Oleseno4ek 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки! Я тут относительно новенькая . Очень нужна поддержка. Вчера поднялась температура и насморк. Ночью температура была 38.2, выпила пол таблетки парацетамола. Сегодня температуры нет, осталась слабость и заложенность носа. Очень переживаю, может ли все обойтись для малыша ... На узи в пятницу, будет 10 недель. В анамнезе 2 самопроизволных выкидыша на сроке 6 недель и 1 роды. В ту беременность, которая закончилась родами, болела бронхитом на сроке 15-16 недель. Ребёнок полностью здоров. Но 15 и 9 недель - разные триместры. Очень нужны слова поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Netty-Ann, больше пить я не могу, я пью только если хочется, насильно пить не пила никогда, даже когда спортом занималась. Если начну больше пить то надо пепеезжать с вещами в туалет, я и до беременности ссыкухой была, а сейчас реально не сплю из за этого, только пристроюст поудобнее, опять надо вставать идти в туалет... Катострофически не высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Oleseno4ek, должно все быть хорошо. Уже же больше твоего критического срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Oleseno4ek, приветик, добро пожаловать к нам, болтушкам)) ты не волнуйся, я тоже болела на сроке 7-8 недель, причем двое суток пластом лежала, нос вообще не дышал, горло воспалилось, потом еще и больная на работу ходила. А недавно на узи показали, что с малышом все хорошо)) анализы все хорошие)) так что все с твоим пупсиком хорошо) Изменено 28 марта 2017 пользователем AlexandraLAM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, Мне на мои такие жалобы врач сказал сделать суточный сбор мочи и посмотреть , оказалось что все в порядке набралось 1,5 литра примерно ... Тоесть мне просто казалось что ну очень много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Oleseno4ek, самое главное не переживай, лечись , пей чай с лимоном и мёдом, думай о хорошем, скоро увидишь своего кроху на узи AlexandraLAM, ты не забывай что ты ещё и кушаешь, в еде тоже жидкости много Тем более правильно девочки говорят, что почки работают за двоих Это нормально что частое мочеиспускание при беременности , ведь и не такие причуды с организмом происходят Я тоже часто хожу в туалет, ночью и под утро могу 3 раза встать Но что ж теперь поделаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oleseno4ek 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Golden_Hope, скоро декрет, на море не планируешь? Я бы рванула в июне в Турцию, не знаю получится ли, а то потом не выбраться будет лет до 2 Я бы с удовольствием, но финансово да и с пузом лететь не очень хочу. Буду довольствоваться летом и нашим морем. А так была бы возможность то я бы уже была там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Akilegna, попробую тоже за сутки собрать посмотреть) спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У меня срок на 3 дня по узи больше, чем по моим подсчетам. Девочки, всех с недельками и узишками! Мне вот и не позвонили и результатов в жк еще нет, хотя больше недели прошло. Ну по узи все ок, потому не парюсь на этот счет. Вроде в прошлую беременность мне говорили, что второй трим с 14 недель. Я потому молчу, думаю, что я в первом еще)) если не звонят, то все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 YunonaSokol, я же и написала что 1,5 литра вместе с едой и чаями, потому что кугать стала меньше и пить много не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Саня, еще матка давит сильно на пузырь, поэтому часто и с напором ходишь. По сути матка должна скоро приподняться и давления на пузырь будет меньше.. Пока малыш не будет снова давить в силу размеров)) Ох, как мне дочка седалищные нервы отнимала к концу срока.. Я аж подпрыгивала)) Олесеночек, многие болеют и на ранних и на поздних сроках. Твои нервы и переживания оказывают куда больший вред. Расслабься. Все будет хорошо! Мы летали на самолете в 1 год и в 2 года. В первый раз за ребенка вообще не платили. Во второй - брали полноценное место уже и оплачивали его по полноценной стоимости. Изменено 28 марта 2017 пользователем apisinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Танюшка-плюшка, у меня видно) жирка своего почти нет) Девочки!? Кто ходит в туалет ночью часто??? Я не понимаю что происходит, я столько не пью, что бы ходить в туалет как корова(( я в общей сложности за сутки потребляю около 1,5 литров, это включая первые блюда, воду, чай и фрукты... А выссыкиваю литра три минимум, как бы не больше... С такой потерей жидкости у меня должно было начаться обезвоживание... Единственное, что заметила, кожа мало того что была сухая, стала еще суше, пока спасаюсь молочком для тела. Вчера на ночь я за два часа сходила 5 раз в туалет, причем так быстро и много наполняется пузырь, что аж болит. А потом в туалете как с пожарного гидранта вылетает все(( Саша это пипец, я в прошлую ночь за 40 минут до сна выпила 3!!! глотка воды....и писать бешала КАЖДЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА! я задолбалась...эту ночь получше Девочки долго думала писать или не писать, а то тапками закидают. Начиная с 11 недели я чувствую вибрации очень очень нежные, в прошлую Б тоже с 11 недели это чувствовала и это нихрена не перильстатика ..хоть и говорят что рано чтото чувствовать, но у меня эти вибрации ( которые первый раз я подумала на хождение кишечника) в итоге оказались первыми сильными вибрациями на 16-17 недели. Может я какая та не такая, но я реально это чувтсвую и это далеко не кишечник, это происходит примерно в одном месте и ощущается миговая вибрушка :not know: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, Пить нужно минимум два литра в сутки. Это и нефролог, и эндокринолог тебе скажет. Ставь на ночь пивной стакан с водой 0,5 л. И клюквенный морс каждый день. Это защелачивает мочу, профилактика воспалений почек и мочевого. Альтернатива брусничному чаю и Канефрону. Я на ночь поставила литровый пластиковый стакан с ручкой и встаю туда писаю. Сползла с кровати, писнула, и дальше спишь себе. Нефролог сказала, что в горизонтальном положении (лёжа) почкам легче работается, поэтому чем больше живот, тем больше жидкости будет отходить когда лежишь, а не стоишь. Полезно раком стоять (коленно-локтевая поза). Разгружает почки. Анализ мочи я сдаю раз в две недели. Дополнительно делаю натощак тест-полоски по моче на лейкоциты, кетоны, бактерии, рН и др. Врач сказала если что-сдавать бак посев мочи, чтобы пролечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Golden_Hope, у меня так же. Несколько раз было. Сделала вид, что этого не может быть)))( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Golden_Hope, я фонендоскоп иногда к низу живота прикладываю и мне кажется тупые звуки слышу вибраций то нет пока. По передней стенке мне даже мечтать не о чем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Golden_Hope, и я чувствовала вчера, лежала немного на животе и как будто рыбка, в первую бер в 12 нед говорила узисту, что чувствую с какой стороны реб, как шарик перекатывался, она говорит не может быть, я говорю ну смотрите, сейчас он слева, она смотрит по узи и правда, левее был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я тож такая же, девочки.. Вот точно не перистальтика.. Секундное ощущение) думаю, может кажется? Очень нежно и слабенько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А кто нибудь ощущает либо плод, либо матку, я когда лежу долго на одном боку, потом резко встаю, тяжесть с той стороны на которой лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я тож такая же, девочки.. Вот точно не перистальтика.. Секундное ощущение) думаю, может кажется? Очень нежно и слабенько) такое спутать нельзя, слава Богу, что я не одна с такими очучениями жду когда усиляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 С первой доченькой в 17 недель услышала четкий перекат. Сейчас я знаю уже чего ждать, может быть поэтому слышу разницу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 apisinka, от прикрепления зависит??? То есть ты позже почувствуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А кто нибудь ощущает либо плод, либо матку, я когда лежу долго на одном боку, потом резко встаю, тяжесть с той стороны на которой лежала? ну вот на это внимания не обращала, наверно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А кто нибудь ощущает либо плод, либо матку, я когда лежу долго на одном боку, потом резко встаю, тяжесть с той стороны на которой лежала? я сегодня чихнула ночью. Мама мия! По бокам связки резанули - глаза на лоб полезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А кто нибудь ощущает либо плод, либо матку, я когда лежу долго на одном боку, потом резко встаю, тяжесть с той стороны на которой лежала? Я матку последнюю неделю стала чувствовать постоянно)) и когда лежу и когда хожу, постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения