Танюшка-плюшка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ksyanda, мы Абрау покупаем только на самом заводе, вот сколько сравнивали совершенно другой вкус))) ещё в этом году попробовали Геленджик (не помню названия) но очень понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ага, с двух полосок и последний укол перед родами. Потом как рукой сняло. Как откормила, ела как не в себя фрукты и манты и выпечку. Через год скинула 10 кило до исходного веса. Кстати, девочки. Кто любит шампусик, а Абрау отдаёт дрожжами и молотом по башке. Нашли по совету друзей-знатоков вин шампунь Шато Тамань. Стоит 350 в среднем. Голова кристалл, бутылка красивая. Порадовалась за наших Кубанских мастеров, это самый крупный винный дом в России. Призёр многих международных конкурсов. Не такое сладкое как Асти, но пузыри мелкие и их много, они долго идут. Что есть признак качества не хуже Ламбруски и прочих Итальянских шипучек за пять Евро. А может на НГ и выпьем по бокальчику за урожайный год))? Нам директор около двух лет назад отрекламировал "Тамань брют",сказал что не хуже дорого французского, а он абы что не пьёт ) Babylon Feeling, ,если есть возможность можно перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Девочки, хелп. Сегодня перед выходом с работы зашла в тубзик, на салфетке - бурые прожилки. Я бегом на УЗИ, благо клиника рядом. Отслойки нет, СБ+, гипертонус. Сейчас я дома, уколола ношпу, выделений нет. Лежу и думаю, вызывать скорую или нет? на работе физически ничего такого не делала? если из за работы то лучше в больничке отдохнуть и перестраховаться Изменено 27 марта 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ksyanda, мы Абрау покупаем только на самом заводе, вот сколько сравнивали совершенно другой вкус))) ещё в этом году попробовали Геленджик (не помню названия) но очень понравилось А вы где нашли завод в Подмосковье? Филиал какой-то, или вы на наши Юга ездите? Может в магазе и подделка, нинаю. Покупаем в Виктории, Дикси, Магните. Да где придётся. От красных вин уже устали, тяжеловаты по выходным. Вискарь тоже если все уже поперёк и нужна перезагрузка. Геленджик попробует муж, спасибо за совет)! Я перевела его с пиваса на шампанское. И пузо не растёт, и напиток благородный. А по цене одинаково. Я лет десять назад была на заводе Абрау на экскурсии-дегустации. Рассказывают интересные вещи, заводят в погреба, угощают под солёную соломку. Мы так напробовались, что всей группой полезли в фонтан купаться. А потом скупили в их лавочке разные сорта их шампанского в подарочных картонных коробках-переносках. Везли в самолете, всем задарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ksyanda, у меня мама живет в Краснодаре))) мы там ездим на сам завод и берём оптом))) Я сама в Краснодаре прожила 25 лет, потом забралами в Москву. Поэтому все родственники у меня там, мы часто бываем в крае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Алкашики)))) я бы с радостью пообсуждала с вами шампунь, но меня от него рвет и я его на дух не переношу (( я фанат домашних напитков) муж и родители делают вино домашнее и ликер и наливки)) натурально, вкусно и ни тошнотиков и бубна на плечах нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Танюшка-плюшка, У меня дед родом с Кубани, Хутор Весёлый Краснодарского края). Кубанская станица. А какая там черноморская жареная камбала, катраны в томатном соусе и жульен из Рапанов)! Утришский дельфинарий под открытым небом. А грязи)? Про арбузы с хлебом, солёные вареники с творогом, галушки и борщ из уточки или курочки можно сложить песню). Алкашики)))) я бы с радостью пообсуждала с вами шампунь, но меня от него рвет и я его на дух не переношу (( я фанат домашних напитков) муж и родители делают вино домашнее и ликер и наливки)) натурально, вкусно и ни тошнотиков и бубна на плечах нет))) Мы тоже самогон гнали пару лет. Вспомнила своё Образование химика по древесине и целлюлозе)). Начитались и насмотрелись ютюба кто как и чем чистит. Мартены не утихали много месяцев, увлекло)). У мужа бульбулятор с термометрами и плиткой тыщ в пятьдесят обошёлся. Делали и из садовой антоновки, и из ягод, и просто сахар с дрожжами и черта в ступе только не варили)). Потом поняли, что тяжеловато стало пить чистый напиток. А наливки не получились, в Ремезов засыпали размороженную вишню с сахаром и получилась бяка, а вот вино хорошее было, но возни с ним ойойой, потом дом отмывали от винограда и фильтрования. Да и не дешевле, не в черноземье живём. Как-то делали ремонт нам молдаване и привезли свой самогон. Градусов 60, перегон прошлогоднего вина с запахом чернослива. Зачетное Питте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ksyanda, с у меня муж соленых вареников с творогом не понимает))) арбузы есть тоже с хлебом. Но он родом с Ростовской области. Мы вот все хотим переехать, но пока ипотека держит в Москве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Танюшка-плюшка, у нас на первом приеме обязательно осмотр на кресле и мазок. А на кушетке второй раз меня смотрит, меряет живот и высоту дна матки. Скалапендра, мне и в прошлую после первого узи рассчитали декрет. LittleLion, смотрели не на кресле, а на кушетке. Результаты скрининга они сами в жк передают. А заключение узи на руки. Я уж думала они на кресло загнали... Понятно. у нас все сам берешь и несешь. Поэтому я и успокоилась, как все забрала. А если б до приема ждала - чокнуться можно... Привет всем!Вчера была на приеме со своей кипой анализов и скринингом. Обменную карту завели, давление померили, высоту стояния дна матки тоже, вес, сказали, мужнину флуру и анализ на ВИЧ принести к слдующему приему, и опять ОАМ... Я говорю - че опять каждый раз мочу носить? Она смеется, грит, ага, думаете чего-то изменилось за эти годы?)) Ну капеееееец. Короче все нормально, матка уже до пупка блин))) Растет заюшка мой) Единственное, забыла спросить как она мне декрет будет считать - по УЗИ или по месячным. А и спросила я про свое предлежание и полностью перекрытый зев. Говорю, возможно, что опустится плацента и зев откроет? Она говорит - да, в 90% случаев так и бывает, не переживайте. И не разрешила мне отменить дюф(((((Сказала - по передней стенке плацента, значит пьем до след скрининга.....(((Я в диком расстройстве... в общем, на месяц я отстрелялась пока))) Только на следующий скрининг хоть щас записывайся уже - к дядьке, к которому хочу дикая очередь.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Babylon Feeling, а эрозии случайно нет? У меня кровила именно она. Девочки, я не выдержала и залезла на avito за доплером. Сижу жду посылки))) Буду нервы успокаивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Babylon Feeling, а эрозии случайно нет? У меня кровила именно она. Всём привет! Эрозии до Б не находили. Были кисты на шейки. Ещё я заметила, что у меня и дёсны кровят, и нос. Может с кровью что? Сегодня поговорю об этом с врачем. Я всё таки легла в больницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Babylon Feeling, вчера или сегодня легла? чем то сразу помогои или до осмотра врача всеоставляют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#shloMAMArina 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Babylon Feeling, ну и правильно, все таки под присмотром лучше@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 я ни разу не ложилась в больницу на сохранение. вот сегодня проснулась ночью живот ноет, утром тоже поднывает. как надо поступать. идти в жк или скорая или самой куда то . сходила сегодня анализы сдала ..кровь ели выжали на 7пробирок. и вроде не болит уже живот, решила до завтра подождать до приема врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Доброе утро У меня дёсны взбухают но не кровят Даже не верится, у меня началась 12 неделька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Babylon Feeling, вчера или сегодня легла? чем то сразу помогои или до осмотра врача всеоставляют ? Вчера вечером легла, на скорой привезли. Оформили уже за полночь. Сразу осмотрели на кресле - ни тонуса, ни выделений. Врач не поняла, зачем я приехала, но всё равно оформили. Утром ношпу укололи, пока других назначений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 я ни разу не ложилась в больницу на сохранение. вот сегодня проснулась ночью живот ноет, утром тоже поднывает. как надо поступать. идти в жк или скорая или самой куда то . сходила сегодня анализы сдала ..кровь ели выжали на 7пробирок. и вроде не болит уже живот, решила до завтра подождать до приема врача. выпей ношпу и полежи Если будешь также чувствовать боль, то конечно в скорую Вчера вечером легла, на скорой привезли. Оформили уже за полночь. Сразу осмотрели на кресле - ни тонуса, ни выделений. Врач не поняла, зачем я приехала, но всё равно оформили. Утром ношпу укололи, пока других назначений не было. ну и хорошо, отдохнёшь Может узи сделают посмотрят кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Доброе утро! А я с приёма. Послезавтра скрининг. Мне так объяснили в этот раз : сначала узи, где мне вслух расскажут про малыша. Потом, только если по узи все хорошо, зовут на кровь. Приезжать строго натощак. Анализ крови ко врачу придет только через неделю. И то, если все хорошо. Если что -то не в порядке, позвонят в течение суток. И позвонят лично мне, в поликлинику эти данные не отправят. И как вот быть ? Я же с ума сойду в течение суток после скрининга. От телефона буду шарахаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Приветики, Юнончик и не говори...уже почти второй триместр, время летит. Не заметим как уже с животами в дверной проем еле заходить будем У меня завтра уже 3 месяца, маленький юбилейчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Скалапендра, не переживай все хорошо будет !!! Golden_Hope, завтра ровно 12 неделек у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulyMsk 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, кто что пьет из витаминов и поддержки? И у всех ли срок по узи соответствует сроку по месячным? У кого-нибудь опережает как у меня на неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 JulyMsk, была на двух узи , срок совпадал по месячным Вот на скрининге посмотрим ))) Пью фольку и йодомарин И утрожестан вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Доброе утро дамы))) урааа первый триместр позади, сегодня ровно 13 недель!!!))) пойду окрошки поем) поздравлю себя) Скалапендра, у меня было все точно так же)) но никто не позвонил)) я после первой встречи с малышом была в такой эйфории, что об анализе и думать забыла)) JulyMsk, у меня сначала на осмотрах гинеколога постоянно матка была на неделю больше, а на узи баба в заключении написаоа, что соответствует сроку, хотя я залезла в инет и по КТР посмотрела, везде пишут что это не 12 а 13 недель... Получается что тоже опережает, но зачем она написала что соответствует моему сроку по месячным, я не знаю Изменено 28 марта 2017 пользователем AlexandraLAM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, поздравляю со вторым триместром !!!! Ураааааааа :) Вот так и не заметим, как родим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Скалапендра, не переживай все хорошо будет !!! Golden_Hope, завтра ровно 12 неделек у тебя? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения