РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 меня обнимите девочки. а то дете сказала надоела ты мне со своими обнимашечками я взрослая и нечего меня обнимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 РомашкаБелая, давай я тебя обниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 РомашкаБелая, и я тебя обниму А я вас всех в поезде ищу. Куда-куда запропастились, а вон они все, в группки снова =)) Я не беременна, жду М где-то на этой неделе, должны были начаться сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Olga.R, Рикура, обгтмайте меня девочки а то я вообще в растройстве. Рикура, зайка моя я тоже всех искал там но увы и ах после ругачки той все разбрелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Как то у нас тихо сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Olga.R, воскресенье. я заметила в суб и воск всегда так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Наверно все занимаются дом.делами или наоборот, устроили семейный выходный как мы сегодня-ходили всей семьей в кино. У вас продолжается день обнимашек?Идите-ка я вас тоже пообнимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, ой ты моя хорошая обнимай иеня скорее и по сильнее. доча мульт смотрит и говорит не трогай меня я занята. выросла моя кукла. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Блин, с телефона сидеть-столько нервов нужно.3 раза печатала сообщение,пойду за ноутом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 А мы наконец то домой приехали от бабушки. Как дома хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) РомашкаБелая, иди скорее моя ромашечка))) Как же хочется, чтобы дети, как можно дольше оставались детьми...эх, у меня сын раньше в группу незачто не пойдет пока я его не поцелую, а сейчас может побежать и пока не скажет.Но я его торможу и говорю:"Молодой человек, а вы ничего не забыли?". И он сразу летит обратно с целовашками, обнимашками. Изменено 22 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, нет у меня такого нет разрешает обнимать и целовать ток когда плачет у меня ухо болит. у меня вообще уши чешутся проверила на все что можно даже на клеща. ни чего нет. но я расчесываю потом из ушей течет а потом болят. и я незнаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Lara♥, надеюсь ваша встреча пройдет продуктивно Вчера и сегодня сделала тест на О, начала проявляться полосочка, вчера полоска-призрак,сегодня уже не приглядываясь видно,но еще бледная.Дня через 2-3 наверно О будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, держим свечки чтоб все у них хорошо получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 РомашкаБелая, к врачу не обращалась?Может нервное? Я когда нервничаю начинаю вся чесаться-нервная крапивница, проявилась когда сыном была Б. Думала рожу-пройдет, фик блин,родила,а она не прошла.Стараюсь меньше нервничать, избегать стрессов,но с моей работой это сложно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, вот и с моей работой тяжко не нервничать. у меня рбота вообще стресс и сама я стрессо не устойчивая как что так орать. и началось все с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 и кулочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, хотя знаешь еще что у мамы то же самое и у сестры. но на инфекции и все остальное проверились. и кулочки вот теперь пусть ток попробует не за Б. я ее ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, вот и с моей работой тяжко не нервничать. у меня рбота вообще стресс и сама я стрессо не устойчивая как что так орать. и началось все с Б. Вот правильно говорят, что все болячки от нервов.Но как себя держать в руках, фик знает.Если только рот скотчем заклеивать и слать всех куда-нить подальше. Ой, у моей собаки течка началась, решила ее свести.У нас здесь нет экспертов в этом деле?у меня нет практики в этом РомашкаБелая, А ты не замечала, когда у тебя это обостряется?Или всегда в одной паре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, раньше как то перед М было а щас постоянно у меня сегодня состояние смазливо рыдательное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, хотя знаешь еще что у мамы то же самое и у сестры. но на инфекции и все остальное проверились. вот теперь пусть ток попробует не за Б. я ее ... Думаю, у нее теперь другого варианта нет,только Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, и теперь чтоб до победы - родила. чтоб все у нее было замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 у меня сегодня состояние смазливо рыдательное я как подумаю, что завтра понедельник, на работу,бррр,тоже рыдать хочу Девочки, выходите на вечерние посиделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, оооо у меня работа каждый день без выхов. в любой момент заказ делать отгрузка. сейчас по легче график в плане того что нет выездной торговли но еще так будет с неделю а потом на выезд. подьем в 4 утра до 12 на торговле потом в цех делать заказы успеть отгрузить. домой убраться сготовить постирать поспать а может и не спать и опять на выездную. перед нг работали месяц так спали по 5-6 часов в неделю. Оляля28, у тебя О уже была. или уже пора тест на Б делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 РомашкаБелая, я видела твои работы, очень красиво.У тебя есть сайт в интернете?С прайсом хочу ознакомится, одна из моих работ связана с организацией разных праздников, мало ли мне что может пригодится.Доставка почтой или ТК есть? Я люблю когда у меня много работы(правда всего в меру, люблю чтобы после тяжелых трудовых будней у меня было несколько дней отгулов, в которые я могу прийти в себя, а то в психа превращаюсь,могу укусить )перед НГ домой только ночевать приходила,хорошо бабушки с сыном помогают в такие дни. У меня О впереди,дня через 2-3 думаю будет.Не жизнь, а марафон ожиданий какой-то:сначала ждем О, потом ждем //, потом первое УЗИ,сердцебиение,скрининг..эх и все нервы,нервы..я так себя ругаю, что со вторым ребенком так долго откладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения