Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Врачи всегда говорят, что чем больше напрягаешься и сжимаешься, тем хуже, тем сильнее боль.

100%. Надо стараться расслабляться на схватках, хоть это и сложно очень.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я на курсы не ходила, читала сама,смотрела

Но в итоге,ничего мне не пригодилось в родах)) особенно дыхание "собачкой"))))) вообще бред,как оказалось, часто дышишь,жутко хочется пить))

Но!! Все индивидуально! Кому- то,наверняка, помогает)

Я вообще пришла к выводу,что слушать надо свое тело... В первую очередь.оно подскажет,как лучше перенести все.

Мне помогало сидеть на корточках и качаться, как бы вытряхивая.. и глубоко дышать... Максимально расслабляясь

Изменено пользователем АннаР

LittleLion,  здорово! Такие большие

Поздравляем с отличным скринингом:)

• Нравится 1

Всем доброе утро!) ) какие тут хорошие новости))

LittleLion,  поздравляю с хорошим скринингом))) тоже слезу пустила, читая историю похода) наверное сама завтра на кушетке рыдать буду когда увижу моего горошка)))

Девочки, я так измучалась походами в туалет ( легла спать рано, еще 22.00 не было. Просыпалась ночью по маленькому в полночь, потом в 1.30, потом в 3.00, потом в 6 утра и в 8.30, сейчас опять полечу обссыкаться. Вот тебе и выходной блин, хрен поспишь

Так ладно бы по чуть чуть ходила, но я как цистерна с водой... Столько выходит. Самое интересное что я вчера за весь день выпила чашку чая с утра, и два стакана воды в течении дня, потом вечером поела пол тарелочки Щи.. .

Всем доброе утро!) ) какие тут хорошие новости))

LittleLion, поздравляю с хорошим скринингом))) тоже слезу пустила, читая историю похода) наверное сама завтра на кушетке рыдать буду когда увижу моего горошка)))

Девочки, я так измучалась походами в туалет ( легла спать рано, еще 22.00 не было. Просыпалась ночью по маленькому в полночь, потом в 1.30, потом в 3.00, потом в 6 утра и в 8.30, сейчас опять полечу обссыкаться. Вот тебе и выходной блин, хрен поспишь

Спасибо, девчат всем! Теперь дальше чтоб все хорошо только было.

ЗА тебя тоже, Саш, завтра держим кулачки. Не накручивай только, как я)Не пускай дурные мысли в голову.

А я писаться перестала уже, видимо, матка поднимается потихоньку.Раньше, как ты, бегала. Через каждые 1,5-2 часа.

• Нравится 1

Девочки, тут есть те, кто на правильном питании?

Подскажите, плиз, хорошие сайты именно с рецептами для беременных. Ищу в инете, почти везде какие-то общие рекомендации что можно и что нельзя. У меня уже фантазия не работает, что готовить. Сама не знаю, что хочу.

У меня в первую Б не заладилось с ГВ, молоко пришло, но недели через 2 после родов перестало вырабатываться. Были на ИВ. Не знаю вот, как в этот раз получится.

как говорит у меня знакомый консультант по ГВ: молоко -оно не в груди, оно в голове)

так настраивайся на ГВ, и да пребудет с тобой сила)))))))))))))))))))))))) :D

а вообще, в месяц идет первый лактационный криз. возможно ,это был именно он,просто чуть раньше. тут самое главное расслабиться, титьку в рот и на 2-3 дня в лялькой в кровать , обниматься и кормить) криз проходит, молоко восстанавливается

многие пугаются, начинают ребенка докармливать смесью, молока становится еще меньше, и в итоге, пропадает совсем.

• Нравится 2

LittleLion,  я сейчас тоже легла, нащупала, и она у меня явно из лобка вышла, находится ровно посредине между пупком и лобком)))

Moon_light,  а что стало со вторым малышом? ( если не секрет

Круто девчонки :)

Будем скоро с пузяшками ходить :)

А у меня ровно через неделю скрининг :) жду не дождусь :)

LittleLion, Ухты! Ухты! Мои искренние поздравления! :)

Мы четвертого апреля пойдем на скриниг) волнительно, конечно))

Moon_light,  ой прости, ошиблась, не тебе написала (

Круто девчонки :)

Будем скоро с пузяшками ходить :)

А у меня ровно через неделю скрининг :) жду не дождусь :)

И у меня скрининг 30 марта)

• Нравится 1

Сейчас поеду вещи беременные смотреть. Тесно уже. Вчера заказала тонкую парку со вставкой для беременных, рожать-то осенью))) и сейчас можно поносить без вставки и потом уже по полной программе))

LANASPAIN,  я купила двое штанов и все) мне хватит до октября, а там у меня есть туники под которые пузо влезет, и платья)

Чувствую что не туда я пришла, наверняка рожу до октября...

Всем привет! Я сегодня вышла на работу после больничного. Но работать не могу, лень одолела. За пол дня ничего не сделала, даже почту не читала. Как уговорить себя работать? Столько всего накопилось, боюсь потом замучаюсь разгребать.

У меня скрининг 10 апреля, считаю дни уже.

Живот совсем сдулся, лёгкость такая. Но в обычную одежду уже не влазит, ношу беременную. И заказала ещё на весну и лето, с нетерпением жду посылочку.

Babylon Feeling,  откуда заказали?)

AlexandraLAM, у меня совсем нет беременной одежки) всё раздала)) джинсы возьму, леггинсы и пару кофточек. Если найду, конечно)

Сидит 10 партизан, из которых несколько человек только что то пишут)) вот засранки))

• Нравится 1

Я заказывала через знакомую из Турции. На одежду для беременных в наших магазинах я даже смотреть не могу - шьют как будто на беременных пенсионерок. И цена зашкаливает.

• Нравится 3

Ты знаешь, я была уверена, что при пдр 16 августа я рожу в начале месяца!)) ага)) 30 августа провоцировали роды)) так что тут не угадаешь)

Я тоже ждала сентябренка в первую Б. В итоге еле уговорила её 4 октября появиться. :)

Babylon Feeling,  это точно!) видела штаны на беременность "аля я только что вышла из огорода" и размер вроде 48-50 но тазик там, еще две меня влезло бы туда.. . И стоят по сравнению с джинсами в том же колинсе в три раза дороже...

Чего ж я то блин во всю одежду еще влезаю, паника усиливается (

Ну я в любом случае уверена, что по узи завтра явно больше 13 недель скажут)) может хоть раньше на недельку в декрет уйду))) я буду очень счастлива)) поскорке бы свалить с этой вонючей работы

Я шкелетик 50кг,поэтому у меня сразу животик видно. А вся одежда у меня узкая и приталенная, поэтому уже и не помещаются в неё. :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...