Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Всем привет.а я вот тоже было собралась в мае на работу выходить.договорились уже.а тут счастье привалило))опять дома сидеть(.хотелось тоже деньжат заработать,то взяли ипотеку,ан нет.

А я завтра на первую встречу с малышом пойду,так волнительно))в Жк была на учет еще не поставили.до 6апреля отдыхать можно,а там начнется беготня с анализами и скрининг)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Скупилась я, девочки, в НМ. Штанишки, джинсы и пару кофтенок. Домой еду, голоднаяяяя)))щ

Девочки, пишете за работу. Ппц, конечно, обидно. Гады творят, что хотят

Изменено пользователем LANASPAIN

По поводу даты родов, у меня 2 беременность пдр 17 мая был, но так как КС думала в начале мая меня и возьмут. А сын родился 16 мая, еще и потянуть на пару дней хотели)))

Была сегодня в детской поликлинике , провела два часа в очереди, хорошо что ребёнка с собой не взяла. Народу уууууу. Новая эпидемия гриппа. Пришла домой руки помыла нос промыла , слопала лимон . Теперь буду пару ближайших дней переживать что что то подхватила

Ну я в любом случае уверена, что по узи завтра явно больше 13 недель скажут)) может хоть раньше на недельку в декрет уйду))) я буду очень счастлива)) поскорке бы свалить с этой вонючей работы

Сашуль, больше срок могут давать если малыш крупный, у меня так было. Но это не значит, что беременность раньше наступила

Всем привет

Ой девочки, с работой конечно полный пипец, кто что хочет , то и воротит. У меня Слава Богу условия труда хорошие, 8-часовой график, час перерыва. Все официалом, при желании можно бабки делать. Да еще и медецинскую страховку компания оплачивает, НО пашу как конь, работы море, домой прихожу еле живая да и еще некоторые личности бесят на работе.. ну надо терпеть, что делать, понимаю, что не самый худший вариант.

Я смотрю, я на скрининг и УЗИ пойду почти последняя аж до 6 апреля еще две недели ждать

По поводу даты родов, у меня 2 беременность пдр 17 мая был, но так как КС думала в начале мая меня и возьмут. А сын родился 16 мая, еще и потянуть на пару дней хотели)))

Это наверное смотрят по состоянию здоровью как ребенка так и матери.у знакомой были 2ые роды ПКС ставили на конец ноября.но в итоге 5ноября прокесарили.так как уже ребенок сильно давил на шов.

Ну вот, я как прихожу..всех как ветром сдувает :D

Я пока еще своими вещами обхожусь. Причем одни джинсы только давят, в остальных пока нормально )) Но купила себе брюки на резинке и одни старые брюки перешила - сделала вставку под животик, получилось с запасом. Надеюсь, что до конца срока хватит запаса ))

Чего ж я то блин во всю одежду еще влезаю, паника усиливается (

Не переживай, я тоже еще в "своем" ))

AlexandraLAM, не накручивай себя. Работодатель по-свински поступает, конечно. Пусть это будет на совести начальства... А вещей для ребенка очень много б/у продают в очень хорошем состоянии. Понятно, что хочется все новое, тем более, если первый малыш, но если уж совсем с деньгами плохо будет, то например, крупногабарит, можно и б/у купить.

Я сегодня свои 70 мл крови сдала. Какое счастье, что у нас в жк лабу оставили. Тихо, спокойно. Да еще и сестричкс - фея. С моими венами без проблем взяла все. И все с улыбкой.

В детской пк тоже были сегодня. Колю в сад выписывала. Тоже тишина. Никого особо нет. Только воачи на больничном)))

AlexandraLAM, постарайся не расстраиваться , к сожалению сволочей хватает. Но вы молодые, все у вас наладится и Всё будет. Я когда сына ждала студенткой была,муж офицер только после училища и отправили нас служить в городок в Сибири. Это сейчас военные хорошо живут за нам тогда зарплату по 4 месяца не платили. Так я ,стыдно сказать ,вязала за еду )

И ничего, теперь с улыбкой вспоминаю )))

• Нравится 3

Привет:) а у меня беременная одежда осталась, ее и буду носить. Я много правда не брала. Одно платье теплое на жиаотик, джинсы в h@m брала, больше нигде не нравились. Цена хорошая была, тянутся, выглядят как тбычные, а не шаровары стремные. Платье кстати заказывала на али экспресс. Посмотрите, там очень много одежды для беременных и у меня оказалось платье очень приятного качества за 1200. Леггинсы со вставкой там же заказывала, трусы и бюстгалтеры для кормления отличные заказывала-на 1300 3 бюстгалтера разных заказывала. И еще ими и буду пользоваться

AlexandraLAM,  если твой работодатель козел, то можно все решить капитально. Просто вопрос, а хочешь ли ты решать или нет.

Никто тебя не уволит, в этом твое счастье сейчас.

Либо сиди на больничных до дикрета (это можно организовать)

Либо иди к начальству и предупреждай: один закидон с вашей стороны и я пишу в трудовую инспекцию (а как админ ты еще поди чего знаешь, типа неучтенки по выручке и тд) можно еще какими службами пугануть

Skvook,  любой тоуд это не стыдно. Мама моя уборщице в магазине подрабатывала после моего рождения

У меня скрининг 27. Тоже очень жду.

Привет:) а у меня беременная одежда осталась, ее и буду носить. Я много правда не брала. Одно платье теплое на жиаотик, джинсы в h@m брала, больше нигде не нравились. Цена хорошая была, тянутся, выглядят как тбычные, а не шаровары стремные. Платье кстати заказывала на али экспресс. Посмотрите, там очень много одежды для беременных и у меня оказалось платье очень приятного качества за 1200. Леггинсы со вставкой там же заказывала, трусы и бюстгалтеры для кормления отличные заказывала-на 1300 3 бюстгалтера разных заказывала. И еще ими и буду пользоваться

ага, джинсы в нм прикольные. Тянутся, удобные и на вид прикольные

Надо бы мне тоже в h&m наведаться. А то одежда в спец магазинах в стиле прощай молодость за бешенные деньги. Достала свои вещи с прошлой беременности. Поняла, что предыдущий муж меня недолюбливал точно. Такое все унылое

• Нравится 1

Читаю вас, но не всегда пишу, простите:)всех с хорошими УЗИ и скриненгами. В понедельник сходила в пк, получила направления на анализы и врачей, почти все прошла, остались эндокринолог и дерматолог, но надо с результатами анализов идти, поэтому ждем. Мы на узи только 14.04 вот я точно самая последняя из октябрят, наверное :))из одежды для беременных есть джинсы и парочка платьев потеплее, надо что-то на лето глянуть, заинтересовали пару вещичек на willdbress. У мужа потребовали только прививки и флюшку.

Как обидно, когда начальники козлы.... Держитесь девочки@@@ я получается еще в декрете буду и уйду в новый-сама не знаю, как начальнику сказать..про сад вот тоже делема получается, нам как-бы осенью можно пойти, но эта адаптация и болячки:((

• Нравится 2

Девочки всем привет! Читаю вас,я что то "влиться" так и не могу пока)

Мы уже были на скрининге, малыш на 5 дней опережает срок, на 90 % у нас девчушечка :girl_in_love_2: Были на УЗИ всей семьей, сынок тоже смотрел, очень впечатлен)

По осмотрам матка у меня больше срока, если по узи 13 недель (с учетом опережения), то матка на 14 недель. Наверное потому что узкий таз,вот и выпирает так)

По УЗИ есть неприятные моменты...У меня первое ЭКС, малышка прикрепилась по передней стенке, да еще и немного перекрывает зев, берегусь...И рубец в общем то хороший, но в одном месте кисты, ниша еще какая то и там шов доходит до 1,8 мм...Вообщем сказали не редкость, но готовиться к тому,что после 30 недели могут положить на сохранение и вылеживать,чтобы нагрузки на шов не было. В 16 недель пойду опять на узи, рубец смотреть будут. Из приятных моментов, врач сказал что всю уборку и заботы о доме переложить на мужские плечи, поэтому мои мужчины теперь все делают сами)))

Изменено пользователем koljasik
  • Нравится 7

Ой, а почему линеечка моя не видна??:((

Я в прошлую беременность покупала себе сама, ну, на свой вкус) мама дорогая, вкусы меняются не только на еду)) после родов отдала всю эту прелесть быстренько. Куда мои глаза смотрели!))) Сейчас стараюсь не совершать опрометчивых покупок)))

Ой, а почему линеечка моя не видна??:((

я думаю,что ты не то скопировала

Я в прошлую беременность покупала себе сама, ну, на свой вкус) мама дорогая, вкусы меняются не только на еду)) после родов отдала всю эту прелесть быстренько. Куда мои глаза смотрели!))) Сейчас стараюсь не совершать опрометчивых покупок)))

я думаю,что ты не то скопировала

да, уже разобралась.

Про вкусы, согласна:))очень знакомо

Наконец-то и мне назначили дату скрининга, на 29-ое позвали .

Skvook, вообще рядом уже)))

Всем привет. Была сегодня в ЖК на приеме. Больничный закрыли( дальше в отпуск на 10 дней). Взяли мазки. Записали на кровь на 28 мая. И на скрининг на 17 апреля. Так что не вы одни в середине апреля)))

Всем привет! Я сегодня вышла на работу после больничного. Но работать не могу, лень одолела. За пол дня ничего не сделала, даже почту не читала. Как уговорить себя работать? Столько всего накопилось, боюсь потом замучаюсь разгребать.

У меня скрининг 10 апреля, считаю дни уже.

Живот совсем сдулся, лёгкость такая. Но в обычную одежду уже не влазит, ношу беременную. И заказала ещё на весну и лето, с нетерпением жду посылочку.

Девочки, все заказывают в инете одежду. Поделитесь на каких сайтах)?

Olala15

Мне тоже 7 апреля на скрининг)))

Скорее бы.

я с узи, у меня замершая на сроке 6-7 недель(

честно говоря ожидала, т.к. в этот раз все шло как-то не так, то хгч не дотягивал, то на узи отставание. Последние пару дней живет тянет. Завтра на чистку.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...