Мальвинка-мама-в-кубе 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 на кресло меня не приглашали. Меня на кресле тоже не смотрели, ни в ЖК врач, ни в платной. Но у меня к моменту постановки на учет уже УЗИ было на руках с подтверждением Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Evgeshara, я ходила в 12,3 недели. Как мне объяснили на скрининг когда записывают, если сильно рано то они не смогут что то померить и это тогда будет не скрининг а обычное узи. Тоесть сильно рано идти не желательно ведь может и о поздняя была, тогда ещё минус несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Спасибо девчонки за ответ, значит завтра буду разговаривать с гинекологом чтоб перенесла мне узи и явку на позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Привет! С хорошими узишками, кто был))) Меня токс так и не отпускает( А сегодня 10 недель) быстро как-то время идет, в прошлую б тянулось еле-еле. Узи месяц назад делала, не знаю дотерплю ли до скрининга, тревожненько. По поводу подготовки к родам, я прошлый раз много читала, видео смотрела по дыханию, вот вообще из этого не помогло ничего. Только книга, которую подруга посоветовала, реально помогла настроиться и разобраться что к чему, там много физиологии, объясняется откуда и почему возникает боль и т.п. В общем, всем советую, особенно тем, кто первый раз пойдет) Дик-Рид Грентли Роды без боли и страха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Evgeshara, у нас нормы для первого узи и скрининга 11-13,6 нежель Девчонки, я с приема. Декрет написали с 24 июля)) матка говорит большая у меня на 15 недель прямо. Узист ничего про матку не сказала. Ну и ладно. Главное все в норме. А результаты скрининга еще не пришли. Больше недели прошло. Я сегодня на прием) Тоже скажут с какого в декрет))Наверно, примерно как у тебя.Тебя чего, на кресле смотрели?Или она высоту померила? И результаты скрининга ты не сама забирала? Мне через два дня отдали на руки. Изменено 27 марта 2017 пользователем LittleLion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Сходили мы. Я ненавижу нашу бесплатную медицину! Как можно в нашем инфомире ни одного параметра мне не сказать???? Из услышанного могу предположить ктр 68.1 и твп 1.1 Завтра пойжем на платное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) И у нас тоже ) А какое у вас там мероприятие намечается, что аж президента ждут? У нас арктический форум) Весь Интернет недавно пестрил фотоками паркета, выложенного на асфальте )) На днях люки заваривали. Мне на скрининг 30-го, я живу в центре, но до поликлиники все равно ехать нужно. Вот боюсь, как бы дороги не перекрыли (( apisinka, как тебе декрет так рано поставили. Помню, мне в первую Б чуть не за 2 недели только дату поставили)) Изменено 27 марта 2017 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Netty-Ann, Наверное мне везло больше в предыдущую беременность на 1 скрининге даже фото сама узистка предложила сделать , и все рассказали и мужу зайти разрешили посмотреть. Но на последующие УЗИ ходила платно , но только по причине не было талонов на всех и не всегда там были очень словохотливые врачи) вот только помню врача что УЗИ почек делал мне и увидя что я беременная спросил разрешения сказать мне пол ребёнка, говорит ну очень видно выставил малыш своё хозяйство мне)))) Не переживай и спокойствие сохраняй( сложно конечно ) . Главное сердечко бьется и все хорошо будет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Меня на кресле тоже не смотрели, ни в ЖК врач, ни в платной. Но у меня к моменту постановки на учет уже УЗИ было на руках с подтверждением Б. Ничего себе! Даже не знала, что на кресле некоторых не смотрят даже. У меня тоже с собой УЗИ было, которое потом в карту вклеили. Однако, на кресло в первый прием загнали. Прощупали матку, взяли мазок и обнаружили мой полип... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Сходили мы. Я ненавижу нашу бесплатную медицину! Как можно в нашем инфомире ни одного параметра мне не сказать???? Из услышанного могу предположить ктр 68.1 и твп 1.1 Завтра пойжем на платное узи Я вот никогда не делала еще узи бесплатно, в среду пойду на скрининг в ЖК,но уже записалась на субботу, на всякий случай, платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Сходили мы. Я ненавижу нашу бесплатную медицину! Как можно в нашем инфомире ни одного параметра мне не сказать???? Из услышанного могу предположить ктр 68.1 и твп 1.1 Завтра пойжем на платное узи я вот смутно помню, а результаты скрининга случайно не дают, чтобы откопировать и в обе карты вклеить (ту, которая у гини и в свою обменку)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Ничего себе! Даже не знала, что на кресле некоторых не смотрят даже. У меня тоже с собой УЗИ было, которое потом в карту вклеили. Однако, на кресло в первый прием загнали. Прощупали матку, взяли мазок и обнаружили мой полип... А на узи полип есть? Суть в том что мне два года назад поставили по узи полип. Ничего не беспокоило, но надо удалить. Сдала анализы, записалась на операцию, первый в жизни наркоз и...не было полипа Изменено 27 марта 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А на узи полип есть? Суть в том что мне два года назад поставили по узи полип. Ничего не беспокоило, но надо удалить. Сдала анализы, записалась на операцию, первый в жизни наркоз и...не было полипа По узи полипа не было, но делала за 2 недели до приема. Гиня сказала, что он на 99% образовался из-за Б. Трогать его не будем. Скорее всего, после Б пройдет. Если нет - удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Как можно в нашем инфомире ни одного параметра мне не сказать???? А заключение тебе тоже на руки не выдали? Б чуть не за 2 недели только дату поставили)) Да, мне тоже поставили дату декрета только после УЗИ в 24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Netty-Ann, блин, каменный век какой-то, чесслово. Бесят такие УЗИ-сты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А у меня ребенок заболел...Температура поднимается и сопли льют(((хочу ее изолировать к бабушке. Ничего себе! Даже не знала, что на кресле некоторых не смотрят даже. У меня тоже с собой УЗИ было, которое потом в карту вклеили. Однако, на кресло в первый прием загнали. Прощупали матку, взяли мазок и обнаружили мой полип... Это как тебе полип на кресле обнаружили?)))Полип где?в Матке?на шейке? Сходили мы. Я ненавижу нашу бесплатную медицину! Как можно в нашем инфомире ни одного параметра мне не сказать???? Из услышанного могу предположить ктр 68.1 и твп 1.1 Завтра пойжем на платное узи а результаты где? Должен быть бланк результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение taisiia.pastukhova 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 Привет всем девочки)Я новенькая)Тоже буду с вами ждать малыша.На УЗИ была бесплатно,фотку попросила мне дали бесплатно.Папа не мог на смотреться, это его первый ребёнок) У меня краевое предлежание,сказали лежать пока и не напрягаться,надеюсь всё восстановится и всё будет хорошо) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 LittleLion, а в компьютере у них. Сама в шоке. Должны были в бланк вписать, с которым я кровь иду сдавать. Но нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Привет всем девочки)Я новенькая)Тоже буду с вами ждать малыша.На УЗИ была бесплатно,фотку попросила мне дали бесплатно.Папа не мог на смотреться, это его первый ребёнок) У меня краевое предлежание,сказали лежать пока и не напрягаться,надеюсь всё восстановится и всё будет хорошо) привет, присоединяйся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taisiia.pastukhova 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 привет, присоединяйся к нам! Спасибо)Вместе веселее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 apisinka, у нас результаты крови по скринингу могут идти месяц( Девочки всем матку смотрели, а у меня только мазок на кушетке взяли и все. ничего не щупали, на кресло меня не приглашали. Ориентировалась только на УЗИ, которое я делала за 2 дня до постановки на учет. ТЕперь я так понимаю она ждет скрининговое УЗИ. Evgeshara, У нас нормы от начала 11 недели, до конца 13 недели. Я когда записывалась запуталась в датах и меня записали якобы на 13,3, а по факту будет 12,3) Меня тоже не щупали, не давили. Аккуратненько взяла мазок и УЗИ сделала, так и подтвердили беременность У меня сегодня какое-то странное сомучувствие, наверно давление пониженно, приливы какие-то до обеда были, и когда воду из куллера наливала встала и голова поплыла Жаль, что не измерить..хочу домой. Погода у нас сегодня красота. Весна пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 LittleLion, а в компьютере у них. Сама в шоке. Должны были в бланк вписать, с которым я кровь иду сдавать. Но нет! ваще странно!может все вместе отдадут с биохимией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Golden_Hope, у нас тоже тепло , но сильный ветер У кого то вообще снегом завалило ужас Скорее хочется уже чтоб тепло тепло было Сегодня сдала 4 анализа платных Д димер 12 фибринолиз Активность протеина С И прогик Гиня сказала это сдать так как была зб Вот вечером должны быть результаты Конечно не так волнуешься когда в первые недельки ждёшь результатов хгч Думаю многие помнят этот мандраж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 LittleLion, вероятно, но это будут только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения