Танюшка-плюшка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ksyanda, таракана бы выселить. У меня приклепление по задней стенке, но я все жду когда шок начнёт выпирать и все никак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Нажарили с доцей пирожков с картохой) папа наш завтра отчаливает в командировку почти на неделю. Приедет третьего числа и то, потому что четвертого топаем на скриниг, а так бы еще дольше был Ksyanda, таракана бы выселить. У меня приклепление по задней стенке, но я все жду когда шок начнёт выпирать и все никак)) и у меня по задней, и по факту поплыла только талия, живот слегка подрос.. Совсем слегка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Танюшка-плюшка, ,мы тут все немного чекнутые ) . Я тоже всё живот ищу , днем он есть , а утром провожу и мне кажется что нет его. А два дня назад мне приснилось что я малыша родила. Как то обыденно, дома , на руки его беру , а он такой голодный , прям ротиком за одежду хватает,накормила, он такой сладкий ) Мужа спрашиваю, вы хоть посмотрели кто родился, а он -нет , смотрю -мальчик) ... И как то меня отпустило. Завтра скрининг... А в начале беременности девочка снилась, любопытно кто же там?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Skvook, удачи завтра на скрининге ждём хороших вестей Танюшка-плюшка, ты чего? Перестань думать о плохом Ты действительно думаешь что тошнит тебя просто так? Не из за прогрессирующей беременности? Изменено 28 марта 2017 пользователем YunonaSokol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, вы такие паникерши. Беременность - это не болезнь. Радоваться надо, если ничего не беспокоит. Самый главный признак - отсутствие месячных. У меня как не было токса, так его и нет. Мутит только иногда от определенных запахов еды и изжога часто бывает. Живота с утра нет, к вечеру надувается, наверное это все таки кишечник пока. Матку не щупаю и не знаю как это делается. Состояние ленивое, но оно и до Б было не намного лучше. Сегодня ездила в поликлинику на осмотр к стоматологу, в транспорте все кашляют. У мужа горло заболело. Блин, боюсь заболеть....нужна срочная профилактика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, читать наш форум -это очень успокоительно! Я тоже что-то паникую. .. скриннинг послезавтра... Все кажется: включат узи, наведут датчик, а там и нет ничего! Вот я гоню ))) А так -действительно, успокаивает. У всех по-разному, кого-то тошнит, кого-то нет; у кого-то пузик уже, у кого-то нет. У всех все нормально ))) У меня хорошо организмом в токсикоз только еда из макдака воспринимается :-D остальное-с успехом переменным ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, читать наш форум -это очень успокоительно! Я тоже что-то паникую. .. скриннинг послезавтра... Все кажется: включат узи, наведут датчик, а там и нет ничего! Вот я гоню ))) А так -действительно, успокаивает. У всех по-разному, кого-то тошнит, кого-то нет; у кого-то пузик уже, у кого-то нет. У всех все нормально ))) У меня хорошо организмом в токсикоз только еда из макдака воспринимается :-D остальное-с успехом переменным ))) этот страх наверное у всехИменно этого все и боятся Ноооооооо все будет хорошо!!!!!!! У меня тоже послезавтра скрининг Moon_light, да уж Болеть конечно не хочется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 этот страх наверное у всех Именно этого все и боятся Ноооооооо все будет хорошо!!!!!!! У меня тоже послезавтра скрининг Дааа, у нас с тобой срок - день-в-день. Иду в 12 часов! Кто первый напишет, что все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 И кстати я жду скрининг не со страхом, а наоборот с огромным желанием увидеть малыша И с вопросом, увидит ли что то узистка через мой жирок ? Этот вопрос постоянно со мной в голове Дааа, у нас с тобой срок - день-в-день. Иду в 12 часов! Кто первый напишет, что все ок? у меня в 13.50Ты первая пишешь что увидела своего малыша , а я следом пишу что все супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 YunonaSokol, все увидит, жирок не сильно эхогенный)) я была на 6 неделе и на 8, креветку видела, сердце слышала. Я тоже с радостью жду скриннинга, но и со страхом. Как, не знаю, экзамен, к которому готова и наконец-то сдам. Или объявление результатов розыгрыша лотереи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Utkasister, я была 6+3 и 8+3 Тоже видела малыша и большое бьющееся сердечко !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 YunonaSokol, Не могу лайкнуть твое сообщение, почему-то) да, на 7 неделе там одно сердце и есть)) мой муж был очень впечатлен тогда. Теперь, наверное, еще больше впечатлится- целый человек уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ksyanda, таракана бы выселить. У меня приклепление по задней стенке, но я все жду когда шок начнёт выпирать и все никак)) Все у вас хорошо, уверена у каждой бывает такой день, когда начинаешь себе мозг кушать, это все нервы и гормоны. Когда малышика увидишь сразу поймешь какая дуреха была, там же такой человечище уже Танюшка-плюшка, ,мы тут все немного чекнутые ) . Я тоже всё живот ищу , днем он есть , а утром провожу и мне кажется что нет его. А два дня назад мне приснилось что я малыша родила. Как то обыденно, дома , на руки его беру , а он такой голодный , прям ротиком за одежду хватает,накормила, он такой сладкий ) Мужа спрашиваю, вы хоть посмотрели кто родился, а он -нет , смотрю -мальчик) ... И как то меня отпустило. Завтра скрининг... А в начале беременности девочка снилась, любопытно кто же там?))) Удачки тебе на УЗИ! Одержим за вас кулочки и ждём с хорошими результатами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Доброе утро, девочки! У меня муж в таком шоке был вчера после ужи! Даже вечером человека не отпустило А я поехала днем за брюками и зашла коляски посмотреть. Интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, привет! Переворачиваю инет в поисках отзывов о кремах от растяжек на груди. В прошлый раз мазюкалась какой-то "Мамой", не помню какой - эффекта никакого, грудь вся в растяжках. Сейчас почитала, что вроде как Бепантен лучше всего. Мне надо срочно что-то покупать, опять растяжки все посинели-покраснели и чешутся - видимо, собираются дальше рваться....(( Грудь уже на 2 размера больше...что же дальше то будет... В общем, нужен совет, какой крем брать. Кому что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Танюшка-плюшка, вот это прям моя тема Тараканы просто достали. Хотела бежать на внеплановое узи, но вроде пока держусь. Скрининг 13.04, нервы на пределе. Сижу жду, когда посылочка с доплером придет. Вот только теперь думаю, а не будет ли еще хуже))) Не у всех получается с первого раза услышать сердечко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Танюшка-плюшка, дай таракану мелок Машенька, пусть картину ресует! У меня тоже только жир кругом вылез. Да и у большенства здесь он или органы поднялись. Матка еще маленькая совсем. И меня крыло. Поэтому доплер купила. Но у тебя токс на месте, за это и держись. Передай таракану, что токс уж точно бы выключили моментом, случимь чего. У меня его вообще в 10 недель отрубили. Ориентировалась по сиськам. С -1 до 3 рванули уже LittleLion, от растяжек не поможет ни-че-го! Для успокоения мажусь пока обычными кремами. Бипантеном в прошлую Б мазалась. Без толку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LittleLion, мне ничего не помогло((( Мне кажется, если кожа склонна к порывам, ничего не сделаешь(( У меня все разорвано: и грудь, и бедра, и живот. Что только ни делала(( Но это все разорвалось в первую беременность, а с младшей ходила, все растяжки остались на месте))) лишних не случилось. Посинели, потоп побелели, но не увеличилось количество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LittleLion, я знаю, что хорошо помогает от растяжек оливковое масло, но я думаю что оно скорее предупреждает, чем спасает от уже появившихся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем доброго утра! А у меня наоборот утром лежа на спине матку чётко можно определить. Когда в животе пусто, он впалый, а ниже пупка выпирает домик моего пузожителя. Вчера на приёме измеряли - высота дна 13 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Skvook, привет, вот у меня тоже такой вопрос)) сколько лет я вместе со своим мужем, столько лет мне постоянно снится маленькая девочка, наша дочка в возрасте до года, блондиночка кучерявая и голубоглазая)) а как только поженились, приснился сон что я родила и привезла после выписки в дом двух мальчиков в оранжевых боди)) а вот как забеременела, так ниразу не снились дети, странно Скалапендра, доброе)) мне кажется у меня круглосуточно видно домик)) и утром и вечером. Под пупком маленькая прослоечка жирка куда то уходит, и ноги чуть худее стали, на работе взвесилась, похудела на кило, интересно что покажут весы послезавтра у гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Самое лучшее от профилактики растяжек Оливковое масло обычное Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 YunonaSokol, доброе утро)) Юнона! Только сейчас увидела что ты моя одногодка, да еще и дни рождения рчдом с разницев в 2 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Доброе утро, девочки ) Сижу в ЖК в очереди на узи, сильно запаздывает по времени, да и я рано пришла. Боюсь жутко ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 YunonaSokol, гонки ещё те... Быстрей бы шевеления начались))) хотя там тоже свои тараканы поселятся. Токс у меня на месте))) вчера аж 3 раза изгонялась тараканов, но мозг выключить никак. ДикийАнгел*, тебе вообще долго ещё до скрина. Я тоже доплел хочу, но пока держусь, это же покупка максимум на пару месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения