YunonaSokol 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Netty-Ann, если ничего не сказала, значит все хорошо, не волнуйся) Действительно сходи платно, посмотришь на малыша и успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Это как тебе полип на кресле обнаружили?)))Полип где?в Матке?на шейке? Полип на шейке, конечно же)). В ноябре, до Б его у меня не было. И гиня сказала еще, что если бы был до Б, то вряд ли я с ним заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Golden_Hope, у нас тоже тепло , но сильный ветер У кого то вообще снегом завалило ужас Скорее хочется уже чтоб тепло тепло было Сегодня сдала 4 анализа платных Д димер 12 фибринолиз Активность протеина С И прогик Гиня сказала это сдать так как была зб Вот вечером должны быть результаты Конечно не так волнуешься когда в первые недельки ждёшь результатов хгч Думаю многие помнят этот мандраж Да ожидание-мучение. Мнее тоже на 16 неделе надо будет доп анализ-TRIPLE сдавать а к нему еще УЗИ надо. Так что получается я 6 апреля на скрининг и 27 апреля тоже можно сказать на скрининг. Поскорей бы 6 апреля убедиться, что у нас все хорошо. Ты сегодня работаешь или дома? Полип на шейке, конечно же)). В ноябре, до Б его у меня не было. И гиня сказала еще, что если бы был до Б, то вряд ли я с ним заБ. У меня полип на шейке появился при первой Б во втором триместре, сказали ничего не делать должен при родах сам отвалиться, так судя по всему и случилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 YunonaSokol, к сожалению это ничего не значит. Конечно пойду. Завтра утром. Я уверена, что все у нас хорошо. Но я хочу понимать могу ли я, напиимер, пойти в бассейн. Для этого надо понимать где прикрепилась плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всём привет! Вот любят наши врачи трепать нервы беременным. Я в первую Б лежала на сохранении с кровомазаньем. Делали в больнице 2 раза УЗИ, и оба раза молча. Я только на следующий день узнавала от врача, что СБ+. А за ночь какие только мысли в голову не лезли. Поэтому сейчас пока жду скрининг, платно тоже хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 taisiia.pastukhova, Привет! Присоединяйся! Какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Golden_Hope, О Тройном тесте впервые слышу, но в статье пишут вещь полезная. Не знаю как в России практикуют его часто или нет. Я через неделю сдаю кровь на генетику (Панорама тест в Геномеде). Срок в работе 10 дней. У вас в Латвии делают такие тесты с 9 акушерских недель? Обещают точность 99% и пол ребёнка говорят. Я в прошлую Б делала прокол, накосячили и результатов не дали. Пришлось в Геномед бежать сдавать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Новеньким привет!) вливайся)) Как у вас сегодня самочувствие, дамы?) у нас вот утром валил снег... весна уже почти месяц, а тут снег решил придти, потом солнце во всю, а сейчас град сыпет... А я хожу сплю, не могу ничего с собой сделать, столько дел на носу, а я не могу себя заставить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Новеньким привет!) вливайся)) Как у вас сегодня самочувствие, дамы?) у нас вот утром валил снег... весна уже почти месяц, а тут снег решил придти, потом солнце во всю, а сейчас град сыпет... А я хожу сплю, не могу ничего с собой сделать, столько дел на носу, а я не могу себя заставить (( Я с утра была бодра и весела, до обеда много работы сделала. В обед наелась и теперь хочу спать, тупо сижу в интернете на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Golden_Hope, нет я сегодня на работе ))) В четверг скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Скалапендра, я даже докатилась до такого состоянию, что сижу пялюсь в тазик с картошкой и думаю что сумеею ее почистить глазами, или силой мысли))) надо жрать готовить... Скоро муж с работы приедет пилюлей вставит)) хыы Изменено 27 марта 2017 пользователем AlexandraLAM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 AlexandraLAM, это я называю тюлень вселился Я тоже такая же Дома вообще нет сил ничего делать Не знаю как на работу таскаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 YunonaSokol, я сама в шоке, как я в таком состоянии хожу на работу и еще сессию пережила) когда это пройдёт?? Кто знает?? Моя мама сказала, что такая ходила в первую беременность почти постоянно, недель до 30 точно, обрадовала блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 AlexandraLAM, у меня тоже такое же лениво-разбитое состояние.....всё делаю из под палки. А ещё как подумаю, что скоро свою прелесть из садика забирать и развлекать, то даже не смешно становится. Не могу понять из-за чего, сама по себе не ленивая, в голове целый список дел, а производительность 10%.....Вроде и поливитамины принимаю, и унитаз уже не обнимаю, а толку от меня мало. Ем по чу-чуть, а наполненность как-будто пол кастрюли съела. Даже лучше себя чувствую если не поем совсем. Короче я запуталась. Обрадовала не то слово, я надеюсь на то что нам первые шевелюшки добавят недостающей нам энергии))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Evgeshara, да и я такая же, даже не сова и не жаворонок, спала раньше мало, поздно ложилась и вставала рано, энергии на все хватало. Даже не знаю, радоваться или нет что мы решили забеременеть с мужем сейчас под конец учебы... опять надо сидеть за дипломом, потом еще и защитить его... А ещё ремонт... Капец, когда начинаю все это представлять, то хочется прямо лечь на пол от безысходности и лежать как тюленюшка И есть я тоже стала мало, теперь не съедаю контейнер еды, что на работу беру, и кажется будто ведро съела, может и к лучшему это, не разжирею в итоге, и жор пропал)) А если чуть переесть, то изжога начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Evgeshara, да и я такая же, даже не сова и не жаворонок, спала раньше мало, поздно ложилась и вставала рано, энергии на все хватало. Даже не знаю, радоваться или нет что мы решили забеременеть с мужем сейчас под конец учебы... опять надо сидеть за дипломом, потом еще и защитить его... А ещё ремонт... Капец, когда начинаю все это представлять, то хочется прямо лечь на пол от безысходности и лежать как тюленюшка И есть я тоже стала мало, теперь не съедаю контейнер еды, что на работу беру, и кажется будто ведро съела, может и к лучшему это, не разжирею в итоге, и жор пропал)) А если чуть переесть, то изжога начинается. Ничего, я думаю не всю беременность тюленями будем. Все-таки летом настроение и самочувствие должно быть лучше. Это, конечно, только мои предположения )) Я летом беременная ещё не ходила. А насчёт учёбы - мы с мужем тоже учились заочно в первую Б.Помню, как в роддоме курсачи писала за себя и его, боялась, что не успею дописать - рожу. Ага, фиг там - могла потом ещё и дипломы написать успеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 В третьем триместре начнётся инстинкт гнездования - тогда будем по дому как электровеники носиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Babylon Feeling, да) у меня уже столько планов на декрет))) пошить пеленкии постельное, куча покупок, стрика глажка)) и ещё мног много всего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Golden_Hope, О Тройном тесте впервые слышу, но в статье пишут вещь полезная. Не знаю как в России практикуют его часто или нет. Я через неделю сдаю кровь на генетику (Панорама тест в Геномеде). Срок в работе 10 дней. У вас в Латвии делают такие тесты с 9 акушерских недель? Обещают точность 99% и пол ребёнка говорят. Я в прошлую Б делала прокол, накосячили и результатов не дали. Пришлось в Геномед бежать сдавать кровь. Честно говоря не сталкивалась с этим анализом, поэтому затрудняюсь сказать, наверно делают по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А еще мозг тупит.В каком-то из календариков беременности попалась фраза о том , что мозг вашего ребенка сейчас производит невероятное кол-во нейронов в минуту, а вы можете чувствовать что столько же теряете ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Skvook, о да) сразу вспоминаю сестру мужа, она под носом потеряла папку с документами, потом подняла панику, все восстановила, а перед родами когда делали перестановку в комнате, нашла их....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, давайте я приду к вам)))), с утра намыла 2 окна, приготовила завтрак, обед, ужин уже в духовке, белье в стирке-сушке, думаю капусту что ли потушить))), что б ещё поделать Я со своим электротехником зато набрала 0 кг))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Nastyaе 069,уже окна ? У нас метель метет, откроешь окно - снесёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ого, мне бы так скакать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У нас многие переобули зимние колёса и спрятали шапки-зимние пальто. А тут минусовая температура и лёд со снегом опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения