жизни такаого не было)) даже от самого дикого возбуждения...))

Может это из за того что они еще заметно поменяли форму...) стали более торчащими чем были, к кормлению готовятся что ли...

мне кажется что скоро продырявят))) у меня в жизни такаого не было)) даже от самого дикого возбуждения...))

Подожди грудью откормишь,потом на свои соски посмотришь:-))))))

У меня особо сосков то не было,пока грудью не покормила:-)

• Нравится 1

Мне ж этого никто не сможет объяснить) только вы у меня есть)) потому что мама моя не кормящая была, у нее вообще никаких изменений в груди не было, а сестра не родала ниразу

И грудь в жизни не была больше второго размера,когда кормила 4-го была. 3-го осталась,мужу говорю кормить буду наверно пятого будет,а к старости за плечи закидывать буду:-)))))))

Подожди грудью откормишь,потом на свои соски посмотришь:-))))))

У меня особо сосков то не было,пока грудью не покормила:-)

Так и у меня их по сути нет, не было, торчали только на 1 или максимум 2 милиметра от возбуждения или от холода и мурашек...) а тут прямо кошмар

С меня муж ржет, точнее с них...) ) )

И грудь в жизни не была больше второго размера,когда кормила 4-го была. 3-го осталась,мужу говорю кормить буду наверно пятого будет,а к старости за плечи закидывать буду:-)))))))

Е-моё, какой же у меня к пенсии будет... Если до беременности 3,5, сейчас уже 4 маленький, а 5 пока большеват.. ..

Раньше грудь стояла красивая была,сначала порвалась вся с самого начала берем,а после кормления обвисла,молока было очень много,месяца 4 мучалась,ручьем бежало все,доча есть не успевала,я бы троих наверно выкормила одновременно сколько молока было. Помню в роддоме титьки как раздуло на третий день как ручьи побежали,никакие тряпки не спасали,все насквозь мокрое было и в кучу слоев.

Я так переживала,что молока нет,ребенка приходилось смесью там кормить,а у нее аллергия на эту смесь вылезла. Я чай горячий с молоком пила и грецкие орехи попросила мне муж принес,я ж не знала,что так резко и так много молока прибудет.

Привет всем:))

Ну у меня после кормления соски не изменились никак. Какими были до беременности, такие и вернулись.

Про вес-ну я вот из тех, кто всю жизнь за питанием следит. Похудела я однажды на 10 кг и не хочу обратно. Все же мне нравится выглядеть хорошо, нравиться мужу и ловить восторженные взгляды мужчин. А толчком к похудению была фраза прохожего "ппц, жопу отрастила", и это при том, что я тогда 63 кг всего была. У меня фигура просто-верх всегда худой, толстеют попа, ляшки и бока. Потом за год 51 стала, но это был перебор. Сейчас держу комфортный для меня вес 57.

Девочки, а есть кто ставит крайнон?Как вы с него будете слезать-с помощью утрожестана или дюфастона и по какой схеме?

Miracle14

Долго кормила? У кого сосков особо нет,они появляются. А есть такие у кого есть соски выраженные,так такие и остаются. У многих и грудь остается не обвисает,от упругости кожи зависит,у таких и растяжек на коже нет.

Массой психоз ) А когда тебе на скрининг?

Miracle14

Долго кормила? У кого сосков особо нет,они появляются. А есть такие у кого есть соски выраженные,так такие и остаются. У многих и грудь остается не обвисает,от упругости кожи зависит,у таких и растяжек на коже нет.

9,5 месяцев. Сколько и планировала. Грудь чуть мягче стала, а размер вернулся добеременный 1,5;) Растяжек боялась, мазала живот маслом с 4 месяцев каждый вечер. Живот был аккуратный, растяжек не было. У мамы моей много было, но тпм и набор веса был большой.

У меня грудь в первую Б вообще никаких признаков не подавала, увеличилась только когда кормила, молока много было . Закончила кормить все вернулось как прежде и с тех пор не меняется. Можно сказать что все что осталось от девичества - это девичья память и грудь.)

Skvook,  послезавтра, а потом чувствую вообще период нервотрепки будет, пока шевелюшки не начнутся)

Изменено пользователем AlexandraLAM

Но вот что четко усвоил касаемо ГВ, что грудь надо подготовить. Помню у меня сразу соски потрескались и первое время кормила сквозь боль.

Саша , я думаю что когда тебе скажут и покажут на скрининге что малыш в порядке, ты успокоишься. А шевелюшки не за горами , я в 14 недель почувствовала, врач не верила, но я то понимала что это новые ощущения )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...