Аленький_Цветочек 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 apisinka, малышей нет пока...если их отдать отцу то он только утром сможет их в сад отвести...и все. Т.к. с 11 до 02 ночи работает. Отпроситься никак не сможет...так что нужно в любом случае искать кому их забирать с сада и сидеть до его прихода ночью.. apisinka, а про ребенка да...скорее всего так думает...если только первая невестка (первая жена Андрея) не сказала ей. Мы хорошо с ней общаемся. Она в курсе, но мы договаривались, что она не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Moon_light, у меня в 9,6 было 42мм Скалапендра, я точно ПКС, так как 3 кесарево) Изменено 29 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Кстати, тоже тут сидела в группе январят, с первым, родили в 2015, создали группу в ватсапе, до сих пор там общаемся, московские девочки часто встречаются и с детьми и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мы в августятах 2013 тоже очень долго общались. Деткам уже четвертый год) с двумя девочками и я встретилась. Одна приезжала с семьей отдыхать в соседний город. Всю неделю вместе провели))) а со второй этой зимой встретились в Лионе, специально ездили туда, чтоб с ними увидеться. Обалденные ощущения))) Одна киевлянка, другая москвичка)) ну, мы с ними и по вотсапу общаемся периодически, и по вайберу) На счет крови и УЗИ вообще ничего не пойму. У нас первый скрининг делится на два дня. Кровь, мочу брали в середине марта, а УЗИ четвертого апреля. Я думала так и нужно делать.. А в России всё в один день, хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LANASPAIN, в греции тоже в один день узи и тест папп-а берется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Четвертого поинтересуюсь у своей почему такая разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LANASPAIN, а у вас страховка покрывает первый скриннинг? Для меня был сюрприз, что это делается исключительно платно :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Utkasister, у нас медицина бесплатная. От постановки на учет до выписки из роддома ничего не надо платить. Ну, конечно, можно пойти в платную клинику. Там платишь за каждый прием и за каждые анализы/УЗИ/роды Изменено 29 марта 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Moon_light, у меня в 9,6 было 42мм Скалапендра, я точно ПКС, так как 3 кесарево) Ого! А режут по старому шву? И ещё, у тебя после первого КС в течение следующей Б шов мониторили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LANASPAIN, у нас если есть страховка, то так же. В Государственной больнице ничего не надо. Но скриннинг в гос. Больницах не делают. Только в частных кабинетах. Может, это только у нас на острове такая нехватка специалистов и оборудования, не знаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Внимательно изучила обменку. И нашла, что все данные плановых УЗИ записывают прямо в ней. Вспомнила, что в первую Б именно так и было. В обменке для этого есть формы для заполнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Utkasister, я была приятно удивлена, что всё бесплатно. На должном уровне. В платную не вижу смысла тут идти. Была и там и там. Существенной разницы, правда, не увидела. Единственное, что педиатр у нас частный, чтоб не томиться в ургенции в очереди среди больных деток, а повез к времени и час в полном твоем распоряжении. Ребенка с ног до головы обсмотрит и обслушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LANASPAIN, да, у нас то же самое: врачи одни и те же, разве что очередь в больнице. Роды в частной за бешеные деньги и в государственной тоже примерно одно и то же, разные что в частной-вид на море))) а вот со скриннингом лажа. Грешу на то, что остров. В афинах иначе, надо думать (надо, чтоб не разочароваться в греческой медицине вообще). А вы в большом городе живете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Utkasister, мы в пригороде Барселоны. 125.000 человек Матаро называется) Ударение на "о") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девчонки заморские, очень классно вам мечтаю побывать в таких тёплых краях А Мечты сбываются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 YunonaSokol, как соберетесь - свисти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 YunonaSokol, приезжай, не вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LANASPAIN, вообще на сколько я знаю, 3 дня даётся на разницу между кровью и узи, но у нас Россия, ошарашили меня, что им дали список из минздрава, с переченью фамилий врачей, от которых они могут принять результаты узи, есть у нас одна крупная частная клиника, с хорошими спецами, так она у них прям враг народа, отправляют всех в обл пц, а там такой спец, через одного ужасающие диагнозы, поэтому узи я делаю платно, кровь в жк, в один день не получается Utkasister, мы тоже думали на лето в Грецию), но узнали о положении, отложили этот вопрос, свекры едут без нас, они у нас большие путешественники, сейчас конечно шубу хотят глянуть, мне уже свекровь привозила оттуда стриженную норку в подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мы были на Крите дважды, второй раз на моё 40 летием летали на три дня в Ираклион. Вообще Грецию очень люблю и обязательно вернемся еще не раз , тем более еще далеко не вся обследована). А вот в Испании не довелось пока побывать, но непременно посетим, в планах не первый год стоит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Скалапендра, да режут по старому шву. В прошлую мониторили уже на большом сроке. Сейчас в платной смотрит каждый раз, пока все отлично) Поэтому для меня то последняя беременность, больше точно не пойду))) Изменено 29 марта 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Nastya 069, я в шубах не очень разбираюсь, все производства тут в касторье, это север, от нас далековато )) у нас только море и горы. Как подрастет чадо-непременно приезжайте; ) Skvook, отдыхать тут - просто фантастика. Иногда летом смотришь по сторонам, на это райское море, синеву, бухты и бугенвиллии и аж дух захватывает. Но есть разница между туризмом и эмиграцией. Особенно в кризисную страну. Особенно на остров, чье население недавно с гор спустилось (не в полном составе ). Но если соберетесь опять на Крит -обязательно дайте знать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Добрый день девочки,я завтра уже тоже ко врачу записалась,сегодня утром чувствовала бугорок между пупком и длобком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем доброе утро! Девочки, кто сегодня идут на скрининги, удачи вам мои хорошие! ждём вас с хорошими анализами и настроением 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Знакомая жить в Испанию рванула тоже. Из-за бесплатной медицины. Препарат, за которой ежемесячно в России выкладывала круглую сумму,получает бесплатно. За тем и уехали. Девчонки, я за границей не была. Беларусь будет первой нынче)) Девчонки с Беларуси пропали у нас, не пишут. Я б с ними еще послветовалась, куда сходить. У нас в планах Минск, Витебск, Смоленск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Доброе утро, девочки ) Всем хорошего дня и удачных узишек идущим на свидание с малышами ! Знакомая жить в Испанию рванула тоже. Из-за бесплатной медицины. Препарат, за которой ежемесячно в России выкладывала круглую сумму,получает бесплатно. За тем и уехали. Девчонки, я за границей не была. Беларусь будет первой нынче)) Девчонки с Беларуси пропали у нас, не пишут. Я б с ними еще послветовалась, куда сходить. У нас в планах Минск, Витебск, Смоленск. В Беларуси хорошо, въезжаешь и сразу видишь чистенькие деревни с одинаковами заборчиками. Старые города мне нравятся, а Минск не зацепил , город заново отстроенный после войны . А что посмотреть проще в инете почитать и составить себе план ) ,или это я так люблю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения