Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

меня обнимите девочки. а то дете сказала надоела ты мне со своими обнимашечками я взрослая и нечего меня обнимать

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

РомашкаБелая,  давай я тебя обниму

РомашкаБелая, и я тебя обниму ;):Crazy:

А я вас всех в поезде ищу. Куда-куда запропастились, а вон они все, в группки снова =)) Я не беременна, жду М где-то на этой неделе, должны были начаться сегодня.

Olga.R, Рикура, обгтмайте меня девочки а то я вообще в растройстве.

Рикура, зайка моя я тоже всех искал там но увы и ах после ругачки той все разбрелись.

Как то у нас тихо сегодня

Olga.R, воскресенье. я заметила в суб и воск всегда так

Наверно все занимаются дом.делами или наоборот, устроили семейный выходный как мы сегодня-ходили всей семьей в кино.

У вас продолжается день обнимашек?Идите-ка я вас тоже пообнимаю)))

Оляля28, ой ты моя хорошая обнимай иеня скорее и по сильнее. доча мульт смотрит и говорит не трогай меня я занята. выросла моя кукла. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

motivator-45555.jpg

Блин, с телефона сидеть-столько нервов нужно.3 раза печатала сообщение,пойду за ноутом

А мы наконец то домой приехали от бабушки. Как дома хорошо))))

РомашкаБелая, иди скорее моя ромашечка))) :embrace:

Как же хочется, чтобы дети, как можно дольше оставались детьми...эх, у меня сын раньше в группу незачто не пойдет пока я его не поцелую, а сейчас может побежать и пока не скажет.Но я его торможу и говорю:"Молодой человек, а вы ничего не забыли?". И он сразу летит обратно с целовашками, обнимашками.

Изменено пользователем Оляля28

Оляля28, нет у меня такого нет разрешает обнимать и целовать ток когда плачет

у меня ухо болит. у меня вообще уши чешутся проверила на все что можно даже на клеща. ни чего нет. но я расчесываю потом из ушей течет а потом болят. и я незнаю что делать.

Lara♥, надеюсь ваша встреча пройдет продуктивно ;) Вчера и сегодня сделала тест на О, начала проявляться полосочка, вчера полоска-призрак,сегодня уже не приглядываясь видно,но еще бледная.Дня через 2-3 наверно О будет.

• Нравится 1

Оляля28, держим свечки чтоб все у них хорошо получилось RESIZED.148327489.jpg

РомашкаБелая, к врачу не обращалась?Может нервное?

Я когда нервничаю начинаю вся чесаться-нервная крапивница, проявилась когда сыном была Б. Думала рожу-пройдет, фик блин,родила,а она не прошла.Стараюсь меньше нервничать, избегать стрессов,но с моей работой это сложно сделать.

Оляля28, вот и с моей работой тяжко не нервничать. у меня рбота вообще стресс и сама я стрессо не устойчивая как что так орать. и началось все с Б.

0893d67594b0bdf9e0beacca5718b057.gifи кулочки
  • Нравится 2

Оляля28, хотя знаешь еще что у мамы то же самое и у сестры. но на инфекции и все остальное проверились.

0893d67594b0bdf9e0beacca5718b057.gifи кулочки

вот теперь пусть ток попробует не за Б. я ее ...130166020_3924143_0_0008868.jpg
  • Нравится 1

Оляля28, вот и с моей работой тяжко не нервничать. у меня рбота вообще стресс и сама я стрессо не устойчивая как что так орать. и началось все с Б.

Вот правильно говорят, что все болячки от нервов.Но как себя держать в руках, фик знает.Если только рот скотчем заклеивать и слать всех куда-нить подальше. :D

Ой, у моей собаки течка началась, решила ее свести.У нас здесь нет экспертов в этом деле?у меня нет практики в этом :m0591:

РомашкаБелая, А ты не замечала, когда у тебя это обостряется?Или всегда в одной паре?

Оляля28, раньше как то перед М было а щас постоянно

у меня сегодня состояние смазливо рыдательное

Оляля28, хотя знаешь еще что у мамы то же самое и у сестры. но на инфекции и все остальное проверились.

вот теперь пусть ток попробует не за Б. я ее ...130166020_3924143_0_0008868.jpg

Думаю, у нее теперь другого варианта нет,только Б. ;)
  • Нравится 1

Оляля28, и теперь чтоб до победы - родила. чтоб все у нее было замечательно.

у меня сегодня состояние смазливо рыдательное

я как подумаю, что завтра понедельник, на работу,бррр,тоже рыдать хочу

bzqstntpkema.jpg

Девочки, выходите на вечерние посиделки :regulations:

Оляля28, оооо у меня работа каждый день без выхов. в любой момент заказ делать отгрузка. сейчас по легче график в плане того что нет выездной торговли но еще так будет с неделю а потом на выезд. подьем в 4 утра до 12 на торговле потом в цех делать заказы успеть отгрузить. домой убраться сготовить постирать поспать а может и не спать и опять на выездную. перед нг работали месяц так спали по 5-6 часов в неделю.

Оляля28, у тебя О уже была. или уже пора тест на Б делать

РомашкаБелая, я видела твои работы, очень красиво.У тебя есть сайт в интернете?С прайсом хочу ознакомится, одна из моих работ связана с организацией разных праздников, мало ли мне что может пригодится.Доставка почтой или ТК есть?

Я люблю когда у меня много работы(правда всего в меру, люблю чтобы после тяжелых трудовых будней у меня было несколько дней отгулов, в которые я могу прийти в себя, а то в психа превращаюсь,могу укусить :D )перед НГ домой только ночевать приходила,хорошо бабушки с сыном помогают в такие дни.

У меня О впереди,дня через 2-3 думаю будет.Не жизнь, а марафон ожиданий какой-то:сначала ждем О, потом ждем //, потом первое УЗИ,сердцебиение,скрининг..эх и все нервы,нервы..я так себя ругаю, что со вторым ребенком так долго откладывала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...