kuzy 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девчонки!А как вы фото добавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) kuzy, либо через радикал (сайт), либо копировать-вставить. kuzy, кидай фото теста)) Изменено 20 января 2017 пользователем (ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ссылки скрыты. Это реагент? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) . kuzy, по-моему не реагент, это начало))) Изменено 20 января 2017 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 kuzy, это не реагент, это привет от малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 kuzy, что-то есть! Пусть ярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мне кажется я схожу с ума... дочу зачинали 5 лет. Сейчас уже 5 второго...я знаю что рано тесты делать но так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 И я вижу розовенькую полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 kuzy, не сходи с ума! Ярчай, потом будешь чихать на нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У меня реагент Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У меня реагент Ссылки скрыты. почему думаешь реагент?какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Жеки, почему так думаешь???? Фрау конечно реагентят, какая полоска? Вдавленная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Lara♥, Если по фото смотреть то это не реагент совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Полоска не вдавлена,появилась позже ,шла даже по дороге с работы и в подъезде в лифте разглядывала) эви сегодня отриц. Считай ,а вечером фрау вот такой. Жалко ,если подведет. Мои девочки не видят полоски,но она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Девочки караул!!! Я в панике, сегодня график провёл линию предполагаемой О, и показывает, что она была в среду....а кекс последний в воскресенье...это пипец шансы в этом случае ничтожны.. По ощущениям О была в прошлые выходные так как стреляли яичники Вспомнила, что в среду у меня были чувствительные яичники, как будто застуженные...неужели и вправду на 18 ДЦ только О была...а кекс 15 с утра. Я наверно бы уже думала, о пролёте, если бы не начавшиеся молочница... Изменено 21 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Golden_Hope, посмотрела твой график. Я согласна с программой, по ЦЖ и БТ (базальная температура) О на 21 день. ...А то и вовсе на 23(( Изменено 21 января 2017 пользователем (ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Golden_Hope, Х-спермики могут дождатся Я и будет у вас очаровательная девочка. Ты раньше времени не переживай, я у многих здесь видела графики с ПА за 4 дня и с полож.тестами через 2 недели.Посмотри другие графики. Так что выше нос!У тебя считай уже 3 ДПО, договаривайся с БТ (базальная температура), чтоб ползла уверенно вверх!))) Изменено 21 января 2017 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Оляля28 я уже пол интернета перелопатила, я держу кулочки не только за себя а за всех нас, ведь так хочется стать мамоми Golden_Hope, посмотрела твой график. Я согласна с программой, по ЦЖ и БТ О на 21 день. ...А то и вовсе на 23(( Грусть-печаль тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Golden_Hope, шанс есть)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет! Как вы? Девчонки, уколы прогестерона влияют на БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки караул!!! Я в панике, сегодня график провёл линию предполагаемой О, и показывает, что она была в среду....а кекс последний в воскресенье...это пипец шансы в этом случае ничтожны.. По ощущениям О была в прошлые выходные так как стреляли яичники Вспомнила, что в среду у меня были чувствительные яичники, как будто застуженные...неужели и вправду на 18 ДЦ только О была...а кекс 15 с утра. Я наверно бы уже думала, о пролёте, если бы не начавшиеся молочница... Идеальным считается день вашей овуляции. Вероятность зачатия – 40 %! За один-два дня до овуляции шансы забеременеть составляют 30–35 %. Если половой акт происходит за 4–6 дней до овуляции, эта вероятность уменьшается до 10 %. Дни после овуляции, а также после месячных нельзя, конечно, считать абсолютно бесплодными, но больше 2 % вам не даст даже самый либеральный сексолог. Нимфея, Доброе . Про уколы не знаю , знаю только то что если таблетки пить там дюф или уражен или как его там то он не влияет на бт. Может и укол не влияет Жеки, Привет , как ты раняя пташка ??? делала повторный тест сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Olga.R, Утрик ещё как на БТ (базальная температура) влияет. Повышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Golden_Hope, Х-спермики могут дождатся Я и будет у вас очаровательная девочка. Ты раньше времени не переживай, я у многих здесь видела графики с ПА за 4 дня и с полож.тестами через 2 недели.Посмотри другие графики. Так что выше нос!У тебя считай уже 3 ДПО, договаривайся с БТ, чтоб ползла уверенно вверх!))) Согласна ! У меня как и у многих девушек муж по командировкам ездиет и секаса все меньше и меньше . И вот к чему я У меня получилась забеременнеть за 2-3 дня до овуляции =)) Вот по этому в этом цикле у меня тоже есть надеждачка Olga.R, Утрик ещё как на БТ влияет. Повышает. Ну у нас его не продают , я могу судить только по про читаному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filippok 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Даже не спрашивайте... Слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Даже не спрашивайте... Слов нет. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения