Мальвинка-мама-в-кубе 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Скалапендра, ну у нас из верхней одежды тоже кое-что есть нейтральных цветов, но что-то прямо явно мальчуковое ). Повседневку совсем малышковую я отдала, но мне уже обещают пакет детских вещей подогнать как раз на первое время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 LANASPAIN, да спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 AlexandraLAM, поздравляю с долгожданной встречей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Скалапендра, ну у нас из верхней одежды тоже кое-что есть нейтральных цветов, но что-то прямо явно мальчуковое ). Повседневку совсем малышковую я отдала, но мне уже обещают пакет детских вещей подогнать как раз на первое время ))) всю малышовую одёжку бережно храню. Нам покупать нужно будет только что-нибудь "на выход" если девочка будет. А так всё-всё-всё есть. Помню, как закупила пелёнок 50 штук Подгузники строго на прогулку и на ночь использовала. Пеленала дитя в первые 1,5 - 2 месяца и никогда не сушила, даже после небольшого срыгивания всё в стирку. Так у меня каждый день стиралка (5кг) была битком, каждый день стирала-гладила (все детское прошпаривала с двух сторон). Вот не знаю, хватит ли меня сейчас на такой подвиг)) С мальчиком я яички боялась ему в подгузнике перегреть, хотя и пользовались исключительно меррис-гуны-муни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А я коробочка, вещи даже от старшей есть, (ей 16)ни чего не отдаю все складываю..... кроме обуви ) от старшей раздала только то что старше 6-7 лет . Несколько льняных кофточек на 6 месяцев с ручной вышивкой ещё даже мои лежат ) раритет . Все сразу сортирую на хранение и на тряпки , в коробки с подписью по месяцам и на хранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Все решили, мой гинеколог перезвонила мне, сказала что меня перезаписала на 11.00. Меня приняли, я видела своего малыша))) один здоровенький пупсик))) спал когда узи начали делать))) сижу сейчас в коридоре жду сдачи крови и плачу от счастья))) лыба до ушей))) Срок соответствует день в день, по словам узистки) правда высоковато она водила аппаратом, значит я правильно нащупала матку вчера) ровно посредине между пупком и лобком)) Сашуль, поздравляю с малышиком, наконец-то вы встретились какой кто? Изменено 24 марта 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Скалапендра, со вторым всегда расслабляются)) Внимания то на двоих детей надо, а мама не резиновая. Как пишут: мама не лошадь, лошадь устает, а мама нет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 всю малышовую одёжку бережно храню. Нам покупать нужно будет только что-нибудь "на выход" если девочка будет. А так всё-всё-всё есть. Помню, как закупила пелёнок 50 штук Подгузники строго на прогулку и на ночь использовала. Пеленала дитя в первые 1,5 - 2 месяца и никогда не сушила, даже после небольшого срыгивания всё в стирку. Так у меня каждый день стиралка (5кг) была битком, каждый день стирала-гладила (все детское прошпаривала с двух сторон). Вот не знаю, хватит ли меня сейчас на такой подвиг)) С мальчиком я яички боялась ему в подгузнике перегреть, хотя и пользовались исключительно меррис-гуны-муни Тоже их таких мамочек , памперс прогулка и ночью, пожтому 20 ползунков и куча пелёнок )) машинка каждый день трудилась , вот только я гладить перестала после месяца, и воду купать не кипятила, набирали из очистки питьевой сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Санечка, я счастлива безумно за тебя! Пусть малыш ра тет и набирается сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Golden_Hope, писюлю ножками прикрыл)) но такой сладенький)) я его люблю!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Я дома чередовала подгузники с воздушными ваннами. Месяцев с 3-4 вообще дома одевать перестала подгузы. Правда к горшку мы все равно к двум годам только созрели (((( гладила с двух стороно месяца 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 apisinka, спасибо большое)) я сама так счастлива, свечусь как гирлянда на новогодней елке))) в автобусе как на дурочку смотрели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Пеленала дитя в первые 1,5 - 2 месяца Я дома ни разу не пеленала )) все детское прошпаривала с двух сторон) не, я только после первой стирки проглаживала, а потом плюнула )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 AlexandraLAM, от всей души поздравляю с хорошим узи и встречей с малышом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 apisinka, спасибо большое)) я сама так счастлива, свечусь как гирлянда на новогодней елке))) в автобусе как на дурочку смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 apisinka, спасибо большое)) я сама так счастлива, свечусь как гирлянда на новогодней елке))) в автобусе как на дурочку смотрели) Конечно свою кошечку увидела первый раз еще,я тебя так понимаю,помню как это было,я постоянно плакала от счастья:-))) главное,что все хорошо и можно быть спокойной:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Как хочется тоже гирляндой посветиться! ))) Изменено 24 марта 2017 пользователем Skvook 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Спасибо девочки за искреннюю радость и поздравления)) что бы я без вас делала)) Вот я теперь пришла домой, поела, токсикоз кстати ветром сдуло) улеглась подремать пока муж на работе) нлчью плохо спала от переживагий, а теперь думаю усну ли я когда счастье распирает как понос)))) но спать хочется жутко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Спасибо девочки за искреннюю радость и поздравления)) что бы я без вас делала)) Вот я теперь пришла домой, поела, токсикоз кстати ветром сдуло) улеглась подремать пока муж на работе) нлчью плохо спала от переживагий, а теперь думаю усну ли я когда счастье распирает как понос)))) но спать хочется жутко)) Спокойных сладких соников ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, я ни разу в жизни не пеленала. За свободу движений) Ой, я тоже вспоминаю первую долгожданную беременность.. ноги трясутся, руки трясутся, на глазах слезы.. Какое счастье)) Сейчас уже по накатанной, но все равно я как будто забыла, что внутри маленький копошунчик уже. На экране увидела, слезу пустила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 И я никогда не пеленала. Родила в августе, до ноября жара была, а потом уже ни к чему, да и попробуй смотать ту, которая привыкла быть в свободе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А я два раза начинала пеленать и распеленовывала из-за жары. Мы апрельские, начала пеленать аж в 2 месяца, т.к доча начала будить себя ручками. В июле у нас было больше 30 градусов дома и конечно о каких пеленках тут можно говорить. Сидела над ней и ручки придерживала. Потом жара спала, а сон не наладился и мы опять запеленались. Ну а в пол года она просто научилась выбираться из пеленки и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 За свободу движений) У меня свекровь пыталась запеленать. Ей казалось почему-то, что сын беспокойно спит и надо ручки замотать. А ему ручки не мешали никогда, просто такой был период, что любил на маме днем спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ой девочки, как же мне тоже захотелось свою кроху увидеть Сань а какой КТР определили и какой срок в итоге? Сорри если не увидила это гдето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Саша поздравляю со встречей! А ты переживала) У меня тоже снап 4, я его оставляла специально (она у нас не основная была, а в поездки на море, торговые центры), т.к. покупали до кризиса, а потом цены взлетели и я поняла что такую уже не куплю. А возить везде 16 кг коляску не хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения