Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Skvook,  я не говорила пока...как то она словно прощается со мной. Сегодня встретились, отдала мне графины которые я привозила на похороны, сказала: "ну будьте здоровы!" (Я и мои дети) и убежала... я ей до этого сказала, что хотела сегодня к Андрюше съездить на кладбище, но на улице холод дикий и поеду завтра если потеплее будет, а она мол брось. Зачем это надо? У него там все хорошо. Он лежит весь в цветах, мы были мол в субботу (а я в прошлую среду)...незачем мол ехать...

Ну а так по состоянию-меня рвет сутками напролет. Утро, день, вечер...посреди ночи...есть ничего не могу. Пить тоже, но заставляю насильно чтобы обезвоживания не было...только вот от жидкости еще больше воротит...а тк голодная уже желчь идет одна (((

Сижу в жк сейчас. Месяц не была там...

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я тоже поною. Дочь с утра раскашлялась, решили дома посидеть. Теперь ни секунды покоя.. То одно, то другое ей надо. Расслабиться не дает. Лучше бы в сад шла))))

Нам 2,3. Крутит мозг дома, скучно малому, а в сад пока не решаюсь. Вы давно в садике? Много детей? Вот нашла частный садик, хочу сходить на разведку. Как думаешь, стоит отдать мелкого в сад? Детей любит, живём в загородном доме и общение у него только наша семья, это не правильно. Да и питание, развивашки в саду....но риск соплей, мало ли че притащит домой.

Кста, педиатр посоветовала прививку от ветрянки и гепатита А маленькому. Кто делал, девочки?

Аленький_Цветочек

Бедненькая, ну вроде должно скоро полегчать.

Т.е. на девятый день никто пузика не заметил ?

Изменено пользователем Skvook

Skvook,  я не говорила пока...как то она словно прощается со мной. Сегодня встретились, отдала мне графины которые я привозила на похороны, сказала: "ну будьте здоровы!" (Я и мои дети) и убежала... я ей до этого сказала, что хотела сегодня к Андрюше съездить на кладбище, но на улице холод дикий и поеду завтра если потеплее будет, а она мол брось. Зачем это надо? У него там все хорошо. Он лежит весь в цветах, мы были мол в субботу (а я в прошлую среду)...незачем мол ехать...

Ну а так по состоянию-меня рвет сутками напролет. Утро, день, вечер...посреди ночи...есть ничего не могу. Пить тоже, но заставляю насильно чтобы обезвоживания не было...только вот от жидкости еще больше воротит...а тк голодная уже желчь идет одна (((

Сижу в жк сейчас. Месяц не была там...

А я бы сказала свекрови, ей это утешение сейчас нужно. И тебе помощь с детьми. Тем более, если тебе так плохо. К чему эти тайны?

Ksyanda,  она против этого ребенка была. А помощи с моими детьми (это не ее внуки) все равно не будет она еле ходит вообще...

• Нравится 1

Skvook,  поздравляю с хорошим УЗИ)

Skvook,  хотят меня сейчас в больницу отправить...

На 9й там пузика не было, а на 40й был уже, но я одела специально широкую кофту-накидку и ну вроде как относительно сгладилось (на фото, что в галерее у меня предпоследнее-справа это я с поминок как раз пришла)

а мне завтра на встречу с малышом

У тебя скрининг уже? Мне только 7 апреля )

Skvook,

с хорошим УЗИ!

Ksyanda,  она против этого ребенка была. А помощи с моими детьми (это не ее внуки) все равно не будет она еле ходит вообще...

Тогда понятно....вот какие бывают люди. Ни богу, ни черту.

Мой первый муж когда умер после развода, свекровь тоже не стала родной. Хотя 11 лет уже были знакомы. И вроде никого у неё больше нет родин, а гордыня и трудный характер. И мало любви в сердце. Это самое страшное проклятье для женщины: иметь маленькое сердце. И тогда не важно какая ты успешная или красивая. Жаль Ее, дитя было бы утешением.

Я когда беременна сыном была, из больниц не вылезала. Угроза за угрозой, диабет и одна почка в сорок лет рожала. И прокол сделали, а генетику не определили. А тут ещё и у мужа меланома (рак кожи). Думала просто сойду с ума. Только ипотеку 8 Лямов взяли, ну вообще не продохнуть было. Уколы разные, денег на все море. И перспектива остаться с ипотекой с двумя детьми.

Но бог милостив. И тебя отпустит. У меня такая судьба, что на троих хватит. И смотри: жду, надеюсь и молюсь)). Все это не "за что", а "во имя чего". Дети лишними не бывают. И замуж ещё выйдешь.

• Нравится 3

Аленький_Цветочек, это, конечно, мое мнение, но.. странная женщина, правда.. А сына она любила своего? Ей-Богу, странная..

Skvook,  хотят меня сейчас в больницу отправить...

На 9й там пузика не было, а на 40й был уже, но я одела специально широкую кофту-накидку и ну вроде как относительно сгладилось (на фото, что в галерее у меня предпоследнее-справа это я с поминок как раз пришла)

Я описалась, 40 - ой день, помню ты переживала что животик видно.

А почему в больницу отправляют, что не так ?

Сходила я к геникологу. Скрининг на 12 назначили.

Показала ей анализы д-димера . Она и что??? Говорю ну так высокие ! Она- ну немного да .норма 1000 у меня 2500... она- и что ты предлагаешь ? Говорю если плохой колоть надо лекарство ! Она- а какое????Я - направьте к гематологу! Она - зачем ? и тут Остапа понесло ))))) это называется нельзя нервничать беременным !

В итоге я с направлением на руках к гематологи к которому ещё должна сама записаться , с утра не дозвонюсь .

• Нравится 1

Akilegna, обалдеть! Кто кому должен вопросы задавать!?

• Нравится 2

Skvook,  отлично , поздравляю :)

Уххххх как волнительно, а мне завтра на встречу с малышом :)

И я завтра ) У тебя во сколько?

Сходила я к геникологу. Скрининг на 12 назначили.

Показала ей анализы д-димера . Она и что??? Говорю ну так высокие ! Она- ну немного да .норма 1000 у меня 2500... она- и что ты предлагаешь ? Говорю если плохой колоть надо лекарство ! Она- а какое????Я - направьте к гематологу! Она - зачем ? и тут Остапа понесло ))))) это называется нельзя нервничать беременным !

В итоге я с направлением на руках к гематологи к которому ещё должна сама записаться , с утра не дозвонюсь .

Ну и врач! А ты не к терапевту что ли с результатами д-димера? У меня этим исключительно терапевт занималась.

LANASPAIN,  сына она безумно любила. Всю жизнь ему отдала...у нее два сына. Старший ему 43 вот и младший мой Андрюша 30...она жила им. Реальное помешательство прям. Но оно оправданное было там по своим темам...а против она тк за меня боится мол двое уже есть и так без мужа...а тут Андрюшин третий и помощи ждать то уже не от кого (до этого ж он нас тянул всех)...ну и плюс очень боится, что ребенок больной будет по его стороне.. .

Меня в больничку госпитализируют. В центр планирования семьи и репродукции (у нас очень хороший)...

Скалапендра,  в 13.50 а у тебя ?:)

Мальвинка-дважды-мама,  ага, вот так вот записали :)

Аленький_Цветочек,  почему госпитализируют ?

Аленький_Цветочек

Я там лежала три дня с не существующим полипом. Чистенько и кормят мне кажется для больницы неплохо.

А с чем тебе кладут и когда ?

Я работаю через мост от ЦПЛ, на Чернышевской, и за рулем, вдруг что понадобится срочно, ты не стесняйся, обращайся ))) правда - правда!

• Нравится 1

Скалапендра,  в 13.50 а у тебя ?:)

В 8-30. Значит раньше отпишусь) А тебе не натощак сказали приходить?

Скалапендра

Терапевта не было сегодня. И так как мне только сегодня карту завели , то я и пошла к геникологу сначало , думала она сама разрулит ситуацию. А она мне предложила прийти взять 31 марта талон к терапевту на апрель . Попала б я к терапевту она бы меня направила неспешно к гематологу через недельку другую....

Дозвонилась до областной- талоны дают только завтра 2 часа на весь апрель... плюнула и записалась к платному , правда у нас в городе нет поеду в воскресенье в соседний))) а у меня на вечер гости по случаю день рожденья сына 2 года .... эххххх когда все потом приготовить успею не знаю ))))

• Нравится 1

Скалапендра,  сказали за три часа не кушать

Но я встаю в 6 утра, а скрининг только в 2 , тем более там будет очередь 100%

Поэтому 8 часов не кушать я не смогу

Вот думаю что можно съесть чтоб безопасносно было...

Akilegna, ничего, здоровье важнее. Для гостей пиццу закажи ;) Н-да, ну и врач действительно, когда пациент сам понимает, что анализы не в порядке, а врачу пофиг, это уже через край.

С именинником тебя!!!

Скалапендра,  сказали за три часа не кушать

Но я встаю в 6 утра, а скрининг только в 2 , тем более там будет очередь 100%

Поэтому 8 часов не кушать я не смогу

Вот думаю что можно съесть чтоб безопасносно было...

Овсяночку)

• Нравится 1

Skvook,  спасибо огромное! Сейчас малых думаю как и куда пристроить...

Госпитализируют с нескончаемой рвотой.

Skvook,  спасибо огромное! Сейчас малых думаю как и куда пристроить...

Госпитализируют с нескончаемой рвотой.

Здесь увы помочь не смогу, если бы хоть домохозяйкой была , а то до восьми на работе (

YunonaSokolСкалапендра,&nbsp О, трое нас завтра на скриннинг! Всем самых лучших результатов!

• Нравится 6

Девочки, я сегодня была на УЗИ(скрининг). Мужа не пустили, да и вообще врач попалась строгая. Мне показала картинку на экране и на этом спасибо) Странно, что на 3-х предыдущих УЗИ писали, что прикрепление по задней стенке, а эта врач написала, что по передней. Ещё я думала, что будет смотреть через живот, а она смотрела вагинально. Сказала, что через живот ей вообще ничего не видно. Я худышка так-то. Ну видимо всех так смотрят. Для замеров нужна четкая картинка.

Я по сравнению с вами черствый сухарь в плане эмоций) Для меня это как очередное обследование...может быть потому, что у меня были десятки нескончаемых УЗИ за долгие годы планирования. Может быть до сих пор до конца не осознаю своё положение. Ну ничего, скоро вырастет животик, начнутся шевелюшки, тогда надеюсь уже осознаю своё положение в полной мере))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...