Tina_Horova 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Utkasister, а ты сама как ощущаешь? Плохо тебе от такого давления? У меня наоборот низкое всегда. Я когда чувствую, что кружит, горячий чай или какао пью со сладким. Поднимаю. Девочки, меня отпускало в 9-10 недель, а потом с ноаой силой мутить стало. И сейчас мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девы, с первыми встречами на узи, у кого состоялись! У кого 11 неделя, как у вас с токсикозами? Вот не проходит никак, мутит и мутит. Белые выделения льют две недели, врач говорит, нормально. И еще и давление это. Вдруг у кого-то подробные проблемы, поделитесь, успокойтесь -.- А меня еще небольшое чуйство вины перед мужем, что ни секаса ему не перепадает, ни еды нормальной - токс замучил (( Я по утрам также возле унитаза и днём если желудок пустой рвет,а тошнит круглые сутки,не зависимо от того поела или нет. Выделения тоже есть,только в не очень больших количествах. Давление не меряла,но уже второй день болит голова,даже ночью сплю и чувствую как болит. Готовит муж себе и дочке,потому что я нормальную еду ни есть,ни видеть,ни нюхать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Utkasister, а я Юнона Я тоже в след четверг иду 30 числа Да я думаю не нужно бояться, думай о хорошем У меня давление 130/90 Врач сказала что надо делать кардиограмму чтобы сделать вывод нормальное это давление для меня или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Доброе утро! А меня по-моему токс отпускает) вчера только тошнота была, сегодня проснулась пока вроде даже её нет) сегодня ровно 11 недель. Выделений у меня много, но я тоже на утрожестане. Сейчас токс отпустит начну пить его буду смотреть. Давление 21 марта еле намеряли 100/60, и то тихо очень стучало)) целый день только и делаю что сплю Изменено 25 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Доброе утро девочки)) я на работе, голова болит(( вчера весь день на улице то солнце то дождь, то сильный ветер... Погода странная. Токсикоз отпустил уже больше недели) но все еще не могу спокойно чистить зубы и глотать таблетку... Рвотный рефлекс начинается, хотя раньше никогда такого не было, раньше могла хоть руку по локоть в рот засунуть (образно) и все хорошо было)) А давление у меня помоему не изменилось с беременностью, было примерно 100/60 или 110/70. Но у меня на разных руках давление разное... Дома на левой измеряю, а у гинеколога на правой, так у нее в кабинете всегда больше 120/80, я тут же прошу на левую перемерить и аппарат сразу показывает мое родное)) А выделения у меня переодические, прозрачные или белые, бывает забываю что должно что то выделяться а бывает что рулона не хватает прекратить это течение... Простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 А меня похоже стабильно будет рвать каждый день ... вот щас опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 YunonaSokol, я больше всего не люблю чувство тошноты и сам процесс рвоты. Я лучше буду рвать одно место от поноса весь день, нежели меня хоть разочек стошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 AlexandraLAM, вот и я была такого же мнения Но когда это начинается, это не остановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Доброе утро, красавицы! Мне на узи скрининг в понедельник. Ждуууу Выделения льют. Ежедневки насквозь. Утрик уже начала снижать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Танюшка-плюшка, и у нас, и у нас сегодня 11неделек!!))) Доброе утро, девочки! Уже дней 5,наверное, не тошнит совсем. Ем как слон, капец просто, хоть рот зашивай! Но ем выборочно - это хочу, а это "бее".. Рыбу, мясо так и не хочется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Всём привет! У меня с каждым днем всё меньше ощущений беременности. Живот и грудь сдулась, не тошнит. Я начинаю паниковать. Только раздражительность и слабость остались. И колени болеть стали. Я думаю, мне пора поливитамины принимать, малыш уже начал высасывать из меня, что ему нужно. Я выбрал Витрум пренатал форте. К гинекологу аж 26.04, сейчас посоветоваться не с кем. У меня тоже выделения обильные белые. Мне гиня свечи пимафуцин назначила, вроде чуток меньше стало выделений. Изменено 25 марта 2017 пользователем Babylon Feeling 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Utkasister, а я Юнона Я тоже в след четверг иду 30 числа Да я думаю не нужно бояться, думай о хорошем У меня давление 130/90 Врач сказала что надо делать кардиограмму чтобы сделать вывод нормальное это давление для меня или нет У меня тоже низкое всегда, в прошлую Б меня даже на кардиограму отправляли, ну результаты хорошие были, поэтому непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 LANASPAIN, с неделькой нас) Ссылки скрыты. У кого ещё сегодня родные недельки присоединяйтесь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Babylon Feeling, не накручивай себя, это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Утром проснулась думала все, токсикозу пришёл конечно))) опять сглазила)) но обычно у меня заканчивались тошнотики, когда шевеления начинались. Жду дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всём привет! У меня с каждым днем всё меньше ощущений беременности. Живот и грудь сдулась, не тошнит. Я начинаю паниковать. Только раздражительность и слабость остались. И колени болеть стали. Я думаю, мне пора поливитамины принимать, малыш уже начал высасывать из меня, что ему нужно. Я выбрал Витрум пренатал форте. К гинекологу аж 26.04, сейчас посоветоваться не с кем. У меня тоже выделения обильные белые. Мне гиня свечи пимафуцин назначила, вроде чуток меньше стало выделений. Я тоже принимаю Витрум пренатал форте,врач одобрила выбор,так как помимо всех минералов и витаминов,ещё и йод присутствует,а во многих комплексах он отсутствует. LANASPAIN, с неделькой нас) Ссылки скрыты. У кого ещё сегодня родные недельки присоединяйтесь) У меня сегодня 10 неделек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Я пока пью только фолио. Врач пока ничего не говорила, надо спросить на следующем приеме. В прошлую пила фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 А я что то не чувствую нужды в витаминах. У нас обычно должны в жк давать бесплатно их, но так как я подозреваю что меня на учет еще не поставили, потому что узи ни одного не было до вчерашнего дня, то на следующем посещении должны поставить задним числом. И то что уже подтвердило что у меня карапуз, может и поливитамины выдадут))) даже обменки у меня еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Доброе утро, девочки! Всех неделек со взрослением ))) ,у нас завтра дата. Я пью Элевит + йодомарин, с прошлой Б остались, так и продолжила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Я уже говорила,что пью фемибион,начала сама как только узнала, что ждем ляльку. Доктор на приеме одобрила) Да и зима-весна период когда итак у половины авитаминоз лупит, а тут еще и беременность. В общем, пью комплекс) Изменено 25 марта 2017 пользователем LANASPAIN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Всем доброго субботнего утра! По назначению гинеколога пью фольку и йодомарин. А вот терапевт мне ещё магнелис В6 назначила . Самое что интересное, в инструкции написано "при беременности принимать только по назначению врача " Изменено 25 марта 2017 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Я спрашивала у своего гинеколога про витамины, она сказала пока рано их пить Поэтому пью пока фольку и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Я уже говорила,что пью фемибион,начала сама как только узнала, что ждем ляльку. Доктор на приеме одобрила) Да и зима-весна период когда итак у половины авитаминоз лупит, а тут еще и беременность. В общем, пью комплекс) Да, мне врач назначил пить фольку и поливитамины для Б ещё за 3 месяца до зачатия, сейчас ещё я добавила магний+ витамины группы В. Вижу только одни плюсы, волосы, ногти лучше стали, нет усталости, токсикоза, да ещё свой организм наполняю витаминами и микроэлементами так, что малыш заберая себе большую часть всего, так и мне преподаёт вообщем я ЗА. Многие могут сказать, что якобы лучше из еды получать, чем витамины пить, но как по мне сейчас еду всем чем пичкуют и в них мало чего полезного остаётся, если конечно это не своё с грядочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ооо, напомнила про грядочки...) мама моя уже тяпки наточила, еще снег не успел сойти, а она ждет когда мне своей клубнички, и других ягодок привез с дачи)) и вот они дождались погоды и сегодня уехали клубничку пропалывать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ооо, напомнила про грядочки...) мама моя уже тяпки наточила, еще снег не успел сойти, а она ждет когда мне своей клубнички, и других ягодок привез с дачи)) и вот они дождались погоды и сегодня уехали клубничку пропалывать)) Клубнику пропалывать... Эх,а у нас сегодня снег опять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения