Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

на кресло меня не приглашали.

Меня на кресле тоже не смотрели, ни в ЖК врач, ни в платной. Но у меня к моменту постановки на учет уже УЗИ было на руках с подтверждением Б.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Evgeshara,  я ходила в 12,3 недели. Как мне объяснили на скрининг когда записывают, если сильно рано то они не смогут что то померить и это тогда будет не скрининг а обычное узи. Тоесть сильно рано идти не желательно ведь может и о поздняя была, тогда ещё минус несколько дней.

Спасибо девчонки за ответ, значит завтра буду разговаривать с гинекологом чтоб перенесла мне узи и явку на позже)))

Привет! С хорошими узишками, кто был)))

Меня токс так и не отпускает( А сегодня 10 недель) быстро как-то время идет, в прошлую б тянулось еле-еле. Узи месяц назад делала, не знаю дотерплю ли до скрининга, тревожненько.

По поводу подготовки к родам, я прошлый раз много читала, видео смотрела по дыханию, вот вообще из этого не помогло ничего. Только книга, которую подруга посоветовала, реально помогла настроиться и разобраться что к чему, там много физиологии, объясняется откуда и почему возникает боль и т.п. В общем, всем советую, особенно тем, кто первый раз пойдет) Дик-Рид Грентли Роды без боли и страха

• Нравится 2

Evgeshara, у нас нормы для первого узи и скрининга 11-13,6 нежель

Девчонки, я с приема.

Декрет написали с 24 июля)) матка говорит большая у меня на 15 недель прямо. Узист ничего про матку не сказала. Ну и ладно. Главное все в норме.

А результаты скрининга еще не пришли. Больше недели прошло.

Я сегодня на прием) Тоже скажут с какого в декрет))Наверно, примерно как у тебя.Тебя чего, на кресле смотрели?Или она высоту померила?

И результаты скрининга ты не сама забирала? Мне через два дня отдали на руки.

Изменено пользователем LittleLion
  • Нравится 1

Сходили мы. Я ненавижу нашу бесплатную медицину! Как можно в нашем инфомире ни одного параметра мне не сказать????

Из услышанного могу предположить ктр 68.1 и твп 1.1

Завтра пойжем на платное узи

И у нас тоже ) А какое у вас там мероприятие намечается, что аж президента ждут?

У нас арктический форум) Весь Интернет недавно пестрил фотоками паркета, выложенного на асфальте )) На днях люки заваривали. Мне на скрининг 30-го, я живу в центре, но до поликлиники все равно ехать нужно. Вот боюсь, как бы дороги не перекрыли ((

apisinka,  как тебе декрет так рано поставили. Помню, мне в первую Б чуть не за 2 недели только дату поставили))

Изменено пользователем Скалапендра

Netty-Ann

Наверное мне везло больше в предыдущую беременность на 1 скрининге даже фото сама узистка предложила сделать , и все рассказали и мужу зайти разрешили посмотреть.

Но на последующие УЗИ ходила платно , но только по причине не было талонов на всех и не всегда там были очень словохотливые врачи) вот только помню врача что УЗИ почек делал мне и увидя что я беременная спросил разрешения сказать мне пол ребёнка, говорит ну очень видно выставил малыш своё хозяйство мне))))

Не переживай и спокойствие сохраняй( сложно конечно ) . Главное сердечко бьется и все хорошо будет .

• Нравится 1

Меня на кресле тоже не смотрели, ни в ЖК врач, ни в платной. Но у меня к моменту постановки на учет уже УЗИ было на руках с подтверждением Б.

Ничего себе! Даже не знала, что на кресле некоторых не смотрят даже. У меня тоже с собой УЗИ было, которое потом в карту вклеили. Однако, на кресло в первый прием загнали. Прощупали матку, взяли мазок и обнаружили мой полип...

Сходили мы. Я ненавижу нашу бесплатную медицину! Как можно в нашем инфомире ни одного параметра мне не сказать????

Я вот никогда не делала еще узи бесплатно, в среду пойду на скрининг в ЖК,но уже записалась на субботу, на всякий случай, платно.

я вот смутно помню, а результаты скрининга случайно не дают, чтобы откопировать и в обе карты вклеить (ту, которая у гини и в свою обменку)?

Ничего себе! Даже не знала, что на кресле некоторых не смотрят даже. У меня тоже с собой УЗИ было, которое потом в карту вклеили. Однако, на кресло в первый прием загнали. Прощупали матку, взяли мазок и обнаружили мой полип...

А на узи полип есть? Суть в том что мне два года назад поставили по узи полип. Ничего не беспокоило, но надо удалить. Сдала анализы, записалась на операцию, первый в жизни наркоз и...не было полипа

Изменено пользователем Skvook

А на узи полип есть? Суть в том что мне два года назад поставили по узи полип. Ничего не беспокоило, но надо удалить. Сдала анализы, записалась на операцию, первый в жизни наркоз и...не было полипа

По узи полипа не было, но делала за 2 недели до приема. Гиня сказала, что он на 99% образовался из-за Б. Трогать его не будем. Скорее всего, после Б пройдет. Если нет - удалять.

Как можно в нашем инфомире ни одного параметра мне не сказать????

А заключение тебе тоже на руки не выдали?

Б чуть не за 2 недели только дату поставили))

Да, мне тоже поставили дату декрета только после УЗИ в 24 недели.

Мальвинка-дважды-мама,  вообще ничего

Netty-Ann, блин, каменный век какой-то, чесслово. Бесят такие УЗИ-сты.

• Нравится 2

А у меня ребенок заболел...Температура поднимается и сопли льют(((хочу ее изолировать к бабушке.

Это как тебе полип на кресле обнаружили?)))Полип где?в Матке?на шейке?

а результаты где? Должен быть бланк результатов.

LittleLion,  а в компьютере у них. Сама в шоке. Должны были в бланк вписать, с которым я кровь иду сдавать. Но нет!

Привет всем девочки)Я новенькая)Тоже буду с вами ждать малыша.На УЗИ была бесплатно,фотку попросила мне дали бесплатно.Папа не мог на смотреться, это его первый ребёнок) У меня краевое предлежание,сказали лежать пока и не напрягаться,надеюсь всё восстановится и всё будет хорошо)

привет, присоединяйся к нам!

привет, присоединяйся к нам!

Спасибо)Вместе веселее)
  • Нравится 2

apisinka, у нас результаты крови по скринингу могут идти месяц(

Девочки всем матку смотрели, а у меня только мазок на кушетке взяли и все. ничего не щупали, на кресло меня не приглашали. Ориентировалась только на УЗИ, которое я делала за 2 дня до постановки на учет. ТЕперь я так понимаю она ждет скрининговое УЗИ.

Evgeshara, У нас нормы от начала 11 недели, до конца 13 недели. Я когда записывалась запуталась в датах и меня записали якобы на 13,3, а по факту будет 12,3)

Меня тоже не щупали, не давили. Аккуратненько взяла мазок и УЗИ сделала, так и подтвердили беременность

У меня сегодня какое-то странное сомучувствие, наверно давление пониженно, приливы какие-то до обеда были, и когда воду из куллера наливала встала и голова поплыла :( Жаль, что не измерить..хочу домой. Погода у нас сегодня красота. Весна пришла!

LittleLion,  а в компьютере у них. Сама в шоке. Должны были в бланк вписать, с которым я кровь иду сдавать. Но нет!

ваще странно!может все вместе отдадут с биохимией?

Golden_Hope,  у нас тоже тепло , но сильный ветер

У кого то вообще снегом завалило :) ужас

Скорее хочется уже чтоб тепло тепло было

Сегодня сдала 4 анализа платных

Д димер

12 фибринолиз

Активность протеина С

И прогик

Гиня сказала это сдать так как была зб

Вот вечером должны быть результаты

Конечно не так волнуешься когда в первые недельки ждёшь результатов хгч :D

Думаю многие помнят этот мандраж :D

• Нравится 1

LittleLion,  вероятно, но это будут только через 2 недели

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...