Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

ну и отлично))) а у меня у супруга день рождения 10 апреля :D

А у меня у бабушки 1 апреля,у папы 28,а у дочи 29,апрельских куча:-))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM, ждем с хорошими результатами!

Девочки, это пи*дец... Пришла, а мне сказали что я не записана( и они меня принять не смогут... Позвонила в свою жк, сказали сейчас запишут.... Е-моё

Надеюсь они исправят ситуацию и я сейчас пойду на узи, я такого вообще не ожидала((

Я верхнюю покупала бу импорт, а продавала те, которые откровенно розовые. Унисекс весь оставила. Но бу конечно в основном не унисекс и продают. Мне дмотно было новое брать за 7-10тр. Лучше за 3 и продать за 3))))

Коляска у нас была 2 в 1, но у джедо норм модульная прогулка. И между ног ограничитель есть, чтоб ребенок не вылетал. Мы как раз весну по гоязи и зиму в ней катали. А летом купили легкую прогулку. Вот легкая осталась, а ту продали девчачью.

Вены как раз у меня на другой руке плохие, я всегда хорошую даю. Но сказалось что лаборант новичок.

В кроватке мы спали, в которой еще мой муж спал. Покупать смысла не видели. Для большинства мам кроватка - это блажь. Мамв сначала за совместный сон, а потом уже отселить не могут. И продают не пользованные в интернете. Куча объявлений. А я сразу к кроватке приучала, так проблем не было. Спит отдельно с рождения. Мне с ней спать неудобно. Затекает все.

AlexandraLAM, вот это капец. В смысле, сейчас запишут? У них очередь на несколько дней вперед обычно. Где раньше то были??

apisinka,  я пришла, а узистки сказали, что бы я бегом звонила, у них свободное время как раз 10.40 как мне и якобы назначали

И тут очереди нет слава богу))

AlexandraLAM, как раз свободное.. может тебя случайно удалили?

apisinka,  я пришла, а узистки сказали, что бы я бегом звонила, у них свободное время как раз 10.40 как мне и якобы назначали

И тут очереди нет слава богу))

Странно как-то! Время есть,записи нет. Кто-то накосячил

Девочки, это пи*дец... Пришла, а мне сказали что я не записана( и они меня принять не смогут... Позвонила в свою жк, сказали сейчас запишут.... Е-моё

Надеюсь они исправят ситуацию и я сейчас пойду на узи, я такого вообще не ожидала((

Пипец, что значит не записана, у тебя же на руках направление должно быть. Что за хрень? Что твоя врач говорит?

Доброе утро . А я варю варенье из айвы. Вчера муж был в магазине и купил очень красивые желтые большие яблоки ( с его слов)))). А это айва .

• Нравится 2

AlexandraLAM,  супер :) поздравляем с успешным узи:) очень рада за тебя :*

Про кроватки

Мы купили самую простую , у которой откручиваешь колесики и можно качать, ни разу не пожалела. До 8 месяцев пока кормила спал в ней днём, ночью со мной , грудь дам и дремлю, наестся отвалится и спит, проснётся она опять рядом сися. Я хоть высыпалась, а вот это перекладыванаие туда сюда всю ночь .... сейчас спит в кроватке и ночью и днём .

Коляска тоже есть , не продали у меня валка снап ультра+люлька. Для меня главный критерий чтоб полегче была, мы на 4 этаже без лифта. Это самое лёгкое что я нашла по своим деньгам и нашим магазинам. Город у нас не богатый и выбор колясок не особо. потом купили коляску трость 2,8 кг . Пушинка ))))

Akilegna:D вот так вот доверять мужчинам поход в магазин))))

apisinka, у меня сын тоже хорошо в кроватке спал с самого начала. Днем, правда, любил больше на руках или в коляске, но месяцам к четырем это прошло. А ночью - только в кроватке, я к нам даже и не брала никогда.

AlexandraLAM, Хорошо, что не пришлось еще раз ехать.

Akilegna,  а сколько ультра весит? С люлькой и с прогулкой?

У меня снап 4 была. Обожаю ее. Хочу как пргулку ее. Но она 6 кг весит. А ультра, как я поняла, тяжелее

Akilegna:D вот так вот доверять мужчинам поход в магазин))))

Да пи пи пи ))))

До декрета сама ездила в гиперы и затаривалась , но потом у меня конфисковали машину( ну куда тебе ездить))) и муж стал сам .... оооооо чего он только не покупал )))) потом я стала писать списки с фото нужных продуктов и точным указанием в каком магазине и расположением отдела и полок. Вспоминаю и самой смешно . Сейчас попадания из 100 процентов 95.

• Нравится 1

apisinka, круть! Поздравляю! :)

У нас кроватка есть, рюкзак классный, но я боялась ребенка в нем носить) как квочка)) вещи, обувь отдавала ,но самое классное оставляла. Обувь дорогущая нынче - не накупишься)))

Akilegna,  а сколько ультра весит? С люлькой и с прогулкой?

У меня снап 4 была. Обожаю ее. Хочу как пргулку ее. Но она 6 кг весит. А ультра, как я поняла, тяжелее

Ультра весит с люлькой 8,8 с прогулкой 8,2 . Но есть чехол . Снап весит 6,6 по документам я смотрела тоже. И скажем так опять Ее я бы не купила )))) с люлькой хорошо что можно отстегнуть и занести отдельно куда хочешь , прогулка не складывается удобно .

поэтому варианты 2 в 1 все же не совсем удобны, все подружки у кого такие были а они чаще всего больше 10 кг , как только люлька мала продавали и покупали прогулки .

Akilegna,  у меня была старая версия 6.4. Меня устраивало в нем все. Надо подумать про ультру... А длина люльки какая? Просто у нас папа высокий, каа бы не маханул ребенок да 80 см за пол года

Не ту поздравила, аписинка,пардон!

• Нравится 1

А если пол разный будет?

Думаю, что это не критично. У нас практически всё зеленого цвета. Девочке шлем/шапку розовую нацепить и всё :) Я из тех мамаш, которые за комфорт, а не за модненькие неудобные вещи. На выход/фотосессию можно иметь симпатичное пальтишко для дочки, а на повседневку и в сад, где они как поросята, наши костюмы-комбезы идеально. Мы сейчас в резиновой одежде (сверху) ходим.

• Нравится 3

Саш, ну, ты поняла, да?)))) Наши поздравления))

Пипец. Я примерно так на первый приём в ЖК пришла. Записывалась в регистратуре по телефону 10-го февраля, самое раннее было только на 28 февраля. Пришла вся такая довольная на учет вставать, а я, оказывается не записана, да и еще и карту мою в поликлинике потеряли... Гиня, конечно, все равно приняла.

Akilegna,  если больше 10 кг. Больше 15-16! Это ужасно неудобно

Akilegna,  у меня была старая версия 6.4. Меня устраивало в нем все. Надо подумать про ультру... А длина люльки какая? Просто у нас папа высокий, каа бы не маханул ребенок да 80 см за пол года

Померить не могу в гараже коляска, но не большая , мы апрельские нам было хорошо, зимним осенним деткам ещё и богатырям думаю не вариант . А так коляска стильная , заметная. И прогулка у неё не откидывается спинка а перемешается угол меняет полностью , как гамак она.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...