Танюшка-плюшка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мальвинка-дважды-мама, посмотрим, хотя я очень сомневаюсь, что вообще от моего мужа девочку можно родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 AlexandraLAM, , Юнона, привет, девчатки-львятки!)) я тоже лев, 9 августа день рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LANASPAIN, круто )))) а у меня 10 августа))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) У нас теплынь сегодня. Плюс 19 обещали, по итогу выше даже будет, т.к. в 11 утра уже 17 градусов, сейчас радуешься, а в мае жара уже достанет. А с пузиком придется в самое пекло ходить) красота)) LANASPAIN, круто )))) а у меня 10 августа))))))) жаль, что не 22 мне Изменено 29 марта 2017 пользователем LANASPAIN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Предрасположенность к растяжкам чаще всего по наследству передается. У меня и старшей сестры (мы в папину родню пошли) - ни одной растяжки нет, а у мамы и средней сестры (у них тип кожи и телосложения одинаковый) всё исполосовано похлеще чем у зебр. У меня растяжки есть только на сиськах - когда молоко в роддоме прибыло и резко увелечение на 3 размера произошло - никакие гены не помогли )) Но я к этому нормально отношусь. Бесят не растяжки, бесят большие сиськи. С маленькими удобнее. Да, тип кожи важен. У меня видимо предрасположена, на бедрах появились в 14 лет, когда резко раздалась. В Б сиськи в клочья...Теперь вот видимо дорвусь окончательно... Хоят пофиг, я все равно хочу грудь делать)После второго собиралась) Муж теперь ржет и грит - че то я думаю сначала третьего надо. Аха! К сорокету))) А мне большие сиськи нравятся прям щас))) Мужу говорю - ну че ты доволен?после моего А, сразу С получить))) Он грит, дело не в сиськах, но сексуальнее ты точно стала, округлилась) А меня бесит, что мои кубики исчезли. Теперь думаю, как я их снова добывать буду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 У меня у лучшей подружки десятого августа день рождения. Отмечали всегда два дня, как свадьба!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LANASPAIN, может и 22 но только в душе))) LittleLion, у меня тоже кожа как у тебя, но первые растяжки в 18 лет пошли тоже на бедрах, когда спорт бросила. Теперь каждый вечер после душа мазюкаюсь все подряд что есть в арсенале, что бы хоть как то питать коду, теперь зарплату жду мамло оливковое куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, у вас с соображалкой сейчас все в порядке? Дело в том, что у меня практически умственная работа. И я сейчас тааак туплю... По-моему, совсем профнепригодна стала Утром сегодня только пришла на работу - директор опять с вопросами, которые срочно нужно решать. А я глазами хлопаю, головой киваю, и даже вникнуть не могу, что ему нужно от меня С соображалкой порядок! Но только до 3-4 дня, дальше мозг тухнет, как отрубленный комп)) Щас уже полегче, пару недель назад я пластом лежала, с работы в три уходила, потому что толку с меня ноль было. Странный вечерний токс и бесилие. Благодарю Вселенную, что не с утра такая фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 AlexandraLAM, эт даааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LANASPAIN, может и 22 но только в душе))) LittleLion, у меня тоже кожа как у тебя, но первые растяжки в 18 лет пошли тоже на бедрах, когда спорт бросила. Теперь каждый вечер после душа мазюкаюсь все подряд что есть в арсенале, что бы хоть как то питать коду, теперь зарплату жду мамло оливковое куплю А ты каким спортом занималась? Я ведь тоже растяжки получила на бедрах после того, как из команды ушла! Я КМС по плаванию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Я тоже поною. Дочь с утра раскашлялась, решили дома посидеть. Теперь ни секунды покоя.. То одно, то другое ей надо. Расслабиться не дает. Лучше бы в сад шла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Skvook, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 apisinka, сад, да, спасение! Мы неделю дома сидели с фарингитом! Мама мия! Мне тошнит, еле конечностями шевелю и тут команды "мама то, мама это"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А я рак))) 15 июля родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Olala15, л И я !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 С соображалкой порядок! Но только до 3-4 дня, дальше мозг тухнет, как отрубленный комп)) Щас уже полегче, пару недель назад я пластом лежала, с работы в три уходила, потому что толку с меня ноль было. Странный вечерний токс и бесилие. Благодарю Вселенную, что не с утра такая фигня. У меня когда как. Иногда утром работаю нормально, иногда только к концу дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skvook 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2017 Девочки милые, всех люблю!!! Всем нам с тараканами, не имеющих токсикоза, выдающегося пузика и других атрибутов ))) ,малыши наши растут! Мой гномик сладкий никак не хотел чтобы его замерили. Пришлось даже встать походить чтобы повернулся как надо. По узи всё норм , кровь сдать не успела , завтра пойду. Ура! Я тоже свечусь )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 У меня завтра уже скрининг в 8-30. Волнительно. Девочки милые, всех люблю!!! Всем нам с тараканами, не имеющих токсикоза, выдающегося пузика и других атрибутов ))) ,малыши наши растут! Мой гномик сладкий никак не хотел чтобы его замерили. Пришлось даже встать походить чтобы повернулся как надо. По узи всё норм , кровь сдать не успела , завтра пойду. Ура! Я тоже свечусь )))) ЗдОрово! С хорошим УЗИ! Срок какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Срок поставили 12.5, хотя по месячным 12.3. ,КТР 65 Огорчения были, но организационные .Во первых оказалось что можно было папу с собой взять, а я не взяла (. Но дали два фото для папы. Во вторых, оказалось что по возрасту мне положен скрининг в специализированном роддоме, и ЖК нужно это заключение. Дали направление на еще один скрининг, на сайте роддома написано что они до 3.04 на проветривании, телефон не отвечает.Я боюсь что на след.неделе и не попаду, а дальше уже поздно . Короче врач лоханулась, а я думай. Пойду завтра к заведующей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Skvook, отлично , поздравляю Уххххх как волнительно, а мне завтра на встречу с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки милые, всех люблю!!! Всем нам с тараканами, не имеющих токсикоза, выдающегося пузика и других атрибутов ))) ,малыши наши растут! Мой гномик сладкий никак не хотел чтобы его замерили. Пришлось даже встать походить чтобы повернулся как надо. По узи всё норм , кровь сдать не успела , завтра пойду. Ура! Я тоже свечусь )))) Я очень за Вас рада! Позвлравляю! Skvook, отлично , поздравляю Уххххх как волнительно, а мне завтра на встречу с малышом Ой Юнон совсем чучуть осталось и увидишь кроху Вашу а мне еще недельку подождать и тоже нашу лялю увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LittleLion, а я кмс по волейболу))) спортфак еще закончила, а там мы всем подряд занимались на занятиях) Skvook, урааа))) я очень рада за вас с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Спасибо, девочки, огромное!!! Дай бог чтобы и дальше у всех были хорошие узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Skvook, а в каком р/д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Skvook, а в каком р/д? В 17-ый. Ты что то пропала, свекровь обрадовалась малышу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения