AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Skvook, надо не бояться а радоваться грядущей встрече))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Танюшка-плюшка, возьми бу, потом продашь за те же деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 AlexandraLAM, ты тоже лев? Skvook, держим кулачки и ждём скорее приятных новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Самое лучшее от профилактики растяжек Оливковое масло обычное Доброе утро девочки Кокосовое масло-бомба, а как пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Golden_Hope, а я от него чешусь (((( раньше не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 YunonaSokol, да, лев)) 27 июля Кстати можно в группе октябрят сделать табличку с днями рождения нашими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Танюшка-плюшка, дай таракану мелок Машенька, пусть картину ресует! У меня тоже только жир кругом вылез. Да и у большенства здесь он или органы поднялись. Матка еще маленькая совсем. И меня крыло. Поэтому доплер купила. Но у тебя токс на месте, за это и держись. Передай таракану, что токс уж точно бы выключили моментом, случимь чего. У меня его вообще в 10 недель отрубили. Ориентировалась по сиськам. С -1 до 3 рванули уже LittleLion, от растяжек не поможет ни-че-го! Для успокоения мажусь пока обычными кремами. Бипантеном в прошлую Б мазалась. Без толку Вот блин. на бепантен была последняя надежда) Конечно, понимаю. что растяжки будут, но, увлажняя и питая кожу, можно же хоть немного смягчить. Опять же есть контратубекс...Может, если им сразу мазюкать поменьшще будут... Кокосовое масло-бомба, а как пахнет Точно, у меня есть кокосовое. Для успокоения помазюкаюсь))) В общем, на обеде сбегала в H&M, потому что утром не смогла ни одна штаны застегнуть! А там - распродажа!И не поверите - для мамочек будущих тоже! Итог - платьишко, джинсы, шорты и брюки в офис))))))В общем, я укомплектовалась. после ДР на след неделе начну носить "беременные" вещи)) Народу надо потихоньку сообщать) Пока только директора у меня знают) Изменено 29 марта 2017 пользователем LittleLion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LittleLion, вот и мажься кокосовым маслом. Чего на рекламную лапшу деньги выкидывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, у вас с соображалкой сейчас все в порядке? Дело в том, что у меня практически умственная работа. И я сейчас тааак туплю... По-моему, совсем профнепригодна стала Утром сегодня только пришла на работу - директор опять с вопросами, которые срочно нужно решать. А я глазами хлопаю, головой киваю, и даже вникнуть не могу, что ему нужно от меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Скалапендра, у меня так же. Я программист, но сейчас вообще не работается. Но тут скорее лень, чем соображалка. В прошлую Б работала добросовестно, и в выходные выходила, если надо. Сейчас всё пофиг. Решила быть ответственной только по отношению к детям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Netty-Ann, ну вот, и тебе спокойно! Поздравляю с хорошим УЗИ! Ох, девочки, всего один день к вам не заходила, а у вас тут уже четырехтомник "Войны и мира" написан )))) Была вчера на приеме в ЖК. Сахар в норме. Видимо, в прошлый раз и правда повлияло то, что зубы чистила перед анализом. Зато моча не очень в этот раз (( Дали направление на развернутый анализ. Г матку пощупала, сказала "хорошо растете" )) Так что я спокойна ) Токс так и не отпускает меня тоже (( Вроде, не было уже и чувствовала себя бодряком, а с понедельника по новой - к вечеру как тряпочка, единственное желание - полежать )) Все время хочется есть, а как поешь - тошнит )) Замкнутый круг, короче ))) Babylon Feeling, как дела у тебя? Ты в больнице еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Кстати можно в группе октябрят сделать табличку с днями рождения нашими))) И ещё было бы удобно наши ПДР сделать по возрастанию дат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Babylon Feeling, как дела у тебя? Ты в больнице еще? Ещё в больнице, тут раньше чем через 10 дней не отпускают. Выделений и тонуса уже нет, анализы хорошие, просто лежу. В конце недели ещё раз УЗИ сделают. Зато я начальника перепугала, когда сказала, что меня на скорой увезли. До этого пытался пинать меня, чтоб работала. А сейчас сказал, что все мои задачи по другим сотрудникам раскидает. А мне только этого и надо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Вот блин. на бепантен была последняя надежда) Конечно, понимаю. что растяжки будут, но, увлажняя и питая кожу, можно же хоть немного смягчить. Опять же есть контратубекс...Может, если им сразу мазюкать поменьшще будут... Предрасположенность к растяжкам чаще всего по наследству передается. У меня и старшей сестры (мы в папину родню пошли) - ни одной растяжки нет, а у мамы и средней сестры (у них тип кожи и телосложения одинаковый) всё исполосовано похлеще чем у зебр. У меня растяжки есть только на сиськах - когда молоко в роддоме прибыло и резко увелечение на 3 размера произошло - никакие гены не помогли )) Но я к этому нормально отношусь. Бесят не растяжки, бесят большие сиськи. С маленькими удобнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А я забыла кто у нас тут модератор?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Я вот не могу понять как я в прошлую беременность работала, еще и ездила 1,5 часа в одну сторону))) сейчас я могу только от дивана до туалета добраться( Решила уже, что это все-таки возраст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А сейчас сказал, что все мои задачи по другим сотрудникам раскидает. А мне только этого и надо. Ахаха, во всем есть свои плюсы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Амазззонка, о, да! С первого до четвертого за Б! И с 4 до 6 с молоком. Блин я мечтала вернуть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А я забыла кто у нас тут модератор?)) У нас же модератором была Volume_Lintu, но теперь думаю надо нам нового искать. Она же не будет только ради нас сидеть в группе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 еще и ездила 1,5 часа в одну сторону))) О, да! Я тоже в первую Б в Москоу гоняла на работу. Помню, в метро отрубалась, держась за поручень )) Но мне реально легче было, чем сейчас. Общее самочувствие имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, вот и почему так плохо сейчас. У меня и токс в прошлые беременности выражался в утренней тошноте и все, а сейчас голову лучше не отрывать от подушки и глаза не отрывать. я уже не говорю, чтоб ходить куда-либо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 вот и почему так плохо сейчас. У меня два варианта - либо, зависит от возраста, либо дети разнополые )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Танюшка-плюшка, возможно дело в настрое. Я в феврале была на больничном с дочкой, также не могла оторваться от подушки, и думала, что на работе тоже самое будет. А как больничный закрыли, вернулась на работу, и силы появились. Возможно от того, что отвлекаясь от лежания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, по разнополым детям сказать ничего не могу, у первые два мальчики. У меня только возраст остается))) Мужу я так и сказала, что старая я уже для таких нагрузок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 у первые два мальчики. Так может сейчас девочка? У меня тоже мальчик первый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения