Ellinlin 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я хожу платно на узи,но не просила фото.Когда в 12 недель пойду,тогда уже скажу о фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я тоже думаю после второго скрининга сходить на узи платное, что бы хоть одно фото было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У меня вторая беременность вообще без фото, бесплатно ни разу не давали У нас, кстати, тоже фото только когда платное УЗИ. Я с первой Б в 13 недель спросила в ЖК , мне ответили что у них это даже технически невозможно. И еще туда даже мужа не пускают)) Поэтому в 22 недели пошли платно, где и сделали фото. Сейчас я как-то не планирую даже платно идти и фото мне не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 На направлении на скрининг даже написано, что родственники не допускаются в кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Танюшка-плюшка, в инструкции к прогику читала, что при беременности его только вагинально, пить нельзя. Кстати, мы с тобой тёзки, да еще и возраст одинаковый)) AlexandraLAM, а сколько лет твоей сестре? Мы тоже для дочки сделали крестной старшую сестру мужа. Свекрови это не очень понравилось, объяснила, что якобы судьбу она передает свою бессемейную своей крестнице, а той в свою очередь тоже какая-то бессемейная крестная передала. Кто-нибудь верит в такое? Skvook, я тоже не понимаю где что щупать, где видеть. Вроде пузико есть и ладно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 huliganka, я в эти вещи не верю, моей сестре в апреле 38 будет. У нас в разных церквях даже по разному требования к крестным родителям. Где то говорят что родственников нельзя в крестные выбирать, где то что нельзя что бы родители того ребенка которого ты сама крестила не могут стать крестными. А где то все можно, за исключением того что нигде нельзя крестить детей людям, которые между собой в отношениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Golden_Hope, монитор тоже не получилось, при входе в кабинет она попросила отключить от питания телефон... Короче невезуха( хоть прямо специально платно схожу после следующего скрининга что бы мне прямо фотосессию сделали)) Жалко конечно, видимо везде разные правила, у нас я помню прикрепляли для гини именно фото с размерами, а для меня именно личико в профиль распечатала. В этот раз записали к другой надеюсь, эта не откажет, хотя отзывы о ней не ахти типо как специалист она все хорошо смотрит, но как человек от настроения зависит На направлении на скрининг даже написано, что родственники не допускаются в кабинет Я ходила с мужем, от сидел глаза по 5 копеек были наверно до этого и не понимал, что внутри такой человечище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Golden_Hope, я думаю тоже потащить мужа на второе узи, и все таки платно сделать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Golden_Hope, я думаю тоже потащить мужа на второе узи, и все таки платно сделать)) Он будет в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 AlexandraLAM ,считаю что в кресные надо брать действительно близких людей, а то чаще всего получается что со временем кресные испаряются , с родной сестрой так вряд ли случится, тем более бездетной, хотя дай ей бог своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Netty-Ann, На авито есть но это все по почте и не из Волгограда. А так нам что волжский что Волгоград , мы очень близко, я бы съездила конечно. К бабушкам ездила? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У меня уже три узи , платные, со всех фото , но не скажу что мне они очень важны, а вот чтобы папа на своего малыша посмотрел хочу ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Skvook, да у меня так и испарился крестный... Я даже его не помню, пару лет пообщался с семьей и исчез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 И мясо!в любом виде.точно,мальчишка будет)) Не скажи )) Меня с сыном на сладкое тянуло, а мясо до 20 недель вообще видеть не могла, да и потом не очень оно шло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У нас на бесплатных узи тоже фото не дают. На платных за денежку пожалуйста. Саша на второе узи сходи платно и фото в 3д сжелай. Самое удачное время. Потом уже тесно. Крестными по библейским указаниям должны быть те люди, которые будут воцерковлять своих крестников, молиться за них, приобщать к вере и возьмут на себя все их грехи. В мтре отношентя между крестными не допускаются, однако сам Митрополит указывал, что русская традиция не есть грех. Но все же каждый священослужитель по-своему принимает на крещение. Основное правило - у мальчиков обязательно должен быть крестный, а у девочки крестная. У меня завтра прием! Ура ура! Девочки, а если мне не звонят, значит результаты скрининга хорошие? Или могут на приеме только огорошить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 так я еще и матку не могу нащупать((( Я тоже пробовала, но не понимаю, где матка у меня )) Удивляюсь, как девочки её на ощупь определяют )) Если переживаешь сильно, то сходи на УЗИ. Меня так в 7 недель накрыло, аж до трясучки. Сходила на УЗИ и отпустило )) Я считаю, что лучше УЗИ, чем мамины нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я через раз матку определяю. То лна упругая, то мягкий живот и ничего не понятно. Даже лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я пока оба УЗИ платно делала, давали фотки. Но там что еще - горошинки-креветочки )) Вот на скрининге уже интереснее, конечно )) Не знаю, дадут ли в этот раз... Я в первую Б платно скрининг делала, тогда где хочешь можно было делать, а сейчас направляют всех в сертифицированный центр. А он при ЖК в соседнем городе. В нашей ЖК в первую Б тоже не дали фотку - я там в 24 недели УЗИ делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 huliganka, привет тезка) я первые две недели не говорила, что я на утрожестане) в эту беременность сказала и то что пью его. Мне сказали только, что утрожестан вагинально лучше действует на шейку и побочек меньше. Но мы все равно оставили утром пить, вечером вставлять. Сейчас опять перехожу на пить, не могу я уже с этими остатками таблеток))) Ещё в этот раз токсикоз сильнее, тошнит и рвота несколько раз в день. Было тяжело рит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, вчера была шарлотка в Испании, сегодня добро пожаловать в Питер на блинчики ))) . Муж постится , потому всё нам ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Танюшка-плюшка, Тоже в ту берем вставляла Утрожестан. Трусы вечно мокрые, ежедневки комками и все выливается, ходишь хлюпаешь как больная ЗПП. Юбку не одеть, все боялась протечет наружу на одежду. Взмолилась тогда гине, и она разрешила его пить. В этот раз Дюфастон. Слава Богу)). У меня такое ощущение, что сейчас с Прогестероном все беременности ведут. Каждая первая с болталке пьёт или вставляет. А кто-нить контролирует Прогик по крови? Мне не говорили, наверное надо бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я кроме фольки слава богу ни с чем не знакома)) дай бог что бы так и было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я кроме фольки слава богу ни с чем не знакома)) дай бог что бы так и было) Так и будет). Следи за сахаром (до 5,1 натощак), ТТГ чтобы не рос (у беременных он как и сахар отличается от стандарта). Ну и по 2 л воды, если давления и отеков нет. В 27 я рожала в первый раз и была у врача раз шесть: в начале, в середине и перед родами))). Все прелести начались в 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ksyanda, мне дюфастон не подходит вообще никак( У меня первая беременность: началось кровотечение, попала в больницу, там как обычно анализы транексам и дюфастон, прогестерон у плинтуса. итог беременность замерла( Следующие две пила утрожестан с первых полосок. Обе роды. Девочки я не агитирую, просто рассказываю как бывает))) AlexandraLAM, Чтоб и дальше ты знала только витаминки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ksyanda, у нас в жк норма сахара на тощак для беременных до 6.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения