Nastya 069 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Skvook, у нас ночью был снег, утром солнышко и уже растаял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ksyanda, ну, переобуваться у марте в нашем регионе недальновидная затея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Skvook, у нас ночью был снег, утром солнышко и уже растаял А у нас наоборот ) Ksyanda, ну, переобуваться у марте в нашем регионе недальновидная затея Да здравствует весенний "день жестянщика " ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ссылки скрыты. Девчонки , кто разбирается в гемостазе? Если вписалась в значения, значит норм? И ещё по поводу прогика, кажется маловат Но с другой стороны , уже же сформировалась пдацента и плод питается от неё и от желтого тела который в принципе уже угасает или угасло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, давайте я приду к вам)))), с утра намыла 2 окна, приготовила завтрак, обед, ужин уже в духовке, белье в стирке-сушке, думаю капусту что ли потушить))), что б ещё поделать Я со своим электротехником зато набрала 0 кг))) я хоть так и не скачу, после работы я тюлень но тоже пока ничего не набрала...тьфу тьфу тьфу Ссылки скрыты. Девчонки , кто разбирается в гемостазе? Если вписалась в значения, значит норм? И ещё по поводу прогика, кажется маловат Но с другой стороны , уже же сформировалась пдацента и плод питается от неё и от желтого тела который в принципе уже угасает или угасло я Юнончик не подскажу..честно незнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 YunonaSokol, с д-димером все отлично у тебя. Прогик посередине нормы. Если ничего не беспокоит, то тоже отлично все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 YunonaSokol, Да вроде норм, но врач может профилактически назначить. Колю уже вторую берем, хотя гемостаз всегда приличный. Генетика и за 30 (мягко говоря ), боятся внезапного сгущения и подстраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Netty-Ann, ну я и так утрожестан вставляю 200 утром и 200 вечером ... Блин Ksyanda, не поняла, что может для профилактики назначить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Танюшка-плюшка, у нас на первом приеме обязательно осмотр на кресле и мазок. А на кушетке второй раз меня смотрит, меряет живот и высоту дна матки. Скалапендра, мне и в прошлую после первого узи рассчитали декрет. LittleLion, смотрели не на кресле, а на кушетке. Результаты скрининга они сами в жк передают. А заключение узи на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Добрый вечер! Всех приглашаю на чай с ватрушками) Ссылки скрыты. apisinka, меня на прошлом приеме только взвесили. Высоту рано ещё было мерить. по поводу кресла мне самой странно, прошлый мой врач смотрела обязательно, а тут по другому все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Netty-Ann, ну я и так утрожестан вставляю 200 утром и 200 вечером ... Блин Ksyanda, не поняла, что может для профилактики назначить ? В живот поколоть Клексан 0,4 или Фраксипарин 0,3. Курантил мне и моим знакомым с кем лежала на сохранении никогда не назначали. Может, секрет какой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ksyanda, уффф зачем колоть что то в живот если все нормально? Ладно пойду после скрининга 30 на приём и все узнаю , скажет норм или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У кого там весна уже?? Я еду к вам!! У нас черещ два дня похолодание недельное начнется. -10 ночью и чуть теплее днем. Конкретно зима. А я только вылезла из пуховика (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Добрый вечер! Всех приглашаю на чай с ватрушками) Ссылки скрыты. apisinka, меня на прошлом приеме только взвесили. Высоту рано ещё было мерить. по поводу кресла мне самой странно, прошлый мой врач смотрела обязательно, а тут по другому все. Балин, все бы съела)). Как я люблю выпечку))! Эндокринолог утром отругала, что сахар выше 7,1 через час после еды. И натощак, ночью под 6-7. Кашу неразваренную без молока, овощи и мясо. Даже все сахарозаменители отобрала. А диабетическую еду запретила, там фруктоза. Опять увеличила инсулин мне. Я даже расплакалась там в кабинете. Ну че блин вторую беременность ща Вигня))? Ни секса, ни сна без пописать, ни бахнуть шампусика, ни пожрать)). Ёлки зеленые, сколько там до октября ещё? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 YunonaSokol, я с небольшим отклонением ездила к гематологу, она пальцем у виска покрутила, сказала больше не приезжать. Думаю, и у тебя нет необзодимости, раз в нормы укладываешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Танюшка-плюшка, Очень аппетитно! Особенно для тех кто еще на работе ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ksyanda, пожрать и шампустка в октябре то тоже не особо возможностей то будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Шампусика я тоже очень хочу))) сегодня мужу в магазине сказала, он предложил купить. Сказал я выпью, а ты посмотреть можешь))) Ksyanda, бедная. А в прошлую до конца беременности так с сахаром было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 я бы вина с мягким сыром ....ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 YunonaSokol, так утрожестан не отражается в анализе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Дааа, шампусик, я давеча в январе в субботу выпила пива, с огромным удовольствием, а в понедельник тест полосатый, хехе называется, теперь на 1.6 года забыть об алко, второго тоже планирую кормить до 1-1.3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Netty-Ann, утрожестан отражается это не синтетический гормон. Дюфастон не отражается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Шампусика я тоже очень хочу))) сегодня мужу в магазине сказала, он предложил купить. Сказал я выпью, а ты посмотреть можешь))) Ksyanda, бедная. А в прошлую до конца беременности так с сахаром было? Ага, с двух полосок и последний укол перед родами. Потом как рукой сняло. Как откормила, ела как не в себя фрукты и манты и выпечку. Через год скинула 10 кило до исходного веса. Кстати, девочки. Кто любит шампусик, а Абрау отдаёт дрожжами и молотом по башке. Нашли по совету друзей-знатоков вин шампунь Шато Тамань. Стоит 350 в среднем. Голова кристалл, бутылка красивая. Порадовалась за наших Кубанских мастеров, это самый крупный винный дом в России. Призёр многих международных конкурсов. Не такое сладкое как Асти, но пузыри мелкие и их много, они долго идут. Что есть признак качества не хуже Ламбруски и прочих Итальянских шипучек за пять Евро. А может на НГ и выпьем по бокальчику за урожайный год))? Изменено 27 марта 2017 пользователем Ksyanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, хелп. Сегодня перед выходом с работы зашла в тубзик, на салфетке - бурые прожилки. Я бегом на УЗИ, благо клиника рядом. Отслойки нет, СБ+, гипертонус. Сейчас я дома, уколола ношпу, выделений нет. Лежу и думаю, вызывать скорую или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 <p> <br />quote]<br /><br /></p> Ну выделения и тонус по УЗИ это показания к госпитализации. Собирай халатик, книжку, комп и поваляйся две недели в свое удовольствие. Пообследуют, отлежишься без домашних своих)). Ну перебдишь ну и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения