Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

А мне день на 1 скрининг ещё не назначили, может 29 дадут талон когда ставить на учёт будут ?! Или торжественно скажут что увы талонов нет , а так у нас бывает и мне придётся искать где ж его сделать в ближайшие две недели , к хорошим узистам за 3-4 недели записи

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Всем привет)ну вот и мы пришли с узи,у нас чтоб поставили на учет обязательно узи,все хорошо.по узи и по красным дням срок совпадает.малыши мы 8 неделек))показали ножки,ручки,как стучит сердечко...аааа...блин..я тоже как гирлянда свечусь)))интересно кто там живет,кто будет сынулька или снова дочка

• Нравится 7

irishka5674, здорово! Поздравляю!

Всем привет!

Девочки, а до какого срока надо пройти узких специалистов? Мне вот только сегодня выдали книжку и врач сказала пройти терапевта +ЭКГ, лора, окулиста, стоматолога, но не сказала как быстро это сделать. ЛОР и окулист принимают только по средам и в ближайшую среду я не смогу к ним попасть, т.к.в этот день иду на скрининг. К терапевту если идти по записи, то ближайшая запись уже на апрель и это тогда надолго затянется.

Вообще вот нет желания ходить по этим поликлиникам, щас ещё и эпидемия ОРВИ начинается.

Moon_light

У нас как пройдёшь . Врача тоже понимает что запись или талонов нет. Я месяц проходила. А эндокринолога так и не прошла, она ушла в декрет а нового не приняли , а потом я и не узнавала.

Всем привет!

Девочки, а до какого срока надо пройти узких специалистов? Мне вот только сегодня выдали книжку и врач сказала пройти терапевта +ЭКГ, лора, окулиста, стоматолога, но не сказала как быстро это сделать. ЛОР и окулист принимают только по средам и в ближайшую среду я не смогу к ним попасть, т.к.в этот день иду на скрининг. К терапевту если идти по записи, то ближайшая запись уже на апрель и это тогда надолго затянется.

Вообще вот нет желания ходить по этим поликлиникам, щас ещё и эпидемия ОРВИ начинается.

Я всё еще стоматолога и окулиста не прошла...мне как-то всё некогда. К окулисту может загляну на днях, т.к. линзы пора менять. Мне врач разрешила к своему офтальмологу сходить, в оптику. А вот в стоматологу пока никак собраться совсем не могу...я их боюсь))

Golden_Hope,  ктр 60 мм и написано что соответствует 12 неделям, хотя в инете смотрю, что это 13 недель.. .

AlexandraLAM, с долгожданной встречей и с хорошим УЗИ!!

irishka5674,  и вас с встречей, как же это волнительно :)!!

А у нас сынуля любил с головой накрываТься и спать,у нас даже специальное хлопковое полотенце для сна:)

Ksyanda,  я в Щелково. Про Голицыно хорошо знаю, у нас у мужа там родственники живут.

• Нравится 1

Golden_Hope,  ктр 60 мм и написано что соответствует 12 неделям, хотя в инете смотрю, что это 13 недель.. .

Значит малыш крупный, поэтому и по матке больше говорили. Если вы с мужем высокие, то это все объясняет.

Golden_Hope,  не только высокие))

• Нравится 1

Moon_light, как можешь проходи. Запишись ко всем побыстрее, а дальше если будут спрашивать : у меня запись на текое то число.

Девочки, я тож сегодня на внеплановое УЗИ летала. Наслушалась вчера, и схватило мне поясницу-живот. Но-Шпа и Папаверин свечи не помогли. Срок поставили ровно 8 недель, как и я считала, СБ175, КТР сказала нижняя граница нормы, 12. Ровно неделю назад (в 7 недель) СБ 124, КТР 9 мм. Тонуса не увидела, спросила а не налегаю ли я на овощи. Диабетическая диета это и есть варёные овощи и сарделька, котлета, рыба-мясо-кура. Сказала, что для матки не хорошо, чтобы пучило кишечник, мол может и тонус вызвать. Чешу репу: сладкое, мучное, фрукты нельзя (диабет). Овощи пучат. Один белок тож вызовет запор, и нагрузка на почку. Уже два кило скинула, вешу 62,5....гиня успокоила, что ребёнок это такой паразит, который возьмёт самое лучшее даже у самой чахоточной девицы, а у меня ещё есть жировые запасы)).

• Нравится 6

Ksyanda,  знаешь, женщины в войну до состояния дистрофии вынашивали детей)) сами есть ничего не ели, а дети высасывали все что им нужно и рождались доношенными и весили хорошо)) так что твой маленький персик-пупсик будет брать то что нужно и вырастет и родится крепышом)))

• Нравится 2

Ksyanda,  знаешь, женщины в войну до состояния дистрофии вынашивали детей)) сами есть ничего не ели, а дети высасывали все что им нужно и рождались доношенными и весили хорошо)) так что твой маленький персик-пупсик будет брать то что нужно и вырастет и родится крепышом)))

Хотелось бы, хотя оба 3250 и 2780 еле-еле до 38 недели донашивала)). Не сидится им там в тепле и покое долго. А 38 у нас 20 октября будет. Кстати, Весы-приятные ребята, спокойные и творческие. Главное, чтобы не Дева, рановато))

• Нравится 1

Девы, с первыми встречами на узи, у кого состоялись!

У кого 11 неделя, как у вас с токсикозами? Вот не проходит никак, мутит и мутит. Белые выделения льют две недели, врач говорит, нормально. И еще и давление это. Вдруг у кого-то подробные проблемы, поделитесь, успокойтесь -.-

А меня еще небольшое чуйство вины перед мужем, что ни секаса ему не перепадает, ни еды нормальной - токс замучил ((

Utkasister,  у меня 11 неделя , на 10 неделе была передышка, даже переживать начала что никаких признаков :D

А на 11 все вернулось, опять тошнит, мясо видеть и слышать не хочу , иногда может стошнить

Готовить тоже нормально не могу, потому что не знаю какие ещё вегетарианские блюда можно сделать :D чтоб без мяса

И чувство голода часто и с тошнотой...

а секаса наоборот мне не хватает, но муж устаёт сильно после работы да я и сама вечерами вялый огурец

А иногда бывает так сильно хочется :D но мужа рядом не бывает в такие моменты :)

Utkasister,  у меня 11 неделя , на 10 неделе была передышка, даже переживать начала что никаких признаков :D

А на 11 все вернулось, опять тошнит, мясо видеть и слышать не хочу , иногда может стошнить

Готовить тоже нормально не могу, потому что не знаю какие ещё вегетарианские блюда можно сделать :D чтоб без мяса

И чувство голода часто и с тошнотой...

а секаса наоборот мне не хватает, но муж устаёт сильно после работы да я и сама вечерами вялый огурец

А иногда бывает так сильно хочется :D но мужа рядом не бывает в такие моменты :)

Вот вам повезло! ! Чтоб мне так же хотелось и моглось ;)

Кстати, меня на прошлой неделе тоже подотпустило немного. Но на мясо точно такая же реакция как у вас. Траву и овощи ем без последствий, кашки варю, но мужа этим не прокормить ((

А выделения есть у вас? У меня почти все время льет.

Девочки, а как вы себя чувствуете? Я себя вообще бер не ощущаю, ничего не болит, не тянет, грудь перестала болеть, переживательно мне

Utkasister,  давай на ты:)

Я утрожестан вставляю вагинально , поэтому очень часто белые выделения после него, немного вытекает и прозрачные , тьфу тьфу тьфу

Я думаю белые и прозрачные выделения это нормально, самое главное не с тёмным окрасом

Nastya 069,  выше описала подробно своё состояние :D

Я думаю что на этом сроке должно все утихать по тихоньку

Но опять таки, не факт что токсикоз не вернётся

У меня неделю почти все тихо было , а потом снова :)

Utkasister,  давай на ты:)

Конечно, давай :) я Алёна. Хочу спросить, когда тебе на скриннинг? Мне в след четверг назначили уже. Вообще голова кругом идет, к какому врачу сходить, какие анализы сдать. И скриннинг еще - дело такое, пугающее :)

Девы, с первыми встречами на узи, у кого состоялись!

У кого 11 неделя, как у вас с токсикозами? Вот не проходит никак, мутит и мутит. Белые выделения льют две недели, врач говорит, нормально. И еще и давление это. Вдруг у кого-то подробные проблемы, поделитесь, успокойтесь -.-

А меня еще небольшое чуйство вины перед мужем, что ни секаса ему не перепадает, ни еды нормальной - токс замучил ((

Привет, токсикоза у меня не было и нет, а вот выделения это мои спутники во время Б, в основном постоянное чувство влажности...

Привет, токсикоза у меня не было и нет, а вот выделения это мои спутники во время Б, в основном постоянное чувство влажности...

Это успокаивает :) а какой срок? Прогестерон не принимаете?

Это успокаивает :) а какой срок? Прогестерон не принимаете?

Со мной на ты ;) срок 11.3 неа прогик не принимаю, насколько известно какраз из за прогика в организме эти выделения, они у меня как ещё до задержки начались, так до сих пор

Со мной на ты ;) срок 11.3 неа прогик не принимаю, насколько известно какраз из за прогика в организме эти выделения, они у меня как ещё до задержки начались, так до сих пор

Значит, чего-чего, а прогестерона нам хватает )) И на том спасибо )))

Теперь бы еще с давлением разобраться (( девы, думаете, 140/90 - это уже повод выпить допегит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...