Nastya 069 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Прям успокоили, мужу не говорю, а то посчитал бы куку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Уже неделю как ищейка. Не знала, чтоб такого поесть, чтоб "в кайф"!)) нашла! Ура! Вчера приготовила плов овощной с томатной пастой и сверху много-много сока лимонного и свежий хлеб! Оооооо! Верх блаженства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Golden_Hope, очень круто если это реально малышик Я когда читала аж прям в животе что то завибрировало Но мне о шевелюшках мечтать только недель наверно до 20 У полных девушек позже вроде это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У меня в первую беременность прикрепилась зайка к передней стенке - шевеления с 17 недельки прям чётко, не ошибешься ТОЧНО) Сейчас по задней стенке) посмотрим когда четкие шевелюшки услышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Golden_Hope, очень круто если это реально малышик Я когда читала аж прям в животе что то завибрировало Но мне о шевелюшках мечтать только недель наверно до 20 У полных девушек позже вроде это все Юнона не факт, тут скорее зависит от персональных особенностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 YunonaSokol, слушай, это еще ничего, у меня знакомая до 30 недель была уверена что кишки шевелятся... Типа съела что то не то. И до последнего была уверена что не беременна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Офигеть))))) А отсутствие месячных ее не удивило?)) Есть же женщины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Офигеть))))) А отсутствие месячных ее не удивило?)) Есть же женщины))) во во вечная девственница Изменено 28 марта 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Напомнили, друзья наши, планировали, не получалось, узнали о бер в 11 недель, я говорю, а отсутствие мес не смутило? Ну мол мы делали тест, была слабая 2 полоска мы и не парились, потом додумались к врачу сходить, так ее 5 раз к разным узистам водили, думали зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LANASPAIN, у нее месячные не постоянные были, поэтому она восприняла это как очередной сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LANASPAIN, у нее месячные не постоянные были, поэтому она восприняла это как очередной сбой а животика не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, я с такими сбоями обычно ко врачу бегу. Максимум у меня был 74 дня. Потом вызывать пришлось. Да, Сань, по передней позднее. Потому что по задней ребенок к тебе прижат, движения ощущаются лучше. А впереди только вот передняя стенка живота. Далеко. Ну вот я в 20 недель почувствовала и уже прям конкретно. Вибрации мелкие может в 18 где то были. Хотя я худыш еще тот, но у меня живот еще большой при беременности всегда. Растет исключительно вперед. По бокам не разваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Golden_Hope, как ни странно, он вывалился только за 2 недели до родов, а так выглядела просто полненькой с первого до последнего месяца apisinka, ух, а у меня по задней, интересно как я буду расти, в ширь или вперёд?)))) лучше конечно в ширь, иначе кожа не выдержит. Есть такая категория баб, которыеизасранки и не следят за своим здоровьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LANASPAIN, у нее месячные не постоянные были, поэтому она восприняла это как очередной сбой 30 недель - не фига себе сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, меня устраивает пузо вперед. сзади и не скажешь, что беременна. На фигуре практически не сказалось. Живот ушел в течение нескольких месяцев желейный и вроде и не рожала)) А растяжек у меня не было, хоть и переходила 1,5 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У меня кожа никудышняя, не эластичная совсем. 22 кг за беременность набрала. За 9 месяцев ушли все 22 кг)) и ни одной растяжки! Во где было удивление!! У меня у мамы такая же кожа как и у меня, так у нее и бедра и жиот, и грудь -всё в растяжках. Пронесет ли меня в этот раз))) вопрос)))) Девочки, кто может темку создать для обновочек для малышей? коляски, кроватки, вещички, и всё всё всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LANASPAIN, уже собралась что то покупать?? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Саш, да я ж на низком старте уже))) уже даже колясули смотрели! А вещички, мама мия, какие крохотныееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LANASPAIN, коляски и кроватку и мы с мужем смотрели))) не удержались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Сегодня, кстати, кроссики себе купила, удобнючие!! Довольная как слоник) LANASPAIN, коляски и кроватку и мы с мужем смотрели))) не удержались)) это ж кайф! Ходищь-смотришь, животик наглаживаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LANASPAIN, я то 8кг набрала хвастаюсь такая отсутствием растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 apisinka, дааа, я рекорды била! Капеец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LANASPAIN, я на данный момент вешу 44кг. набрала 800г за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я три кг уже взяла. Но меньше вешу, чем в это же время в первую беременность. У меня недобор веса, то можно НЕМНОЖКО больше "нормы"))) Мне гинеколог говорила, что +15 моя норма. Я в прошлую "немного" перебрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LANASPAIN, нас правда продавцы не поняли когда я с мужем так ходила и гладила животик, которого при моем росте и не совсем обтягивающей одежде вообще не видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения