YunonaSokol 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 AlexandraLAM, у меня крестный был парень моей тёти , а крестная подруга мамы; в итоге ни с тем ни с той я не общаюсь с 5 лет Как тетя рассталась с моим крестным и как у мамы прекратились отношения с подругой. Мои крестные обо мне забыли ) вот так вот Поэтому тоже поддерживаю мысль по поводу крестных родных Утрожестан тоже вставляю с 10 дпо, т к по анализу прогик был ниже нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мне утрик в прошлую беременность врач для галочки назначила. Ну типа я же планировала, лечилась, шла к этому. На всякий. А нынче не назначила кроме поливитаминов ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У нас у сына только крестный, мой брат. На роль крестной мы не подобрали никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Хоть у меня крестный отец и пропал, но звто у меня классаня крестная, мамина знакомая, они с молодости вместе общаются, и живут через дом от нас, мы в частном доме живём, вижу ее каждый день, на праздники ее приглашаем) она никогда не забывает обо мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Получила я результат анализа . В январе был 1700 при норме до 855. Сегодня 2400 при норме до 1000. Что то я прям сильно нервничать начала. Анализы сдаю во вторник что дали в жк , А к врачу только в среду, да и Надежды на неё у меня что то нет, может хоть если это критично перенаправит ещё куда . А если не направит то куда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Akilegna, мамина сестра с семьей раньше там жила Akilegna, требуй консультации гемотолога. Это очень критично. Грозит самыми печальными последствиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Akilegna, мамина сестра с семьей раньше там жила Akilegna, требуй консультации гемотолога. Это очень критично. Грозит самыми печальными последствиями Но анализы все равно нужны ? Тоесть раньше среды мне не стоит метаться наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Получила я результат анализа . В январе был 1700 при норме до 855. Сегодня 2400 при норме до 1000. Что то я прям сильно нервничать начала. Анализы сдаю во вторник что дали в жк , А к врачу только в среду, да и Надежды на неё у меня что то нет, может хоть если это критично перенаправит ещё куда . А если не направит то куда ? Меня терапевт к гематологу, гематолог к гемостазиологу аж в областную больницу, в принципе в районных поликлиниках таких узких специалистов и нет. Гемастазиолог - тётя - профессор, объяснила мне тогда, что совершенно неизвестно что произойдёт с организмом при Б, вот у меня кровь такая стала... Направила на кучу анализов, некоторые из них даже нигде бесплатно не делаются у нас. Потом пришла к ней снова, а она сказала, что по анализам все хорошо. Это все было 5 лет назад, в первую Б. Сейчас у меня все в норме, но мониторить по анализам будут. Из препаратов пила только курантил. Плюсом был ангиовит от гематолога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, а я заболела. Лежу весь день. Температура до 37.8 доходила. Пью чай с медом и малиной. Полощу горло. Жуть. Состояние не стояния... хоть бы быстрее прошло все. Господи, помоги нам с малышом. На вторник записана на анализы в жк. Наверное нельзя их сдавать при болезни? Как думаете? А еще планировала ддимер сдать завтра. Ну вот что такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Olala15,поправляйся поскорее. А анализы наверно могут быть не все достоверны на фоне простуды.Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Olala15, поправляйся скорее! Думаю лучше анализы перенести до выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Olala15, выздоровливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ОЙ, ДЕВОЧКИИИИИ Как же вас перечитать-то, не заходила к вам 4 дня .... Я 24 была на приеме, пришли мои моча и мазки....там и лейкоциты и грибы какие-то, но спросила у врача,может ли быть это все из-за молочницы, она сказала, что из-за молочницы и есть. Назначили все пересдать. Но самое главное сказали, что угрозы нет (как она это по моче увидела не знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, а я заболела. Лежу весь день. Температура до 37.8 доходила. Пью чай с медом и малиной. Полощу горло. Жуть. Состояние не стояния... хоть бы быстрее прошло все. Господи, помоги нам с малышом. На вторник записана на анализы в жк. Наверное нельзя их сдавать при болезни? Как думаете? А еще планировала ддимер сдать завтра. Ну вот что такое... Желаю скорейшего выздоровления! Девочки правильно говорят, с анализами лучше повременить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро! Olala15, поправляйся! У нас сегодня совсем зима-зима. Снег нападал ночью. Весь грязный весенний снег присылало и ямы на дорогах) Повезло нашим чиновникам - перед президентом и гостями вся грязь прикрылась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро, девочки! И у нас зима. Все замело за ночь. А у меня сегодня скрининг в 10:30. Спала ужасно, теперь глаза закрываются... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Netty-Ann, удачи. Ждем хороших новостей. Держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Насчёт схваток. Ещё в первую Б я ходила в Школу молодых родителей при ЖК и нам поясняли схватки так. Нужно взять в кулак мягкий мячик (как тренажёр) и сжимать его. Сжатие - схватка. Насколько хватит кулака прежде чем он устанет и начнёт болеть? Так и боль при схватках возникает из-за того, что мышцы сжимаются не 1 час и не 2, а порой 10-20 часов подряд. Поэтому и важно расслабляться и не зацикливаться на этой боли. По себе скажу, что после начала схваток забыла обо всём, чему учили в Школе. Если бы акушерка, я бы не знала что делать вообще. Муж бегал за мной, пытался поясницу мять, как нам показывали, но был послан трёзхэтажным матом далеко и надолго. Всё ооочень индивидуально. Нам 8,3 недельки. С грустью вспоминаю первую беременность, как я скакала до самых родов. Сейчас чуть напрягусь - живот тянет ((( Хотя на прошлой неделе на УЗИ не нашли никакого тонуса, но я думаю это он и есть (в первую Б не было). А ещё переживаю. В ноябре прошлого года мне АДС ставили под лопатку. Переживаю что полгода не прошло до беременности (( Но кто ж знал что так получится ( И гине забыла об этом сказать, но она такая похуистка, что идти к ней никакого желания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Netty-Ann, удачи как скрининг пройдёшь , сразу пиши нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро красавицы! Поздравляю всех с удачными УЗИ!!! А у меня дилема, гинеколог назначила на узи 6 апреля. Я позвонила записаться на узи, там мне сказали что ещё рано, лучше на 11-12 апреля. Сижу в ступоре и не помню когда ходила с первой беременностью на узи какой срок тогда был. На каком сроке вы прошли УЗИ? По поводу фоток с узи, у меня осталась одна с первой беременности, если честно то никак она мне душу не греет. А вот видео со всех 3-х узи просматриваю очень часто и слёзы наворачиваются заново. Так что если есть у вас возможность сходить на такое узи где записывают на видео, идите не пожалеете. И бесплатных узи у нас и вовсе нет, только платные и можно хоть всей семьей приходить. А здесь видео загрузить вообще можно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А если не направит то куда ? К гематологу надо. Olala15, выздоравливай! Анализы, конечно, лучше сдавать уже потом, как вылечишься. У нас сегодня совсем зима-зима. И у нас тоже ) А какое у вас там мероприятие намечается, что аж президента ждут? ) А у меня сегодня скрининг в 10:30. Ждем с хорошими результатами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Evgeshara, у нас нормы для первого узи и скрининга 11-13,6 нежель Девчонки, я с приема. Декрет написали с 24 июля)) матка говорит большая у меня на 15 недель прямо. Узист ничего про матку не сказала. Ну и ладно. Главное все в норме. А результаты скрининга еще не пришли. Больше недели прошло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Декрет написали с 24 июля)) Ого, уже про декрет речь идет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 apisinka, у нас результаты крови по скринингу могут идти месяц( Девочки всем матку смотрели, а у меня только мазок на кушетке взяли и все. ничего не щупали, на кресло меня не приглашали. Ориентировалась только на УЗИ, которое я делала за 2 дня до постановки на учет. ТЕперь я так понимаю она ждет скрининговое УЗИ. Evgeshara, У нас нормы от начала 11 недели, до конца 13 недели. Я когда записывалась запуталась в датах и меня записали якобы на 13,3, а по факту будет 12,3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения