Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Я хожу платно на узи,но не просила фото.Когда в 12 недель пойду,тогда уже скажу о фото.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я тоже думаю после второго скрининга сходить на узи платное, что бы хоть одно фото было))

У меня вторая беременность вообще без фото, бесплатно ни разу не давали

У нас, кстати, тоже фото только когда платное УЗИ. Я с первой Б в 13 недель спросила в ЖК , мне ответили что у них это даже технически невозможно. И еще туда даже мужа не пускают)) Поэтому в 22 недели пошли платно, где и сделали фото. Сейчас я как-то не планирую даже платно идти и фото мне не нужно)

На направлении на скрининг даже написано, что родственники не допускаются в кабинет

Танюшка-плюшка, в инструкции к прогику читала, что при беременности его только вагинально, пить нельзя.

Кстати, мы с тобой тёзки, да еще и возраст одинаковый))

AlexandraLAM, а сколько лет твоей сестре? Мы тоже для дочки сделали крестной старшую сестру мужа. Свекрови это не очень понравилось, объяснила, что якобы судьбу она передает свою бессемейную своей крестнице, а той в свою очередь тоже какая-то бессемейная крестная передала. Кто-нибудь верит в такое?

Skvook, я тоже не понимаю где что щупать, где видеть. Вроде пузико есть и ладно )

huliganka,  я в эти вещи не верю, моей сестре в апреле 38 будет.

У нас в разных церквях даже по разному требования к крестным родителям. Где то говорят что родственников нельзя в крестные выбирать, где то что нельзя что бы родители того ребенка которого ты сама крестила не могут стать крестными. А где то все можно, за исключением того что нигде нельзя крестить детей людям, которые между собой в отношениях.

Golden_Hope,  монитор тоже не получилось, при входе в кабинет она попросила отключить от питания телефон... Короче невезуха( хоть прямо специально платно схожу после следующего скрининга что бы мне прямо фотосессию сделали))

Жалко конечно, видимо везде разные правила, у нас я помню прикрепляли для гини именно фото с размерами, а для меня именно личико в профиль распечатала. В этот раз записали к другой надеюсь, эта не откажет, хотя отзывы о ней не ахти:D типо как специалист она все хорошо смотрит, но как человек от настроения зависит

На направлении на скрининг даже написано, что родственники не допускаются в кабинет

Я ходила с мужем, от сидел глаза по 5 копеек были наверно до этого и не понимал, что внутри такой человечище:)

Golden_Hope,  я думаю тоже потащить мужа на второе узи, и все таки платно сделать))

• Нравится 1

Golden_Hope,  я думаю тоже потащить мужа на второе узи, и все таки платно сделать))

Он будет в восторге:)

AlexandraLAM ,считаю что в кресные надо брать действительно близких людей, а то чаще всего получается что со временем кресные испаряются , с родной сестрой так вряд ли случится, тем более бездетной, хотя дай ей бог своего малыша.

Netty-Ann

На авито есть но это все по почте и не из Волгограда. А так нам что волжский что Волгоград , мы очень близко, я бы съездила конечно.

К бабушкам ездила? ))

У меня уже три узи , платные, со всех фото , но не скажу что мне они очень важны, а вот чтобы папа на своего малыша посмотрел хочу ).

Skvook,  да у меня так и испарился крестный... Я даже его не помню, пару лет пообщался с семьей и исчез

И мясо!в любом виде.точно,мальчишка будет))

Не скажи )) Меня с сыном на сладкое тянуло, а мясо до 20 недель вообще видеть не могла, да и потом не очень оно шло )

У нас на бесплатных узи тоже фото не дают. На платных за денежку пожалуйста.

Саша на второе узи сходи платно и фото в 3д сжелай. Самое удачное время. Потом уже тесно.

Крестными по библейским указаниям должны быть те люди, которые будут воцерковлять своих крестников, молиться за них, приобщать к вере и возьмут на себя все их грехи. В мтре отношентя между крестными не допускаются, однако сам Митрополит указывал, что русская традиция не есть грех. Но все же каждый священослужитель по-своему принимает на крещение. Основное правило - у мальчиков обязательно должен быть крестный, а у девочки крестная.

У меня завтра прием! Ура ура! Девочки, а если мне не звонят, значит результаты скрининга хорошие? Или могут на приеме только огорошить?

так я еще и матку не могу нащупать(((

Я тоже пробовала, но не понимаю, где матка у меня )) Удивляюсь, как девочки её на ощупь определяют )) Если переживаешь сильно, то сходи на УЗИ. Меня так в 7 недель накрыло, аж до трясучки. Сходила на УЗИ и отпустило )) Я считаю, что лучше УЗИ, чем мамины нервы.

Я через раз матку определяю. То лна упругая, то мягкий живот и ничего не понятно. Даже лежа.

Я пока оба УЗИ платно делала, давали фотки. Но там что еще - горошинки-креветочки )) Вот на скрининге уже интереснее, конечно )) Не знаю, дадут ли в этот раз... Я в первую Б платно скрининг делала, тогда где хочешь можно было делать, а сейчас направляют всех в сертифицированный центр. А он при ЖК в соседнем городе.

В нашей ЖК в первую Б тоже не дали фотку - я там в 24 недели УЗИ делала.

huliganka,  привет тезка) я первые две недели не говорила, что я на утрожестане) в эту беременность сказала и то что пью его. Мне сказали только, что утрожестан вагинально лучше действует на шейку и побочек меньше. Но мы все равно оставили утром пить, вечером вставлять. Сейчас опять перехожу на пить, не могу я уже с этими остатками таблеток)))

Ещё в этот раз токсикоз сильнее, тошнит и рвота несколько раз в день. Было тяжело рит.

Девочки, вчера была шарлотка в Испании, сегодня добро пожаловать в Питер на блинчики ))) . Муж постится , потому всё нам )))

• Нравится 2

Танюшка-плюшка

Тоже в ту берем вставляла Утрожестан. Трусы вечно мокрые, ежедневки комками и все выливается, ходишь хлюпаешь как больная ЗПП. Юбку не одеть, все боялась протечет наружу на одежду. Взмолилась тогда гине, и она разрешила его пить. В этот раз Дюфастон. Слава Богу)).

У меня такое ощущение, что сейчас с Прогестероном все беременности ведут. Каждая первая с болталке пьёт или вставляет. А кто-нить контролирует Прогик по крови? Мне не говорили, наверное надо бы?

Я кроме фольки слава богу ни с чем не знакома)) дай бог что бы так и было)

• Нравится 1

Я кроме фольки слава богу ни с чем не знакома)) дай бог что бы так и было)

Так и будет). Следи за сахаром (до 5,1 натощак), ТТГ чтобы не рос (у беременных он как и сахар отличается от стандарта). Ну и по 2 л воды, если давления и отеков нет. В 27 я рожала в первый раз и была у врача раз шесть: в начале, в середине и перед родами))). Все прелести начались в 38.

Ksyanda, мне дюфастон не подходит вообще никак( У меня первая беременность: началось кровотечение, попала в больницу, там как обычно анализы транексам и дюфастон, прогестерон у плинтуса. итог беременность замерла( Следующие две пила утрожестан с первых полосок. Обе роды.

Девочки я не агитирую, просто рассказываю как бывает)))

AlexandraLAM, Чтоб и дальше ты знала только витаминки)))

• Нравится 1

Ksyanda,  у нас в жк норма сахара на тощак для беременных до 6.1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...