Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM,  у меня крестный был парень моей тёти , а крестная подруга мамы; в итоге ни с тем ни с той я не общаюсь с 5 лет

Как тетя рассталась с моим крестным и как у мамы прекратились отношения с подругой. Мои крестные обо мне забыли ) вот так вот

Поэтому тоже поддерживаю мысль по поводу крестных родных

Утрожестан тоже вставляю с 10 дпо, т к по анализу прогик был ниже нормы

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Мне утрик в прошлую беременность врач для галочки назначила. Ну типа я же планировала, лечилась, шла к этому. На всякий. А нынче не назначила кроме поливитаминов ничего.

У нас у сына только крестный, мой брат. На роль крестной мы не подобрали никого

Хоть у меня крестный отец и пропал, но звто у меня классаня крестная, мамина знакомая, они с молодости вместе общаются, и живут через дом от нас, мы в частном доме живём, вижу ее каждый день, на праздники ее приглашаем) она никогда не забывает обо мне)

Получила я результат анализа . В январе был 1700 при норме до 855. Сегодня 2400 при норме до 1000. Что то я прям сильно нервничать начала. Анализы сдаю во вторник что дали в жк , А к врачу только в среду, да и Надежды на неё у меня что то нет, может хоть если это критично перенаправит ещё куда . А если не направит то куда ?

Akilegna,  мамина сестра с семьей раньше там жила

Akilegna,  требуй консультации гемотолога. Это очень критично. Грозит самыми печальными последствиями

Akilegna,  мамина сестра с семьей раньше там жила

Akilegna,  требуй консультации гемотолога. Это очень критично. Грозит самыми печальными последствиями

Но анализы все равно нужны ? Тоесть раньше среды мне не стоит метаться наверное?

Получила я результат анализа . В январе был 1700 при норме до 855. Сегодня 2400 при норме до 1000. Что то я прям сильно нервничать начала. Анализы сдаю во вторник что дали в жк , А к врачу только в среду, да и Надежды на неё у меня что то нет, может хоть если это критично перенаправит ещё куда . А если не направит то куда ?

Меня терапевт к гематологу, гематолог к гемостазиологу аж в областную больницу, в принципе в районных поликлиниках таких узких специалистов и нет. Гемастазиолог - тётя - профессор, объяснила мне тогда, что совершенно неизвестно что произойдёт с организмом при Б, вот у меня кровь такая стала... Направила на кучу анализов, некоторые из них даже нигде бесплатно не делаются у нас. Потом пришла к ней снова, а она сказала, что по анализам все хорошо. Это все было 5 лет назад, в первую Б. Сейчас у меня все в норме, но мониторить по анализам будут.

Из препаратов пила только курантил. Плюсом был ангиовит от гематолога.

• Нравится 1

Девочки, а я заболела. Лежу весь день. Температура до 37.8 доходила. Пью чай с медом и малиной. Полощу горло. Жуть. Состояние не стояния... хоть бы быстрее прошло все. Господи, помоги нам с малышом.

На вторник записана на анализы в жк. Наверное нельзя их сдавать при болезни? Как думаете? А еще планировала ддимер сдать завтра. Ну вот что такое...

Olala15,поправляйся поскорее. А анализы наверно могут быть не все достоверны на фоне простуды.Береги себя.

• Нравится 1

Olala15,  поправляйся скорее! Думаю лучше анализы перенести до выздоровления

• Нравится 1

Olala15,  выздоровливай:)

• Нравится 1

ОЙ, ДЕВОЧКИИИИИ

Как же вас перечитать-то, не заходила к вам 4 дня ....

Я 24 была на приеме, пришли мои моча и мазки....там и лейкоциты и грибы какие-то, но спросила у врача,может ли быть это все из-за молочницы, она сказала, что из-за молочницы и есть. Назначили все пересдать.

Но самое главное сказали, что угрозы нет (как она это по моче увидела не знаю).

Девочки, а я заболела. Лежу весь день. Температура до 37.8 доходила. Пью чай с медом и малиной. Полощу горло. Жуть. Состояние не стояния... хоть бы быстрее прошло все. Господи, помоги нам с малышом.

На вторник записана на анализы в жк. Наверное нельзя их сдавать при болезни? Как думаете? А еще планировала ддимер сдать завтра. Ну вот что такое...

Желаю скорейшего выздоровления! Девочки правильно говорят, с анализами лучше повременить.

• Нравится 1

Доброе утро девочки:)

Доброе утро!

Olala15,  поправляйся!

У нас сегодня совсем зима-зима. Снег нападал ночью. Весь грязный весенний снег присылало и ямы на дорогах) Повезло нашим чиновникам - перед президентом и гостями вся грязь прикрылась))

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

И у нас зима. Все замело за ночь.

А у меня сегодня скрининг в 10:30. Спала ужасно, теперь глаза закрываются...

• Нравится 3

Netty-Ann, удачи. Ждем хороших новостей. Держим кулачки.

• Нравится 1

Насчёт схваток. Ещё в первую Б я ходила в Школу молодых родителей при ЖК и нам поясняли схватки так. Нужно взять в кулак мягкий мячик (как тренажёр) и сжимать его. Сжатие - схватка. Насколько хватит кулака прежде чем он устанет и начнёт болеть? Так и боль при схватках возникает из-за того, что мышцы сжимаются не 1 час и не 2, а порой 10-20 часов подряд. Поэтому и важно расслабляться и не зацикливаться на этой боли.

По себе скажу, что после начала схваток забыла обо всём, чему учили в Школе. Если бы акушерка, я бы не знала что делать вообще. Муж бегал за мной, пытался поясницу мять, как нам показывали, но был послан трёзхэтажным матом далеко и надолго. Всё ооочень индивидуально.

Нам 8,3 недельки. С грустью вспоминаю первую беременность, как я скакала до самых родов. Сейчас чуть напрягусь - живот тянет ((( Хотя на прошлой неделе на УЗИ не нашли никакого тонуса, но я думаю это он и есть (в первую Б не было).

А ещё переживаю. В ноябре прошлого года мне АДС ставили под лопатку. Переживаю что полгода не прошло до беременности (( Но кто ж знал что так получится ( И гине забыла об этом сказать, но она такая похуистка, что идти к ней никакого желания нет.

Netty-Ann,  удачи :) как скрининг пройдёшь , сразу пиши нам :)

Доброе утро красавицы!

Поздравляю всех с удачными УЗИ!!! :girl_bye:

А у меня дилема, гинеколог назначила на узи 6 апреля. Я позвонила записаться на узи, там мне сказали что ещё рано, лучше на 11-12 апреля. Сижу в ступоре и не помню когда ходила с первой беременностью на узи какой срок тогда был. На каком сроке вы прошли УЗИ?

По поводу фоток с узи, у меня осталась одна с первой беременности, если честно то никак она мне душу не греет. А вот видео со всех 3-х узи просматриваю очень часто и слёзы наворачиваются заново. Так что если есть у вас возможность сходить на такое узи где записывают на видео, идите не пожалеете. И бесплатных узи у нас и вовсе нет, только платные и можно хоть всей семьей приходить.

А здесь видео загрузить вообще можно или нет?

А если не направит то куда ?

К гематологу надо.

Olala15, выздоравливай! Анализы, конечно, лучше сдавать уже потом, как вылечишься.

У нас сегодня совсем зима-зима.

И у нас тоже ) А какое у вас там мероприятие намечается, что аж президента ждут? )

А у меня сегодня скрининг в 10:30.

Ждем с хорошими результатами!

• Нравится 2

Evgeshara, у нас нормы для первого узи и скрининга 11-13,6 нежель

Девчонки, я с приема.

Декрет написали с 24 июля)) матка говорит большая у меня на 15 недель прямо. Узист ничего про матку не сказала. Ну и ладно. Главное все в норме.

А результаты скрининга еще не пришли. Больше недели прошло.

• Нравится 4

Декрет написали с 24 июля))

Ого, уже про декрет речь идет ))

• Нравится 1

apisinka, у нас результаты крови по скринингу могут идти месяц(

Девочки всем матку смотрели, а у меня только мазок на кушетке взяли и все. ничего не щупали, на кресло меня не приглашали. Ориентировалась только на УЗИ, которое я делала за 2 дня до постановки на учет. ТЕперь я так понимаю она ждет скрининговое УЗИ.

Evgeshara, У нас нормы от начала 11 недели, до конца 13 недели. Я когда записывалась запуталась в датах и меня записали якобы на 13,3, а по факту будет 12,3)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...