YunonaSokol 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Эх девчонки Я не очень боюсь рожать, всю жизнь настраивала себя что это естественно, все рожают и все вытерпели боль и муки) Но иногда представляешь, что эта боль очень сильная и ни на что не похожая , очень становится страшно от неизвестности Но самое главное это малыш ) ему тоже тяжело во время родов , он проделывает большую работу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Эх девчонки Я не очень боюсь рожать, всю жизнь настраивала себя что это естественно, все рожают и все вытерпели боль и муки) Но иногда представляешь, что эта боль очень сильная и ни на что не похожая , очень становится страшно от неизвестности Но самое главное это малыш ) ему тоже тяжело во время родов , он проделывает большую работу ! Я первый раз не боялась потому,что не знала как это,только читала,старалась о ребенке думать,самое страшное схватки,а рожать уже не так больно после схваток. Но в этот раз я пойду на кесарево,теперь то я уже знаю что это такое,ни за что не пойду сама рожать. Да и врачи не дадут,диагноз есть для кесарева безоговорочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Когда у меня дома начались первые схватки, я вообще не сразу поняла. Сплю сплю и влруг просыпаюсь от того, что живот жутко прихватило. Бегу в туалет. А позывов нет)))))) Простите за подробности)))) Потом легла вроде норм. И вдруг как хватанет снова! Я снова бежать. И вот только тогда я стала догадываться, что это не в туалет меня прижимает, а в роддом)))))) Пузырь мне прокололи за 1,5 часа до родов. Я пришла в родовую с промежутком в 1,5 минуты, на меня выпучили глаза и не поверили. Отправили на кресло, а у меня 8 см. Проткнули и заставили ходить. Головка высоко типа. Меня 1,5 часа тужило, я висела на муже, он заставлял меня ходить. Я думала не доживу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я только на одно надеюсь, что я очень быстро привыкаю к боли и иногда она мне начинает нравиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 huliganka,с хорошим узи! Растите дальше здоровенькими) А боль при родах увы неизбежность. Да , жутко больно, и потом когда со швами не сесть тоже мало приятного. Но это надо пережить и по возможности побыстрее забыть. Когда смотришь в бездонные глазки на маленьком сморщеном личике, понимаешь ради чего прошла через это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Спасибо, девочки!! Ехала с таким чувством на узи, будто экзамен - провалю не провалю...Сердце бешено стучало пока на кушетке лежала. Потом отлегло, когда узистка говорить начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я только на одно надеюсь, что я очень быстро привыкаю к боли и иногда она мне начинает нравиться) Это точно не понравится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Skvook, чаще всего роды очень быстро забываются и уже на выписке дуиаешь, ну ладно.. еще одного потом может и рожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Skvook, откуда знаете?) может как наркоман в кураж войду и буду мужу рожать пятерых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Когда у меня дома начались первые схватки, я вообще не сразу поняла. Сплю сплю и влруг просыпаюсь от того, что живот жутко прихватило. Бегу в туалет. А позывов нет)))))) Простите за подробности)))) Потом легла вроде норм. И вдруг как хватанет снова! Я снова бежать. И вот только тогда я стала догадываться, что это не в туалет меня прижимает, а в роддом)))))) Пузырь мне прокололи за 1,5 часа до родов. Я пришла в родовую с промежутком в 1,5 минуты, на меня выпучили глаза и не поверили. Отправили на кресло, а у меня 8 см. Проткнули и заставили ходить. Головка высоко типа. Меня 1,5 часа тужило, я висела на муже, он заставлял меня ходить. Я думала не доживу) Быстро. Мне в 7 утра прокололи пузырь и родила я в 13:45. Мучалась долго. А схватки небольшие у меня были с 37 недель,сначала только ночью,потом и днём бывало,потом с интервалами и пропадали и так я 5 недель еще жила. Положили в роддом меня в 41 неделю перехаживала сильно,посмотрели так на кресле,меня на всех этажах слышно было, после этого начались болючие схватки и пробка стала отходить,но потом стихли за пару дней,в пятницу помню сказали,если за выходные не родишь в понедельник программированные роды будут,вот так и вышло,а выходные по ночам схватки шли с промежутком 10 минут,я даже просыпалась от них,но дожила до понедельника так и утром меня повели в родовую и прокололи пузырь,после чего веселье и началось,к 8 муж приехал. Поясницу мне все схватки тер. Родила,зашили и оставили нас втроем в родзале на 2,5 часа. Потом мужа домой,меня в палату, 2 часа полежала на животе и ребенка принесли на совсем,а я встала вся в крови,говорю дайте хоть в душ то сходить,вот ребенок один в палате лежал,я побежала хоть помыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Skvook, откуда знаете?) может как наркоман в кураж войду и буду мужу рожать пятерых))) Искренне желаю !!!))) Skvook, чаще всего роды очень быстро забываются и уже на выписке дуиаешь, ну ладно.. еще одного потом может и рожу Ну я за 21 год точно забыла )...но помню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я не ревела конечно,но кровь текла,а потом и молоко фонтанами. Не знаю как не правильно,у меня проблем не было,ребенок грудь брал ведь и сосал,значит правильно,когда не правильно прикладывают,ребенок грудь не берет. Это большое заблуждение. Направильный захват приводит к боли и трещинам. Но ребенок все равно молоко добывает. Просто не так, как природой задумано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Это большое заблуждение. Направильный захват приводит к боли и трещинам. Но ребенок все равно молоко добывает. Просто не так, как природой задумано Так сосков нифига не было как еще дать,вот просто с ореолой место где должен быть сосок сунешь и сосет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 huliganka, какие вы большунчики! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Huliganka с хорошим УЗИ Вас очень за вас рада ростите большие. Нам скоро всем предстоит это волнительно то как Вы деуки конечно пулеметчицы, 167 писем настрочили, а я все пропустила. А у меня Fiesta устраивает меня на все 100, правда мечтаю а кроссовере или внедорожнике, когда малявка родиться маленькая машина не очень удобно для семьи на мой взгляд Изменено 22 марта 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Так сосков нифига не было как еще дать,вот просто с ореолой место где должен быть сосок сунешь и сосет:-) Это смотреть надо. Есть много информации на эту тему. Видео, картинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Быстро. Мне в 7 утра прокололи пузырь и родила я в 13:45. Мучалась долго. А схватки небольшие у меня были с 37 недель,сначала только ночью,потом и днём бывало,потом с интервалами и пропадали и так я 5 недель еще жила. Положили в роддом меня в 41 неделю перехаживала сильно,посмотрели так на кресле,меня на всех этажах слышно было, после этого начались болючие схватки и пробка стала отходить,но потом стихли за пару дней,в пятницу помню сказали,если за выходные не родишь в понедельник программированные роды будут,вот так и вышло,а выходные по ночам схватки шли с промежутком 10 минут,я даже просыпалась от них,но дожила до понедельника так и утром меня повели в родовую и прокололи пузырь,после чего веселье и началось,к 8 муж приехал. Поясницу мне все схватки тер. Родила,зашили и оставили нас втроем в родзале на 2,5 часа. Потом мужа домой,меня в палату, 2 часа полежала на животе и ребенка принесли на совсем,а я встала вся в крови,говорю дайте хоть в душ то сходить,вот ребенок один в палате лежал,я побежала хоть помыться. Я тоже рожала на 41 неделе,воды уже даже зеленоватые были,когда прокололи.Схватки начались в 5 утра,в роддом я попала к 10 утра,а родила в 19-25.Мне ещё в живот какой то укол делали,чтоб шейка открывалась быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ellinlin, а у вас спрашивали согласие на присутствие практикантов? Я бы ни за что не согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я тоже рожала на 41 неделе,воды уже даже зеленоватые были,когда прокололи.Схватки начались в 5 утра,в роддом я попала к 10 утра,а родила в 19-25.Мне ещё в живот какой то укол делали,чтоб шейка открывалась быстрее. Я получается рожала в 41 неделю и 5 дней,воды были прозрачные,ребенку всего хватало и было замечательно,вот поэтому видимо и не хотела выходить:-)) Да и кормили не плохо,родила 3400 и 52 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ellinlin, а у вас спрашивали согласие на присутствие практикантов? Я бы ни за что не согласилась. Нет,никто не спрашивал согласна или нет,я сначала возмущалась,когда мне сказали лезть на кресло,чтоб пузырь проколоть,а они все зашли смотреть.Выгнала)))Потом,когда пошли сильные схватки,мне уже было все равно,кто там и что там.Я даже рада была в некоторых эпизодах,что они были рядом.Сначала анекдотами меня пытались отвлечь,потом один себя,как грушу для битья предложил(бедный мальчик). Я родила 3620,52 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Нет,никто не спрашивал согласна или нет,я сначала возмущалась,когда мне сказали лезть на кресло,чтоб пузырь проколоть,а они все зашли смотреть.Выгнала)))Потом,когда пошли сильные схватки,мне уже было все равно,кто там и что там.Я даже рада была в некоторых эпизодах,что они были рядом.Сначала анекдотами меня пытались отвлечь,потом один себя,как грушу для битья предложил(бедный мальчик). Я родила 3620,52 см Мне тоже было пофиг кто там ходит что делает,правда ходили только врачи и санитарки,правда не до чего вообще. Хороший вес. Разрывы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мы когда дочка родилась, то купили паркетник, очень удобно, конечно, в сравнении с опелем который до этого был. Вместительный, выше. Он-то мне и перейдет как права получу)) Блин, выжала сое я апельсиновый, выдула пол литра.. Хана.. Изжога, живот вздуло. Пора Ренни покупать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У всех по разному проходят роды и болевой порог у всех разный. Даже в беременность у кого-то жуткий токсикоз, а у кого-то его вовсе нет. Поэтому я стараюсь пропускать мимо ушей любые рассказы про роды. Есть у меня мысль сходить на курсы по подготовке к родам, в больнице буду слушать врачей и делать всё, что от меня зависит. Главное - положительный настрой. Некоторые вообще без схваток рожают, знаю таких пару человек, такая физиологическая особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У всех по разному проходят роды и болевой порог у всех разный. Даже в беременность у кого-то жуткий токсикоз, а у кого-то его вовсе нет. Поэтому я стараюсь пропускать мимо ушей любые рассказы про роды. Есть у меня мысль сходить на курсы по подготовке к родам, в больнице буду слушать врачей и делать всё, что от меня зависит. Главное - положительный настрой. Некоторые вообще без схваток рожают, знаю таких пару человек, такая физиологическая особенность. Согласна,у всех по-разному. Есть такие люди,которые рожают легко вообще и говорят как в туалет сходила. Конечно от физиологии зависит и от настроя. Я тоже врача слушала и думала о ребенке,а не о себе,лишь бы ее родить за одну потугу и без травм,так и вышло. А на себя было пофигу до куда я порвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мне тоже было пофиг кто там ходит что делает,правда ходили только врачи и санитарки,правда не до чего вообще. Хороший вес. Разрывы были? Нет,разрывов не было.На шейке трещинка была,зашили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения