РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 \ ждем чудо //, вот и не трепи нервы свои. лещм0л70дщгг7лэогпешнжшеювхэпшнже8ежю.пщ9е=щкшънъгъ\ х и от дочи моей тебе пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 РомашкаБелая, доча настроение мне подняла. я с начало думала что это? и пыталась даже прочитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 \ ждем чудо //, вот видишь отвлеклась. давай доча тебе еще что нить напишет а ты будешь выбирть слова которые получились по диагонали вертикали горизонтали если найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 \ ждем чудо //, вот и не трепи нервы свои. лещм0л70дщгг7лэогпешнжшеювхэпшнже8ежю.пщ9е=щкшънъгъ\ х и от дочи моей тебе пожелания первое слово лещ, лещ это рыба, рыба к беременности))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 \ ждем чудо //, так прекращай слюнни тебе каких подсаживали 3 или 5 дневок. Lara♥, мужа твоего ждем вместе рассказывай что ему придумала как встретишь сразу голой или шубку распахнешь kuzy, прекращай все можно улучшить и с 1 % беременеют ЕБ. бери себя в руки. у моего был период вообще кончать не мог и спермы вообще не было. просто не было. думали может в мочевой попадает ан нет. она просто исчезла вот так. купила ему таблы и эрекция появилась и кончать стал и сперма есть и улучшилась. причем я не лечила тем что врач приписал я зашла в аптеку спросила спеман говорят нет такого возьмите вот эти ликопрофит стоит 450 р зато стояк каждый вечер. заканчивает пить 2 упаковку и начнем третью. так что нос к верху вы у врача были??? и запомни главное верить. мы в загород едим.в длм отдыха.там программу я подготовила)целый день бегаю маник педик эпиляция)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) мы в загород едим.в длм отдыха.там программу я подготовила)целый день бегаю маник педик эпиляция)) Продуктивных Вам выходных Изменено 21 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Продуктивных Вам выходных оооо когда так долгг ждешь очень хочется верить что они будут продуктивеые) спасибо) оооо когда так долгг ждешь очень хочется верить что они будут продуктивеые) спасибо) надеюсь по узи все ок будет.а то скйчас приду а мне скажут увы и ах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 сходила я на фолликулометрияю.ДФ 18 мм, эндик 6 мм Муж примчит ко мне только в районе 9-10 утра, надеюсь овуляция к тому времени еще не случится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Lara♥, нет не лучиться жди мужа и вперед как говориться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Lara♥, нет не лучиться жди мужа и вперед как говориться ну да она у меня обычно при 20-22 случается так что надеюсь успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Привет всем) я вчера маникюр сделала, долго выбирала, но все ожидания оправдались. Как вам? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ninuly1234, бабочка супер а вот стразики не люблю хотя у самой 3 шт наклеено. мой мастер прям любитель всех этих штучек а я люблю классику. а так смотрится офигительно Девочки бяда прям у меня. партнер решил свою долю продать че делать хз. сижу реву белугой. денег нет на выкуп у меня и как быть. ааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ninuly1234, бабочка супер а вот стразики не люблю хотя у самой 3 шт наклеено. мой мастер прям любитель всех этих штучек а я люблю классику. а так смотрится офигительно Девочки бяда прям у меня. партнер решил свою долю продать че делать хз. сижу реву белугой. денег нет на выкуп у меня и как быть. ааааааааааааааааааааааааааааааааа а чего он так вдруг решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ninuly1234, да хз станки ломаются часто я ему говорю давай цены повышать. качественный товар че торгуем за копейки. (у нас опт) а он и цены поднять не хочет и в убытки влезать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ninuly1234, да хз станки ломаются часто я ему говорю давай цены повышать. качественный товар че торгуем за копейки. (у нас опт) а он и цены поднять не хочет и в убытки влезать не хочет. это называется ни себе ни людям((( А чем торгуете и большой ли бизнес? Может как то в рассрочку это дело оформить можно? Все таки партнерами были. Я так то не сведуща в делах таких, извини, если глупости спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ninuly1234, большой у нас станки зайди ко мне в профиль и посмотри что я делая на станках. у меня 4 кредита на 300 тыс. было больше миллиона за тот год почти все выплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки всем полосатых тестов! Я сегодня отменяю утрик. ХГЧ отрицательный. Если овуля не задержится еще будет шанс в следующем цикле пдр на конец октября будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Жеки, не покидай нас. а на какой пдо сдавала хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Жеки, Очень жаль((( Оставайся с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 \ ждем чудо //, Приветики , ну как ты ?? как твои бусинки ? делала ли ты тест ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Olga.R, Тест не стала делать, завтра хгч сдам. Я много вчера чая выпила на ночь и не хочу расстраиватся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Вчера на 11 дпо. После призраков. Сегодня второй день отмены утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Доброем утро мои хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Жеки, Боюсь у тебя пролетный цикл ((( хгч что то но показал бы . У меня уже в 9 дпо хгч показал беременность .! Удачи в следующем цикле РомашкаБелая, Ромашечка приветики . У меня сегодня бт поднялось до 36,9 =)) поскорее бы среда ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Olga.R, время быстро прилетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения