Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM:):):)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У меня в первую беременность прикрепилась зайка к передней стенке - шевеления с 17 недельки прям чётко, не ошибешься ТОЧНО)

Сейчас по задней стенке) посмотрим когда четкие шевелюшки услышу)

У меня в первую Б постоянно передней стенке сын был, шевеления с 16 недель ощущала. А муж в 18 недель уже рукой почувствовал.

• Нравится 1

Добрый день, болтушки!!! Еле прочитала, ну вы и шустрые.

У меня кума только на 24 неделе поняла что беременна. Вначале она всё скинула на проблемы с щитовиткой, потом на узи ей сказали что у неё киста, и нужно подождать пока рассосётся. ну и она плюнула на несколько месяцев на всё. А когда живот пошёл в полный рост, вот тогда и дошло, что не жир это вовсе))))))))))))

Я тоже уже глазами и по вещичкам детским бегала, и коляскам, кроваткам, конвертикам на выписку)))))))))так что будет круто если отдельная темка появится!!!!

Ну, кто откроет темку!!??)))

У меня 5 дней назад тоже было ощущение шевелюшек. Блин, просто когда знаешь уже что это, то ни с чем не с путаешь. .. Мужу сказала, он мне уже виска покрутил)) Ну и я сама отмахнулась, т.к. рано. Оказывается, я не одна такая))

Ну, кто откроет темку!!??)))

Твоя идея- открывай! Я всеми руками ЗА!

Я пока смотрю на то, какие коляски сейчас в тренде)) А то 5 лет назад другие были)

Скалапендра,  эх, как я вам завидую, никогда еще не испытавала таких ощущений, боюсь не распознать(( и жду их очень сильно

Я пока не смотрю ни вещи, ни коляски. Покупать будем в декрете. Рано еще скакать. А одежду сначала бы пол узнать, а потом смотреть, что у меня есть и у кого можно перехватить, а что нужно будет докупать.

Изменено пользователем apisinka

apisinka,  вещи мы тоже решили брать не раньше 5-6 месяца, когда будем знать, какая писюля там)) а вот кроватку возьмем тогда когда будем заканчивать ремонт, что бы ее сразу вписать в мебель. А с коляской делема, говорят плохая примета покупать ее до родов...

AlexandraLAM, я в приметы не верю, у меня вера одна - в Бога. Если есть возможность, то можно хоть когда покупать. Кроватка то у нас есть, я не парюсь. А денег пока нет на все остальное. Мы сильно на билеты потратились.

• Нравится 2

Ну, покупать-то понятно что позже, не сейчас) а смотреть можно и сейчас))

apisinka,  и у нас пока нет( уже потратились на окна повстиковые, поставили новые, впереди замена обоев и всей мебели в комнате, еще рублей 100 нужно, дай же нам сил и возможности))

Вот я дурында) прилегла, решила в полной тишине попробовать почувствовать своего малыша... Приложила к нему ручки, лежу и.... Понимаю, что меня пучит от пюрешки))))) и все)

• Нравится 1

:Crazy: :Crazy:

AlexandraLAM,  пхахаххахаха))))))))) вот прикол

Скалапендра, эх, как я вам завидую, никогда еще не испытавала таких ощущений, боюсь не распознать(( и жду их очень сильно

еще чуть-чуть. Помню, как ребенок иногда спать своими шевелениями не давал. Только вроде прилегла, расслабилась, так он как начнет буянить, все, фиг уснешь.

• Нравится 1

Скалапендра, а мы всегда вместе укладывались. Я спать и пузожитель спать. Ночью тишинаааа

Скалапендра, а мы всегда вместе укладывались. Я спать и пузожитель спать. Ночью тишинаааа

у нас всегда наоборот было) Он спал под мои движения - укачивания. И как только мама притихнет, пузожитель начинал пляски. Еще помню, как он икал по 5 раз на день))

Скалапендра, икота это отдельная тема :D

Я млелаааа когда доча икала)))) до сих пор икает часто))))

Вспомнила прикол) я часто икаю, и так что без смеха мимо меня не пройдешь, бывает что час икать могу... Так муж когда первый раз услышал как я икаю, начал меня дразнить вот "иииии-ааааа, мой ослик иа") )))) а меня это жутко бесит и я еще сильнее начинаю икать

• Нравится 1

AlexandraLAM, скоро еще один ослик будет

Как жаль что я не могу пользоваться смайликами с телефона ( их так не хватает

AlexandraLAM

Я только с телефона чатюсь. Смайлы получаются :) и ;)

Девочки доброй ночи, расскажите кто как справляется с истеричными тараканами в голове?( кроме тошноты и рвоты ничего больше нет. Вот смотрю у кого-то уже животик полез, а у меня под швом ничего... над швом мой кармашек так и есть, но это из-за прошлых Кс и наеденного жирка) до УЗИ ещё ждать до понедельника. Успокойте))) что-то сегодня накрыло(

• Нравится 2

Точка и скобка и запятая и скобка

Девочки доброй ночи, расскажите кто как справляется с истеричными тараканами в голове?( кроме тошноты и рвоты ничего больше нет. Вот смотрю у кого-то уже животик полез, а у меня под швом ничего... над швом мой кармашек так и есть, но это из-за прошлых Кс и наеденного жирка) до УЗИ ещё ждать до понедельника. Успокойте))) что-то сегодня накрыло(

Если резко прям не полегчало и не хочется устроить генеральную уборку и обнять весь мир, то ля-ля ещё есть и растёт). Ну что такое плодное яйцо с каштан или сливу? Люди вон онкологию годами не замечают, а тут растёт тихой сапой малыш и ничего не разрушает. По платному каналу TLC любила смотреть американскую передачу "Я не знала, что беременна". Вот это хардкор. Тёти через одну рожают в унитаз, типа живот схватило))). Ну ты представляешь насколько люди не слышат своё тело и насколько тихие там дети в пузе)? И таких немало, это целая серия передач. И тёти не ебанашки, нормальные девчонки)).

У тебя малыш просто занят ростом и маму не изматывает, скажи ему спасибо и придумывай имя. Поглаживать и трогать живот нельзя, увеличивает тонус. Включи любимый Gagman Style или че там и попляши ритуальную пляску счастливого человека, пока живот не отрос)).

• Нравится 4

Танюшка-плюшка, вот ты даешь))) а тошноты и рвоты тебе мало?))) меня хоть через день мутить стало и я Бога благодарю! Скоро начнет пуз расти, погоди, не кипишуй!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...