Natys'ka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ну и отлично))) а у меня у супруга день рождения 10 апреля А у меня у бабушки 1 апреля,у папы 28,а у дочи 29,апрельских куча:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 AlexandraLAM, ждем с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, это пи*дец... Пришла, а мне сказали что я не записана( и они меня принять не смогут... Позвонила в свою жк, сказали сейчас запишут.... Е-моё Надеюсь они исправят ситуацию и я сейчас пойду на узи, я такого вообще не ожидала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Я верхнюю покупала бу импорт, а продавала те, которые откровенно розовые. Унисекс весь оставила. Но бу конечно в основном не унисекс и продают. Мне дмотно было новое брать за 7-10тр. Лучше за 3 и продать за 3)))) Коляска у нас была 2 в 1, но у джедо норм модульная прогулка. И между ног ограничитель есть, чтоб ребенок не вылетал. Мы как раз весну по гоязи и зиму в ней катали. А летом купили легкую прогулку. Вот легкая осталась, а ту продали девчачью. Вены как раз у меня на другой руке плохие, я всегда хорошую даю. Но сказалось что лаборант новичок. В кроватке мы спали, в которой еще мой муж спал. Покупать смысла не видели. Для большинства мам кроватка - это блажь. Мамв сначала за совместный сон, а потом уже отселить не могут. И продают не пользованные в интернете. Куча объявлений. А я сразу к кроватке приучала, так проблем не было. Спит отдельно с рождения. Мне с ней спать неудобно. Затекает все. AlexandraLAM, вот это капец. В смысле, сейчас запишут? У них очередь на несколько дней вперед обычно. Где раньше то были?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 apisinka, я пришла, а узистки сказали, что бы я бегом звонила, у них свободное время как раз 10.40 как мне и якобы назначали И тут очереди нет слава богу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 AlexandraLAM, как раз свободное.. может тебя случайно удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 apisinka, я пришла, а узистки сказали, что бы я бегом звонила, у них свободное время как раз 10.40 как мне и якобы назначали И тут очереди нет слава богу)) Странно как-то! Время есть,записи нет. Кто-то накосячил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, это пи*дец... Пришла, а мне сказали что я не записана( и они меня принять не смогут... Позвонила в свою жк, сказали сейчас запишут.... Е-моё Надеюсь они исправят ситуацию и я сейчас пойду на узи, я такого вообще не ожидала(( Пипец, что значит не записана, у тебя же на руках направление должно быть. Что за хрень? Что твоя врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Доброе утро . А я варю варенье из айвы. Вчера муж был в магазине и купил очень красивые желтые большие яблоки ( с его слов)))). А это айва . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexandraLAM 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Все решили, мой гинеколог перезвонила мне, сказала что меня перезаписала на 11.00. Меня приняли, я видела своего малыша))) один здоровенький пупсик))) спал когда узи начали делать))) сижу сейчас в коридоре жду сдачи крови и плачу от счастья))) лыба до ушей))) Срок соответствует день в день, по словам узистки) правда высоковато она водила аппаратом, значит я правильно нащупала матку вчера) ровно посредине между пупком и лобком)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 AlexandraLAM, супер поздравляем с успешным узи очень рада за тебя :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Про кроватки Мы купили самую простую , у которой откручиваешь колесики и можно качать, ни разу не пожалела. До 8 месяцев пока кормила спал в ней днём, ночью со мной , грудь дам и дремлю, наестся отвалится и спит, проснётся она опять рядом сися. Я хоть высыпалась, а вот это перекладыванаие туда сюда всю ночь .... сейчас спит в кроватке и ночью и днём . Коляска тоже есть , не продали у меня валка снап ультра+люлька. Для меня главный критерий чтоб полегче была, мы на 4 этаже без лифта. Это самое лёгкое что я нашла по своим деньгам и нашим магазинам. Город у нас не богатый и выбор колясок не особо. потом купили коляску трость 2,8 кг . Пушинка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Akilegna, вот так вот доверять мужчинам поход в магазин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 apisinka, у меня сын тоже хорошо в кроватке спал с самого начала. Днем, правда, любил больше на руках или в коляске, но месяцам к четырем это прошло. А ночью - только в кроватке, я к нам даже и не брала никогда. AlexandraLAM, Хорошо, что не пришлось еще раз ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Akilegna, а сколько ультра весит? С люлькой и с прогулкой? У меня снап 4 была. Обожаю ее. Хочу как пргулку ее. Но она 6 кг весит. А ультра, как я поняла, тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Akilegna, вот так вот доверять мужчинам поход в магазин)))) Да пи пи пи )))) До декрета сама ездила в гиперы и затаривалась , но потом у меня конфисковали машину( ну куда тебе ездить))) и муж стал сам .... оооооо чего он только не покупал )))) потом я стала писать списки с фото нужных продуктов и точным указанием в каком магазине и расположением отдела и полок. Вспоминаю и самой смешно . Сейчас попадания из 100 процентов 95. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 apisinka, круть! Поздравляю! У нас кроватка есть, рюкзак классный, но я боялась ребенка в нем носить) как квочка)) вещи, обувь отдавала ,но самое классное оставляла. Обувь дорогущая нынче - не накупишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Akilegna, а сколько ультра весит? С люлькой и с прогулкой? У меня снап 4 была. Обожаю ее. Хочу как пргулку ее. Но она 6 кг весит. А ультра, как я поняла, тяжелее Ультра весит с люлькой 8,8 с прогулкой 8,2 . Но есть чехол . Снап весит 6,6 по документам я смотрела тоже. И скажем так опять Ее я бы не купила )))) с люлькой хорошо что можно отстегнуть и занести отдельно куда хочешь , прогулка не складывается удобно . поэтому варианты 2 в 1 все же не совсем удобны, все подружки у кого такие были а они чаще всего больше 10 кг , как только люлька мала продавали и покупали прогулки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Akilegna, у меня была старая версия 6.4. Меня устраивало в нем все. Надо подумать про ультру... А длина люльки какая? Просто у нас папа высокий, каа бы не маханул ребенок да 80 см за пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Не ту поздравила, аписинка,пардон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А если пол разный будет? Думаю, что это не критично. У нас практически всё зеленого цвета. Девочке шлем/шапку розовую нацепить и всё Я из тех мамаш, которые за комфорт, а не за модненькие неудобные вещи. На выход/фотосессию можно иметь симпатичное пальтишко для дочки, а на повседневку и в сад, где они как поросята, наши костюмы-комбезы идеально. Мы сейчас в резиновой одежде (сверху) ходим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Саш, ну, ты поняла, да?)))) Наши поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, это пи*дец... Пришла, а мне сказали что я не записана( и они меня принять не смогут... Позвонила в свою жк, сказали сейчас запишут.... Е-моё Надеюсь они исправят ситуацию и я сейчас пойду на узи, я такого вообще не ожидала(( Пипец. Я примерно так на первый приём в ЖК пришла. Записывалась в регистратуре по телефону 10-го февраля, самое раннее было только на 28 февраля. Пришла вся такая довольная на учет вставать, а я, оказывается не записана, да и еще и карту мою в поликлинике потеряли... Гиня, конечно, все равно приняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Akilegna, если больше 10 кг. Больше 15-16! Это ужасно неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Akilegna, у меня была старая версия 6.4. Меня устраивало в нем все. Надо подумать про ультру... А длина люльки какая? Просто у нас папа высокий, каа бы не маханул ребенок да 80 см за пол года Померить не могу в гараже коляска, но не большая , мы апрельские нам было хорошо, зимним осенним деткам ещё и богатырям думаю не вариант . А так коляска стильная , заметная. И прогулка у неё не откидывается спинка а перемешается угол меняет полностью , как гамак она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения