Аленький_Цветочек 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Moon_light, у меня с этой беременростью также, хотя она еще более желанная чем прошлые...екнуло лишь когда мри подозрении на замершую показали сердечко...а так без эмоций и беременного ощущения (ну если иск.токс дикий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А разве в H&M есть одежда для беременных? Не замечала раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Moon_light, поздравляем с удачным скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Moon_light, есть, но не во всех просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, напомните мне, могу ли я сделать узи скрининг, а на след день сдать кровь с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, я сегодня была на УЗИ(скрининг). Мужа не пустили, да и вообще врач попалась строгая. Мне показала картинку на экране и на этом спасибо) Странно, что на 3-х предыдущих УЗИ писали, что прикрепление по задней стенке, а эта врач написала, что по передней. Ещё я думала, что будет смотреть через живот, а она смотрела вагинально. Сказала, что через живот ей вообще ничего не видно. Я худышка так-то. Ну видимо всех так смотрят. Для замеров нужна четкая картинка. Я по сравнению с вами черствый сухарь в плане эмоций) Для меня это как очередное обследование...может быть потому, что у меня были десятки нескончаемых УЗИ за долгие годы планирования. Может быть до сих пор до конца не осознаю своё положение. Ну ничего, скоро вырастет животик, начнутся шевелюшки, тогда надеюсь уже осознаю своё положение в полной мере)) Меня сегодня смотрели и так и так . Малыш вертелся, и даже погулять пришлось, чтоб повернулся , но он так и не развернулся как надо.) Экран висел огромный; даже я пальчики перечитала. Девочки, напомните мне, могу ли я сделать узи скрининг, а на след день сдать кровь с утра? Я так и сделаю, сегодня уже не успела, а в направлении на кровь написано до 5.04,т.е. до конца срока скрининга. На узи уточнят срок , а анализ крови будет ориентирован на этот срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Nastya 069, да, можно. Я как раз так иду, завтра с утра кровь. Skvook, а мой похоже спал) по крайней мере мне так показалось, когда мне на экране показали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Moon_light, ,у нас сроки очень похожи, тебе какой по узи поставили ? И КТР ? Нам долго шейку не могли рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Skvook, по УЗИ и КТР на 2 дня больше получается, чем по месячным. Ну у меня овуляция была ранняя, видимо поэтому так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Moon_light, кошмар, даже я впервые посещавшая узи, разглядела все на картинке, все было очень чётко видно, абдоминально делали. Но что бы узист не увидела ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 AlexandraLAM, ну видимо такие порядки. Она изначально сказала, что будет смотреть вагинально, когда я ещё только в кабинет зашла. В конце ещё через живот посмотрела и мне говорит "Видите какая разница в картинке?". Там действительно существенная разница была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Залезла в группу мартят ради интереса)) там уже почти все родили)) это так здорово)) обмениваются советами, про гв, про дыхание и схватки)) надеюсь и наши опытные мамаши будут учить первородящих)) и меня в том числе, уму разуму)) а то уже начинаю переживать, как готовить себя морально и физически к родам...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 У меня похоже снова мальчик, узистка показала недвусмысленную детальку ) Правда говорят что часто ошибаются. Мужу пока не скажу, он больше дочу хочет, хотя у него это первый ребенок, а у его родителей внук, но они еще не в курсе беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Skvook, мне тоже в 12 недель показали детальку и предположила мальчика. А в итоге девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Если мне даже предположат пол малыша, я все равно не поверю ))) потому что на таком сроке 50/50 Залезла в группу мартят ради интереса)) там уже почти все родили)) это так здорово)) обмениваются советами, про гв, про дыхание и схватки)) надеюсь и наши опытные мамаши будут учить первородящих)) и меня в том числе, уму разуму)) а то уже начинаю переживать, как готовить себя морально и физически к родам...) вообще круто А я в декабрята сегодня зашла, там у всех только начинает полосатиться тесты Все таки каждый момент беременности, чудесен И хочется его проживать снова и снова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Babylon Feeling, Вот я и подожду с выводами, пока главное чтобы здоровенький был ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, а у вас по УЗИ какая длина шейки матки? Посмотрела, что норма для 1 триместра 40-45, а у меня 34, вот и думаю не коротковата ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 У меня в 9 недель была 40, а в 11 уменьшилась до 30. Но был гипертонус, а с ним шейка может укорачиваться, а потом возвращаться в норму. В любом случае, буду ещё мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ksyanda, вообще не понимаю, зачем вам прививка от ветрянки. Всей ею болеют. Я пойму, если до 7 лет не переболеет и будет уже страшнлвато, что тяжело перенасет. А сейчас пичкать химией нет смысла. Про гепатит А не скажу. Для меня это все дополнительные прививки и нужны ли они - я не понимаю. Мы в сад пошли в 1,10. Проходили два месяца с двумя брльничными и окончательным попаданием в больницу с пневмонией. На этом наш сад закончился. Начиналось лето и мы взяли отпуск на три месяца. Адаптация морально тоже досталась недегко, не смотря на общительность и социализацию дочери. Много плакала, все-таки была ко мне привязана внутренне. Это все муниципальный сад. К осени иы настроились морально. Освоили наклнец горшок, стали хорошо разговаривать, часто говорили что в сад пойдем. Осознангл пошли в сентябре сразу на целый день. Без больничных конечнл не обошлись, но морально адапьация нам далась непринужденно. Практически без слез. Считаю, что созрела. Moon_light, по поводу прикрепления очень странно. Вагинальным датчиком меня тоже сначала смотрели, потом по животу. А что не показали - это конечно часто встречается. В прошлую беременность я до второго скрининга не видела ребенка. Аленький_Цветочек, я тебя тоже потеряла. Еще не придумала, кому детей сдашь на врнмя? Свекровь, думаю, решила, что ты избавилась от ребенка. Потому так спокойно распрощалась. Жду завтра ваших узишек, девчонки!! Я тоже рак. 4 июля. Муж и дочь близнецы. Дочь - папин подарок. Разнтца в два дня у них. Отмечают вместе теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Moon_light, допустимая для твоего срока Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Нам нужно срочно искать нового модератора для создания табличек пдр, дней рождения мам, и новой болталки про покупки для малышей, а в дальнейшем и табличку ДР наших малышей))) есть добровольцы?? =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Moon_light, у меня 40,а у тебя были др этого узи , важно наверно чтобы она не укорачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 apisinka, да мне то показали) это мужа не пустили, а он ехал специально, отпрашивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, а кто уже на ПКС точно идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Skvook, в 7 недель была 32мм, ещё неделю назад было УЗИ, но нету его на руках, подшили в стационарную карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения