Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ksyanda,  таракана бы выселить. У меня приклепление по задней стенке, но я все жду когда шок начнёт выпирать и все никак))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Нажарили с доцей пирожков с картохой) папа наш завтра отчаливает в командировку почти на неделю. Приедет третьего числа и то, потому что четвертого топаем на скриниг, а так бы еще дольше был

Ksyanda,  таракана бы выселить. У меня приклепление по задней стенке, но я все жду когда шок начнёт выпирать и все никак))

и у меня по задней, и по факту поплыла только талия, живот слегка подрос.. Совсем слегка)
  • Нравится 1

Танюшка-плюшка, ,мы тут все немного чекнутые ) . Я тоже всё живот ищу , днем он есть , а утром провожу и мне кажется что нет его. А два дня назад мне приснилось что я малыша родила. Как то обыденно, дома , на руки его беру , а он такой голодный , прям ротиком за одежду хватает,накормила, он такой сладкий ) Мужа спрашиваю, вы хоть посмотрели кто родился, а он -нет , смотрю -мальчик) ...

И как то меня отпустило. Завтра скрининг...

А в начале беременности девочка снилась, любопытно кто же там?)))

• Нравится 1

Skvook,  удачи завтра на скрининге:) ждём хороших вестей :)

Танюшка-плюшка,  ты чего?

Перестань думать о плохом

Ты действительно думаешь что тошнит тебя просто так?

Не из за прогрессирующей беременности?:)

Изменено пользователем YunonaSokol

Девочки, вы такие паникерши. Беременность - это не болезнь. Радоваться надо, если ничего не беспокоит. Самый главный признак - отсутствие месячных.

У меня как не было токса, так его и нет. Мутит только иногда от определенных запахов еды и изжога часто бывает. Живота с утра нет, к вечеру надувается, наверное это все таки кишечник пока. Матку не щупаю и не знаю как это делается. Состояние ленивое, но оно и до Б было не намного лучше.

Сегодня ездила в поликлинику на осмотр к стоматологу, в транспорте все кашляют. У мужа горло заболело. Блин, боюсь заболеть....нужна срочная профилактика.

• Нравится 1

Девочки, читать наш форум -это очень успокоительно! Я тоже что-то паникую. .. скриннинг послезавтра... Все кажется: включат узи, наведут датчик, а там и нет ничего! Вот я гоню )))

А так -действительно, успокаивает. У всех по-разному, кого-то тошнит, кого-то нет; у кого-то пузик уже, у кого-то нет. У всех все нормально )))

У меня хорошо организмом в токсикоз только еда из макдака воспринимается :-D остальное-с успехом переменным )))

Девочки, читать наш форум -это очень успокоительно! Я тоже что-то паникую. .. скриннинг послезавтра... Все кажется: включат узи, наведут датчик, а там и нет ничего! Вот я гоню )))

А так -действительно, успокаивает. У всех по-разному, кого-то тошнит, кого-то нет; у кого-то пузик уже, у кого-то нет. У всех все нормально )))

У меня хорошо организмом в токсикоз только еда из макдака воспринимается :-D остальное-с успехом переменным )))

этот страх наверное у всех

Именно этого все и боятся :D

Ноооооооо все будет хорошо!!!!!!!

У меня тоже послезавтра скрининг :)

Moon_light,  да уж

Болеть конечно не хочется ))))

• Нравится 1

этот страх наверное у всех

Именно этого все и боятся :D

Ноооооооо все будет хорошо!!!!!!!

У меня тоже послезавтра скрининг :)

Дааа, у нас с тобой срок - день-в-день. Иду в 12 часов! Кто первый напишет, что все ок? :)

И кстати я жду скрининг не со страхом, а наоборот с огромным желанием увидеть малыша

И с вопросом, увидит ли что то узистка через мой жирок ? :D

Этот вопрос постоянно со мной в голове :D

Дааа, у нас с тобой срок - день-в-день. Иду в 12 часов! Кто первый напишет, что все ок? :)

у меня в 13.50

Ты первая пишешь что увидела своего малыша , а я следом пишу что все супер

• Нравится 2

YunonaSokol,  все увидит, жирок не сильно эхогенный)) я была на 6 неделе и на 8, креветку видела, сердце слышала. Я тоже с радостью жду скриннинга, но и со страхом. Как, не знаю, экзамен, к которому готова и наконец-то сдам. Или объявление результатов розыгрыша лотереи)))

• Нравится 1

Utkasister,  я была 6+3 и 8+3

Тоже видела малыша и большое бьющееся сердечко :)!!!!

• Нравится 1

YunonaSokol

Не могу лайкнуть твое сообщение, почему-то) да, на 7 неделе там одно сердце и есть)) мой муж был очень впечатлен тогда. Теперь, наверное, еще больше впечатлится- целый человек уже!

Все у вас хорошо, уверена у каждой бывает такой день, когда начинаешь себе мозг кушать, это все нервы и гормоны. Когда малышика увидишь сразу поймешь какая дуреха была, там же такой человечище уже:D

Танюшка-плюшка, ,мы тут все немного чекнутые ) . Я тоже всё живот ищу , днем он есть , а утром провожу и мне кажется что нет его. А два дня назад мне приснилось что я малыша родила. Как то обыденно, дома , на руки его беру , а он такой голодный , прям ротиком за одежду хватает,накормила, он такой сладкий ) Мужа спрашиваю, вы хоть посмотрели кто родился, а он -нет , смотрю -мальчик) ...

И как то меня отпустило. Завтра скрининг...

А в начале беременности девочка снилась, любопытно кто же там?)))

Удачки тебе на УЗИ! Одержим за вас кулочки и ждём с хорошими результатами;)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

У меня муж в таком шоке был вчера после ужи! Даже вечером человека не отпустило :)

А я поехала днем за брюками и зашла коляски посмотреть. Интересно!

• Нравится 1

Девочки, привет! Переворачиваю инет в поисках отзывов о кремах от растяжек на груди.

В прошлый раз мазюкалась какой-то "Мамой", не помню какой - эффекта никакого, грудь вся в растяжках.

Сейчас почитала, что вроде как Бепантен лучше всего.

Мне надо срочно что-то покупать, опять растяжки все посинели-покраснели и чешутся - видимо, собираются дальше рваться....((

Грудь уже на 2 размера больше...что же дальше то будет...

В общем, нужен совет, какой крем брать. Кому что помогло?

Танюшка-плюшка, вот это прям моя тема ;) Тараканы просто достали. Хотела бежать на внеплановое узи, но вроде пока держусь. Скрининг 13.04, нервы на пределе. Сижу жду, когда посылочка с доплером придет. Вот только теперь думаю, а не будет ли еще хуже))) Не у всех получается с первого раза услышать сердечко.

• Нравится 1

Танюшка-плюшка,  дай таракану мелок Машенька, пусть картину ресует! У меня тоже только жир кругом вылез. Да и у большенства здесь он или органы поднялись. Матка еще маленькая совсем.

И меня крыло. Поэтому доплер купила. Но у тебя токс на месте, за это и держись. Передай таракану, что токс уж точно бы выключили моментом, случимь чего. У меня его вообще в 10 недель отрубили. Ориентировалась по сиськам. С -1 до 3 рванули уже ;)

LittleLion,  от растяжек не поможет ни-че-го! Для успокоения мажусь пока обычными кремами. Бипантеном в прошлую Б мазалась. Без толку

• Нравится 2

LittleLion, мне ничего не помогло((( Мне кажется, если кожа склонна к порывам, ничего не сделаешь(( У меня все разорвано: и грудь, и бедра, и живот. Что только ни делала(( Но это все разорвалось в первую беременность, а с младшей ходила, все растяжки остались на месте))) лишних не случилось. Посинели, потоп побелели, но не увеличилось количество.

• Нравится 1

LittleLion,  я знаю, что хорошо помогает от растяжек оливковое масло, но я думаю что оно скорее предупреждает, чем спасает от уже появившихся

• Нравится 1

Всем доброго утра! А у меня наоборот утром лежа на спине матку чётко можно определить. Когда в животе пусто, он впалый, а ниже пупка выпирает домик моего пузожителя. Вчера на приёме измеряли - высота дна 13 см.

Skvook,  привет, вот у меня тоже такой вопрос)) сколько лет я вместе со своим мужем, столько лет мне постоянно снится маленькая девочка, наша дочка в возрасте до года, блондиночка кучерявая и голубоглазая)) а как только поженились, приснился сон что я родила и привезла после выписки в дом двух мальчиков в оранжевых боди)) а вот как забеременела, так ниразу не снились дети, странно

Скалапендра,  доброе)) мне кажется у меня круглосуточно видно домик)) и утром и вечером. Под пупком маленькая прослоечка жирка куда то уходит, и ноги чуть худее стали, на работе взвесилась, похудела на кило, интересно что покажут весы послезавтра у гинеколога.

Самое лучшее от профилактики растяжек Оливковое масло обычное

Доброе утро девочки :)

YunonaSokol,  доброе утро)) Юнона! Только сейчас увидела что ты моя одногодка, да еще и дни рождения рчдом с разницев в 2 недели)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки )

Сижу в ЖК в очереди на узи, сильно запаздывает по времени, да и я рано пришла. Боюсь жутко !

• Нравится 3

YunonaSokol,  гонки ещё те... Быстрей бы шевеления начались))) хотя там тоже свои тараканы поселятся.

Токс у меня на месте))) вчера аж 3 раза изгонялась тараканов, но мозг выключить никак.

ДикийАнгел*,  тебе вообще долго ещё до скрина. Я тоже доплел хочу, но пока держусь, это же покупка максимум на пару месяцев

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...