LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У меня в первую беременность прикрепилась зайка к передней стенке - шевеления с 17 недельки прям чётко, не ошибешься ТОЧНО) Сейчас по задней стенке) посмотрим когда четкие шевелюшки услышу) У меня в первую Б постоянно передней стенке сын был, шевеления с 16 недель ощущала. А муж в 18 недель уже рукой почувствовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Добрый день, болтушки!!! Еле прочитала, ну вы и шустрые. У меня кума только на 24 неделе поняла что беременна. Вначале она всё скинула на проблемы с щитовиткой, потом на узи ей сказали что у неё киста, и нужно подождать пока рассосётся. ну и она плюнула на несколько месяцев на всё. А когда живот пошёл в полный рост, вот тогда и дошло, что не жир это вовсе)))))))))))) Я тоже уже глазами и по вещичкам детским бегала, и коляскам, кроваткам, конвертикам на выписку)))))))))так что будет круто если отдельная темка появится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ну, кто откроет темку!!??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У меня 5 дней назад тоже было ощущение шевелюшек. Блин, просто когда знаешь уже что это, то ни с чем не с путаешь. .. Мужу сказала, он мне уже виска покрутил)) Ну и я сама отмахнулась, т.к. рано. Оказывается, я не одна такая)) Ну, кто откроет темку!!??))) Твоя идея- открывай! Я всеми руками ЗА! Я пока смотрю на то, какие коляски сейчас в тренде)) А то 5 лет назад другие были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Скалапендра, эх, как я вам завидую, никогда еще не испытавала таких ощущений, боюсь не распознать(( и жду их очень сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Я пока не смотрю ни вещи, ни коляски. Покупать будем в декрете. Рано еще скакать. А одежду сначала бы пол узнать, а потом смотреть, что у меня есть и у кого можно перехватить, а что нужно будет докупать. Изменено 28 марта 2017 пользователем apisinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 apisinka, вещи мы тоже решили брать не раньше 5-6 месяца, когда будем знать, какая писюля там)) а вот кроватку возьмем тогда когда будем заканчивать ремонт, что бы ее сразу вписать в мебель. А с коляской делема, говорят плохая примета покупать ее до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, я в приметы не верю, у меня вера одна - в Бога. Если есть возможность, то можно хоть когда покупать. Кроватка то у нас есть, я не парюсь. А денег пока нет на все остальное. Мы сильно на билеты потратились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ну, покупать-то понятно что позже, не сейчас) а смотреть можно и сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 apisinka, и у нас пока нет( уже потратились на окна повстиковые, поставили новые, впереди замена обоев и всей мебели в комнате, еще рублей 100 нужно, дай же нам сил и возможности)) Вот я дурында) прилегла, решила в полной тишине попробовать почувствовать своего малыша... Приложила к нему ручки, лежу и.... Понимаю, что меня пучит от пюрешки))))) и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, пхахаххахаха))))))))) вот прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Скалапендра, эх, как я вам завидую, никогда еще не испытавала таких ощущений, боюсь не распознать(( и жду их очень сильно еще чуть-чуть. Помню, как ребенок иногда спать своими шевелениями не давал. Только вроде прилегла, расслабилась, так он как начнет буянить, все, фиг уснешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Скалапендра, а мы всегда вместе укладывались. Я спать и пузожитель спать. Ночью тишинаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Скалапендра, а мы всегда вместе укладывались. Я спать и пузожитель спать. Ночью тишинаааа у нас всегда наоборот было) Он спал под мои движения - укачивания. И как только мама притихнет, пузожитель начинал пляски. Еще помню, как он икал по 5 раз на день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Скалапендра, икота это отдельная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я млелаааа когда доча икала)))) до сих пор икает часто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Вспомнила прикол) я часто икаю, и так что без смеха мимо меня не пройдешь, бывает что час икать могу... Так муж когда первый раз услышал как я икаю, начал меня дразнить вот "иииии-ааааа, мой ослик иа") )))) а меня это жутко бесит и я еще сильнее начинаю икать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, скоро еще один ослик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Как жаль что я не могу пользоваться смайликами с телефона ( их так не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AlexandraLAM, Я только с телефона чатюсь. Смайлы получаются и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки доброй ночи, расскажите кто как справляется с истеричными тараканами в голове?( кроме тошноты и рвоты ничего больше нет. Вот смотрю у кого-то уже животик полез, а у меня под швом ничего... над швом мой кармашек так и есть, но это из-за прошлых Кс и наеденного жирка) до УЗИ ещё ждать до понедельника. Успокойте))) что-то сегодня накрыло( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Точка и скобка и запятая и скобка Девочки доброй ночи, расскажите кто как справляется с истеричными тараканами в голове?( кроме тошноты и рвоты ничего больше нет. Вот смотрю у кого-то уже животик полез, а у меня под швом ничего... над швом мой кармашек так и есть, но это из-за прошлых Кс и наеденного жирка) до УЗИ ещё ждать до понедельника. Успокойте))) что-то сегодня накрыло( Если резко прям не полегчало и не хочется устроить генеральную уборку и обнять весь мир, то ля-ля ещё есть и растёт). Ну что такое плодное яйцо с каштан или сливу? Люди вон онкологию годами не замечают, а тут растёт тихой сапой малыш и ничего не разрушает. По платному каналу TLC любила смотреть американскую передачу "Я не знала, что беременна". Вот это хардкор. Тёти через одну рожают в унитаз, типа живот схватило))). Ну ты представляешь насколько люди не слышат своё тело и насколько тихие там дети в пузе)? И таких немало, это целая серия передач. И тёти не ебанашки, нормальные девчонки)). У тебя малыш просто занят ростом и маму не изматывает, скажи ему спасибо и придумывай имя. Поглаживать и трогать живот нельзя, увеличивает тонус. Включи любимый Gagman Style или че там и попляши ритуальную пляску счастливого человека, пока живот не отрос)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Танюшка-плюшка, вот ты даешь))) а тошноты и рвоты тебе мало?))) меня хоть через день мутить стало и я Бога благодарю! Скоро начнет пуз расти, погоди, не кипишуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения