Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

apisinka,  малышей нет пока...если их отдать отцу то он только утром сможет их в сад отвести...и все. Т.к. с 11 до 02 ночи работает. Отпроситься никак не сможет...так что нужно в любом случае искать кому их забирать с сада и сидеть до его прихода ночью..

apisinka,  а про ребенка да...скорее всего так думает...если только первая невестка (первая жена Андрея) не сказала ей. Мы хорошо с ней общаемся. Она в курсе, но мы договаривались, что она не скажет

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Moon_light,  у меня в 9,6 было 42мм

Скалапендра,  я точно ПКС, так как 3 кесарево)

Изменено пользователем Танюшка-плюшка

Кстати, тоже тут сидела в группе январят, с первым, родили в 2015, создали группу в ватсапе, до сих пор там общаемся, московские девочки часто встречаются и с детьми и так

Мы в августятах 2013 тоже очень долго общались. Деткам уже четвертый год) с двумя девочками и я встретилась. Одна приезжала с семьей отдыхать в соседний город. Всю неделю вместе провели))) а со второй этой зимой встретились в Лионе, специально ездили туда, чтоб с ними увидеться. Обалденные ощущения)))

Одна киевлянка, другая москвичка)) ну, мы с ними и по вотсапу общаемся периодически, и по вайберу)

На счет крови и УЗИ вообще ничего не пойму. У нас первый скрининг делится на два дня. Кровь, мочу брали в середине марта, а УЗИ четвертого апреля. Я думала так и нужно делать.. А в России всё в один день, хм

LANASPAIN,  в греции тоже в один день узи и тест папп-а берется.

Четвертого поинтересуюсь у своей почему такая разница)

LANASPAIN,  а у вас страховка покрывает первый скриннинг? Для меня был сюрприз, что это делается исключительно платно :-/

Utkasister, у нас медицина бесплатная. От постановки на учет до выписки из роддома ничего не надо платить. Ну, конечно, можно пойти в платную клинику. Там платишь за каждый прием и за каждые анализы/УЗИ/роды

Изменено пользователем LANASPAIN

Moon_light,  у меня в 9,6 было 42мм

Скалапендра,  я точно ПКС, так как 3 кесарево)

Ого! А режут по старому шву? И ещё, у тебя после первого КС в течение следующей Б шов мониторили?

LANASPAIN,  у нас если есть страховка, то так же. В Государственной больнице ничего не надо. Но скриннинг в гос. Больницах не делают. Только в частных кабинетах. Может, это только у нас на острове такая нехватка специалистов и оборудования, не знаю ((

Внимательно изучила обменку. И нашла, что все данные плановых УЗИ записывают прямо в ней. Вспомнила, что в первую Б именно так и было. В обменке для этого есть формы для заполнения.

Utkasister,  я была приятно удивлена, что всё бесплатно. На должном уровне. В платную не вижу смысла тут идти. Была и там и там. Существенной разницы, правда, не увидела.

Единственное, что педиатр у нас частный, чтоб не томиться в ургенции в очереди среди больных деток, а повез к времени и час в полном твоем распоряжении. Ребенка с ног до головы обсмотрит и обслушает

LANASPAIN,  да, у нас то же самое: врачи одни и те же, разве что очередь в больнице. Роды в частной за бешеные деньги и в государственной тоже примерно одно и то же, разные что в частной-вид на море))) а вот со скриннингом лажа. Грешу на то, что остров. В афинах иначе, надо думать (надо, чтоб не разочароваться в греческой медицине вообще:)).

А вы в большом городе живете?

• Нравится 1

Utkasister, мы в пригороде Барселоны. 125.000 человек

Матаро называется)

Ударение на "о")

Девчонки заморские, очень классно вам :) мечтаю побывать в таких тёплых краях :)

А Мечты сбываются:)))

YunonaSokol, как соберетесь - свисти! :)

• Нравится 1

YunonaSokol,  приезжай, не вопрос:)

LANASPAIN,  вообще на сколько я знаю, 3 дня даётся на разницу между кровью и узи, но у нас Россия, ошарашили меня, что им дали список из минздрава, с переченью фамилий врачей, от которых они могут принять результаты узи, есть у нас одна крупная частная клиника, с хорошими спецами, так она у них прям враг народа, отправляют всех в обл пц, а там такой спец, через одного ужасающие диагнозы, поэтому узи я делаю платно, кровь в жк, в один день не получается

Utkasister,  мы тоже думали на лето в Грецию), но узнали о положении, отложили этот вопрос, свекры едут без нас, они у нас большие путешественники, сейчас конечно шубу хотят глянуть, мне уже свекровь привозила оттуда стриженную норку в подарок)

Мы были на Крите дважды, второй раз на моё 40 летием летали на три дня в Ираклион. Вообще Грецию очень люблю и обязательно вернемся еще не раз , тем более еще далеко не вся обследована).

А вот в Испании не довелось пока побывать, но непременно посетим, в планах не первый год стоит )

Скалапендра,  да режут по старому шву. В прошлую мониторили уже на большом сроке. Сейчас в платной смотрит каждый раз, пока все отлично)

Поэтому для меня то последняя беременность, больше точно не пойду)))

Изменено пользователем Танюшка-плюшка

Nastya 069,  я в шубах не очень разбираюсь, все производства тут в касторье, это север, от нас далековато )) у нас только море и горы. Как подрастет чадо-непременно приезжайте; )

Skvook,  отдыхать тут - просто фантастика. Иногда летом смотришь по сторонам, на это райское море, синеву, бухты и бугенвиллии и аж дух захватывает. Но есть разница между туризмом и эмиграцией. Особенно в кризисную страну. Особенно на остров, чье население недавно с гор спустилось (не в полном составе :)). Но если соберетесь опять на Крит -обязательно дайте знать!

• Нравится 1

Добрый день девочки,я завтра уже тоже ко врачу записалась,сегодня утром чувствовала бугорок между пупком и длобком

• Нравится 1

Всем доброе утро! Девочки, кто сегодня идут на скрининги, удачи вам мои хорошие!;) ждём вас с хорошими анализами и настроением:)

• Нравится 3

Знакомая жить в Испанию рванула тоже. Из-за бесплатной медицины. Препарат, за которой ежемесячно в России выкладывала круглую сумму,получает бесплатно. За тем и уехали.

Девчонки, я за границей не была. Беларусь будет первой нынче))

Девчонки с Беларуси пропали у нас, не пишут. Я б с ними еще послветовалась, куда сходить. У нас в планах Минск, Витебск, Смоленск.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки ) Всем хорошего дня и удачных узишек идущим на свидание с малышами !

Знакомая жить в Испанию рванула тоже. Из-за бесплатной медицины. Препарат, за которой ежемесячно в России выкладывала круглую сумму,получает бесплатно. За тем и уехали.

Девчонки, я за границей не была. Беларусь будет первой нынче))

Девчонки с Беларуси пропали у нас, не пишут. Я б с ними еще послветовалась, куда сходить. У нас в планах Минск, Витебск, Смоленск.

В Беларуси хорошо, въезжаешь и сразу видишь чистенькие деревни с одинаковами заборчиками.

Старые города мне нравятся, а Минск не зацепил , город заново отстроенный после войны . А что посмотреть проще в инете почитать и составить себе план ) ,или это я так люблю )

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...