Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Netty-Ann,  если ничего не сказала, значит все хорошо, не волнуйся)

Действительно сходи платно, посмотришь на малыша и успокоишься :)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Это как тебе полип на кресле обнаружили?)))Полип где?в Матке?на шейке?

Полип на шейке, конечно же)). В ноябре, до Б его у меня не было. И гиня сказала еще, что если бы был до Б, то вряд ли я с ним заБ.

Golden_Hope, у нас тоже тепло , но сильный ветер

У кого то вообще снегом завалило :) ужас

Скорее хочется уже чтоб тепло тепло было

Сегодня сдала 4 анализа платных

Д димер

12 фибринолиз

Активность протеина С

И прогик

Гиня сказала это сдать так как была зб

Вот вечером должны быть результаты

Конечно не так волнуешься когда в первые недельки ждёшь результатов хгч :D

Думаю многие помнят этот мандраж :D

Да ожидание-мучение. Мнее тоже на 16 неделе надо будет доп анализ-TRIPLE сдавать а к нему еще УЗИ надо. Так что получается я 6 апреля на скрининг и 27 апреля тоже можно сказать на скрининг.

Поскорей бы 6 апреля убедиться, что у нас все хорошо.

Ты сегодня работаешь или дома?

Полип на шейке, конечно же)). В ноябре, до Б его у меня не было. И гиня сказала еще, что если бы был до Б, то вряд ли я с ним заБ.

У меня полип на шейке появился при первой Б во втором триместре, сказали ничего не делать должен при родах сам отвалиться, так судя по всему и случилось

• Нравится 1

YunonaSokol,  к сожалению это ничего не значит. Конечно пойду. Завтра утром.

Я уверена, что все у нас хорошо. Но я хочу понимать могу ли я, напиимер, пойти в бассейн. Для этого надо понимать где прикрепилась плацента

Всём привет!

Вот любят наши врачи трепать нервы беременным. :( Я в первую Б лежала на сохранении с кровомазаньем. Делали в больнице 2 раза УЗИ, и оба раза молча. Я только на следующий день узнавала от врача, что СБ+. А за ночь какие только мысли в голову не лезли.

Поэтому сейчас пока жду скрининг, платно тоже хожу.

taisiia.pastukhova, Привет! Присоединяйся! Какой срок у тебя?

Golden_Hope

О Тройном тесте впервые слышу, но в статье пишут вещь полезная. Не знаю как в России практикуют его часто или нет.

Я через неделю сдаю кровь на генетику (Панорама тест в Геномеде). Срок в работе 10 дней. У вас в Латвии делают такие тесты с 9 акушерских недель? Обещают точность 99% и пол ребёнка говорят.

Я в прошлую Б делала прокол, накосячили и результатов не дали. Пришлось в Геномед бежать сдавать кровь.

Новеньким привет!) вливайся))

Как у вас сегодня самочувствие, дамы?) у нас вот утром валил снег... весна уже почти месяц, а тут снег решил придти, потом солнце во всю, а сейчас град сыпет...

А я хожу сплю, не могу ничего с собой сделать, столько дел на носу, а я не могу себя заставить ((

Новеньким привет!) вливайся))

Как у вас сегодня самочувствие, дамы?) у нас вот утром валил снег... весна уже почти месяц, а тут снег решил придти, потом солнце во всю, а сейчас град сыпет...

А я хожу сплю, не могу ничего с собой сделать, столько дел на носу, а я не могу себя заставить ((

Я с утра была бодра и весела, до обеда много работы сделала. В обед наелась и теперь хочу спать, тупо сижу в интернете на работе :D

Golden_Hope,  нет я сегодня на работе )))

В четверг скрининг :D

• Нравится 2

Скалапендра,  я даже докатилась до такого состоянию, что сижу пялюсь в тазик с картошкой и думаю что сумеею ее почистить глазами, или силой мысли))) надо жрать готовить... Скоро муж с работы приедет пилюлей вставит)) хыы

Изменено пользователем AlexandraLAM
  • Нравится 1

AlexandraLAM,  это я называю тюлень вселился

Я тоже такая же

Дома вообще нет сил ничего делать

Не знаю как на работу таскаюсь :)

YunonaSokol,  я сама в шоке, как я в таком состоянии хожу на работу и еще сессию пережила) когда это пройдёт?? Кто знает?? Моя мама сказала, что такая ходила в первую беременность почти постоянно, недель до 30 точно, обрадовала блин)

AlexandraLAM, у меня тоже такое же лениво-разбитое состояние.....всё делаю из под палки. А ещё как подумаю, что скоро свою прелесть из садика забирать и развлекать, то даже не смешно становится. Не могу понять из-за чего, сама по себе не ленивая, в голове целый список дел, а производительность 10%.....Вроде и поливитамины принимаю, и унитаз уже не обнимаю, а толку от меня мало. Ем по чу-чуть, а наполненность как-будто пол кастрюли съела. Даже лучше себя чувствую если не поем совсем. Короче я запуталась.

Обрадовала не то слово, я надеюсь на то что нам первые шевелюшки добавят недостающей нам энергии)))

• Нравится 2

Evgeshara,  да и я такая же, даже не сова и не жаворонок, спала раньше мало, поздно ложилась и вставала рано, энергии на все хватало. Даже не знаю, радоваться или нет что мы решили забеременеть с мужем сейчас под конец учебы... опять надо сидеть за дипломом, потом еще и защитить его... А ещё ремонт... Капец, когда начинаю все это представлять, то хочется прямо лечь на пол от безысходности и лежать как тюленюшка

И есть я тоже стала мало, теперь не съедаю контейнер еды, что на работу беру, и кажется будто ведро съела, может и к лучшему это, не разжирею в итоге, и жор пропал))

А если чуть переесть, то изжога начинается.

Evgeshara,  да и я такая же, даже не сова и не жаворонок, спала раньше мало, поздно ложилась и вставала рано, энергии на все хватало. Даже не знаю, радоваться или нет что мы решили забеременеть с мужем сейчас под конец учебы... опять надо сидеть за дипломом, потом еще и защитить его... А ещё ремонт... Капец, когда начинаю все это представлять, то хочется прямо лечь на пол от безысходности и лежать как тюленюшка

И есть я тоже стала мало, теперь не съедаю контейнер еды, что на работу беру, и кажется будто ведро съела, может и к лучшему это, не разжирею в итоге, и жор пропал))

А если чуть переесть, то изжога начинается.

Ничего, я думаю не всю беременность тюленями будем. Все-таки летом настроение и самочувствие должно быть лучше. Это, конечно, только мои предположения )) Я летом беременная ещё не ходила.

А насчёт учёбы - мы с мужем тоже учились заочно в первую Б.Помню, как в роддоме курсачи писала за себя и его, боялась, что не успею дописать - рожу. Ага, фиг там - могла потом ещё и дипломы написать успеть))

В третьем триместре начнётся инстинкт гнездования - тогда будем по дому как электровеники носиться. :)

• Нравится 1

Babylon Feeling,  да) у меня уже столько планов на декрет))) пошить пеленкии постельное, куча покупок, стрика глажка)) и ещё мног много всего))

• Нравится 1

Golden_Hope

О Тройном тесте впервые слышу, но в статье пишут вещь полезная. Не знаю как в России практикуют его часто или нет.

Я через неделю сдаю кровь на генетику (Панорама тест в Геномеде). Срок в работе 10 дней. У вас в Латвии делают такие тесты с 9 акушерских недель? Обещают точность 99% и пол ребёнка говорят.

Я в прошлую Б делала прокол, накосячили и результатов не дали. Пришлось в Геномед бежать сдавать кровь.

Честно говоря не сталкивалась с этим анализом, поэтому затрудняюсь сказать, наверно делают по показаниям

А еще мозг тупит.В каком-то из календариков беременности попалась фраза о том , что мозг вашего ребенка сейчас производит невероятное кол-во нейронов в минуту, а вы можете чувствовать что столько же теряете )))

• Нравится 1

Skvook,  о да) сразу вспоминаю сестру мужа, она под носом потеряла папку с документами, потом подняла панику, все восстановила, а перед родами когда делали перестановку в комнате, нашла их....))

Девочки, давайте я приду к вам)))), с утра намыла 2 окна, приготовила завтрак, обед, ужин уже в духовке, белье в стирке-сушке, думаю капусту что ли потушить))), что б ещё поделать

Я со своим электротехником зато набрала 0 кг)))

• Нравится 4

Nastyaе 069,уже окна ? У нас метель метет, откроешь окно - снесёт.

• Нравится 1

Ого, мне бы так скакать))

У нас многие переобули зимние колёса и спрятали шапки-зимние пальто. А тут минусовая температура и лёд со снегом опять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...