Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Всем пузатикам доброе утро)) кто у нас сегодня на скрининг, удачи и хорошего настроя и настроения))) пусть вам пупсики ручкой с экрана помашут))

Они еще такие маленькие и такие сладенькие))) опять хочу своего крошку увидеть =))

Что то я не пойму, в моей линеечке стоит 13 и 2 дня, а в женском кадендаре 13 и 3 дня, хотя и в линеечке и в календаре одна и та же дата последних месячных стоит... ((

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

apisinka,  Смоленск вроде российский город? Я бы еще в Брест съездила. Но мы пока никуда. У мужа бизнес в стадии становления. Денег кошкины слезки.

Всем доброе утро!

Всем кто на узи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Блин, я уже переживать за наших девчонок начинаю)) поскорее бы вы тут с хорошим узи появились))) невтерпеж мне)

Кстати хочу у вас узнать, у кого нибудь появились какие то новые изменения в груди??? А то моя грудь себя странно ведет... Сначала болела, аотом недель в 11 перестала, теперь последние несколько дней болит околососковая область и сами соски, причем скорее не болят, а колят, жгут, и их как будто распирает, растягивает.. Это нормально??

Блин, я уже переживать за наших девчонок начинаю)) поскорее бы вы тут с хорошим узи появились))) невтерпеж мне)

Кстати хочу у вас узнать, у кого нибудь появились какие то новые изменения в груди??? А то моя грудь себя странно ведет... Сначала болела, аотом недель в 11 перестала, теперь последние несколько дней болит околососковая область и сами соски, причем скорее не болят, а колят, жгут, и их как будто распирает, растягивает.. Это нормально??а у меня грудь не болит,но тяжелая и чувствую ее как только с кровати встаю, как будто камень там

Изменено пользователем Katu25 045

Девочки, я сегодня с самого утра плохо себя чувствую:( голова болит с самого утра, состояние никакое то в жар, то в холод. Пипец какой-то. А ещё сожалею, что про вибрации сказала:( после этого ничего не чувствую:(

Девочки, я сегодня с самого утра плохо себя чувствую:( голова болит с самого утра, состояние никакое то в жар, то в холод. Пипец какой-то. А ещё сожалею, что про вибрации сказала:( после этого ничего не чувствую:(

тож состояние не очень

Golden_Hope,  не переживай)) у меня такое состояние было недавно, когда температура тела с 37 начало потихоньку возвращаться в нормальные значения

У меня новая волна тошниловки на запахи, просто караул. Хоть плачь. Пока вела дочу в сад, как специально, на каждом углу вонища... Тожарит кто-то что-то на жиру чтоли(с утра!) то пОтом от кого-то лошадиным.. То еще что.. Прямо зубы сводит

Всем доброго, пахучего утра! Девочки,удачного скрининга!

Изменено пользователем LANASPAIN
  • Нравится 2

Девочки, кто сколько набрал? Че т у меня вес не набирается, совсем, я правда двигаюсь много и ем мало, но раза 4-5 за день

LANASPAIN,  напомни мне, была уже на скрининге? Смотрю у нас вроде сроки в ногу идут

17 марта кровь, мочу сдала. Четвертого на УЗИ иду

LANASPAIN,  кровь на скрининг? Сказали уже результат? Я 3 на узи, боюсь до чертиков

Результат в начале мая скажут, когда на прием прийду) ну, в том случае, если всё в порядке, дай Бог

Да, кровь на скрининг

Я не то что боюсь, но волнуюсь)

Всем пузатикам доброе утро)) кто у нас сегодня на скрининг, удачи и хорошего настроя и настроения))) пусть вам пупсики ручкой с экрана помашут))

Они еще такие маленькие и такие сладенькие))) опять хочу своего крошку увидеть =))

Что то я не пойму, в моей линеечке стоит 13 и 2 дня, а в женском кадендаре 13 и 3 дня, хотя и в линеечке и в календаре одна и та же дата последних месячных стоит... ((

Сашуль, у меня три календаря беременности скачаны, так на каждом разный срок, с разницей в день, как возможно отсчитать с разницей в два дня не пытаюсь даже понять ?

Девочки, кто сколько набрал? Че т у меня вес не набирается, совсем, я правда двигаюсь много и ем мало, но раза 4-5 за день

LANASPAIN, напомни мне, была уже на скрининге? Смотрю у нас вроде сроки в ногу идут

я ничего не набрала, заметила, что метаболизм видимо повышается и соответсвенно ем как конь а ничего не прибовляется особо. Скорее всего позже будет. У меня в прошлый раз к 24 неделям прибавка была 2,5 кг и то скорее всего увеличеный обьем крови, матки и т.д Мне даже гиня говорила, ну набирать собираешься? а я, мне и так хорошо :D пипец так с головной болью неприятно, у меня крайне редко болит голова, поэтому это так выматывает еще и ибуметин не выпить...

Изменено пользователем Golden_Hope

я ничего не набрала, заметила, что метаболизм видимо повышается и соответсвенно ем как конь а ничего не прибовляется особо. Скорее всего позже будет. У меня в прошлый раз к 24 неделям прибавка была 2,5 кг и то скорее всего увеличеный обьем крови, матки и т.д Мне даже гиня говорила, ну набирать собираешься? а я, мне и так хорошо :D пипец так с головной болью неприятно, у меня крайне редко болит голова, поэтому это так выматывает еще и имуметин не выпить...

Везет тебе!Как вы это делаете - ничего не набираете!Не едите что ль?:)

А с головной болью я с помощью цитрамон асправляюсь - это единственное, что можно выпить в крайнем случае. Было трижды, один раз перетерпела, два пришлось выпить цитрамон.

Кстати хочу у вас узнать, у кого нибудь появились какие то новые изменения в груди??? А то моя грудь себя странно ведет... Сначала болела, аотом недель в 11 перестала, теперь последние несколько дней болит околососковая область и сами соски, причем скорее не болят, а колят, жгут, и их как будто распирает, растягивает.. Это нормально??

У меня с грудью все стабильно. Не болит, не тянет, соски до жути чувствительны, от этого секс еще лучше)))

То, что колят и жгут - это нормально, готовятся, ты же не кормила ни разу еще. Главное, чтобы каких попало выделений не было. Молозиво допустимо.

Это фигня, разниа в один день. Вот на УЗИ то, что поставили неделю больше - это да)) Как вот терь считать? Я решила что буду считать по акушерскому сроку. Девчонки грят - а вот и нет, по УЗИ будут считать. Гиня по УЗИ написала в обменку.

• Нравится 1

Nastya 069,  а ты во сколько на скрининг? У меня тоже 3 апреля в 10.00

• Нравится 1

Я завтра взвешиваться буду у врача))) интересно, сколько я буду весить. Первый раз пришла к врачу, начала с 79,5 кг, потом набрала 1,6 кг. Потом скинула 1.1 кг. Сейчас помоему скинула еще килограмчик)

Танюшка-плюшка, в 13.30

Везет тебе!Как вы это делаете - ничего не набираете!Не едите что ль?:)

А с головной болью я с помощью цитрамон асправляюсь - это единственное, что можно выпить в крайнем случае. Было трижды, один раз перетерпела, два пришлось выпить цитрамон.

У меня с грудью все стабильно. Не болит, не тянет, соски до жути чувствительны, от этого секс еще лучше)))

То, что колят и жгут - это нормально, готовятся, ты же не кормила ни разу еще. Главное, чтобы каких попало выделений не было. Молозиво допустимо.

Это фигня, разниа в один день. Вот на УЗИ то, что поставили неделю больше - это да)) Как вот терь считать? Я решила что буду считать по акушерскому сроку. Девчонки грят - а вот и нет, по УЗИ будут считать. Гиня по УЗИ написала в обменку.

У меня тоже по плоду арентируются, на акушерский даже не смотрят

А мне на узишку 6 апреля..очень жду:)

• Нравится 1

До беременности в зимнее время весила 55. Сейчас плюс 3 кг. В прошлую беременность уже 60 с копейками весила) посмотрим как в этот раз будет) но я высокая, 55-58 разницу особо не видно..

Golden_Hope

Мне моя платная гинеколог говорила что можно нестероидные обезболивающие, типа Найз. А вот терпеть боль не стоит , потому что организм в ответ на боль выбрасывает в кровь адреналин, а он блокирует тот же прогестерон

• Нравится 2

Мне от головной боли но-шпа хорошо помогла.

• Нравится 1

Главное чтобы не мигрень, тогда все бесполезно

Я свой срок буду все равно считать по акушерскому, а то потом будут говорить что перенашиваю, еще вмешиваться будут не дай бог. Я то знаю что когда ребёнок начнёт уже тупо набирать вес, он будет большим как в папу или в меня)) по любому на следующем узи или через узи скажут срок больше... Думаю так правильнее, и самой спокойнее будет, не будешь ходить и думать, что пора рожать а ребёнок все еще греется в пузике и не хочет наружу

Skvook,  каждый год в Горки под Могилев ездим к родным))) обожаю Белоруссию!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...