Akilegna 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А мне день на 1 скрининг ещё не назначили, может 29 дадут талон когда ставить на учёт будут ?! Или торжественно скажут что увы талонов нет , а так у нас бывает и мне придётся искать где ж его сделать в ближайшие две недели , к хорошим узистам за 3-4 недели записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka5674 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем привет)ну вот и мы пришли с узи,у нас чтоб поставили на учет обязательно узи,все хорошо.по узи и по красным дням срок совпадает.малыши мы 8 неделек))показали ножки,ручки,как стучит сердечко...аааа...блин..я тоже как гирлянда свечусь)))интересно кто там живет,кто будет сынулька или снова дочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 irishka5674, здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем привет! Девочки, а до какого срока надо пройти узких специалистов? Мне вот только сегодня выдали книжку и врач сказала пройти терапевта +ЭКГ, лора, окулиста, стоматолога, но не сказала как быстро это сделать. ЛОР и окулист принимают только по средам и в ближайшую среду я не смогу к ним попасть, т.к.в этот день иду на скрининг. К терапевту если идти по записи, то ближайшая запись уже на апрель и это тогда надолго затянется. Вообще вот нет желания ходить по этим поликлиникам, щас ещё и эпидемия ОРВИ начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Moon_light, У нас как пройдёшь . Врача тоже понимает что запись или талонов нет. Я месяц проходила. А эндокринолога так и не прошла, она ушла в декрет а нового не приняли , а потом я и не узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем привет! Девочки, а до какого срока надо пройти узких специалистов? Мне вот только сегодня выдали книжку и врач сказала пройти терапевта +ЭКГ, лора, окулиста, стоматолога, но не сказала как быстро это сделать. ЛОР и окулист принимают только по средам и в ближайшую среду я не смогу к ним попасть, т.к.в этот день иду на скрининг. К терапевту если идти по записи, то ближайшая запись уже на апрель и это тогда надолго затянется. Вообще вот нет желания ходить по этим поликлиникам, щас ещё и эпидемия ОРВИ начинается. Я всё еще стоматолога и окулиста не прошла...мне как-то всё некогда. К окулисту может загляну на днях, т.к. линзы пора менять. Мне врач разрешила к своему офтальмологу сходить, в оптику. А вот в стоматологу пока никак собраться совсем не могу...я их боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Golden_Hope, ктр 60 мм и написано что соответствует 12 неделям, хотя в инете смотрю, что это 13 недель.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#shloMAMArina 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 AlexandraLAM, с долгожданной встречей и с хорошим УЗИ!! irishka5674, и вас с встречей, как же это волнительно !! А у нас сынуля любил с головой накрываТься и спать,у нас даже специальное хлопковое полотенце для сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ksyanda, я в Щелково. Про Голицыно хорошо знаю, у нас у мужа там родственники живут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Golden_Hope, ктр 60 мм и написано что соответствует 12 неделям, хотя в инете смотрю, что это 13 недель.. . Значит малыш крупный, поэтому и по матке больше говорили. Если вы с мужем высокие, то это все объясняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Golden_Hope, не только высокие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Moon_light, как можешь проходи. Запишись ко всем побыстрее, а дальше если будут спрашивать : у меня запись на текое то число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, я тож сегодня на внеплановое УЗИ летала. Наслушалась вчера, и схватило мне поясницу-живот. Но-Шпа и Папаверин свечи не помогли. Срок поставили ровно 8 недель, как и я считала, СБ175, КТР сказала нижняя граница нормы, 12. Ровно неделю назад (в 7 недель) СБ 124, КТР 9 мм. Тонуса не увидела, спросила а не налегаю ли я на овощи. Диабетическая диета это и есть варёные овощи и сарделька, котлета, рыба-мясо-кура. Сказала, что для матки не хорошо, чтобы пучило кишечник, мол может и тонус вызвать. Чешу репу: сладкое, мучное, фрукты нельзя (диабет). Овощи пучат. Один белок тож вызовет запор, и нагрузка на почку. Уже два кило скинула, вешу 62,5....гиня успокоила, что ребёнок это такой паразит, который возьмёт самое лучшее даже у самой чахоточной девицы, а у меня ещё есть жировые запасы)). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ksyanda, знаешь, женщины в войну до состояния дистрофии вынашивали детей)) сами есть ничего не ели, а дети высасывали все что им нужно и рождались доношенными и весили хорошо)) так что твой маленький персик-пупсик будет брать то что нужно и вырастет и родится крепышом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ksyanda, знаешь, женщины в войну до состояния дистрофии вынашивали детей)) сами есть ничего не ели, а дети высасывали все что им нужно и рождались доношенными и весили хорошо)) так что твой маленький персик-пупсик будет брать то что нужно и вырастет и родится крепышом))) Хотелось бы, хотя оба 3250 и 2780 еле-еле до 38 недели донашивала)). Не сидится им там в тепле и покое долго. А 38 у нас 20 октября будет. Кстати, Весы-приятные ребята, спокойные и творческие. Главное, чтобы не Дева, рановато)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девы, с первыми встречами на узи, у кого состоялись! У кого 11 неделя, как у вас с токсикозами? Вот не проходит никак, мутит и мутит. Белые выделения льют две недели, врач говорит, нормально. И еще и давление это. Вдруг у кого-то подробные проблемы, поделитесь, успокойтесь -.- А меня еще небольшое чуйство вины перед мужем, что ни секаса ему не перепадает, ни еды нормальной - токс замучил (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Utkasister, у меня 11 неделя , на 10 неделе была передышка, даже переживать начала что никаких признаков А на 11 все вернулось, опять тошнит, мясо видеть и слышать не хочу , иногда может стошнить Готовить тоже нормально не могу, потому что не знаю какие ещё вегетарианские блюда можно сделать чтоб без мяса И чувство голода часто и с тошнотой... а секаса наоборот мне не хватает, но муж устаёт сильно после работы да я и сама вечерами вялый огурец А иногда бывает так сильно хочется но мужа рядом не бывает в такие моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Utkasister, у меня 11 неделя , на 10 неделе была передышка, даже переживать начала что никаких признаков А на 11 все вернулось, опять тошнит, мясо видеть и слышать не хочу , иногда может стошнить Готовить тоже нормально не могу, потому что не знаю какие ещё вегетарианские блюда можно сделать чтоб без мяса И чувство голода часто и с тошнотой... а секаса наоборот мне не хватает, но муж устаёт сильно после работы да я и сама вечерами вялый огурец А иногда бывает так сильно хочется но мужа рядом не бывает в такие моменты Вот вам повезло! ! Чтоб мне так же хотелось и моглось Кстати, меня на прошлой неделе тоже подотпустило немного. Но на мясо точно такая же реакция как у вас. Траву и овощи ем без последствий, кашки варю, но мужа этим не прокормить (( А выделения есть у вас? У меня почти все время льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, а как вы себя чувствуете? Я себя вообще бер не ощущаю, ничего не болит, не тянет, грудь перестала болеть, переживательно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Utkasister, давай на ты Я утрожестан вставляю вагинально , поэтому очень часто белые выделения после него, немного вытекает и прозрачные , тьфу тьфу тьфу Я думаю белые и прозрачные выделения это нормально, самое главное не с тёмным окрасом Nastya 069, выше описала подробно своё состояние Я думаю что на этом сроке должно все утихать по тихоньку Но опять таки, не факт что токсикоз не вернётся У меня неделю почти все тихо было , а потом снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Utkasister, давай на ты Конечно, давай я Алёна. Хочу спросить, когда тебе на скриннинг? Мне в след четверг назначили уже. Вообще голова кругом идет, к какому врачу сходить, какие анализы сдать. И скриннинг еще - дело такое, пугающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девы, с первыми встречами на узи, у кого состоялись! У кого 11 неделя, как у вас с токсикозами? Вот не проходит никак, мутит и мутит. Белые выделения льют две недели, врач говорит, нормально. И еще и давление это. Вдруг у кого-то подробные проблемы, поделитесь, успокойтесь -.- А меня еще небольшое чуйство вины перед мужем, что ни секаса ему не перепадает, ни еды нормальной - токс замучил (( Привет, токсикоза у меня не было и нет, а вот выделения это мои спутники во время Б, в основном постоянное чувство влажности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет, токсикоза у меня не было и нет, а вот выделения это мои спутники во время Б, в основном постоянное чувство влажности... Это успокаивает а какой срок? Прогестерон не принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Это успокаивает а какой срок? Прогестерон не принимаете? Со мной на ты срок 11.3 неа прогик не принимаю, насколько известно какраз из за прогика в организме эти выделения, они у меня как ещё до задержки начались, так до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Со мной на ты срок 11.3 неа прогик не принимаю, насколько известно какраз из за прогика в организме эти выделения, они у меня как ещё до задержки начались, так до сих пор Значит, чего-чего, а прогестерона нам хватает )) И на том спасибо ))) Теперь бы еще с давлением разобраться (( девы, думаете, 140/90 - это уже повод выпить допегит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения