Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Skvook,  у нас ночью был снег, утром солнышко и уже растаял

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ksyanda,  ну, переобуваться у марте в нашем регионе недальновидная затея

• Нравится 1

Skvook,  у нас ночью был снег, утром солнышко и уже растаял

А у нас наоборот )

Ksyanda,  ну, переобуваться у марте в нашем регионе недальновидная затея

Да здравствует весенний "день жестянщика " )))

Ссылки скрыты.

Девчонки , кто разбирается в гемостазе?

Если вписалась в значения, значит норм?

И ещё по поводу прогика, кажется маловат

Но с другой стороны , уже же сформировалась пдацента и плод питается от неё и от желтого тела который в принципе уже угасает или угасло

Девочки, давайте я приду к вам)))), с утра намыла 2 окна, приготовила завтрак, обед, ужин уже в духовке, белье в стирке-сушке, думаю капусту что ли потушить))), что б ещё поделать

Я со своим электротехником зато набрала 0 кг)))

я хоть так и не скачу, после работы я тюлень :D но тоже пока ничего не набрала...тьфу тьфу тьфу :D

Ссылки скрыты.

Девчонки , кто разбирается в гемостазе?

Если вписалась в значения, значит норм?

И ещё по поводу прогика, кажется маловат

Но с другой стороны , уже же сформировалась пдацента и плод питается от неё и от желтого тела который в принципе уже угасает или угасло

я Юнончик не подскажу..честно незнаю :Crazy:

• Нравится 1

YunonaSokol,  с д-димером все отлично у тебя. Прогик посередине нормы. Если ничего не беспокоит, то тоже отлично все

• Нравится 1

YunonaSokol,

Да вроде норм, но врач может профилактически назначить. Колю уже вторую берем, хотя гемостаз всегда приличный. Генетика и за 30 (мягко говоря ;)), боятся внезапного сгущения и подстраховываются.

Netty-Ann,  ну я и так утрожестан вставляю 200 утром и 200 вечером ...

Блин

Ksyanda,  не поняла, что может для профилактики назначить ? :)

Танюшка-плюшка, у нас на первом приеме обязательно осмотр на кресле и мазок. А на кушетке второй раз меня смотрит, меряет живот и высоту дна матки.

Скалапендра, мне и в прошлую после первого узи рассчитали декрет.

LittleLion, смотрели не на кресле, а на кушетке.

Результаты скрининга они сами в жк передают. А заключение узи на руки.

Добрый вечер! Всех приглашаю на чай с ватрушками)

Ссылки скрыты.

apisinka,  меня на прошлом приеме только взвесили. Высоту рано ещё было мерить. по поводу кресла мне самой странно, прошлый мой врач смотрела обязательно, а тут по другому все.

• Нравится 4

Netty-Ann,  ну я и так утрожестан вставляю 200 утром и 200 вечером ...

Блин

Ksyanda,  не поняла, что может для профилактики назначить ? :)

В живот поколоть Клексан 0,4 или Фраксипарин 0,3. Курантил мне и моим знакомым с кем лежала на сохранении никогда не назначали. Может, секрет какой есть.

Ksyanda,  уффф зачем колоть что то в живот если все нормально?:(

Ладно пойду после скрининга 30 на приём и все узнаю , скажет норм или нет

У кого там весна уже?? Я еду к вам!!

У нас черещ два дня похолодание недельное начнется. -10 ночью и чуть теплее днем. Конкретно зима. А я только вылезла из пуховика ((

• Нравится 1

Добрый вечер! Всех приглашаю на чай с ватрушками)

Ссылки скрыты.

apisinka,  меня на прошлом приеме только взвесили. Высоту рано ещё было мерить. по поводу кресла мне самой странно, прошлый мой врач смотрела обязательно, а тут по другому все.

Балин, все бы съела)). Как я люблю выпечку))! Эндокринолог утром отругала, что сахар выше 7,1 через час после еды. И натощак, ночью под 6-7. Кашу неразваренную без молока, овощи и мясо. Даже все сахарозаменители отобрала. А диабетическую еду запретила, там фруктоза. Опять увеличила инсулин мне. Я даже расплакалась там в кабинете. Ну че блин вторую беременность ща Вигня))? Ни секса, ни сна без пописать, ни бахнуть шампусика, ни пожрать)). Ёлки зеленые, сколько там до октября ещё?

• Нравится 2

YunonaSokol, я с небольшим отклонением ездила к гематологу, она пальцем у виска покрутила, сказала больше не приезжать. Думаю, и у тебя нет необзодимости, раз в нормы укладываешься.

• Нравится 1

Танюшка-плюшка

Очень аппетитно! Особенно для тех кто еще на работе (

• Нравится 1

Ksyanda, пожрать и шампустка в октябре то тоже не особо возможностей то будет

• Нравится 1

Шампусика я тоже очень хочу))) сегодня мужу в магазине сказала, он предложил купить. Сказал я выпью, а ты посмотреть можешь)))

Ksyanda,  бедная. А в прошлую до конца беременности так с сахаром было?

• Нравится 2

я бы вина с мягким сыром ....ммммммм :D

YunonaSokol,  так утрожестан не отражается в анализе

Дааа, шампусик, я давеча в январе в субботу выпила пива, с огромным удовольствием, а в понедельник тест полосатый, хехе называется, теперь на 1.6 года забыть об алко, второго тоже планирую кормить до 1-1.3 года

Netty-Ann,  утрожестан отражается это не синтетический гормон. Дюфастон не отражается

Шампусика я тоже очень хочу))) сегодня мужу в магазине сказала, он предложил купить. Сказал я выпью, а ты посмотреть можешь)))

Ksyanda,  бедная. А в прошлую до конца беременности так с сахаром было?

Ага, с двух полосок и последний укол перед родами. Потом как рукой сняло. Как откормила, ела как не в себя фрукты и манты и выпечку. Через год скинула 10 кило до исходного веса. Кстати, девочки. Кто любит шампусик, а Абрау отдаёт дрожжами и молотом по башке. Нашли по совету друзей-знатоков вин шампунь Шато Тамань. Стоит 350 в среднем. Голова кристалл, бутылка красивая. Порадовалась за наших Кубанских мастеров, это самый крупный винный дом в России. Призёр многих международных конкурсов. Не такое сладкое как Асти, но пузыри мелкие и их много, они долго идут. Что есть признак качества не хуже Ламбруски и прочих Итальянских шипучек за пять Евро. А может на НГ и выпьем по бокальчику за урожайный год))?

Изменено пользователем Ksyanda

Девочки, хелп. Сегодня перед выходом с работы зашла в тубзик, на салфетке - бурые прожилки. Я бегом на УЗИ, благо клиника рядом. Отслойки нет, СБ+, гипертонус. Сейчас я дома, уколола ношпу, выделений нет. Лежу и думаю, вызывать скорую или нет?

<p>

<br />quote]<br />
<br /></p>

Ну выделения и тонус по УЗИ это показания к госпитализации. Собирай халатик, книжку, комп и поваляйся две недели в свое удовольствие. Пообследуют, отлежишься без домашних своих)). Ну перебдишь ну и что

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...