Olga.R 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) (°(°_(•_•)_°)°) filippok, ЧТо опять ? Изменено 21 января 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filippok 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Olga.R, а то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (°(°_(•_•)_°)°) filippok, за что на этот раз. Доброе утро мои девчули. вчера вечером муж лег на живот и стучит по нему. я говорю ты что делаешь. он говорит молчи не с тобой рзговариваю. я отвечаю там нет ни кого . а дети от перестуков не заводяться. а секса после М еще не было. он говорит. раздевайся щс все исправим. после этого дела. супруг говорит ну когда рожать идешь там же мои уже есть значит точно беременна. ну как обьяснить мужику что у меня овуля хз когда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (°(°_(•_•)_°)°) filippok, Теперь за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filippok 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 РомашкаБелая, мой, представляешь, только когда пятого!!! планировать начали, поинтересовался, а как всё происходит и когда надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 25 числа приходят мои тесты на О буду мочить хоть там увижу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filippok 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 РомашкаБелая, я жду ответа тебя // на тесте на беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 РомашкаБелая, я 25 числа начну тесты на беременность делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (°(°_(•_•)_°)°) filippok, за что на этот раз. Доброе утро мои девчули. вчера вечером муж лег на живот и стучит по нему. я говорю ты что делаешь. он говорит молчи не с тобой рзговариваю. я отвечаю там нет ни кого . а дети от перестуков не заводяться. а секса после М еще не было. он говорит. раздевайся щс все исправим. после этого дела. супруг говорит ну когда рожать идешь там же мои уже есть значит точно беременна. ну как обьяснить мужику что у меня овуля хз когда. ) мой во все нюансы оплодотворения вникать не хочет, но считает раз своих хвостатых закинул то все, можно пакеты в роддом собирать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Filippok, а у тебя как с тестами??? Olga.R, жду от тебя// Golden_Hope, во во а мой мне кажется думает что от святого духа можно за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filippok 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 РомашкаБелая, никак(( жду М и новый цикл с новыми надеждами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки асем привет я сегодня на фолликулометрию.завтра приезжает муж.оххх..так готовлюсь так готовлюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Lara♥, Удачи)) Всем привет. Сделала тест((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Lara♥, Удачи)) Всем привет. Сделала тест((( Ссылки скрыты. А у тебя какой день? Посреди ночи в туалет случайно не бегала? Воды много пила? На маленьком сроке многие нюансы могут искожать результат Кстати я вижу что то Изменено 21 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Golden_Hope, Сегодня 5ДПП или 10 ДПО. в часа в 3 ночи ходила в туалет, тест делала в 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Lara♥, Удачи)) Всем привет. Сделала тест((( Ссылки скрыты. я вижу призрак . Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки асем привет я сегодня на фолликулометрию.завтра приезжает муж.оххх..так готовлюсь так готовлюсь... Ларис, отпишись потом, что тебе по УЗИ сказали Golden_Hope, Сегодня 5ДПП или 10 ДПО. в часа в 3 ночи ходила в туалет, тест делала в 9 утра. Ели ты решила уже тестоманить, то сегодня пей воду максимум до 8-9 вечера, чтобы ночью не бегать, тогда мочи будет меньше и более концентрированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Golden_Hope, Попробую))) А так я очень много пью чая. вчера вечером бокалов 7 выпила и последний примерно в час ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет! Получили анализы мужа. Нормальных форм 2%. После лечения улучшилось на 1%. Поталогия голрвки 88%. Что делать? Реву не могу... и на тесте скорее всего реагент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 kuzy, Витамны муж пьет муржские ? Что врачи говорят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Lara♥, Удачи)) Всем привет. Сделала тест((( Ссылки скрыты. да ну ты чего?есть же бледная полоска)тест не чистый!давпй не раскисай! ок узи в 6 вечера отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Lara♥, Говорят что сейчас эвики так реагенят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 \ ждем чудо //, у тебя вчера ноу нау хорошо показал, замочи его к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 \ ждем чудо //, так прекращай слюнни тебе каких подсаживали 3 или 5 дневок. Lara♥, мужа твоего ждем вместе рассказывай что ему придумала как встретишь сразу голой или шубку распахнешь kuzy, прекращай все можно улучшить и с 1 % беременеют ЕБ. бери себя в руки. у моего был период вообще кончать не мог и спермы вообще не было. просто не было. думали может в мочевой попадает ан нет. она просто исчезла вот так. купила ему таблы и эрекция появилась и кончать стал и сперма есть и улучшилась. причем я не лечила тем что врач приписал я зашла в аптеку спросила спеман говорят нет такого возьмите вот эти ликопрофит стоит 450 р зато стояк каждый вечер. заканчивает пить 2 упаковку и начнем третью. так что нос к верху вы у врача были??? и запомни главное верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 РомашкаБелая, двоих 5-ти дневок Светлая_life, Их муж спрятал и не отдает. Эвик у соседки взяла, она держит тестик в аптечке, на всякий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения