Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У меня просто болевой порог повышен,поэтому мне сложно боль переносить.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Moon_light, полностью согласна

Moon_light

Конечно у всех все индивидуально.У меня пару одноклассниц и охнуть не успели,а родили.Стремительные роды у одной за 4 часа,вторая за два родила.Они и понять не успели ничего)))И моя мама меня родила быстро,колготки еле снять успела))))

Moon_light

Конечно у всех все индивидуально.У меня пару одноклассниц и охнуть не успели,а родили.Стремительные роды у одной за 4 часа,вторая за два родила.Они и понять не успели ничего)))И моя мама меня родила быстро,колготки еле снять успела))))

Слышала тоже такие истории:-)

У меня одноклассница помню родила,как с роддома выписалась сказала,что ей понравилось рожать. И такое бывает:-)

Изменено пользователем Natys'ka
  • Нравится 1

Слышала тоже такие истории:-)

У меня одноклассница помню родила,как с роддома вписалась сказала,что ей понравилось рожать. И такое бывает:-)

Не отказалась бы я от таких родов)))Чтоб понравилось рожать :-D

• Нравится 1

Некоторые вообще без схваток рожают, знаю таких пару человек, такая физиологическая особенность.

счастливые, что тут скажешь))))))

Не отказалась бы я от таких родов)))Чтоб понравилось рожать :-D

И я:-)))

Я 16 часов кайфовала))))

Я 16 часов кайфовала))))

А я 5 недель,но сильно кайфовала 7 часов:-)

Да бог с ними с этими родами ) Нам сейчас главное до них добраться, а там расскажем у кого как было )))

А я 5 недель,но сильно кайфовала 7 часов:-)

как это пять недель??

Да бог с ними с этими родами ) Нам сейчас главное до них добраться, а там расскажем у кого как было )))

Это да,дожить сначала надо.

как это пять недель??

Я писала я с 37 до 42 недель жила со схватками,но они не сильные были и я понимала,что не рожаю. Периодичности не было четкой,я засекала,а они как попало были

Это да,дожить сначала надо.

Я писала я с 37 до 42 недель жила со схватками,но они не сильные были и я понимала,что не рожаю. Периодичности не было четкой,я засекала,а они как попало были

ох ты ж!! Я, видимо, пропустила, не читала такого!

Тренировочные схватки,вот как они называются.

Ну, у меня тоже прихватывало, но тут говорят, что это матка готовится, что всё норм))

Ну, у меня тоже прихватывало, но тут говорят, что это матка готовится, что всё норм))

У меня каждую ночь и до утра такое было,потом и днём стало случаться такое,часа 3-4 могли быть,потом исчезали,ночью снова,но каждую ночь.

Офигеть

Офигеть

Ага,у меня вечно не как у людей все:-))))

У меня какая то магия с весом происходит)))

Позавчера на ночь наелась пельменей,утром вес в минус ушел.Вчера из за сильной изжоги и комка в горле,ничего не ела с 4 вечера,утром плюс на весах.

• Нравится 1

Мне второй раз понравилось рожать.

• Нравится 1

У меня какая то магия с весом происходит)))

Позавчера на ночь наелась пельменей,утром вес в минус ушел.Вчера из за сильной изжоги и комка в горле,ничего не ела с 4 вечера,утром плюс на весах.

обжор на весах выявляется на второй день :D

У меня всегда так было

обжор на весах выявляется на второй день :D

У меня всегда так было

Не замечала раньше)))Часто на диетах сидела.А вот за последние полгода подленилась и набрала 5 кг,а сейчас ещё три)))

Слушай, а то и в правду богатыря рожу, будет есть как муж мой... что соски поотгрызает с голодухи...)

Рожать мне не понравилось ни в первые естественные роды, ни кесарево. В первый раз стимулировали окситоцином, давили и были разрывы в шейке, разрезы в промежности (шили), чистили уже под наркозом. Кесарево, несмотря на комбинированную анестезию (спинально-эпидуральную)), было больно, чувствовала как режут и хруст такой). От кесарева тоже долго заживаешь. Первые роды были 12 часов.

Тачка у меня Х1 бэха, как рожу третьего-впятером не влезем, хоть и полноприводный кроссовер. Живём в лесах за городом, по шею снег и тракторами дорогу частят. Хоть и Подмосковье, а сугробы до конца апреля лежат)). Права купила 15 лет назад, как дочке годик исполнился. Наняла тренера, учил меня как ездить по Москае. Потела до обморока как грешница на исповеди. Теорию учила в автошколе. Машина это все для меня, мой домик и моя ласточка. Вчера возила мелкого на Манту. Выхожу, а тачку увезли эвакуаторы. Шесть тыс штрафы и три часа езды по городу: вызволяли мою шаланду с мужем и масиком в охапке)). И вся дитячья еда была в эвакуированной тачиле, хорошо он уже и печеньками и фруктами вовсю пробавляется.

Изменено пользователем Ksyanda

Ksyanda,  вот это приключения :)

• Нравится 1

Царицы, а кому-нибудь доводилось снижать давление на нашем сроке? У меня 140/90, давление для меня совершенно нормальное, но врач считает, что должно быть ниже. Сам гинеколог ничего выписывать не рискнет, может, посоветуете что-то безопасное? Папазол можно пить, например? Или папаверин в таблетках?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...