Olala15 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Akilegna, у меня 250-500. В понедельник пойду опять сдавать. Мне нужно каждые 2-3недели сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Мне Курантил назначили не из-за густоты крови...такой анализ я ни разу в жизни не сдавала...Мне его назначали в первую Б и вот теперь, и подозреваю, что оба раза для профилактики лишь по одному показателю на узи - что-то вроде низкое прикрепление плаценты. Наверное, чтобы больше питания к плоду поступало, Курантил на сосуды хорошо влияет, а потому кровь разжижает. Но я и тогда побоялась принимать из-за побочки, и на втором узи все поднялось как надо (плацента). Сейчас тоже не рискну пить. Хоть и эффект от препарата описан хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 huliganka, мне назначали в прошлую беременность, тоже была подстраховка. Пила, т.к. Врачу доверяла на 100 процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Доброе утро девочки)) у меня опять рабочий день... Муж уехал к своей маме в деревню, спать я без него как всегда не смогла( армия наложила свой отпечаток. Поэтому сижу, глаза как у белки, кожа как у зомби, голова как гиря(( хорошо что хоть начальства сегодня нет на работе. Токсикоз со мной попрощался, грудь уже не болит, но хоть большая осталась, пучить тоже почти перестало, но живот не сдулся, а мне кажется даже наоборот подрос)) даже изжога убежала куда то, может наверное потому что я стала часто но мало кушать, без перееданий) В общем я перестаю чувствовать себя беременной, скорее бы шевелюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 AlexandraLAM, доброе утро! А я каждый день встаю с мыслью, что токсикозу конец))) А он к обеду приходит( вчера вечером опять до рвоты дошло, короче худеем дальше) Грудь у меня тоже сдулась и не болит. А живот сказать не могу, т.к. жирок мешает это оценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девчули, всем доброго утра! Поздравляю всех с хорошими УЗИ))) А у меня новый загон((( Мало того, что нет ощущений беременности, так я еще и матку не могу нащупать((( Прочитала в инете, что на сроке 10 недель высота стояния дна матки должна быть как минимум на 10 см. выше лобка. А я не нахожу ее. Девочки, у кого 10 неделек, как у вас? Нащупываете матку? Пипец, на скрининг 13 апреля, как бы дотянуть(( Может внепланово слетать на узи? Блин, прямо хоть доплер беги покупай. Сорри за сумбур, но пишу то, что чувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ДикийАнгел*, что ты там пепеживаешь, я тоже самостоятельно смогла нащупать матку только в 12 недель, наверное потому что у меня прикрепление по задней стенке, матка только сейчас стала более близко к поверхности кожи и выше лобка)) Уже буквально за последние несколько дней стало видно даже ее, и лежа и стоя тем более, вместе с кишками вываливается...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ДикийАнгел*, вполне понятны переживания, я вот сбегала на узи когда поняла что просто съем себя если не узнаю , хорошо у нас все или как. Допплер я просто не нашла где купить у нас в городе. Матку не умею находить, да и не пытаюсь уже в эту б) ) ) И сегодня сходила сдала кровь на д димер . После вчерашних разговоров нашла свои направления на анализы, а там врач вычеркнула д димер, хотя я ей показала повышенный январский. Так что решила сама сдать . Как говориться помоги себе сам . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ДикийАнгел*, 10 см выше лобка в 10 недель - это многовато. У меня в 10 только из-за лобка показалась. Доплер меня очень выручил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, я понимаю, что сама себя накручиваю, НО как выключить голову ума не приложу(( Глицин что ли пойти пососать. Netty-Ann, а какой у тебя доплер? Можно модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Akilegna, на авито в Волгограде есть. От вас не далеко. Люблю ваш город и Волгоград обожаю. Все детство каждое лето ездила ДикийАнгел*, Angel sounds 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Скалапендра, в прошлую и эту беременность ддимер сдаешь? И в прошлую и в эту сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девчули, всем доброго утра! Поздравляю всех с хорошими УЗИ))) А у меня новый загон((( Мало того, что нет ощущений беременности, так я еще и матку не могу нащупать((( Прочитала в инете, что на сроке 10 недель высота стояния дна матки должна быть как минимум на 10 см. выше лобка. А я не нахожу ее. Девочки, у кого 10 неделек, как у вас? Нащупываете матку? Пипец, на скрининг 13 апреля, как бы дотянуть(( Может внепланово слетать на узи? Блин, прямо хоть доплер беги покупай. Сорри за сумбур, но пишу то, что чувствую(( Доброе утро, малыха без паники. 10см это при измерении должно быть а не торчать прям, у меня лёжа легонечко матка выступает, а 10см должно быть если лёжа измерить метром от лобковой кости до пупка, ну кароч так как гиня измеряет. Не переживал матка достаточно четко и быстро вылезит попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ДикийАнгел*, я думаю если так переживаешь, то сбегай на узи, быстренько посмотрят твоего кроху и ты успокоишься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А мне на скрининге фотку не дали, моя сестра расстроилась (( живет далеко, своей семьи нет, возраст уже почти упущен, я ее крестной мамой сделать хочу. Она так ждала первое узи, что бы я ей фото скинула(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Доброе утро, девочки! ДикийАнгел,у меня сегодня 12 недель и я не понимаю что где нащупать , как у девочек всё очевидно, я такого не вижу. В среду узи , с ума бы не сойти , уже ругаю себя что на неделе не сделала чтоб успокоиться, теперь уж дотерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А мне на скрининге фотку не дали, моя сестра расстроилась (( живет далеко, своей семьи нет, возраст уже почти упущен, я ее крестной мамой сделать хочу. Она так ждала первое узи, что бы я ей фото скинула(( Сашуль привет, если лично тебе на память не дали, то они же к заключению для твоего гини фотку прикрепляют. Этого тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Golden_Hope, нет, не прикрепляют, заключение только в текстовом варианте выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Golden_Hope, нет, не прикрепляют, заключение только в текстовом варианте выдают Блин тогда грустно... А ты спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Golden_Hope, в следующий раз буду биться об пол пока не дадут!))) без фотки не уйду!)) мама то тоже фотку требует, тоже нет еще у нее внуков а уже седьмой десяток ей, надо же ее порадовать) Блин тогда грустно... А ты спрашивала? Конечно спрашивала, даже просила, как кот из шрека)) увы, она показала пальцем на камеру и сказала, что не положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Golden_Hope, в следующий раз буду биться об пол пока не дадут!))) без фотки не уйду!)) мама то тоже фотку требует, тоже нет еще у нее внуков а уже седьмой десяток ей, надо же ее порадовать) Конечно спрашивала, даже просила, как кот из шрека)) увы, она показала пальцем на камеру и сказала, что не положено Ну пипец, неположенно...надо было хоть манитор сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 AlexandraLAM, у нас тоже не дают ничего и даже экран не поворачивают. Разговаривают в принципе тоже только между собой ДикийАнгел*, я ходила в 9,6 на УЗИ тк были боли сильные ночью. Теперь жду скрининга и подумываю о доплере домашнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Golden_Hope, монитор тоже не получилось, при входе в кабинет она попросила отключить от питания телефон... Короче невезуха( хоть прямо специально платно схожу после следующего скрининга что бы мне прямо фотосессию сделали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мне ни на одном узи фоток не давали и мне казалось, что и не обязаны. Это если идешь платно, то другой разговор, я ходила на все бесплатно по направлению из жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У меня вторая беременность вообще без фото, бесплатно ни разу не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения