Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ой, девочки, ожидающие первенца.. Я потом обязательно почитаю вас, что вы будете писать о размерах груди когда молоко прильет в роддоме.. Я помню свой шок. Даже фоткалв помню для мужа)))))

Подруги отзываются, что с каждыми родами сокращения матки во время кормления больнее и больнее. После третьих родов и на стены лезут.

У меня тоже были трещины. У меня соски вообще внутри. А дочка далеко не тихоня. Хватала мигом все, что ей нужно было. Соски ищнутри резко вылезали и боль была адская. Я со слезами кормила месяца 1,5 (((( Потом успокоилось. После кормления мазала бепантеном и ходила без лифчика, чтобы впитывалось и восстанавливалось.

Кормила до 1г 3мес, потом свернула.

AlexandraLAM, я твоего скрининга как своего жду)) Интересно, сколько малвшей у тебя))

Ага,мы помню после родов с девками в палате лежали титьки не большие были,на третий день друг на друга смотрели в шоке вообще какие огромные стали. Я тоже месяц точно мучилась,может и больше не помню уже. А кормила 2,2 года,а дальше врачи поставили перед фактом либо здоровье,либо кормление,мне нужно было лекарства принимать не совместимые с кормлением,пришлось закругляться.

Мне кажется соски трескаются от того,что ребенок сосет грудь когда молоко еще не пришло.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я помню все прелести кормления до сих пор.Вот и интересно,грудь натренирована после первой дочи или так же будет больно все равно...

Я помню все прелести кормления до сих пор.Вот и интересно,грудь натренирована после первой дочи или так же будет больно все равно...

Проверим. Со мной две девочки лежали в палате у них вторые дети были,у одной 5 лет после первого прошло,у другой 9,так вот у них не было таких проблем с сосками как у меня. Может второй раз легче.

apisinka,  я надеюсь что все таки один. Просто мне интересно, бывает ли такое? У меня сначала совулировал левый яичник, следом была соответствующая ЦЖ, а потом с разнице в пару дней по ощущениям показалось что правый тоже совулировал тоже с соответствующей жидкостью... И теперь ломаю голову, успела ли первая оплодотворенная яйка подать сигнал что оплодотворилась или нет????

У соседки по палате соски трескались, она ревет, ребёнок орёт, пипец. Медсестра ей говорила,что это от того, что неправильно прикладывает. Не знаю,как это связано,но именно такую причину треснутых сосков ей озвучили. У меня, к счастью, кроме огромной груди никаких неудобств от ГВ не было. Ни боли груди, ни сокращений матки не чувствовала, получала удовольствие от ГВ. Кормила до 2 лет)

AlexandraLAM, ну разнояйцевые нынче не нонсенс)) вот однояйцнвые редко бывают.

Ellinlin, ну у кого разница меньше между гв, проблем меньше конечно. От прикладывания тоже многое зависит да. А у меня беды в основном были из за втянутых сосков. Вот сколько кормила, все равно обратно прятались потом.

apisinka,  я надеюсь что все таки один. Просто мне интересно, бывает ли такое? У меня сначала совулировал левый яичник, следом была соответствующая ЦЖ, а потом с разнице в пару дней по ощущениям показалось что правый тоже совулировал тоже с соответствующей жидкостью... И теперь ломаю голову, успела ли первая оплодотворенная яйка подать сигнал что оплодотворилась или нет????

Если в другом яичнике была яйцеклетка она тоже оплодотворится. Если овуляция произошла и яйцеклетка вышла,она в любом случае оплодотворится. У меня тоже такие глюки были,а на узи с одного только яичника овуляция была. Хотя тоже яичный белок с разницей в пару дней был.

У соседки по палате соски трескались, она ревет, ребёнок орёт, пипец. Медсестра ей говорила,что это от того, что неправильно прикладывает. Не знаю,как это связано,но именно такую причину треснутых сосков ей озвучили. У меня, к счастью, кроме огромной груди никаких неудобств от ГВ не было. Ни боли груди, ни сокращений матки не чувствовала, получала удовольствие от ГВ. Кормила до 2 лет)

Как тебе повезло сокращения не чувствовать! Схватки тоже легко перенесла? Я вот сзватки спокойно продыхивала, ходя по коридорам. Терпимо. А вот после прокола капееец..

Я не ревела конечно,но кровь текла,а потом и молоко фонтанами. Не знаю как не правильно,у меня проблем не было,ребенок грудь брал ведь и сосал,значит правильно,когда не правильно прикладывают,ребенок грудь не берет.

apisinka,  прятались)))) рассмешило это слово))

Интересно а схватки хоть чуть чуть похожи на приступ аппендицита?) простите за глупый вопрос..)

Как тебе повезло сокращения не чувствовать! Схватки тоже легко перенесла? Я вот сзватки спокойно продыхивала, ходя по коридорам. Терпимо. А вот после прокола капееец..

У меня схватки были очень сильные,а как прокололи пузырь,там начался пиздец,я думала реально умру,меня так изгибало как оборотня в полнолуние.

apisinka,  прятались)))) рассмешило это слово))

Интересно а схватки хоть чуть чуть похожи на приступ аппендицита?) простите за глупый вопрос..)

Я думаю сравнивать смысла нет,схватки ни на что не похожи вообще,это надо испытать,их словами не объяснить.

Ахах)) ржу

У меня до сих пор отголоски схваток,иногда в задний проход стреляет,После родов очень часто было,потом реже стало,но главное,что прошло 4 года и до сих пор бывает.

Просто я как вспомню, когда приступ начался у меня весь живот колом стал, ноги отогнуть не могла, и было ощущение как будто меня били в живот который напряжен( и правда ьак у меня живот не отпускал всю ночь до утра

Наверное как переживу роды, пойму и сравню)

AlexandraLAM

Схватки похожи на боль при месячных,только они нарастают и становятся гораздо сильнее.Я на одном практиканте во время схваток таких синяков понаставляла,так сжимала его руку)))У меня на родах присутствовали 3 парня и 2 девочки практикантки.

Просто я как вспомню, когда приступ начался у меня весь живот колом стал, ноги отогнуть не могла, и было ощущение как будто меня били в живот который напряжен( и правда ьак у меня живот не отпускал всю ночь до утра

Наверное как переживу роды, пойму и сравню)

Схватки где-то в районе поясницы,а потуги в задний проход. Собственно после чего у меня до сих пор отголоски.

Ну вы и понаписать...еле дочитала ) Я сходила на УЗИ. Видела своего человечка на экране. Даже не верится, что он у меня в животе лежит )) По М у меня срок 12+2, а по параметрам определили как 13+1. КТР=67мм, ЧСС=165. Узистка озвучила, что никаких явных отклонений в развитии нет. Однако, око то мое не дремлет, и я давай лазить нормы искать, вот теперь переживаю за ТВП-1,4 и носовую кость - 2. Завтра еду кровь на скрининг сдавать, все таки дали направление. Еще вопросик - стоит ли курантил принимать? Я в первую Б проигнорировала и все норм.

• Нравится 5

apisinka

И у меня после прокола мгновенно схватки усилились по интенсивности.Чего я только не творила)))

AlexandraLAM

Схватки похожи на боль при месячных,только они нарастают и становятся гораздо сильнее.Я на одном практиканте во время схваток таких синяков понаставляла,так сжимала его руку)))У меня на родах присутствовали 3 парня и 2 девочки практикантки.

Они в обморок не упали? Вот многие говорят похоже на боль при месячных,я такую боль и ждала,но оказалось это совсем другое и боль жесткая.

Я помню была готова даже на кесарево на живую,лишь бы схватки эти не чувствовать:-))))

Ну вы и понаписать...еле дочитала ) Я сходила на УЗИ. Видела своего человечка на экране. Даже не верится, что он у меня в животе лежит )) По М у меня срок 12+2, а по параметрам определили как 13+1. КТР=67мм, ЧСС=165. Узистка озвучила, что никаких явных отклонений в развитии нет. Однако, око то мое не дремлет, и я давай лазить нормы искать, вот теперь переживаю за ТВП-1,4 и носовую кость - 2. Завтра еду кровь на скрининг сдавать, все таки дали направление. Еще вопросик - стоит ли курантил принимать? Я в первую Б проигнорировала и все норм.

Для твоего срока в пределы норм показатели входят. Не переживай,повода нет.

• Нравится 1

Не думаю, что повезло) Я ведь не знаю что такое схватки. У меня ПКС было.А потом все немного болело,поэтому может я просто и не понимала что матка сокращается)

Они в обморок не упали? Вот многие говорят похоже на боль при месячных,я такую боль и ждала,но оказалось это совсем другое и боль жесткая.

Я помню была готова даже на кесарево на живую,лишь бы схватки эти не чувствовать:-))))

Для твоего срока в пределы норм показатели входят. Не переживай,повода нет.

В обморок не падали,но девочки такие перепуганные были,что сказали,что никогда рожать не будут)))

Схватки конечно пережить это что то...Боль адская.Но взамен на счастье :)

С хорошим УЗИ! Вот мы все мнительные какие-сказали нам что все хорошо, так нет, найдём сами что-нибудь не так и будем гонять))

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 1

ого какие большие вы уже!

Поздравляю с первым скринингом ! :) очень рада за вас :)

• Нравится 2

huliganka,  ух супер)) малыш растёт =) и все будет хорошо!))

• Нравится 1

В обморок не падали,но девочки такие перепуганные были,что сказали,что никогда рожать не будут)))

Схватки конечно пережить это что то...Боль адская.Но взамен на счастье :)

Ага,я девчонкам кому рассказывала про роды,тоже говорили не буду рожать. Но да,потом когда видишь ребенка и понимаешь,что отмучалась,это счастье!:-)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...