AlexandraLAM 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 rus36ksi, я бы согласилась про неправильный захват, но у меня детей нет)) вот сейчас ношу первенца)) а трещинки не пойми откуда, тоже приняла решение ничем не мазать, потому что не болит и не кровит, только сухость и трещинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ksyanda, а ты где в МО живёшь? Одинцовский район, рядом с Голицыно)). А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 AlexandraLAM, маслом каким-нибудь увлажняй или кремом для тела. Это не те трещины чтоб мазвть их пуреланом или бепантеном.. Те которые от кормления, те и раздумывать не станешь, пуреланом в два слоя мазюкать будешь, уверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Я пока еще своими вещами обхожусь. Причем одни джинсы только давят, в остальных пока нормально )) Но купила себе брюки на резинке и одни старые брюки перешила - сделала вставку под животик, получилось с запасом. Надеюсь, что до конца срока хватит запаса )) Не переживай, я тоже еще в "своем" )) AlexandraLAM, не накручивай себя. Работодатель по-свински поступает, конечно. Пусть это будет на совести начальства... А вещей для ребенка очень много б/у продают в очень хорошем состоянии. Понятно, что хочется все новое, тем более, если первый малыш, но если уж совсем с деньгами плохо будет, то например, крупногабарит, можно и б/у купить. Абсолютно верно! Я в первую Б накупила столько всегооооо! Половин упоносить даже не успели, тем более, что ребетенок крупный был - все мелкое вообще не носили. И толку? Я нос воротила, когд адевчонки б/ушное отдавали. А сейчас - нафиг надо. Половину у подружек заберу, минимум нового, люльку по объяве возьму, кровать у меня есть вообще. Ниче страшного в этом не вижу. Хотя и средства позволяют, я лучше старшей на учебу отложу. Девочки всем привет! Читаю вас,я что то "влиться" так и не могу пока) Мы уже были на скрининге, малыш на 5 дней опережает срок, на 90 % у нас девчушечка Были на УЗИ всей семьей, сынок тоже смотрел, очень впечатлен) По осмотрам матка у меня больше срока, если по узи 13 недель (с учетом опережения), то матка на 14 недель. Наверное потому что узкий таз,вот и выпирает так) По УЗИ есть неприятные моменты...У меня первое ЭКС, малышка прикрепилась по передней стенке, да еще и немного перекрывает зев, берегусь...И рубец в общем то хороший, но в одном месте кисты, ниша еще какая то и там шов доходит до 1,8 мм...Вообщем сказали не редкость, но готовиться к тому,что после 30 недели могут положить на сохранение и вылеживать,чтобы нагрузки на шов не было. В 16 недель пойду опять на узи, рубец смотреть будут. Из приятных моментов, врач сказал что всю уборку и заботы о доме переложить на мужские плечи, поэтому мои мужчины теперь все делают сами))) Не переживай так из-за передней стенки. Это частое явление. У меня тоже самое по узи. Зев перекрыт. Плацента еще мигрировать будет и возможно все хорошо будет. А по поводу тяжелой работы - да, можно и переложить на мужа. Но я бы не советовала - двигаться надо, тяжести не таскай. Там вся приблуда по передней стенке когда плацента в том, что пресс напрягается и давление на переднюю стенку матки и, типа, м/б отслойка. Но, девчи, я вам как спортсмен со стажем говорю - там тааааааакое давление надо создать, чтобы отслойка была. Если все плохо, то даже лежание в виде овоща не поможет... Двигаться по чуток надо, иначе рожать просто сил не будет. А потом и малышика таскать. я вообще хотела дальше в зал ходить (тем, кто не занимался, конечно, ни в коем случае этого начинать в Б нельзя), муж толкьо в истерику впал - говорит, так долго ждали, ну пожалуйста, потерпи 9 месяцев, потом я буду сидеть, говорить, ты будешь в свою тренажерку ходить))) Сейчас дома аккуратно йогой занимаюсь.Хотя, повторюсь, у меня и по передней стенке плацента. Просто нужна мера и слушать свои ощущения. Со швом, конечно, шутки плохи. Там лучше пресс чтоб вообще не напрягался. У меня подружка так ходила, мониторили и мониторили постоянно. Но она тоже на диване не лежала - и работала, и младшую везде таскала. И лет 36))) Так что у каждого все индивидуально. kathyyy, сочувствую....все образуется... коагулограмму обязательно сдай, если еще не назначали. огромный процент ЗБ из-за тромбофилии... И пусть все-все у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Трещинки во время гв совсем другие. И болят и кровят) точно не раздумывая мажешь) Про режим абсолютно согласна. Нас режим очень спасал всегда. Когда знаешь, что сейчас пора есть, сейчас спать, а сейчас купаться. Можно все планировать. Единственное, я дутко психовала, когда ребенок вдруг не хотел спать по режиму, а я уже спланировала дела. Прям бесилась. Люблю, когда все по плану)) И сейчас саличныц режим соблюдаю. С ним живется легко и удобно. Для мелких бу брать вообще одна благодать. Во-первых, они растут быстро, и одежду все время менять надо. Во-вторых, не успевают изнашивать - все вещи в отличном состоянии. Верхнюю одежду я вообще брала бу как новые хороших дорогих фирм и после нас тут же продавала за ту же цену. Так же коляску и автолюльку. Ни копейки не потеряла. С люлькой даже обогатилась, цены как раз подскочили. Так что я за бу, но хороших фирм. Чтоб продать было без проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Верхнюю одежду я вообще брала бу как новые хороших дорогих фирм и после нас тут же продавала за ту же цену. Так же коляску и автолюльку. Ни копейки не потеряла. С люлькой даже обогатилась, цены как раз подскочили. Так что я за бу, но хороших фирм. Чтоб продать было без проблем. это точно, чем дороже вещь,тем быстрее она потом продается) парадокс я коляску/кроватку и прочее- буду брать б/у, не вижу смысла отдавать 50 тр за люльку,которую буду катать 6-7 месяцев... автокресло - скорее всего новое куплю,закажу из германии, как в прошлый раз. верхнюю одежду заказываю сама в Эстонии, там девочка знакомая живет,высылает, гораздо дешевле получается, да и продать потом дороже можно))) а мелкое тряпичное - покупаю в СП вот уже много лет насчет режима - тут каждому свое) я никогда детям режим не делала искусственно,он сам налаживался месяцам к 3-4 кормили грудью по требованию, прикорм вводила педагогический, т.е. сам взял - сам съел, а не по врачам (ложка сегодня,2 завтра), к году оба ели ложками сами, пили из кружки))) спали вместе, кроватка приставлена была к нашей есть захотел, приполз.поел,уполз я мать-ехидна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 О, я тоже за бу!!! У нас и люлька и автокресло 0+ и кроватка и прогулочная коляска и стульчик для кормления бу. Иногда конечно продают откровенный хлам, но мы же сами выбираем)) вот мы все это используем вторыми руками и все как новое. Теперь то продавать ни к чему, а так думаю, что без проблем бы продалось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки всем привет! Я тоже против б/у ничего имею. Согласна, что для первого малыша хочется всего нового, красивого, но они так быстро растут. Я за то, чтобы и новенького чутка( для своего успокоения ) а в основном и бу можно Сашуль удачи тебе на скрининге, все будет хорошо! Обязательно отпишись как там у тебя дела, я буду ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 И всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Доброе утро! А я первому все новое покупала. Как -то была мысль купить что-то б/у, меня мама сразу присекла "себе б/у тоже покупаете?" Но так как все было новое, мне жалко продавать, теперь второму ребёнку все есть) Кроме коляски, т.к. её продала, не хочу больше 2 в 1. Лежит куча хороших костюмов и комбезов (рейма, хуппа, ленне) Всё было новое,продавать жалко. Теперь будет второму ребёнку. Кстати, я уже коляски смотрю. Просто так хочется поскорее уже все это малышовое перебирать) Вот коляску уже думаю б/у взять. А то с первым ребёнком купила за 18 и продала за 8. Ну нафиг. И хочу люльку, до лета как раз откататься, купить прогулку и продать люльку. Девочки всем привет! Я тоже против б/у ничего имею. Согласна, что для первого малыша хочется всего нового, красивого, но они так быстро растут. Я за то, чтобы и новенького чутка( для своего успокоения ) а в основном и бу можно Сашуль удачи тебе на скрининге, все будет хорошо! Обязательно отпишись как там у тебя дела, я буду ждать Держим за неё кулачки. Первое свидание,да ещё и с первым малышом. Трепетно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) И хочу люльку, до лета как раз откататься, купить прогулку и продать люльку. я после старшего пришла к такому же выводу. не понравились комбинированные коляски, гораздо удобнее сначала хорошую люльку,потом продать и купить хорошую прогулку) снова смотрю Перегу классическую люльку)) понравилась она мне в прошлый раз. у меня дочь родилась в ноябре, тут ситуация повторяется) Лежит куча хороших костюмов и комбезов (рейма, хуппа, ленне) Всё было новое,продавать жалко. Теперь будет второму ребёнку. я нынче хочу нельс мешок купить на выписку-зиму... в тот раз был мешок Ленне, классная вешь,удобная) Изменено 24 марта 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Golden_Hope, сама жду аж в одном месте горит))) обязательно напишу, Ариш)) Доброе утро, дамы!) я вот только что проснулась, ну точнее как проснулась- пол ночи не спала и с утра от предвкушения без будильника проснулась. Ночью снился просто дебильный сон... Что я родила троих! девок, две из них были однояйцевые... Ужас А еще вчера, когда жарила себе яичницу на перекус вечером, беру яйцо и как раз в слух у мамы спрашиваю "как думаешь, я завтра с одним малышом пойду знакомиться или с двумя?" вбиваю яйцо, а там два желтка выскакивает...)) я конечно во все эти суеверия и знаки не верю)) но это меня насторожило)) или может я просто сумасшедшим параноиком становлюсь, наверняка у меня один малыш там, а я тут знаки в яйцах ищу...)) дурочка я) А мне тут тоже потихоньку отдают вещи) уже есть переноска, люлька до 8 кг помоему, потом классный матрас в кроватку, штука для купания, типа губки сделанной по форме тела младенца) вещей уже один полный пакет, даже где то там подгузники штук 30 есть, манеж от старшей сестры мужа стоит) Коляску у нас можно купить в комиссионном магазине, с рук брать не реально, простите но в нашем городе люди выставляют коляски после двух-трех детей, уже явно не чистые, детали разболтаные, и ставят цену ровно такую за какую она в магазине стоит новая( А вот кроватку мы хотим новую взять, потому что б.у таких нет еще. Она с ящиками вниху и с пеленальным столом под которым тоже ящики, потом стол с кроваткой снимается и кровать становится односпальной для ребенка от 3 до 9 лет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Golden_Hope, сама жду аж в одном месте горит))) обязательно напишу, Ариш)) Доброе утро, дамы!) я вот только что проснулась, ну точнее как проснулась- пол ночи не спала и с утра от предвкушения без будильника проснулась. Ночью снился просто дебильный сон... Что я родила троих! девок, две из них были однояйцевые... Ужас А еще вчера, когда жарила себе яичницу на перекус вечером, беру яйцо и как раз в слух у мамы спрашиваю "как думаешь, я завтра с одним малышом пойду знакомиться или с двумя?" вбиваю яйцо, а там два желтка выскакивает...)) я конечно во все эти суеверия и знаки не верю)) но это меня насторожило)) или может я просто сумасшедшим параноиком становлюсь, наверняка у меня один малыш там, а я тут знаки в яйцах ищу...)) дурочка я) А мне тут тоже потихоньку отдают вещи) уже есть переноска, люлька до 8 кг помоему, потом классный матрас в кроватку, штука для купания, типа губки сделанной по форме тела младенца) вещей уже один полный пакет, даже где то там подгузники штук 30 есть, манеж от старшей сестры мужа стоит) Коляску у нас можно купить в комиссионном магазине, с рук брать не реально, простите но в нашем городе люди выставляют коляски после двух-трех детей, уже явно не чистые, детали разболтаные, и ставят цену ровно такую за какую она в магазине стоит новая( А вот кроватку мы хотим новую взять, потому что б.у таких нет еще. Она с ящиками вниху и с пеленальным столом под которым тоже ящики, потом стол с кроваткой снимается и кровать становится односпальной для ребенка от 3 до 9 лет) а я верю в такие суеверия В оба Б цикла когда средство для мытья посуды выдавливала на губку, оно выдавливалось в виде головастика вот прям чётко Хоть смешно, но что то в этом есть Изменено 24 марта 2017 пользователем YunonaSokol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет девчонки! Я сегодня дошла таки до жк в доврачебный кабинет,дали кучу направлений. К своему гинекологу я попаду только 5 апреля. Домой пришла позвонила записалась на узи плода и молочных желез на 10 апреля записали. Так что первый скрининг у меня 10 числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет девчонки! Я сегодня дошла таки до жк в доврачебный кабинет,дали кучу направлений. К своему гинекологу я попаду только 5 апреля. Домой пришла позвонила записалась на узи плода и молочных желез на 10 апреля записали. Так что первый скрининг у меня 10 числа. ну и отлично))) а у меня у супруга день рождения 10 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 YunonaSokol, так! Юнона! Ты меня сейчас настроишь...) ) буду походкой алкаша в кабинет узи заходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 AlexandraLAM, самое главное на кушетку лечь , а там и видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Golden_Hope, сама жду аж в одном месте горит))) обязательно напишу, Ариш)) Доброе утро, дамы!) я вот только что проснулась, ну точнее как проснулась- пол ночи не спала и с утра от предвкушения без будильника проснулась. Ночью снился просто дебильный сон... Что я родила троих! девок, две из них были однояйцевые... Ужас А еще вчера, когда жарила себе яичницу на перекус вечером, беру яйцо и как раз в слух у мамы спрашиваю "как думаешь, я завтра с одним малышом пойду знакомиться или с двумя?" вбиваю яйцо, а там два желтка выскакивает...)) я конечно во все эти суеверия и знаки не верю)) но это меня насторожило)) или может я просто сумасшедшим параноиком становлюсь, наверняка у меня один малыш там, а я тут знаки в яйцах ищу...)) дурочка я) А мне тут тоже потихоньку отдают вещи) уже есть переноска, люлька до 8 кг помоему, потом классный матрас в кроватку, штука для купания, типа губки сделанной по форме тела младенца) вещей уже один полный пакет, даже где то там подгузники штук 30 есть, манеж от старшей сестры мужа стоит) Коляску у нас можно купить в комиссионном магазине, с рук брать не реально, простите но в нашем городе люди выставляют коляски после двух-трех детей, уже явно не чистые, детали разболтаные, и ставят цену ровно такую за какую она в магазине стоит новая( А вот кроватку мы хотим новую взять, потому что б.у таких нет еще. Она с ящиками вниху и с пеленальным столом под которым тоже ящики, потом стол с кроваткой снимается и кровать становится односпальной для ребенка от 3 до 9 лет) Какая классная кроватка!!!Интересно у нас такие есть...Я ещё ничего не рассматривала,все,что было у дочки,продали давно.Одежка кое какая осталась только. Удачки тебе сегодня!Чтоб все было отлично! Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Что то опять ко мне токсикоз вернулся Вчера опять стошнило , даже поесть не успела А сегодня с утра проснулась с тошнотной , вроде позавтракала , а мутня не уходит никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Доброго всем утра! Сашеньку ждем с рассказами о первой встрече с крошкой. ..или с двумя, заинтриговала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 kathyyy, блин, вот ведь... Очень жаль ((( Держись! apisinka, жесть какая... у меня на одной руке тоже хуже вены, чем на другой. скрининг назначили на 10 апреля. У меня на 7е ) Тоже жду )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Села в автобус) вот бы ещё успеть доехать до больницы, а то от стресса что то живот бурчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Лежит куча хороших костюмов и комбезов (рейма, хуппа, ленне) А если пол разный будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 AlexandraLAM, держу кулачки! Блин, точно двойня YunonaSokol, держись! Скоро отпустит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У нас кроватка осталась от старшего, коляска тоже. Матрац, наверное, новый купим, т.к. мы юзали уже после двоюродного брата и наш еще на нем спал )) С вещами (одеждой) будем уже потом определяться, когда пол узнаем ) А у меня вечерний токс начал превращаться в вечерний жор ))) Теперь мутит днем, а вечером пробирает на пожрать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения