Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Skvook,  надо не бояться а радоваться грядущей встрече)))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Танюшка-плюшка,  возьми бу, потом продашь за те же деньги

AlexandraLAM:D ты тоже лев?

Skvook,  держим кулачки и ждём скорее приятных новостей:)!!!

Самое лучшее от профилактики растяжек Оливковое масло обычное

Доброе утро девочки :)

Кокосовое масло-бомба, а как пахнет:D

Golden_Hope,  а я от него чешусь (((( раньше не было такого

YunonaSokol,  да, лев)) 27 июля

Кстати можно в группе октябрят сделать табличку с днями рождения нашими)))

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, дай таракану мелок Машенька, пусть картину ресует! У меня тоже только жир кругом вылез. Да и у большенства здесь он или органы поднялись. Матка еще маленькая совсем.

И меня крыло. Поэтому доплер купила. Но у тебя токс на месте, за это и держись. Передай таракану, что токс уж точно бы выключили моментом, случимь чего. У меня его вообще в 10 недель отрубили. Ориентировалась по сиськам. С -1 до 3 рванули уже ;)

LittleLion, от растяжек не поможет ни-че-го! Для успокоения мажусь пока обычными кремами. Бипантеном в прошлую Б мазалась. Без толку

Вот блин. на бепантен была последняя надежда) Конечно, понимаю. что растяжки будут, но, увлажняя и питая кожу, можно же хоть немного смягчить. Опять же есть контратубекс...Может, если им сразу мазюкать поменьшще будут...

Кокосовое масло-бомба, а как пахнет :D

Точно, у меня есть кокосовое. Для успокоения помазюкаюсь)))

В общем, на обеде сбегала в H&M, потому что утром не смогла ни одна штаны застегнуть!

А там - распродажа!И не поверите - для мамочек будущих тоже!

Итог - платьишко, джинсы, шорты и брюки в офис))))))В общем, я укомплектовалась. после ДР на след неделе начну носить "беременные" вещи)) Народу надо потихоньку сообщать) Пока только директора у меня знают)

Изменено пользователем LittleLion
  • Нравится 1

LittleLion,  вот и мажься кокосовым маслом. Чего на рекламную лапшу деньги выкидывать ;)

• Нравится 1

Девочки, у вас с соображалкой сейчас все в порядке? Дело в том, что у меня практически умственная работа. И я сейчас тааак туплю... По-моему, совсем профнепригодна стала :D

Утром сегодня только пришла на работу - директор опять с вопросами, которые срочно нужно решать. А я глазами хлопаю, головой киваю, и даже вникнуть не могу, что ему нужно от меня :sorry:

• Нравится 2

Скалапендра,  у меня так же. Я программист, но сейчас вообще не работается. Но тут скорее лень, чем соображалка.

В прошлую Б работала добросовестно, и в выходные выходила, если надо. Сейчас всё пофиг. Решила быть ответственной только по отношению к детям.

• Нравится 2

Netty-Ann, ну вот, и тебе спокойно! Поздравляю с хорошим УЗИ!

Ох, девочки, всего один день к вам не заходила, а у вас тут уже четырехтомник "Войны и мира" написан ))))

Была вчера на приеме в ЖК. Сахар в норме. Видимо, в прошлый раз и правда повлияло то, что зубы чистила перед анализом. Зато моча не очень в этот раз (( Дали направление на развернутый анализ.

Г матку пощупала, сказала "хорошо растете" )) Так что я спокойна )

Токс так и не отпускает меня тоже (( Вроде, не было уже и чувствовала себя бодряком, а с понедельника по новой - к вечеру как тряпочка, единственное желание - полежать )) Все время хочется есть, а как поешь - тошнит )) Замкнутый круг, короче )))

Babylon Feeling, как дела у тебя? Ты в больнице еще?

Кстати можно в группе октябрят сделать табличку с днями рождения нашими)))

И ещё было бы удобно наши ПДР сделать по возрастанию дат

• Нравится 3

Babylon Feeling, как дела у тебя? Ты в больнице еще?

Ещё в больнице, тут раньше чем через 10 дней не отпускают. Выделений и тонуса уже нет, анализы хорошие, просто лежу. В конце недели ещё раз УЗИ сделают.

Зато я начальника перепугала, когда сказала, что меня на скорой увезли. До этого пытался пинать меня, чтоб работала. А сейчас сказал, что все мои задачи по другим сотрудникам раскидает. А мне только этого и надо. :)

• Нравится 4

Вот блин. на бепантен была последняя надежда) Конечно, понимаю. что растяжки будут, но, увлажняя и питая кожу, можно же хоть немного смягчить. Опять же есть контратубекс...Может, если им сразу мазюкать поменьшще будут...

Предрасположенность к растяжкам чаще всего по наследству передается. У меня и старшей сестры (мы в папину родню пошли) - ни одной растяжки нет, а у мамы и средней сестры (у них тип кожи и телосложения одинаковый) всё исполосовано похлеще чем у зебр.

У меня растяжки есть только на сиськах - когда молоко в роддоме прибыло и резко увелечение на 3 размера произошло - никакие гены не помогли )) Но я к этому нормально отношусь. Бесят не растяжки, бесят большие сиськи. С маленькими удобнее.

• Нравится 3

А я забыла кто у нас тут модератор?))

Я вот не могу понять как я в прошлую беременность работала, еще и ездила 1,5 часа в одну сторону))) сейчас я могу только от дивана до туалета добраться( Решила уже, что это все-таки возраст.

• Нравится 1

А сейчас сказал, что все мои задачи по другим сотрудникам раскидает. А мне только этого и надо.

Ахаха, во всем есть свои плюсы )))

Амазззонка,  о, да! С первого до четвертого за Б! И с 4 до 6 с молоком. Блин я мечтала вернуть 1 :)

• Нравится 1

А я забыла кто у нас тут модератор?))

У нас же модератором была Volume_Lintu, но теперь думаю надо нам нового искать. Она же не будет только ради нас сидеть в группе?
  • Нравится 1

еще и ездила 1,5 часа в одну сторону)))

О, да! Я тоже в первую Б в Москоу гоняла на работу. Помню, в метро отрубалась, держась за поручень )) Но мне реально легче было, чем сейчас. Общее самочувствие имею ввиду.

Мальвинка-дважды-мама, вот и почему так плохо сейчас. У меня и токс в прошлые беременности выражался в утренней тошноте и все, а сейчас голову лучше не отрывать от подушки и глаза не отрывать.

я уже не говорю, чтоб ходить куда-либо)))

• Нравится 1

вот и почему так плохо сейчас.

У меня два варианта - либо, зависит от возраста, либо дети разнополые ))

• Нравится 1

Танюшка-плюшка,  возможно дело в настрое. Я в феврале была на больничном с дочкой, также не могла оторваться от подушки, и думала, что на работе тоже самое будет. А как больничный закрыли, вернулась на работу, и силы появились. Возможно от того, что отвлекаясь от лежания.

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, по разнополым детям сказать ничего не могу, у первые два мальчики. У меня только возраст остается))) Мужу я так и сказала, что старая я уже для таких нагрузок

у первые два мальчики.

Так может сейчас девочка? У меня тоже мальчик первый )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...