Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM,  я тоже побаиваюсь в ванну ложится))

А я сегодня блинчиков наделала))) единственная еда которую могу сегодня засунуть

а я ванну терпеть не могу))Фу Фу Фу)поэтому я в душе кайфую.

А у меня сегодня пироги с печенью,картофаном и каша пшенная с тыквой.очень вкатывает,хотя раньше тыкву терпеть не могла.сейчас вообще на каши тянет.И мясо!в любом виде.точно,мальчишка будет))

в прошлый раз сладкое еда в три горла,а сейчас вообще не хочу.

Мазок то она взяла, но назначила до получения результатов. Т.к. она ушла в отпуск до 26.04. Но мне после него комфортней стало, молочница у меня последнее время частый гость. :(

много лет вылечить не могла молочницу,пока к нормальному врачу не попала.она сразу назначила анализ на чувствительность и вуаля. Не поверите,выделила обычным нистатином. А до этого чего только не пила за бешеные деньги,все равно она возвращалась. Нельзя лечить кандиду дабы чем,не зная какая именно у вас. Это я теперь на всю жизнь усвоила.

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я почитала о тошнотиках и прям плохо к обеду стало. Пошли в магазин с дочей, так я елеползла. Мутило ужас, мимо отдела рыбного пронеслась. Фуу, вонища

У нас борщ сегодня свежий)

LittleLion,  спасибо))) а я думаю кто ж у меня, если сладкое вообще не лезет, и тошнит от него, и мясо так же) я прямо в растерянности))

Когда же уже закончится этот рабочий день... ( хочу домой, меня там опять ждёт окрошка)))

Netty-Ann, сама начала снижать? По сколько принимала? Мне блин его не отменяют и не снижают, по 200 на ночь ставлю. Вот на море ехать, так неудобно с этими свечами будет, вытекают все время...За это я свечи ненавижу, и ежедневки заодно...в обычной жизни ими очень редко пользуюсь

apisinka, по сколько таб. двойку принимаешь? Мне по 2 т. назначили, но я молча соглашаюсь принимать этот Фемибион, а сама принимаю витамины Пренатал из Айхёрб. Они там значительно дешевле, да и состав не плохой.

я тут еще про Курантил спрашивала, но никто не ответил. Короче я решила его не пить. Он снижает АД, а оно у меня и так низкое 90/60 я постоянно чувствую какую-то усталость и хочется полежать, думаю это так давление проявляется.

huliganka,  я лично не сталкивалась с курантилом и т.п, но девочки в апрельской болталке и принимали курантил и даже кололи какие-то уколы в живот. Его назначают вроде если кровь густая. Для того, чтобы это узнать, делают анализ на свертываемость, кажется. Просто для профилактики я вообще не сторонник лекарств.

huliganka,  как вариант не хочешь на время моря пить утрожестан. Я его во все беременности через рот употребляю)))

Я снижать начинала утрожестан в 14 недель, получила тонус с больничкой. Вернула все на место, потом снижала в 17 недель.

huliganka,  знаешь, на удивление, врач назначила с 12 недель снижать. Схема проста: 200×2-200+100-100×2-100×1

Отменять 200 сразу чревато. Я бы на 100 заменила на неделю, потом отменила

Танюшка-плюшка,  у меня побочка ввиде головокружения и тошноты от перорального приема

LittleLion,  а у меня на нистатин адская молочница начинается.

apisinka,  со вторым триместром тебя!

huliganka,  , я пила курантил в первую Б. У меня кровь была густая.Загоняли тогда меня по гематологам и кучу крови на разные анализы выкачали. Курантил по-моему почти всю беременность пила. Причём, мне бесплатные рецепты на него выписывали. В эту Б анализы хорошие, однако из-за того, что пошла в эту же ЖК, мне мою густую кровь вспомнили и теперь на тромбоциты буду сдавать каждый месяц ((

• Нравится 2

Netty-Ann, сама начала снижать? По сколько принимала? Мне блин его не отменяют и не снижают, по 200 на ночь ставлю. Вот на море ехать, так неудобно с этими свечами будет, вытекают все время...За это я свечи ненавижу, и ежедневки заодно...в обычной жизни ими очень редко пользуюсь

apisinka, по сколько таб. двойку принимаешь? Мне по 2 т. назначили, но я молча соглашаюсь принимать этот Фемибион, а сама принимаю витамины Пренатал из Айхёрб. Они там значительно дешевле, да и состав не плохой.

я тут еще про Курантил спрашивала, но никто не ответил. Короче я решила его не пить. Он снижает АД, а оно у меня и так низкое 90/60 я постоянно чувствую какую-то усталость и хочется полежать, думаю это так давление проявляется.

Курантил, Аспирин и прочие разжижающие кровь принимать нужно осторожно, под пнаблюдением еженедельным контролем гемостаза с D-димером и агрегацией тромбоцитов. Можно заработать кровотечение.

У меня генетически обусловленная врождённая тромбофилия. Выяснилась после 40, никак не проявлялась, кроме ЗБ, и то мож генетика. Вторую уже беременность (с начала и до последнего дня до родов) колю в живот разжижающее кровь (Фраксипарин или Клексан).

После 35 кровь густеет, поэтому Американы всем советуют пить аспирин ежедневно для профилактики тромбоза и всяких сердечно-сосудистых нарушений. Пузо в синяках)).

Купили слабо-маринованные патиссоны. Хрустящие такие, глаз не дерут. С бородинскими диетическими хлебцами оказалось оч даже ням))

post-210715-0-24990000-1490458045_thumb.jpg

Изменено пользователем Ksyanda
  • Нравится 1

Скалапендра, в прошлую и эту беременность ддимер сдаешь?

huliganka, фемибион 2 состоит из таблетки и капсулы с рибьим жиром грубо говоря. И пить надо 1 таб и 1 капсулу в день. Я с утра допустим табл выпила, вечером капсулу. Рассчитано на 30 дней как всегда.

apisinka,  со вторым триместром тебя!

huliganka,  , я пила курантил в первую Б. У меня кровь была густая.Загоняли тогда меня по гематологам и кучу крови на разные анализы выкачали. Курантил по-моему почти всю беременность пила. Причём, мне бесплатные рецепты на него выписывали. В эту Б анализы хорошие, однако из-за того, что пошла в эту же ЖК, мне мою густую кровь вспомнили и теперь на тромбоциты буду сдавать каждый месяц ((

А как определяют густоту крови? По анализам на учёт её проверяют? Или это отдельный анализ?

Golden_Hope, коагулограмма

Часто пациенты спрашивают: какой анализ лучше сдать – гемостазиограмму или коагулограмму. И какую.

Гемостазиограмма и коагулограмма – это комплекс исследований для оценки свертывания крови. В блок могут входить разные показатели. Но называться он может и так, и так.

Гемостазиограмма от слов haimatos – кровь, stasis – остановка, коагулограмма от слова Coagulatio ‒ свёртывание, сгущение.

Шарлотку пеку, девочки, приглашаю на чаек!)

• Нравится 4

LANASPAIN, почему бы не слетать в Испанию.. на шарлотку))

Не, мы итак недавно в Беларусь билеты взяли.

• Нравится 1

Девочки кто д-диметр сдавал сколько показатель у вас ?

Девочки кто д-диметр сдавал сколько показатель у вас ?

л

У меня 0,51

л

У меня 0,51

Это в каких единицах? Я меня 1700 фэе/мл . Это в январе я сдавала, Тоесть ещё не беременная, а он я так понимаю растёт в беременность .

Это в каких единицах? Я меня 1700 фэе/мл . Это в январе я сдавала, Тоесть ещё не беременная, а он я так понимаю растёт в беременность .

0.51 мкгFEU /мл, при норме 0-0.55.Сдавала примерно в шесть недель , врач ничего не сказал

0.51 мкгFEU /мл, при норме 0-0.55.Сдавала примерно в шесть недель , врач ничего не сказал

Тоесть на мое у тебя 510 . Ну да норма. Хотя в моем анализе норма до 855.

Тоесть на мое у тебя 510 . Ну да норма. Хотя в моем анализе норма до 855.

Ну ведь считается что в разных лабораториях свои нормы.

Шарлотку пеку, девочки, приглашаю на чаек!)

заманчивое предложение:)
  • Нравится 1

Skvook,  это да лаборатории эти грешат.

Какие компоненты крови влияют на густоту крови???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...