Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Skvook,  а что с таким тресканием делать??? Я еще не успела выносить своего малыша три месяца, до родов еще ого-го, а у меня уже мини трещинки есть(( думаю что с этим делать

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ну там до шевелюшек немного))) ты дольше до скрининга ждала)

Skvook,  а что с таким тресканием делать??? Я еще не успела выносить своего малыша три месяца, до родов еще ого-го, а у меня уже мини трещинки есть(( думаю что с этим делать

А с чего бы уже? Там то малыш травмирует.

Еще у меня все молочные протоки заполнились белым содержимым, даже не вооружённым глазом видно

Ну там до шевелюшек немного))) ты дольше до скрининга ждала)

скрининг я ждала только последние полторы недели очень сильно))

У меня в прошлую беременность недель с 15 молозиво текло. В эту ещё ничего нет.

AlexandraLAM, попробуй Бепантен

А с чего бы уже? Там то малыш травмирует.

Вот не знаю, сама в растерянности( может потому что у меня кода везде сама по себе очень сухая и чувствительная, а грудь расти начала и соски с околососковой областью тоже... (

У меня в прошлую беременность недель с 15 молозиво текло. В эту ещё ничего нет.

у меня молозиво было до беременности, случайно после душа увидела выступившую белую каплю на соске, сдала анализ, и он ничего не показал, врач не нашла этому объяснения

Я знаю, что знакомая на протяжении последнего триместра соски готовила с помощью вафильного полотенца, проводила по ним скрученым полотенцем, сначала по разу и легонько, потом чаще и чуть сильнее и так далее

AlexandraLAM

Бепантен обязательно возьми в роддом,у меня до крови прям соски трескались,первый месяц с болячками на сосках и с дикой болью кормила,накладки пришлось купить,чтобы не так больно было. Но ребенок с накладками грудь отказался брать и с бутылочек отказывалась пить,сложно было,но сцеживалась и пыталась с бутылочки кормить,так мучалась пока не зажили.

Вот не знаю, сама в растерянности( может потому что у меня кода везде сама по себе очень сухая и чувствительная, а грудь расти начала и соски с околососковой областью тоже... (

у меня молозиво было до беременности, случайно после душа увидела выступившую белую каплю на соске, сдала анализ, и он ничего не показал, врач не нашла этому объяснения

Я знаю, что знакомая на протяжении последнего триместра соски готовила с помощью вафильного полотенца, проводила по ним скрученым полотенцем, сначала по разу и легонько, потом чаще и чуть сильнее и так далее

Я не смогла,матка в тонус приходила,я терпеть не могла этих ощущений.

Обязательно куплю, интересно какой у него срок годности, если я сейчас куплю и буду пользоваться, что бы еще и на роддом хватило

Обязательно куплю, интересно какой у него срок годности, если я сейчас куплю и буду пользоваться, что бы еще и на роддом хватило

Года 4 вроде

Да не маленький, выбери посвежее ) Это маленькие тюбики.

Это же тот бепантен что рекламируют по телевизору, симфония здоровых попок? Мазь?

И для ребенка пригодится еще не раз,попа например покраснеет,на ночь мажешь,утром все зажило уже:-)

Его можно для профилактики растяжек применять.

Да не маленький, выбери посвежее ) Это маленькие тюбики.

Если использую до родов, хорошо, новый свежий куплю. А по сути сколько там надо на два соска) и не думаю что у меня прямо не будут заживать они что бы мазать каждый день)

А там и мазь и крем, и даже кажется спрей есть

Это же тот бепантен что рекламируют по телевизору, симфония здоровых попок? Мазь?

На счет попок не слышала в рекламе,но да он самый. Он безвредный,соски мыть после него не надо,чтобы грудь дать,просто вытереть чтобы мазь не ел.

Его можно для профилактики растяжек применять.

это тоже полезно) а я себе оливковое масло холодного отжима купила, уже как два дня мажу кожу живота, бедер, груди и булок)

Если использую до родов, хорошо, новый свежий куплю. А по сути сколько там надо на два соска) и не думаю что у меня прямо не будут заживать они что бы мазать каждый день)

Когда грудью кормить начнешь одним разом не ограничишься:-)

Слушай, а то и в правду богатыря рожу, будет есть как муж мой... что соски поотгрызает с голодухи...)

Интересно,а во второй раз тоже больно кормить?Первую дочу еле кормила,аж пищала от боли.

Слушай, а то и в правду богатыря рожу, будет есть как муж мой... что соски поотгрызает с голодухи...)

Да это ж вначале кормления пока соски адаптируются,раз треснут,а потом кормить надо,заживать не успевают,поэтому я месяц целый с роддома не могла их залечить.

Интересно,а во второй раз тоже больно кормить?Первую дочу еле кормила,аж пищала от боли.

Особенно больно когда грудью кормишь и матка сокращаться начинает сильно,вот где боль,я на стену лезла.

Akilegna,  я взяла самяй простой Angel sounds. Про 20 недель это у врача с познаниями проблема. 11 и 6 все услышала. Но у меня мася в дне матки, т.е. высоко. Правда мне думается в 12 уже почти все услышат

• Нравится 1

Ой, девочки, ожидающие первенца.. Я потом обязательно почитаю вас, что вы будете писать о размерах груди когда молоко прильет в роддоме.. Я помню свой шок. Даже фоткалв помню для мужа)))))

Подруги отзываются, что с каждыми родами сокращения матки во время кормления больнее и больнее. После третьих родов и на стены лезут.

У меня тоже были трещины. У меня соски вообще внутри. А дочка далеко не тихоня. Хватала мигом все, что ей нужно было. Соски ищнутри резко вылезали и боль была адская. Я со слезами кормила месяца 1,5 (((( Потом успокоилось. После кормления мазала бепантеном и ходила без лифчика, чтобы впитывалось и восстанавливалось.

Кормила до 1г 3мес, потом свернула.

AlexandraLAM, я твоего скрининга как своего жду)) Интересно, сколько малвшей у тебя))

• Нравится 2

Skvook,  не надо готовить. А вот ланолином запастись и с прикладыванием разобраться надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...